3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.07.2013, 20:49 #5441
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Napalm087 Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на последнюю прошивку как я понял вид платы 2,стоит прошивка dvr-b709.20120828a карта MicroSDHC Class 10 Silicon Power, в шапке ничего не понял какая версия к какому регу.
а какая прошивка в шапке идет после твоей? вот её и ставь
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2013, 20:49 #5442
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Asus MyPal A639
Информация для шапки:
прошивка 410C3NND4501N03A00 - есть дата/время в 720p и в 1080p
других подробностей пока скинуть не могу (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10

Последний раз редактировалось Гость; 19.07.2013 в 13:52.
merlkory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2013, 21:49 #5443
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По поводу класса карты памяти. Ролик длинной 3 мин. занимает в среднем 500 мб. на 1920х1080 25 к\сек. . Скорость записи карты 4 класса примерно 4 мб\сек. Разве карта 4 класса способна писать с нужной скоростью??? Ставил карту 4 класса, запись идёт секунды 3 и выключается сама, а на 6-ке пишет нормально.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 01:00 #5444
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
Скорость записи карты 4 класса примерно 4 мб\сек. Разве карта 4 класса способна писать с нужной скоростью???
500 мБ х 8 : 180 = 22.2 мБит/сек.

4 класс - 4х8= 32 мБит/сек. (это минимум для класса).

Проходит, если класс достоверен.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 10:06 #5445
3ppc3ppc3ppc 3ppc3ppc3ppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
3ppc3ppc3ppc 3ppc3ppc3ppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заказывал кто-нибудь в последнее время у Shenzhen W&K Co. из шапки? Какие версии плат он сейчас шлёт интересно?

Кодек я так понял может быть и mjpg (максимум тогда 1920*1080p 25fps), и h264 (тогда максимум 1440*1080P)?

Какой размер 5 минутного файла для mjpg и h264 на 1280*720 30FPS?

Что лучше брать? В Mjpg наверно лучше стоп-кадры просматривать, но он большой...

Последний раз редактировалось 3ppc3ppc3ppc; 19.07.2013 в 10:31.
3ppc3ppc3ppc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 13:53 #5446
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
прошивка 410C3NND4501N03A00 - есть дата/время в 720p и в 1080p
а что разве в такой же прошивке, которая в шапке нет даты время на этих разрешениях?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:30 #5447
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Регистратор f900lhd, плата вид 3, карта памяти Kingston 4Г. Пытался перепрошить и не изменил название новой прошивки. Теперь он стал как КИРПИЧ. Не включается и не реагирует на подключение к компьютеру. Помоги чем нибудь, что можно сделать с ним.:'(
Druny06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 15:39 #5448
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Druny06 Посмотреть сообщение
Пытался перепрошить и не изменил название новой прошивки
а зачем переименовывать? скачай прошку в шапке темы (любую для сд карт и плат вид 3) закинь на флешку чем угодно, хоть с помощью фотоаппарата, затем вставь её в рег и перепрошейся. Поверь моему опыту прошивкой его не убить!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 16:38 #5449
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Druny06 Druny06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а зачем переименовывать? скачай прошку в шапке темы (любую для сд карт и плат вид 3) закинь на флешку чем угодно, хоть с помощью фотоаппарата, затем вставь её в рег и перепрошейся. Поверь моему опыту прошивкой его не убить!
Так и сделал, только он теперь не включается вообще и комп его не видит.

добавлено сообщение
Все внезапно заработало, Всем Спасибо. Прошивки DVPLS100B26_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B28_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B30_sd.rar плата: Вид 3
Прошились но на всех одно и тоже, полосы на пол экрана, на прошивке DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 перевернутое изображение и как не крути регистратор оно всегда вверх ногами.
__________________
f900lhd, плата ВИД3, карта памяти Kingston 4 ГБ

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.07.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Druny06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 16:40 #5450
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
там два таких архива, ты оба пробовал? DVPLS111221_sd
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2013, 18:43 #5451
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
... начал периодически подвисать в работе агрегат. лечится кнопкой ресет. ...(
заметил такую особенность, от батареи рег работает безпроблемно, зависаний нет. Когда АКБ села подключил к бортовому питанию, включилась запись, но через какое то время аппарат снова завис, нажал ресет, снова нормально....через какое то время снова зависание..... Значит не в карте дело !?
При подключенном бортовом питании индикатор зарядки стоит на месте, индикации зарядки (бегущей) нет, это нормальное явление?
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 19.07.2013 в 22:48. Причина: корректировка вопроса
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 09:59 #5452
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!
Регистратор f900 прошивка v20120418012:
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 21:16 #5453
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
на флешке файл FWS632.bin случаем не валяется? Оффтопик
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
индикации зарядки (бегущей) нет, это нормальное явление?
не нормально, от зарядки должен работать без зависания. проверь для начала напругу на зарядке может лишнего идет или наоборот не хватает, а может и с распиновкой что то не так.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 22:20 #5454
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не нормально......
Вольтаж по питанию проверю, а распиновка кабеля тут не причём. А индикация зарядки на экране -это зависит от железа регистратора.В некоторых моделях индикация идёт, в других нет. Даже от прошивки не зависит. Батарея заряжается в трёх случаях:
1). выключенный рег, подключённый к питанию (горит красный светодиод).
2). Рег. включён , пишет или нет неважно , зарядка идёт (при этом индикации на экране процесса зарядки нет)
3). рег. подключён к USB ББ .

Так что повода для беспокойства ввиду отсутствия индикации зарядки нет.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2013, 23:08 #5455
Андре 87 Андре 87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Андре 87 Андре 87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Украина, Ровно
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здраствуйте, рибята подскажите как слить прошывку с китайчика F900LHD FULL HD ?
Андре 87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 13:27 #5456
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Регистратор f900 прошивка v20120418012:
Медленное включение (около 20с), не сохраняет настройки (все), дату и время сохраняет.
Что можно сделать?
Если прошить какой-нибудь прошивкой для платы Вид 5 совсем не умрет?
Какой прошивкой лучше прошить?
Так-же такой-же рег. с такой же прошивкой (v20120418012, карта 32Гб 4 класс, время 5 мин, датчик движения выключен) не пишет по циклу (в тот-же день), выходит сообщение: память заполнена.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 13:37 #5457
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, на экране изображение наизнанку,мерцает, меню не работает и через несколько секунд экран становится на половину красным, на половину черным и надпись наизнанку флеш-память.

прошил, но экран мерцает и черно белый, так же все шиворот на выворот,процессор умер?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Gezz; 22.07.2013 в 14:23.
Gezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 14:22 #5458
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Если прошить какой-нибудь прошивкой для платы Вид 5 совсем не умрет?
укажи вид платы в подпись! без бекапа шить не советую
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
после этой прошивки рег замолчал , что делать?
Прошей другой, НО все прошивки норм шьются для плат вид 2, что ты там напереименовывал никому не известно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 14:35 #5459
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
я не переименовывал , залил как есть, так как старую прошивку прочитать было не возможно.
Снимает отлично,а вот меню оставляет желать лучшего, экран мерцает и не отображает цвета + надписи наизнанку
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 15:36 #5460
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Еще раз повторюсь, название прошивки не мог прочитать из за поломки которая случилась, экран не показывал, комп не определял
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.