3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 11:24 #5281
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
SoloniC, слава1234 не знает о чем говорит, чип новатек не приспособлен отключатся при заполнении карты. технология включения и выключения тут другая. этот тип платы отключается сразу при прекращении подачи внешнего питания (либо закрытия экрана. со вторым можешь поэксперементировать поднося магнит в месторасположение геркона с открытым дисплеем. прошивать не очень сложно.
так же у этого типа платы есть особенность включатся с открытым дисплеем если даже был выключен. включается регистратор от открытия экрана и от нажатия кнопки. Если регистратор был выключен с открытым дисплеем и после этого произошла подача питания то регистратор включится. если подавать питание на 4 и 5 пин usb то регистратор не выключается при отключении питания.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 11:59 #5282
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
P.S. Прошивать-то не так и сложно
Ну да, ваш тип платы позволяет легко прошивать. Хоть в этом повезло. Но бдительность не теряйте при прошивке. Удачи. Пишите что и как
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 16:29 #5283
Igor2371 Igor2371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Igor2371 Igor2371 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. На моем реге в меню нет версии прошивки и соответственно я не знаю какой у меня вид платы. Подскажите пожалуйста можноли не разбирая рег узнать какая внем прошивка и какая плата?
__________________
F900LHD, карта: GOOD RAM 8Gb class 10 , прошивка : F900-024 , вид платы 6.
Igor2371 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 17:55 #5284
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Igor2371 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. На моем реге в меню нет версии прошивки и соответственно я не знаю какой у меня вид платы. Подскажите пожалуйста можноли не разбирая рег узнать какая внем прошивка и какая плата?
Можно, если прочесть фак, который создан для подобных вопросов ( см. прямо над шапкой темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 20:23 #5285
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
сегодня пропаял делитель, почистил иголкой между пропайкой, подпаял гнездо от картридера, установил адаптер переходник от кингстона, и флеш карту на 2гб микросд, поставил на прогон, уже 15 минут ошибок нет, так же стал показывать полную батарею. до этого при нажатии запись уменьшал на одно деление. скорее всего виной неправильно показывающей батареи был неподжатый кабель дисплея, при включении обнаружился белый экран. в общем пока тестим. если заработает переместится на заднее стекло.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 20:53 #5286
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
SoloniC, слава1234 не знает о чем говорит, чип новатек не приспособлен отключатся при заполнении карты. технология включения и выключения тут другая. этот тип платы отключается сразу при прекращении подачи внешнего питания (либо закрытия экрана. со вторым можешь поэксперементировать поднося магнит в месторасположение геркона с открытым дисплеем. прошивать не очень сложно.
так же у этого типа платы есть особенность включатся с открытым дисплеем если даже был выключен. включается регистратор от открытия экрана и от нажатия кнопки. Если регистратор был выключен с открытым дисплеем и после этого произошла подача питания то регистратор включится. если подавать питание на 4 и 5 пин usb то регистратор не выключается при отключении питания.
Вроде бы все пока работает после перепрошивки. Вот только, как ты и написал, при глушении машины, рег в основном выключается, но иногда нет. Не понятно, с чем связано. Буду дальше тестить. При 1080Р кадров 10/с просто ужас! 720Р - Норм вроде.
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 18:28 #5287
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как -то странно все таки пишет ролики. Выставил по 5 мин, а он как сам пожелает где-то 1 мин, где-то 3 мин, где-то несколько секунд. Может быть это датчик движения глючит? Выключил в настройках его. Автовыключение - отключено. Последние ролики вообще ровно по 9 сек. и между ними несколько секунд интервал. Что посоветуете сделать? Ещё скрип и скрежет какой-то в звуке. Я так понимаю, как в "шапке" написано, нужно укрепить кнопки?
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 18:34 #5288
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
датчик движения отключай, притом это даже не датчик движения это типо G-sensor только реагирующий на ускорение и торможение, если равномерно ехать он воспринимает это как то что движения вообще нет. интервала между роликами быть вообще не должно если включена циклическая запись и выключен датчик движения.
скрип и скрежет от кнопок а так же от зазора в креплении камеры к регистратору. так же имеются образцы у которых даже в простое имеются щелчки, это так работают преобразователи напряжения+ качество микрофона.

зы. также по длительности попробуй сменить карту. плюсом смени переходник если карта microsd
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 07:00 #5289
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
датчик движения отключай, притом это даже не датчик движения это типо G-sensor только реагирующий на ускорение и торможение, если равномерно ехать он воспринимает это как то что движения вообще нет. интервала между роликами быть вообще не должно если включена циклическая запись и выключен датчик движения.
скрип и скрежет от кнопок а так же от зазора в креплении камеры к регистратору. так же имеются образцы у которых даже в простое имеются щелчки, это так работают преобразователи напряжения+ качество микрофона.

зы. также по длительности попробуй сменить карту. плюсом смени переходник если карта microsd
Со скрипом понятно. По карте: сменю переходник. Ещё имеется карта на 32 гб 10 класса, но тут где-то видел, что лучше на 16 и 4 класса, как и у меня.
Заметил ещё, что время сбилось у меня и вообще, как работает функция "Автовыключение"? Как не выставляй, ничего не происходит
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 11:16 #5290
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
как работает функция "Автовыключение"?
питание автозарядки выключаешь и регик выключается
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 11:35 #5291
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,SoloniC, да не совсем так, все равно хоть что выстави, если питание выдернешь все равно выключиться если даже автоотключение было выставлено на "НЕТ"
функция работает так.
если регистратор не пишет а просто включен для экономии заряда батареи этой функцией регистратор выключается через промежуток установленный в меню. либо не отключается вообще пока батарея не сядет. Как то так.

