3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.06.2013, 19:16 #5361
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
i22040006
Это исправимо , разбери зарядку и поставь по питанию на входе 12 вольт диод
Поставил в зарядке диод по минусу, по входу +12 вольт печатка не позволяет. Стало работать нормально, но когда стартером долго крутишь все ровно отключается. Поставил по плюсу 12 вольт в разветвитель автоприкуривателя, тоже нормально, с разъема USB стал работать как надо. Затем убрал, считаю, что это маразм, ставить везде диоды.
Резюме.
У соседа по гаражу, машина такая же, вместе брали. Но Он пожадней купил какой то аиртоон за полтары штуки, и ни каких диодов. Все работает как часы. Я за 2800, плюс пиво, плюс матерки пока паял диоды.
Где правда БРАТ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 19:24 #5362
Сега21 Сега21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: европа украина луганская обл
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сега21 Сега21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: европа украина луганская обл
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Видеорегистратор F900LHD FULL HD

такая проблема-при полной зарядки акб ( как он заряжается так и не понял проверял прибором ) рег не хочет работать от акб посоветуйте плиз что делать
__________________
F900LHD, карта: GOODRAM SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Сега21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 22:37 #5363
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
Поставил в зарядке диод по минусу, по входу +12 вольт печатка не позволяет. Стало работать нормально, но когда стартером долго крутишь все ровно отключается. Поставил по плюсу 12 вольт в разветвитель автоприкуривателя, тоже нормально, с разъема USB стал работать как надо. Затем убрал, считаю, что это маразм, ставить везде диоды.
Резюме.
У соседа по гаражу, машина такая же, вместе брали. Но Он пожадней купил какой то аиртоон за полтары штуки, и ни каких диодов. Все работает как часы. Я за 2800, плюс пиво, плюс матерки пока паял диоды.
Где правда БРАТ?
Где правда незнаю но если машина долго крутит стартером , то просто поставь кондёр в зарядку побольше ёмкостью и всё. а диод один то и нужен я ставил китайские 7004(помоему) клиенты не жаловались довольные а делов на 5-10 минут.
А если поставишь в разветвитель(тройник) по плюсу диод и тудаже ёмкость на 6800 микрофарат вольт на 25 (корпуса у них позваляют) то у тебя получится универсальная байда и для рега и навигатора и детоктора и т.д.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 01:25 #5364
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
я ставил китайские 7004(помоему)
может 1N4007?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Помогите, не могу найти решение проблемы. не включается автозапись.
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера.
Кто сталкивался? Что еще можно попробовать?
При подключении к компьютеру так и будет.
Подключи к блоку питания, открой экран, включится автозапись.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.07.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
victor.altay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 12:03 #5365
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Помогите, не могу найти решение проблемы. не включается автозапись.
Вид платы: 2. Родная прошивка была 410C3NOD4507N12 A04
Прошил на DVR-B709.20121122-A. Ни в последней ни в родной автозапись не работает.
К usb штекеру запаял питание, замкнул контакты 2-3 (родной зарадник коротил на 5-4 контакты).
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера. На запись не встает. Пробовал менять СД карту (сейчас Silicon Power 16Gb class 10) и форматировать утилитой - не помогло.
При подключении штатным кабелем к компу видит флэшь т.е. контакты 2-3 до проца работают.
Кто сталкивался? Что еще можно попробовать?

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
При подключении к компьютеру так и будет.
Подключи к блоку питания, открой экран, включится автозапись.
я писал, что питаю через БП с замкнутыми контактами 2-3. Подключение к компу лишь проверка работоспособности гнезда usb и контактов 2-3
--
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.07.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
kpiter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 13:11 #5366
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
не понимаю почему заоффтопили с реальной проблемой. я писал, что питаю через БП с замкнутыми контактами 2-3. Подключение к компу лишь проверка работоспособности гнезда usb и контактов 2-3
А от батареи он хотя бы пишет? Как вариант после прошивки сделать сброс к заводским настройкам. Не через меню, а кнопкой.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 15:25 #5367
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
А от батареи он хотя бы пишет?
Да, пишет. по этому поводу пробовал подавать питание на батарейный разъем вместо батареи. меня устроило бы вручную включать запись с питанием от внешнего источника. Рег. включается, пишет батарея разражена и выключается. Какая-то хитрая проверялка заряда батареи. Как можно проверку заряда батареи обойти? Эта какая-то внешняя объвязка или внутри проца?

Цитата:
Сообщение от i22040006 Посмотреть сообщение
Как вариант после прошивки сделать сброс к заводским настройкам. Не через меню, а кнопкой.
не помогает. кнопка-ресет имхо эквивалентно полному снятию питания с устройства. разную последовательность включения пробовал - не помогает
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
kpiter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 16:53 #5368
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
А при подключении внешнего источника питания он видит, что идет зарядка! Т.е. меняется ли значек батареи на вилку, и мигает ли он?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 19:17 #5369
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
victor.altay victor.altay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Да, пишет. по этому поводу пробовал подавать питание на батарейный разъем вместо батареи. меня устроило бы вручную включать запись с питанием от внешнего источника. Рег. включается, пишет батарея разражена и выключается. Какая-то хитрая проверялка заряда батареи. Как можно проверку заряда батареи обойти? Эта какая-то внешняя объвязка или внутри проца?


