3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.06.2013, 10:03 #5221
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 183
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от valentin157 Посмотреть сообщение
Народ скажите пож. у кого получилось слить прошивку 410C3NND4501N03А00 судя по прошивке должна быть плата Вид 2, делаю как написано в шапке не выхожу в меню (удерживаю кнопку запись, открываю экран, регистратор включается меню нет, на флешке файл APC3.txt)
Я для выхода в инженерку кидаю на карточку много текстовиков и добавляю их если встречаю новые в прошивках:
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
valentin157 (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 13:49 #5222
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Реально 5Мп, а после 5 и до 16Мп это уже интерполяция. Смотри описание на сайте, где заказывал, там это описано.
В том то и дело что по этой модели все гордо пишут CMOS 12 Mp. И еще что то про матрицу не как у остальных. Я думаю врут.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: f900-24, плата: Вид 6?
sergeytel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 16:36 #5223
BELbX BELbX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
BELbX BELbX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Дали нерабочий регистратор(я так понял Вид 3), разобрал а там сгоревшая 5-ти лапковая микросхема. Маркировка 30ВС. Чем можно заменить?
Вот фоты: згорело то что отмечено красными точками, маркировка как и на соседнем ВС30
И еще смущает, что контакты кварца сильно залиты оловом(так и надо?)


При подключении зарядного, напряжение идет на аккум, и загораеться зеленый диод на корпусе, а включаться нехотит.

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.06.2013 в 19:06. Причина: [ATTACH][SPOILER]
BELbX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolas70 (17.06.2013)
Старый 03.06.2013, 22:00 #5224
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Может быть вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
посмотри. Или вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 03.06.2013 в 23:20.
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 03:45 #5225
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от viannik Посмотреть сообщение
что делать?
первым делом подпись не помешала бы, а так подключи для начала к телеку покажет если что, то точно (и очень вероятно) шлейф дисплея или он сам, если не покажет тогда дальше ковырять.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 11:46 #5226
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
BELbX, именно в этом месте преобразователь на 3,3в чуть левее сверху платы преобразователь на 1,2в на другой стороне преобразователь на 1,8в даже без одного преобразователя регистратор не запуститься. пятиножки которые предложилTulyak2013, может быть и подойдут но даже по даташиту у них другая схема включения, посмотри мои сообщения какую микруху тебе надо купить, она совпадает с твоими пин в пин. и схема по даташиту одинаковая.

добавлено через 2 минуты
CaHeKkk,viannik,neumeykin,
Оффтопик
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 04.06.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (04.06.2013), Lakysh (04.06.2013)
Старый 04.06.2013, 12:50 #5227
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Да я просто наугад набрал в поиске, их там целая куча....Конечно надо конкретно смотреть схему включения и параметры.: Хорошо:
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 13:27 #5228
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tulyak2013 и serv81, дак вы можете ответить с каким (fps) количеством кадров в секунду снимает ваш рег на максимальном разрешении 1920Х1080??? а то спрашивал, а вы так и не ответили
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 16:34 #5229
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Tulyak2013 и serv81, дак вы можете ответить с каким (fps) количеством кадров в секунду снимает ваш рег на максимальном разрешении 1920Х1080??? а то спрашивал, а вы так и не ответили
Как и где это посмотреть?
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2013, 18:07 #5230
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tulyak2013 Посмотреть сообщение
Как и где это посмотреть?
выбери открытие видеоролика (правой кнопкой мыши) с помощью проигрывателя Media Player Classic (выделенн синим) ,

далее на панели проигрывателя жми, "файл", "свойства" и увидишь вот такое окно, в котором указаны разрешение съёмки, fps и битрейт, для более подробной инфы выбрать вкладку "MediaInfo"

Последний раз редактировалось Гость; 22.12.2013 в 15:39.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 09:17 #5231
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Tulyak2013 Tulyak2013 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
Значит так на максимальном разрешении 1920х1080 частота 25 кадров в сек.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 8Gb класс 10
Tulyak2013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 10:08 #5232
xtrrt xtrrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
xtrrt xtrrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте все! Помогите определить какая у меня версия платы, похожа на версию 2 но есть элемент RZ обведенный на фото. И под эту плату нужен дисплей.


Последний раз редактировалось GoshanV; 05.06.2013 в 10:34. Причина: [SPOILER]
xtrrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2013, 10:43 #5233
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xtrrt Посмотреть сообщение
похожа на версию 2
И на №8. Какая разница? У вас есть тип дисплея FPCO-.... вот и ищите- только так гарантирована совместимость.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (05.06.2013), xtrrt (05.06.2013)
Старый 06.06.2013, 09:49 #5234
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Спасибо огромное ВСЕМ за помощь в восстановлении рега.
Очень хороший сайт!!
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 10:39 #5235
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от боря1 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное ВСЕМ за помощь в восстановлении рега.
запчасть получил и восстановил уже? чет как то быстро вы управились
ты хоть расклад дай, что и как делал, напомни в посте что было причиной твоей проблемки, какие симптомы у регика были, мало ли другие столкнутся с подобной проблемой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2013, 12:34 #5236
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
мало ли другие столкнутся с подобной проблемой
Добрый день. Проблема была с тем что при доставании карты памяти ( метал предметом) предмет прошёл между картой и платой, и выломал 4 детали. Проблему решил с подсказки 3ppcshnikunamer поискать детали в разделе ( куплю/подам).
Связался с vpas и он мне помог с платой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 00:42 #5237
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всем привет, продолжается эпопея с моим регистратором. так и пишет он ошибку памяти, с sd картой уже все перелопатил по схожим схемам. самое прикольное что там несколько элементов и заканчивается все на процессоре. есть идея заменить шлейфы, а дальше только курить. у кого есть вид платы 3 и мультиметр, кто поможет измерить сопротивления на всех сопротивлениях конденсаторах и транзисторах.
Заранее спасибо за помощь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 11:19 #5238
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
так и пишет он ошибку памяти
При питании от аккумулятора тоже?
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
сопротивления на всех сопротивлениях конденсаторах и транзисторах
Сильно!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (07.06.2013), Lakysh (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 16:50 #5239
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Добрый день после восстановления рега, пропала очень удобная функция, а это выключение рега в открытом состоянии дисплея, то есть рег включается и выключается только ОТКРЫТИЕМ и ЗАКРЫТИЕМ дисплея. Может кто знает в чём причина?
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 17:08 #5240
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Разные прошивки? Или у вас кнопка не работает? Лето, экстрасенсы в отпуске.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.