добавлено сообщение
SoloniC, карту от есть и 10 класса, единственное это то что такой клас не все карты есть, судя по теме с трансендом как то не очень работает, связано это скорее всего с частотой обмена карты и процессора. так как прошивку новатека еще никто не редактировал и не создавал новую думаю что с этим еще долго будут проблемы. правда никто статистику не собирал с какими картами на какой прошивке происходят глюки. просто пишут смени карту да и не парься.:neadi_thnx:
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.06.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 12:39 #5292
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поделитесь пожалуйста информацией кто-нибудь победил помехи от рега на радио?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 14:29 #5293
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от fill21211 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста информацией кто-нибудь победил помехи от рега на радио?
Точно помехи от рега? При работе рега от батареи, помехи остаются?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 15:26 #5294
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Становятся намного меньше но есть
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 15:57 #5295
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от fill21211 Посмотреть сообщение
Становятся намного меньше но есть
Антенна радио какая? сам регистратор без помех работает? вообще все помехи в основном от зарядки, импульсный стабилизатор работает на частоте коротких фол и забивает эфир, чтобы это го избежать нужно либо делать зарядное на другой микросхеме либо добавлять конденсаторы на выход с микросхемы+ ставить на кабель ферритовое кольцо, так же делать кабель по возможности коротким и с заземлением. допустим обычный кабель зарядки имеет 2 проводника +красный и -черный, кабель usbA-miniusb имеет 4 проводника +красный -черный +и -data зеленый и белый. плюсом к этому имеется оплетка подключенная к черному проводу и провода свиты для избавления помех по + и -data. можно использовать такой вот кабель для зарядки предварительно отрезав фишку usbA и подпояв нужные проводники в адаптер зарядки.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 16:00 #5296
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
fill21211 fill21211 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Антенна радио какая? сам регистратор без помех работает? вообще все помехи в основном от зарядки, импульсный стабилизатор работает на частоте коротких фол и забивает эфир, чтобы это го избежать нужно либо делать зарядное на другой микросхеме либо добавлять конденсаторы на выход с микросхемы+ ставить на кабель ферритовое кольцо, так же делать кабель по возможности коротким и с заземлением. допустим обычный кабель зарядки имеет 2 проводника +красный и -черный, кабель usbA-miniusb имеет 4 проводника +красный -черный +и -data зеленый и белый. плюсом к этому имеется оплетка подключенная к черному проводу и провода свиты для избавления помех по + и -data. можно использовать такой вот кабель для зарядки предварительно отрезав фишку usbA и подпояв нужные проводники в адаптер зарядки.
Все вышеперечисленные способы кроме кренки результата не дали
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B 709.20120606-B, плата: Вид 2
fill21211 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 16:12 #5297
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
fill21211, кренка плохой вариант, это линейный стабилизатор поэтому все падение напряжение будет полностью садиться на нагрев кренки, попробуй заглушить высокие частоты подбором конденсатора на выходе, конденсатор должен быть не большой емкости, обычно подставляют электролиты емкостью 400-1000мкф забывая о том что импульсы высокой частоты таким конденсатором не сгладить, не успеет он зарядиться и разрядится. нужно ставить емкости меньше допустим 10нф попробуй и все у тебя получиться, про кабели не забудь. они играют не маловажную роль, еще если в адаптере зарядки минус не общий а разделен через микросхему, можно так же поставить конденсатор небольшой емкости от минуса выхода к минусу входа (гальваническая развязка)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.06.2013 в 19:28. Причина: ....
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 18:43 #5298
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
fill21211, кренка плохой вариант, это линейный стабилизатор поэтому все падение напряжение будет полностью садиться на нагрев кренки
12,5B-14,1B в прикуривателе - минус 5В на выходе кренки, умножаем на ток питания примерно 1А. Получаем 8-10 Ват на нагрев кренки. Многовато! При малых размерах блок будет тепленький(мягко говоря).

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
обычно подставляют электролиты емкостью 400-1000мкф забывая о том что импульсы высокой частоты таким конденсатором не сгладить, не успеет он зарядиться и разрядится.
Точнее сказать, забывают об индуктивной составляющей электролита такой емкости! Эта индукция и пропускает(не сглаживает высокочастотные составляющие). Без электролита на выходе не обойтись, но керамический кондер малой емкости в паралель, компенсирует и будет всем щасцце
В любых блоках управления, параллельно электролитам в цепи питания ставятся кондеры малой емкости.

В любом праобразователе-зарядном типа DC-DC, есть катушка на кольце. От вибрации катушка часто отваливается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось slava1234; 18.06.2013 в 19:22.
slava1234 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 19:36 #5299
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет , начались проблемы с регистратором после использования неродной зарядки , перестала работать автозапись с родной зарядкой, и не определяется по USB. Комп вообще не реагирует на подключению , рег просто заряжается начинает от USB. Кажется гдето такие проблемы уже встречались , да вот только не найти ... тыркните пальцем
__________________
F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2. Transcend SDHC 16 Gb класс 10
Пан Станислав вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 20:37 #5300
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
slava1234 slava1234 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Пан Станислав Посмотреть сообщение
начались проблемы с регистратором после использования неродной зарядки
В шапке глянь. "Распиновка USB для автовключения записи." Это для начала.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N03A00, плата: Вид 2
slava1234 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.