не помогает. кнопка-ресет имхо эквивалентно полному снятию питания с устройства. разную последовательность включения пробовал - не помогает
Завтра попробую у себя. Регистратор в машине. Отпишусь.
Только Вы бы задачу сформулировали. Чего хотите?
Может народ уже через это прошел.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N19A00, плата: Вид 2
victor.altay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 19:48 #5370
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Подскажите откуда плясать. Прошивка F900-022 Loader v 1.0 . В шапке нет именно такой прошивки. Есть F900-020 и F900-024 , вид платы 6 . Какую использовать в моём случае ?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 02.07.2013 в 21:40.
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 20:48 #5371
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
А при подключении внешнего источника питания он видит, что идет зарядка! Т.е. меняется ли значек батареи на вилку, и мигает ли он?
Так, еще раз все перепроверил... и обнаружил особенность. Взял зарядку регистратора, шнур из комплекта, если шнур вставлять до конца в резъем usb регистратора, то зарядка идет только при закрытом экране. при открытом экране высвечивается кард ридер-печать-веб камера. по всей видимости при открытом экране зарядка не идет.
Внимание! Если шнур вставлять не до конца, при открытом экране рег. включается, встает на запись и идет зарядка (значок батареи меняется на вилку).
Завтра ближе к вечеру резберу рег. еще раз посмотрю как разъем запаян. Есть предположение, что пин 4 или\и 5 соединяется с землей и рег. переходит в состояние "кард ридер-печать-веб камера"
Цитата:
Вы бы задачу сформулировали. Чего хотите?
Хочу что бы рег. писал видео и не жрал батарею, а работал от внешнего источника.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
kpiter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 21:15 #5372
Аватар для DimonGora
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите откуда плясать. Прошивка F900-022 Loader v 1.0 . В шапке нет именно такой прошивки. Есть F900-020 и F900-024 , вид платы 6 . Какую использовать в моём случае ?
В теме " Для составления таблицы" я выложил бекап и мне сделали пошивку.Пробовал перепрошиваться 020 и 024 но моя 022 для моего рг.оказалась наилучшей по рескости.Так,что можешь взять там, у меня прошивается нормально без глюков, но звук у всех плохой и я не исключение. Все извеняюсь,читаю тему,вникаю,учусь
_____________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, вид платы №6, сенсор F900, карта: адаптер-Kingston, micro sd-HC 8гб. 4класс

Последний раз редактировалось DimonGora; 02.07.2013 в 21:18. Причина: забыл вставить подпись
DimonGora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
starBear (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 22:38 #5373
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
ребята, помогите советом. Регистратор - на вид плата 2. Прошивка dvr B709.20121112. Менял sd 32 класс 10, класс 6, но в автомобиле запись не ведет: включается запись, и через неопределенное время его клинит. Запись ведется секунд 20. Бывает ролик 5 минут и более. но всегда заканчивается клином. Помогает перезапустить reset, но до очередного клина. включен через родной кабель. Пробовал от регистратора. Изменений нет. Может прошивка кривая. Объем 5 минутного ролика - 670 мб. разрешение 1280/720
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 22:41 #5374
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
включается запись, и через неопределенное время его клинит. Запись ведется секунд 20. Бывает ролик 5 минут и более.
датчик движения отключи
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2013, 23:05 #5375
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут. Закономерности нет ни какой. В машине же его клинит. Я его уже разобрал. Думал процессор греется. Но разборка проблему не решила

Последний раз редактировалось balabai; 02.07.2013 в 23:29.
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 00:32 #5376
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
датчик движения отключен. На одном аккумуляторе пишет и 20 сек. и 5 роликов по пять минут.
прочти в шапке красную рамку!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 18:44 #5377
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
ребята, я со своей проблемой. При разрешении 1280х720 в параметрах видео: скорость передачи данных 663040 кбит/сек. Аудио 512 кбит/сек. Частота дискретизации 32 кГц. Объясните,-это нормально для такого разрешения или нет
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 19:07 #5378
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
kpiter kpiter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос автозапись не работает (Решено)

Цитата:
Вид платы: 2. Родная прошивка была 410C3NOD4507N12 A04
Прошил на DVR-B709.20121122-A. Ни в последней ни в родной автозапись не работает.
К usb штекеру запаял питание 1-плюс, 5-минус, замкнул контакты 2-3 (родной зарадник коротил на 5-4 контакты).
При открывании крышки вылетает меню Кард ридер - Принтер - Веб камера. На запись не встает. Пробовал менять СД карту (сейчас Silicon Power 16Gb class 10) и форматировать утилитой - не помогло.
При подключении штатным кабелем к компу видит флэшь т.е. контакты 2-3 до проца работают.
Решение:
убрал перемычку на контакты 2-3 usb и рег. автоматически становится на запись. Такой фокус со стандартным шнурком не сработал т.к. если к 2 или 3 контакту подключен провод висящий в воздухе, рег. все равно переходит в состояние "кард ридер-печать-веб камера".
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами (на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта) на плате рег. Соединил 4 контакт с 1 перемычкой (навсякий случай в разрыв поставил диод).

Теперь рег. встает на автозапись после подсоединения автомобильной зарядки.
Пробую в полевых испытаниях... всем спасибо за наводящие вопросы!!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2013 в 06:57. Причина: [SPOILER]
kpiter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (04.07.2013), victor.altay (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 10:52 #5379
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kpiter Посмотреть сообщение
Далее перерезал дорожку между 4-5 контактами, на эти ноги приходит питание от шнура автомобильной зарядки из комплекта
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 12:33 #5380
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован
4-й контакт действительно не задействован, но в плате вид 2 (у меня как раз такая) он соединен с минусовым (5) выводом разъема USB. Читал где-то в и-нете, что это стандартное решений для схем где он (4-й контакт) не используется.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.