3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 14:15 #5381
Lotrek Lotrek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lotrek Lotrek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Прошу помощи,

Пришел в понедельник.
--------------
F900LHD, карта: но нэйм 4 Gb класс 4,
прошивка: Два раза на экране цифры 20130318,
плата: не вскрывал - боюсь...
-------------------
Собственно все работает. Напрягло два момента.
Запись 1,2,3 минуты - как то подозрительно мало....
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
Я надеялся, что он будет писать по всей флешке и затирать после заполнения первый файл !???
Флешки пробовал разные, как по производителю, так и по классу.

Где туплю? Или это не лечится на моем девайсе?

Спасибо,
Lotrek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 19:46 #5382
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Lotrek Посмотреть сообщение
Циклическая работает, но постоянно затирает один и тот же файл !!??
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2013, 23:57 #5383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Отформатировать и проверить, чтобы на флешке ничего не было.

2. Проверить выключен ли датчик движения.

3. Какие названия у папки и файла, какое время указано в атрибутах записи файла?
Постоянно трет пару файлов на 1 гб карта нужна, а то 4 это очень много, да и с переходником наверняка
А вообще красную рамку в шапке типо не видим? РО гарантирурю всем и даже тем, кто отвечает поцифистам
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 08:47 #5384
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тебе не ту зарядку сунули! от сюда и весь гимор.
4-й контакт для плат вид 2 вообще не задействован на сколько я знаю, да и по сути 5 контакт это минус, а 4-й (платы вид 3) и 1-й (платы вид 2) это плюс и они ни как не могли быть вместе т.е. ты перерезал коротыш? если бы он был, то зарядка бы сгорела. Что то тут не так или ты опечатался. Как ты мог перерезать дорожку между 4 и 5 контактами, а затем дать им разную полярность? А если вообще от 4-го контакта убрать плюс? т.е. оставить 1+ и 5- ? ты пробовал так???
Не пугайте так человека, да на 4 ноге у вида 3 плюс, но если подать минус то ничего не будет, там диод стоит и минус он не пропустит и ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 09:17 #5385
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ничего нигде не коротнет, защита от переполюсовки такая.
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 18:13 #5386
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
распиновка для плат вид 3 теперь подходит и для плат вид 2 забавно
да нет просто на 4 ноге NC\GND там по всякому должна стоять защита от дурака, зарядки то разные бывают, поэтому производитель не поленился и поставил туда 'И'диод для защиты от переполюсовки. кстате на плате 3 и на первой ноге стоит диод от совсем экстримальных парней))
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 19:10 #5387
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго дня! Рег включается на запись при подаче питания (втыкаю в прикуриватель), а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2013, 21:21 #5388
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
, а выключаться запись должна сама при вытаскивании зарядного из прикуривателя или отключать запись кнопкой вручную надо постоянно?
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 00:12 #5389
beengo beengo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
beengo beengo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Из двух заказанных F900LHD один пришел кирпичом. Деньги продавец вернул, но хотелось бы узнать, можно ли реанимировать тело. Версия платы № 6, при подключении к компу загорается красный светодиод, больше ни на что не реагирует...
beengo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 00:20 #5390
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран

Последний раз редактировалось 01reg; 06.07.2013 в 07:45.
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 02:47 #5391
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите как узнать какая самая свежая и лутчшая прошивка для платы вид 2?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 08:33 #5392
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 08:44 #5393
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что вина тому прошивка? Это скорей шлейф отошел
Доигрался с перепрошивкой без создания Бэк Апа:'( Сам вобщем виноват:grabli2:
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 19:54 #5394
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
смотря как выставлен пункт в меню "Автовыключение"
разобрался, в меню рега пункт автовыключение стоит "выкл." .После выдёргивания прикуривателя рег сам прекращает запись через 10 секунд и выключается. 8-)
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2013, 23:03 #5395
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Все у меня проблема
Вставьте Флешку пишет. Вынимал не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2013, 23:38 #5396
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
Все у меня проблема
Вставьте Флешку пишет. Вынимал не помогло.
а обратно вставлять не пробовал? (шутка). теперь по делу: другие девайсы её видят? может сама флеха , не помешало бы проверить.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
подскажите как узнать какая самая свежая и лутчшая прошивка для платы вид 2?
не знаю, после перепрошивки поменялся шрифт и появилась дата на разрешениях выше 720, а в остальном изменений не заметил, на прошивку вида 410C3NOD4507N пробовал но тогда автозапись не работает надо зарядник перепаивать а мне лень было, откатился обратно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2013, 19:46 #5397
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
За короткое время мой рег сломался уже во второй раз. Напомню первый раз он внезапно не включился, когда я завёл машину. Причём не включался он ни от кнопки включения, ни открытием дисплея - никак не реагировал, ни звуком, ни подсветкой экрана. Тогда я думал что вот так он с новья и крякнул. Однако когда я вытащил SD карту из картоприёмника, регистратор стал включаться и работать нормально, правда карту пришлось поменять по гарантии в магазине.
Так вот в этот раз было всё один в один. Только карта оказалась рабочей, а её извлечение из регистратора не помогло. Симптомы те же: На нажатие кнопки включения или открытие экрана не реагирует, ни звуком, ни подсветкой. При подключении к компу или к заряднику на реге горит красный светодиод и всё, раньше при открытом экране на синем фоне была надпись, что идёт USB зарядка. Комп регистратор не видит.
Аккумулятор заряжал и менял на другой, реакции ни какой. Такое впечатление, что питание не поступает в схему. Подскажите где капать. Наверное начинать с преобразователей напряжения A12L? Как их прозвонить?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 10:45 #5398
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
ребята всем привет форум супер!!! помогите беда с регистратором((( пришел он с ебея поработал неделю и все включаю появляется заставка и все горит черный экран и красный светодиод кнопки только пикают и все. грешу на прошивку. вот фото платы
alexey382 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 10:53 #5399
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
ребята всем привет форум супер!!! помогите беда
не помогут без подписи! почему кто то должен идти в шапку темы и сверять твою плату с имеющимися там видами?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 13:10 #5400
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не помогут без подписи! почему кто то должен идти в шапку темы и сверять твою плату с имеющимися там видами?
Так дело в том что там нет такой платы(((((((((( 6 вроде похожа и имя такое же только версия 2.2 у маей:shock:
alexey382 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.