3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.06.2013, 23:04 #5341
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Перепаял разъем, как в шапке
что значит перепаял разъем? зачем? он не родной?
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
А вот на стандартную распиновку реагирует странно
что значит стандартная распиновка, какие пины и на каких контактах, вы че думаете тут общество колдунов-шаманов?
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Изначально не работала автозапись, но выключение регистратора при отключении зарядника работает.
а какие настройки были, подробно причем все перечисли, особенно интересует пункт FlashRecord
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2013, 23:28 #5342
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит перепаял разъем? зачем? он не родной?
Перепаял на тот который в шапке для автозаписи (Pin4 "+", Pin5 "-"), т.к. с родным тишина.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит стандартная распиновка, какие пины и на каких контактах, вы че думаете тут общество колдунов-шаманов?
Стандартная распиновка USB разъема (Pin1 "+", Pin5 "-"), она же на родном зарядном.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а какие настройки были, подробно причем все перечисли, особенно интересует пункт FlashRecord
Разрешение - 720Р
Цикл записи - 5 мин
Распознование движения (FlashRecord) - Выкл.
Штамп дата/время - Вкл.
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2013, 23:35 #5343
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,
Шэф фсе погибло(с)
Похоже что там аппаратная проблема, смотреть нужно. Начиная от фотографий регистратора до замены SD карты.
там на автозапись идет другая цепочка. и на зарядку там подается через диод, если есть доноры то можно попробовать поменять контроллер заряда а так же транзисторы которые участвуют в автозаписи.

вот не нравится мне новотек, схемы днем с огнем не найдешь, прошивку редактировать особо нечем. в общем дешевый хлам в китае, который выкинуть не жалко. там даже схема питания как то коряво отработана.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 00:39 #5344
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Стандартная распиновка USB разъема (Pin1 "+", Pin5 "-"), она же на родном зарядном.
не правда, стандартная распиновка для автозарядки (а не для usb для ПК) для плат Вид 3 это 4+ и 5- пины, а для ПК 1+ и 5-
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала, но у меня была карта Transcend SDHC 32 Gb класс 4
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 11:33 #5345
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не правда, стандартная распиновка для автозарядки (а не для usb для ПК) для плат Вид 3 это 4+ и 5- пины, а для ПК 1+ и 5-
Я имел ввиду стандартная распиновка для USB стандарта
И на автозарядном у меня тоже такая-же распиновка, поэтому и купил разъем и распаял как в шапке.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала, но у меня была карта Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Карту пробовал менять на другие, результат нулевой.
FormatSpi не пробовал, сейчас попробую! Его перед прошивкой или после делать?
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 11:49 #5346
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
FormatSpi в инженерном меню не пробовал делать? или карту сменить? У меня безупречно работала версия DVPLS100B26, она на мой взгляд самая лучшая т.к. за время пользованием рега косяков не было и автозапись там работала
...
Сделал FormatSPI, перепрошился на DVPLS100B26.
С зарядником Pin4 "+", Pin5 "-" сам не включается,просто идет заряд, больше никаких эмоций
С зарядником Pin1 "+", Pin5 "-" сам не включается, просто идет заряд,при включении кнопкой при подключенном ЗУ открывается на фотокамере
при отключении ЗУ рег выключается
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 13:43 #5347
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Я имел ввиду
излагаться надо правильно, тут нет экстрасенсов
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
поэтому и купил разъем и распаял как в шапке.
в шапке показан разъём рега, а не распиновка штекера, многие путают и не так паяют, а если в самом штекере, то вот такая распиновка
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
FormatSpi не пробовал, сейчас попробую! Его перед прошивкой или после делать?
без разницы т.к. формат спи чистит область, которая находится ниже ПО, там где прописывается нтконфиг, лого и т.д., но т.к. 3Вид пллаты не предусматривает нтконфиг, то FormatSpi просто почистит эту область (возможно, что там мусор)
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
С зарядником Pin4 "+", Pin5 "-" сам не включается,просто идет заряд, больше никаких эмоций
скажи пожалуйста, как ты определяешь, что идет зарядка, если рег не включается? а с открытым дисплеем если включить с автозарядкой что происходит?

