3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 00:23 #5241
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
вечер добрый, удалось мне оживить свой рег десятый Вид платы, перепрошивкой программатором, но качество видео ухудшилось причем конкретно, что посоветуете?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 00:52 #5242
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Или у вас кнопка не работает?
Привет. Честно говоря я и сам не знаю, кнопка это или прошивка, но после зборки заново прошивал той что в подписи.
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 00:58 #5243
remont28nik remont28nik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
remont28nik remont28nik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-570
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
но качество видео ухудшилось причем конкретно
Каким образом вы это определили, визуально?
Цитата:
Сообщение от Dav4ik Посмотреть сообщение
что посоветуете?
Ну, если добрались до программатора, зашить другую ревизию прошивки
__________________
Airtone RV1000HD, карта: SanDisk micro SDHC 8Gb класс 10
remont28nik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 14:44 #5244
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Dav4ik Dav4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от remont28nik Посмотреть сообщение
Каким образом вы это определили, визуально?
да, 1 единственная прошивка на 10 вид платы!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVR-B709.20120606B, плата: Вид 2
Dav4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 16:47 #5245
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
боря1 боря1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
карта памяти

Добрый день всем. Сегодня поменял карту памяти на рекомендуемую Transcend SDHC 16 Gb, class 4. И сразу почувствовал разницу, теперь нет глюка по поводу определения регом карты памяти, честно задолбала надпись "вставьте карту памяти" приходилось вытаскивать карту и заново вставлять её и так могло происходить несколько раз! Стояла SiliconPower SDHC 8 Gb класс 10 Так что в магазине ребята не знают что с этим регом надо продавать карту 4 класса и лучше всего Transcend
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс?, прошивка:DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.06.2013 в 20:59. Причина: del off
боря1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.06.2013, 23:05 #5246
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа, подскажите плиз, как исправить переворот изображения после включения/выключения регистратора? Версия прошивки DVR-B709.20120323-A. Буду признателен. В теме ответа не нашел, в faq ответа тоже нету.

__________________
F900LHD (китай), карта: Transcend SDHC 8 Gb, прошивка: DVR-B709.20120323-A, плата: Вид неизвестен.
fantasy4fun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2013, 23:49 #5247
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fantasy4fun Посмотреть сообщение
Вид неизвестен
все там есть, но читать не хотим. Вид платы не известен даже это не определил
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 00:52 #5248
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну дык ткните носом, раз знаете где оно там есть, я кроме как про магнитики инфы в теме не нашел, или вы в faq ответ разглядели? Вид платы неизвестен т.к. обладая рентгеновским зрением вопросы бы я здесь не задавал, а разбирать ради решения мелкого косяка с переворотом я смысла не вижу.
__________________
F900LHD (китай), карта: Transcend SDHC 8 Gb, прошивка: DVR-B709.20120323-A, плата: Вид неизвестен.
fantasy4fun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 05:14 #5249
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
fantasy4fun, Прошивку свою смотри, потом в шапке темы по прошивке вид платы определяешь, что тут сложного? или все разжевать надо и в рот положить, это то уж элементарное.
только шапку открываешь и третья строчка
Вид платы: 1
DVR-B709.20120323-A: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps что ты там определял и как не известно
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.06.2013 в 07:23. Причина: ....
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 14:42 #5250
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
fantasy4fun fantasy4fun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
andreip, моей версии прошивки в шапке нету, но даже если бы и была - ты всё равно не знаешь как побороть косяк. Может кто-то ещё в курсе?
__________________
F900LHD (китай), карта: Transcend SDHC 8 Gb, прошивка: DVR-B709.20120323-A, плата: Вид неизвестен.
fantasy4fun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 15:13 #5251
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
sergeytel sergeytel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Интересно мнение владельцев регистраторов на 6 плате с F900-24. У меня с резкостью полная ерунда или там матрица 1,3 Мр. До этого у меня был на плате 2 с В709 так это нельзя сравнивать. Это мне не повезло или у всех так. Если мне то может кто подскажет может как фокус подкрутить.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: f900-24, плата: Вид 6?
sergeytel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2013, 19:10 #5252
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Fed Ivan Fed Ivan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
выложи видео сравним
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-024, , плата: Вид 6
Fed Ivan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2013, 17:02 #5253
slavanau slavanau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 23
slavanau slavanau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 23
Устройство: Нет
Вчера получил регистратор с ebay, прошивка DVR-B709.20130506-A, спешу поделится. Вид платы №2. Прибор особо не тестировал, так-как это брату в подарок. Есть мутность в правом углу. Кому-то прокрутка линзы помогла от нее избавится?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 22:29.
slavanau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2013, 17:27 #5254
DM34 DM34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
DM34 DM34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пожалуйста, помогите!
У меня следующая проблема, родная прошивка на реге была DVR-B709.20120409-A (плата: Вид 1), решил перепрошить на другую версию, так как рег периодически зависает.
Скачал DVR-B70920120404-B_sd.rar плата: Вид 1, все сделал по инструкции, в итоге включаю и белый экран, но запись идет, решил тогда скачать и поставить DVRB70920120409C_sd.rar плата: Вид 1 - не совместима для Плат Вид 1 (либо сенсор другой либо дисплей) – но проблема осталась, так при этом название файла прошивки в обоих случаях одинаковое, получается, что в первом случае я уже поставил вариант DVRB70920120409C_sd.
Пожалуйста, выложите прошивку DVR-B70920120404-B_sd.rar плата: Вид 1
DM34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2013, 21:06 #5255
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от DM34 Посмотреть сообщение
решил перепрошить на другую версию
а это почему проигнорировал? Настоятельно рекомендуем сделать бекап родной прошивки перед обновлением ПО !!!
За год ни кто не выложил от плат вид 1 прошивок, поэтому можно тебе только посочувствовать, у тебя на руках полутруп и пока твою прошивку кто то, кто дружит с программатором не сольёт, то тебе можно только посочувствовать :'(
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2013, 21:37 #5256
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergeytel Посмотреть сообщение
Интересно мнение владельцев регистраторов на 6 плате с F900-24. У меня с резкостью полная ерунда или там матрица 1,3 Мр. ......Это мне не повезло или у всех так.
У меня нормальная в общем то резкость. Слева только немного размыто.

добавлено сообщение
Поставил на днях машину в гараж, рег работал нормально. Пришел через день завожу, выезжаю. Смотрю а регистратор, что то не включился. Пробую кнопкой включения - ноль эмоций (зелёный светодиод не загорается). Чё за фигня думаю. Приехал домой стал пробовать другой аккумулятор, не помогает. Подключаю к компу - идёт зарядка (горит красный светодиод). А как съёмное устройство комп его не видит. Уж и постукивал я его и гладил без толку. Потом в какой то момент (может на корпус надавил в общем рег включился. Закрыл дисплей и опять открыл - не включается. Стал давить на блестящую железку, вокруг неё - раз опять включился. И так несколько раз. Однако потом перестал включаться. По признакам вроде как контакта где то нет. Уже и аккумулятор поджимал (думал может контакты не достают). Но вся проблема оказалась в карте памяти. Когда я её вынул из рега. Он стал включаться при открытии дисплея без проблем. Ни один комп карту не видит, кроме моего. Да и то он просто видит, что подсоединён съёмный диск. А при открытии - пишет: " Вставьте диск в дисковод". В общем карта памяти накрылась быстро - дней 10 наверное я с ней только поездил. И есть у меня подозрения, что вся причина в плохом контакте карты памяти в картоприёмнике. Наверное от того что контакт там то есть, то нет она и вышла из строя. Другую пока не пробовал в рег ставить, нету в наличии чистой.
P.S А ещё как мне кажется произошло это в то время когда карта заполнилась полностью видеофайлами.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.06.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 00:05 #5257
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от slavanau Посмотреть сообщение
прошивка DVR-B709.20130506-A, спешу поделится. Вид платы №2
Спасибо. Попробовал.
Полазил по меню. Кроме как, увеличенного шрифта по сравнению с предыдущей версией и подправленных нескольких надписей в меню, ничего больше не заметил. Если кто-то ждал "Защиту файлов", то, увы, еще не дождался.

Кстати, под Win7/64 при подключении как веб-камера изображение уже не двоится. При предыдущих прошивках двоилось. Откатился - изображение раздвоилось.

Нет штампа на разрешениях выше 720. Что-то тут не так. Хотя в самой прошивке есть надписи "DVR-B709.20130506-A", но судя по тому, что мы можем резать, просто резать, разными редакторами, то могу предположить, никакие контрольные суммы прошивки не считаются... Неужели китайцы решили просто "накрутить" версию ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 14.06.2013 в 00:44.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 02:21 #5258
stalnik stalnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
stalnik stalnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
сегодня пришел мне рег.
версия прошивки: 20130318
разрешение: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720, 640х480
цикл записи: 1, 2, 3 минуты
разбирать я как то его не хочу, опять походу у китайцев новый вид платы. да и зайти в инженерное меню я не могу.
stalnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 09:41 #5259
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stalnik Посмотреть сообщение
сегодня пришел мне рег.
версия прошивки: 20130318
скорей всего это 10-ый вид платы (инфа в шапке темы). Перепрошивать не советую без бекапа т.к. неизвестно совместима ли твоя прошивка с имеющейся прошивкой 10-го вида платы. Сделай себе подпись!
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Неужели китайцы решили просто "накрутить" версию
но сам ведь пишешь, что есть некие изменения, значит не просто цифры меняют. Кстати проверь присутствует ли штамп даты при просмотре на ТВ (кто то уже отписывал, что на ПК не видно штампа а на ТВ он есть)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 11:24 #5260
bit bit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
bit bit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vidon77 Посмотреть сообщение
купил очередной рег,версия по пишет C-2013-01-14c,кто нибудь встречал такое?
Удалось выяснить, что там за плата? Тоже стал "счастливым" обладателем сего чуда ) Записывает максимум в 1280x720 и нет HDMI (
Качество видео пипец конечно
bit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.