3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.07.2013, 02:50 #5421
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Заглючил регистратор, вид платы:DVPLS111221
Суть какая, запитал я его от верхнего плафона, до этого он месяца 3 просто лежал дома.
Подключаю, загорается синий диод, регистратор как бы начинает писать (как обычно), через 5-10 секунд диод загарается красным и все, больше ничего. Если открыть экран и подключить, то экран включает, моргает запись (пишет), 5 секунд, пишет "батарея разряжена" и выключается, диод горит красным.

Регистратор до этого норм работал, не разбирал его...

В чем может быть беда?
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 09:00 #5422
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gegarex Посмотреть сообщение
Регистратор до этого норм работал
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 09:54 #5423
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Раньше было все нормально, а через какое-то время заметил, что нет авто записи при подаче питания от зарядника. Принес домой, хотел скинуть записи, компьютер не видит. На флешке запись есть, отдельно флешку вставляю в компьютер, запись скидывается, а через регистратор – нет. При зарядке значок батареи на вилку не меняется, а зарядка идет. В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?


F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
Олег147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 10:19 #5424
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Олег147 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема – в прошивке или в железе?
да что угодно, начиная с контактов usb
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 15:50 #5425
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Олег147 Олег147 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Их нужно для начала пропаять? Или разъем мини usb менять?
Олег147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 16:20 #5426
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
АКБ сменил, от нее теперь нормально пишет, подключаю провод - все по новой, 5 секунд синим и хоп, красный диод - "батарея разряжена".

может быть либо повредил сам зарядник, либо в плафоне чего не хватает по электричеству и не пашет.

Так как раскоыврял весь зарядник, то теперь вопрос такой: где в Мск можно купить зарядник для платы тип3? Или самостоятельно сделать (хотя я читал что там на выходе 0.6 Mah, и именно столько нужно для его автовключения).

Спасибо.
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 16:34 #5427
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 17:14 #5428
vladikroma vladikroma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladikroma vladikroma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
В настройках поставить"камера ДА"
vladikroma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 17:46 #5429
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
если несложно отметь на фотке какой контакт смотреть замаелся уже с ним((((
alexey382 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 23:02 #5430
jon jonson jon jonson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
jon jonson jon jonson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n10
всем привет ест такой апарат ritmix avr-690 проц nt96632bg озу nt5tu32m16dg флеш 25l1606 при включение через 3 секунд lcd гаснет по моему это из за прошивки если у кого есть прошивка пожалуйста скините
jon jonson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2013, 06:23 #5431
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
bmw515 bmw515 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladslav1982 Посмотреть сообщение
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
__________________
G1W, Transcend 16 10кл SW родная , cpu NT96650, защита есть, Вид 6, АКБ: 2, AVI H.264

Последний раз редактировалось bmw515; 16.07.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
bmw515 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2013, 07:17 #5432
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=3ppcshnikunamer;519873]ну первое что я увидел это отсутствие маленькой детальки, хотя может её и не должно там быть, но тебе виднее стояла она там или нет


Там не чего не было. А если отключить шлейф с камерой и дисплеем реакция не меняется!!!! шлейфы менял они одинаковые в размерах и я нашел подобный.
__________________
DIGMA DVR-1000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ???????, плата: Вид 4
urrban9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2013, 13:50 #5433
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladslav1982 vladslav1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
прошей софт A22

добавлено через 3 минуты
Пришел мне от китаёзы новый рег F900 вид платы 6 проша 24 никак не хотел работать со старыми (имеющимися в наличии )картами micro sd с переходником ,пошел прикупил sd transend в нормальном корпусе и о чудо все стало ровно и без проблем , может кому пригодится
Поясни пожалуйста, не понял.
__________________
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2. Карта kingston 16Gb 10 class.
vladslav1982 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2013, 18:50 #5434
Аватар для tarobik
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
tarobik tarobik вне форума
Застенчивый
Аватар для tarobik
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет
__________________
F900LHD; карта: PQI SDHC 8 Gb Class 10; прошивка: F900-20120731-V1.31; плата: Вид 8 внутри F900-NT96220-V1.0
SNRY JWCBH 2012-05-03 Ищется F900-20120511-V1.6E
tarobik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2013, 21:43 #5435
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladslav1982 Посмотреть сообщение
Всем привет, искал в истории решение проблемы с переворачиванием изображения, не нашёл, подскажите пожалуйста что надо делать?
можешь поменять прошивку на 410C3NOD450 вида, но при этом придется перепаивать зарядник для включения автозаписи. Из плюсов вроде появляется еще защита файлов.
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
если несложно отметь на фотке какой контакт смотреть замаелся уже с ним
просто для начала подруби к телевизору через разъем AV и если работать будет то ковырять разъем, если нет то что-то другое искать тогда.Оффтопик
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 16.07.2013 в 22:24.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 07:11 #5436
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как реализовать паузу откл регис-ра при кратковременного отсутствия внешнего питания?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 07:20 #5437
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Как реализовать паузу откл регис-ра при кратковременного отсутствия внешнего питания?
Нет такого пункта "Задержка выключения"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 09:13 #5438
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброго дня! начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. До этого было все нормально,карту форматировал .Куда копать в моем случае.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 12:19 #5439
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
доброго дня! начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. До этого было все нормально,карту форматировал .Куда копать в моем случае.
Попробуй для начала карту памяти другую поставить.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2013, 19:29 #5440
Napalm087 Napalm087 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Napalm087 Napalm087 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
дайте пожалуйста ссылку на последнюю прошивку как я понял вид платы 2,стоит прошивка dvr-b709.20120828a карта MicroSDHC Class 10 Silicon Power, в шапке ничего не понял какая версия к какому регу.
Napalm087 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.