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2013 в 14:07.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 15:03 #5348
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
излагаться надо правильно, тут нет экстрасенсов
Пытаюсь всеми силами
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в шапке показан разъём рега, а не распиновка штекера, многие путают и не так паяют, а если в самом штекере, то вот такая распиновка
Но если знать стандартную распиновку USB разъема, об остальном не трудно догадаться

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста, как ты определяешь, что идет зарядка, если рег не включается?
Светодиод загорается красным, так же как и при родном ЗУ 220 и ЗУ автомобильном, если напряжение на клеммах аккумулятора померить, при подключении напряжение поднимается.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с открытым дисплеем если включить с автозарядкой что происходит?
Регистратор как бы подвисает на 2 секунды, т.е. изображение становиться статическим, OSD надписи на экране пропадают, после 2 секунд все возвращается в нормальную работу, т.е. появляются OSD надписи и живая картинка. Это на прошивке DRVRecord02.
На прошивках DVPLS100BХХ при включении с автозардкой и открытой крышкой, включается в фотокамеру
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось msbsod; 26.06.2013 в 15:49.
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 16:23 #5349
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
На прошивках DVPLS100BХХ при включении с автозардкой и открытой крышкой, включается в фотокамеру
Ты забыл сказать, что такое поведение у него от распиновки 1+ и 5-, так зачем писать про стороннюю распиновку? сделай распиновку 4+ и 5- и ковыряй уже дальше, чтоб понять где косяк. Про зависания много чего написано
разбирай его, так не должно быть, фото сюда крупным планом и всей платы (от края до края). там быть может че угодно, шлейф не плотно сидит, дорожка перебита, а может и на процессоре недопай, с последним вряд ли визуально определишь, но на мой взгляд сд карта, а там ... его знает
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 16:46 #5350
Federal34 Federal34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Federal34 Federal34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Два дня уже сижу читаю тему и расковыриваю свой рег (см. подпись)
работал год исправно, иногда вис, лечилось reset-ом. И вдруг экран погас.
Итак:
1. При включении рега светится заставка потом пикает один раз и экран гаснет (подсветка фоном какбы есть а картинки нет)
2. Клавиши все пищат, индикатор красный горит запись на флеш не происходит кроме создания одной корневой папки вида DCIM/10020101 которая пустая
3. лил несколько разных прошивок для вида платы 2. всегда одна и таже картина. Только заставки видоизменяются. (т.е. если заставка меняется значит прошивку рег подхватывает, светик моргает, потом перестает моргать рег включается и... экран опять гаснет) Думал даже на шлейфы (разобрал и все передернул) но при выходе в сервисное меню экран работает нормально....картинка есть - значит не шлейф

Подскажите пожалуйста куда копать. тему перечитал по диагонали несколько раз, и поиском находил подобную проблему - но ответа нет. гвоздик не проваливался, винт от блестящей детальки в торце не закручивал. ОЧЕНЬ прошу помощи! Спасибо
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Federal34; 26.06.2013 в 17:07.
Federal34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 16:49 #5351
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты забыл сказать, что такое поведение у него от распиновки 1+ и 5-
Косяк , забыл уточнить...
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
разбирай его, так не должно быть, фото сюда крупным планом и всей платы (от края до края). там быть может че угодно, шлейф не плотно сидит, дорожка перебита, а может и на процессоре недопай, с последним вряд ли визуально определишь,
...

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...
но на мой взгляд сд карта, а там ... его знает
...
Попробовал на 3х разных производителей разных объемов, начиная от 512 Мб и выше... :'(

Еще как бы у Супры не заявлено автовключение, может "вырезали" железно? Хотя софтово регистратор реагирует, только очень странно...
Дорожка которая повреждается от вкручивания винтика не повреждена, прозванивал.

Вот что происходит при подключении и отключении питания с распиновкой 1+ и 5-:
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2013 в 17:38.
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 17:44 #5352
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Дорожка которая повреждается от вкручивания винтика не повреждена, прозванивал.
ну че тут сказать, кз было наверняка, а это в сторону платы джостика, шлейфа джостика копать надо. Шлейф джостика звонил? Джостик во всех направлениях работает? может и в сам разъём шлейфа джостика
Цитата:
Сообщение от msbsod Посмотреть сообщение
Еще как бы у Супры не заявлено автовключение, может "вырезали" железно?
да супрой его назвал торгаш, железо там одно и тоже Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Federal34 Посмотреть сообщение
1. При включении рега светится заставка потом пикает один раз и экран гаснет (подсветка фоном какбы есть а картинки нет)
шлейф на сенсор смотри с обех сторон
Цитата:
Сообщение от Federal34 Посмотреть сообщение
запись на флеш не происходит кроме создания одной корневой папки вида DCIM/10020101 которая пустая
карту на 4 класс смени, сколько об этом писать то можно? а вообще разбирай его и смотри что там чего, сам по себе он не вылечится и прошивка тут не при чем!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 21:58 #5353
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
msbsod msbsod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
пошел вызванивать по распиновке 4+ и 5-, уткнулся в PNP транзистор 2TY. 4 контакт "+" приходит на эмитер. Короче звонится он вроде как и положено, но похоже ему писец пришел... Транзюк в режиме ключа.

Если корочу эмитер с коллектором, происходит автовключение и автозапись . Похоже причина найдена, буду менять транзюк.

Подпаялся пока проводом МГТФ
Всем огромное спасибо, кто откликнулся! ;)
__________________
Модель: SUPRA SCR-550 Карта:Transcend 16Gb класс 4 Прошивка: DRVRecord02 Плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.06.2013 в 09:13. Причина: [ATTACH][SPOILER]
msbsod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2013, 22:43 #5354
Federal34 Federal34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Federal34 Federal34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

шлейф на сенсор смотри с обех сторон

карту на 4 класс смени, сколько об этом писать то можно? а вообще разбирай его и смотри что там чего, сам по себе он не вылечится и прошивка тут не при чем!
Шлейф смотрел, еще гляну - спасибо. Класс карты тут не причем - работала хорошо (уже вторая карточка - первая умерла)... без карты тоже не включается, а по идее должен включиться экран то и без карты , так по крайней мере было раньше.
разбирал - сморел. кроме как показалось что ноги квартца коротят на ближ резистор. подогнул проверил... остальное на вид в порядке
__________________
F900LHD, карта: SiliconPower SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Federal34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2013, 20:32 #5355
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогите пожайлуста , обрезать родную прошивку , мучился мучился , но в ней повтаряются по два раза сектора FFF.
Ещё извиняюсь за глупый вопрос , который был в предыдущих постах , но всё же я прошился 410C3NND4501N03А00 прошивкой и заработало автовключение(с записью) и после этого почти на всех прошивках работало автовтовключение рега (но без включения записи), это раз и когда снимает вертикальные синие полоски на прошивке 410C3NND4501N03А00, но потом всё кончилось , автовключение опять не работает, если прошьюсь обратно родной , что ещё можно сделать для того , чтоб заработало автовключение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

извиняюсь , я так и не научился пользоваться сполером
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 28.06.2013 в 00:33.
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2013, 00:50 #5356
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста , обрезать родную прошивку
на своем протестировал, работает, но возможно понадобиться конфиг залить.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.06.2013 в 00:54. Причина: [HIDE]
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Senya kg (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 08:22 #5357
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
1. Включаю зажигание автомобиля, регистратор включается, начинает писать.
2. Завожу двигатель, на экране регистратора значок внешнего питания меняется на значок питания от батареи, запись останавливается и через секунду регистратор выключается.
3. Вынимаю блок питания из прикуривателя, вставляю, запись пошла.
Понятно что, при запуске двигателя идет просадка напряжения (или отключается питание прикуривателя), но ведь оно появляется. Почему регистратор этого не понимает?
Эта процедура уже стала напрягать. Теперь блок питания, перед тем как заводить вынимаю.
После того как завелся, вставляю.
Настройки:
Циклическая – нет
Авто выключение – нет
Видео – 720
Пробовал ставить авто выключение 2, 5 мин. Эффекта нет.
Наверно в прошивке косяк, нет проверки на появление внешнего питания при переходе на внутренне.
Может, посоветуете, что ни будь, или у всех так.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2013, 14:01 #5358
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
Помогите пожайлуста , обрезать родную прошивку...
та что в твоей подписи (DVPLS111221)? что за версия? если это версия 410C3NND4501N03А00, то полный дамп есть в шапке темы, там я скачал этот дамп и из него я вырезал NTCONFIG, а вырезанная область ПО как раз из твоего файла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вход в инж. меню по файлу APC3.txt
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2013, 22:19 #5359
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
i22040006
Это исправимо , разбери зарядку и поставь по питанию на входе 12 вольт диод(это поможет во время завода двигателя не разрежаться конденсатору в зарядке на источники питания в машине (мафон, дворники и т.д.) ведь в момент когда ты крутишь стартером питание на АСС и IGN2 пропадат для экономии энергии, а прикуриватель именно от него и питается).
Родного конденсатора хватает , чтоб питать рег до 3х секунд , а время на завод стартера хватает 0,8 секунды и он перестанет вырубаться.
Либо ещё проще , убери зарядку под панель и подсоедени к оснвному зажиганию IGN1.
У меня вообще рег подключен к сигналке , пока авто на охране он молчит , как только снимаешь , включаеся рег , мафон , буфер и т.д. А прикуриватель выполняет роль прикуривателя
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
victor.altay (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 07:43 #5360
olegan9999 olegan9999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
olegan9999 olegan9999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lunatic7575 Посмотреть сообщение
Ну, вот поездил пару дней с новой прошивкой DVR-B709.20121122-A для платы вид 2, теперь и отписаться по ней можно:
Прошил свой фейк этой же прошивкой. Теперь не могу выйти в инженерное меню,-открытие дисплея с нажатием длинной кнопки не срабатывает, рег просто включается. Как быть?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата Вид 2, сенсор DSC Turnkey, защита файлов - Нет, 2 контакта на АКБ, видео: MJPG, Процессор: рег не вскрывал.

Последний раз редактировалось Гость; 29.06.2013 в 08:31.
olegan9999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.