3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.07.2013, 21:43 #5421
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladslav1982 Посмотреть сообщение
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
можешь поменять прошивку на 410C3NOD450 вида, но при этом придется перепаивать зарядник для включения автозаписи. Из плюсов вроде появляется еще защита файлов.
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
если несложно отметь на фотке какой контакт смотреть замаелся уже с ним
просто для начала подруби к телевизору через разъем AV и если работать будет то ковырять разъем, если нет то что-то другое искать тогда.Оффтопик
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 16.07.2013 в 22:24.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 07:11 #5422
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как реализовать паузу откл регис-ра при кратковременного отсутствия внешнего питания?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 07:20 #5423
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Как реализовать паузу откл регис-ра при кратковременного отсутствия внешнего питания?
Нет такого пункта "Задержка выключения"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 09:13 #5424
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброго дня! начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. До этого было все нормально,карту форматировал .Куда копать в моем случае.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 12:19 #5425
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
доброго дня! начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. До этого было все нормально,карту форматировал .Куда копать в моем случае.
Попробуй для начала карту памяти другую поставить.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 19:29 #5426
Napalm087 Napalm087 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Napalm087 Napalm087 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
дайте пожалуйста ссылку на последнюю прошивку как я понял вид платы 2,стоит прошивка dvr-b709.20120828a карта MicroSDHC Class 10 Silicon Power, в шапке ничего не понял какая версия к какому регу.
Napalm087 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 20:49 #5427
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Napalm087 Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на последнюю прошивку как я понял вид платы 2,стоит прошивка dvr-b709.20120828a карта MicroSDHC Class 10 Silicon Power, в шапке ничего не понял какая версия к какому регу.
а какая прошивка в шапке идет после твоей? вот её и ставь
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2013, 20:49 #5428
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Asus MyPal A639
Информация для шапки:
прошивка 410C3NND4501N03A00 - есть дата/время в 720p и в 1080p
других подробностей пока скинуть не могу (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10

Последний раз редактировалось Гость; 19.07.2013 в 13:52.
merlkory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2013, 21:49 #5429
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По поводу класса карты памяти. Ролик длинной 3 мин. занимает в среднем 500 мб. на 1920х1080 25 к\сек. . Скорость записи карты 4 класса примерно 4 мб\сек. Разве карта 4 класса способна писать с нужной скоростью??? Ставил карту 4 класса, запись идёт секунды 3 и выключается сама, а на 6-ке пишет нормально.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 01:00 #5430
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
Скорость записи карты 4 класса примерно 4 мб\сек. Разве карта 4 класса способна писать с нужной скоростью???
500 мБ х 8 : 180 = 22.2 мБит/сек.

4 класс - 4х8= 32 мБит/сек. (это минимум для класса).

Проходит, если класс достоверен.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 10:06 #5431
3ppc3ppc3ppc 3ppc3ppc3ppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
3ppc3ppc3ppc 3ppc3ppc3ppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заказывал кто-нибудь в последнее время у Shenzhen W&K Co. из шапки? Какие версии плат он сейчас шлёт интересно?

Кодек я так понял может быть и mjpg (максимум тогда 1920*1080p 25fps), и h264 (тогда максимум 1440*1080P)?

Какой размер 5 минутного файла для mjpg и h264 на 1280*720 30FPS?

Что лучше брать? В Mjpg наверно лучше стоп-кадры просматривать, но он большой...

Последний раз редактировалось 3ppc3ppc3ppc; 19.07.2013 в 10:31.
3ppc3ppc3ppc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 13:53 #5432
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
прошивка 410C3NND4501N03A00 - есть дата/время в 720p и в 1080p
а что разве в такой же прошивке, которая в шапке нет даты время на этих разрешениях?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:30 #5433
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Регистратор f900lhd, плата вид 3, карта памяти Kingston 4Г. Пытался перепрошить и не изменил название новой прошивки. Теперь он стал как КИРПИЧ. Не включается и не реагирует на подключение к компьютеру. Помоги чем нибудь, что можно сделать с ним.:'(
Druny06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:39 #5434
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Druny06 Посмотреть сообщение
Пытался перепрошить и не изменил название новой прошивки
а зачем переименовывать? скачай прошку в шапке темы (любую для сд карт и плат вид 3) закинь на флешку чем угодно, хоть с помощью фотоаппарата, затем вставь её в рег и перепрошейся. Поверь моему опыту прошивкой его не убить!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 16:38 #5435
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а зачем переименовывать? скачай прошку в шапке темы (любую для сд карт и плат вид 3) закинь на флешку чем угодно, хоть с помощью фотоаппарата, затем вставь её в рег и перепрошейся. Поверь моему опыту прошивкой его не убить!
Так и сделал, только он теперь не включается вообще и комп его не видит.

добавлено сообщение
Все внезапно заработало, Всем Спасибо. Прошивки DVPLS100B26_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B28_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B30_sd.rar плата: Вид 3
Прошились но на всех одно и тоже, полосы на пол экрана, на прошивке DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 перевернутое изображение и как не крути регистратор оно всегда вверх ногами.
__________________
f900lhd, плата ВИД3, карта памяти Kingston 4 ГБ

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.07.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Druny06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 16:40 #5436
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
там два таких архива, ты оба пробовал? DVPLS111221_sd
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 18:43 #5437
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
... начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. ...(
заметил такую особенность, от батареи рег работает безпроблемно, зависаний нет. Когда АКБ села подключил к бортовому питанию, включилась запись, но через какое то время аппарат снова завис, нажал ресет, снова нормально....через какое то время снова зависание..... Значит не в карте дело !?
При подключенном бортовом питании индикатор зарядки стоит на месте, индикации зарядки (бегущей) нет, это нормальное явление?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 19.07.2013 в 22:48. Причина: корректировка вопроса
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 09:59 #5438
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!
Регистратор f900 прошивка v20120418012:
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 21:16 #5439
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
на флешке файл FWS632.bin случаем не валяется? Оффтопик
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
индикации зарядки (бегущей) нет, это нормальное явление?
не нормально, от зарядки должен работать без зависания. проверь для начала напругу на зарядке может лишнего идет или наоборот не хватает, а может и с распиновкой что то не так.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 22:20 #5440
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не нормально......
Вольтаж по питанию проверю, а распиновка кабеля тут не причём. А индикация зарядки на экране -это зависит от железа регистратора.В некоторых моделях индикация идёт, в других нет. Даже от прошивки не зависит. Батарея заряжается в трёх случаях:
1). выключенный рег, подключённый к питанию (горит красный светодиод).
2). Рег. включён , пишет или нет неважно , зарядка идёт (при этом индикации на экране процесса зарядки нет)
3). рег. подключён к USB ББ .

Так что повода для беспокойства ввиду отсутствия индикации зарядки нет.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot