3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 16:35 #5461
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
еперь по делу: другие девайсы её видят? может сама флеха , не помешало бы проверить.
форматнул в устройстве, заработало.
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 16:46 #5462
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь
покажи где ты писал об этом ранее? все три твоих сообщения выше. А теперь по делу, нтконфиг заливал в тело после перепрошивки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 18:51 #5463
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
укажи вид платы в подпись! без бекапа шить не советую
Рег не разбирал, поэтому вид платы не указал..., по прошивке д.б. вид 5. Бекап сделать не могу, т. к. в инженерном меню нет такого пункта. Эту-же прошивку не нашел.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 19:06 #5464
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Эту-же прошивку не нашел.
значит есть риск и очень большой получить кирпич, поэтому слей прошивку у спецов
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 19:30 #5465
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
слей прошивку у спецов
Это где?
Есть такой-же, почти рабочий (не пишет по циклу), прошивку слить не могу, нет такого меню.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2013, 23:02 #5466
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нтконфиг заливал в тело после перепрошивки?
да, тхт не залил, не нашел
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 10:59 #5467
Иван Иванович Петров Иван Иванович Петров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Иван Иванович Петров Иван Иванович Петров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?

P.S. Я что то не совсем разобрался какой у меня рег - в сравнении в шапке, у меня как на нижнем фото (без надписи DOD, наклейки ровные, четкие), но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B > DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Иван Иванович Петров; 24.07.2013 в 11:21.
Иван Иванович Петров вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 11:05 #5468
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
да, тхт не залил, не нашел
пустой текстовый файл (для каждой версии свое имя этого текстового файла) нужен для входа в инженерное меню, а не для того что бы его заливать. читайте шапку темы, уважаемый!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 19:50 #5469
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Gezz Gezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
нашел причину, неисправен шлейф экрана, подскажите где найти
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 2, прошивка: , плата: Вид 2
Gezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 23:37 #5470
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gezz Посмотреть сообщение
нашел причину, неисправен шлейф экрана, подскажите где найти
вот в этой теме спроси, помогут!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 23:46 #5471
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос по F900LHD!!!

Привет всем, нужна помощь!
Ситуация такая! Регистратор F900LHD, прошивка DVR-B709.20120606-B (родная была DVR_B709_20120606), карта Transcend 16Gb 10 class, ставил регистратор в режим 5 минутной записи, он пишет-пишет...потом после долгого времени нормальной работы он пишет самопроизвольно ролик 10 минут и пару секунд (при том что стоит цикл 5 минут)и останавливает запись (не вырубается, просто перестает записывать). При этом карта в 16Гб объема забита на 13Гб с мелочью...режим записи был 1080, частота кадров вроде 30 (судя по свойствам видеофайла) при переходе в режим 720 проблема ушла, во всяком случае на тот момент, затем выключил регистратор за ненадобностью.
Заранее благодарен всем за помощь!!!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2, Сенсор: без понятия, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: без понятия, Процессор: рег не вскрывал
msmotors вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2013, 23:57 #5472
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
Заранее благодарен всем за помощь!!!
Шапку темы читай, многие вопросы отпадут!
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ахтунг!!! корректная работа данного видеорегистратора только на картах 4 класса!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 00:07 #5473
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
останавливает запись (не вырубается, просто перестает записывать). При этом карта в 16Гб объема забита на 13Гб с мелочью.
Нарушение цикла - явный сбой карты памяти (см. выше), а то, что 10 мин, то длина файла достигла максимума - 2 гБ.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2013, 00:58 #5474
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
msmotors msmotors вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Нарушение цикла - явный сбой карты памяти (см. выше), а то, что 10 мин, то длина файла достигла максимума - 2 гБ.
по поводу карты прикол в том что я общался на данном форуме пол года назад по поводу карты, у меня была карта 4 класса и регистратор вообще не писал, точнее начинал запись и через несколько секунд вырубался, поэтому я и прошивку поменял, хотя оказалось все просто, один из товарищей посоветовал карту 10 класса поставить, и все стало нормально!
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16Gb 10 class, прошивка: DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2, Сенсор: без понятия, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: без понятия, Процессор: рег не вскрывал
msmotors вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 09:02 #5475
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!наконецто добрался до рега.Была проблема в самой камере если помните,заливало розовым.Подменил со сдохшего и о чудо она заработала как положено.Всё хорошо но руки зачесались сделать второй.Крутил, вертел, шил, паял а дело было не в бабине- отошёл шлейф от экрана вот он и не заводился.Но камера на "сдохшем" реге так же заливает.Что делать?менять камеру не вариант,мож что прогреть,подпаять?или оставить так!?на заднее окно повешаю...
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.07.2013 в 20:43. Причина: [SPOILER]
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 11:22 #5476
Иван Иванович Петров Иван Иванович Петров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Иван Иванович Петров Иван Иванович Петров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
Всем привет!
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?

P.S. Я что то не совсем разобрался какой у меня рег - в сравнении в шапке, у меня как на нижнем фото (без надписи DOD, наклейки ровные, четкие), но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
никто походу не подскажет
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B > DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Иван Иванович Петров вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 12:38 #5477
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
но прорези для динамика как у додовского и зарядка с красной лампой и распиновкой как у DOD - это оригинал или что?
судя по твоей подписи и версии прошивки, то это фейк, но в корпусе как у оригинала, так сказать хорошая подделка. Что значит решена ли проблема с перевернутым экраном? Прошивку ни кто не переписывал, а то что сами пользователи смогли, то это есть в факе, в шапке и т.д. только магнит надо выдергивать, но тогда экран будет гореть постоянно т.е. и в сложенном/закрытом положении.
Цитата:
Сообщение от mixer1 Посмотреть сообщение
Но камера на "сдохшем" реге так же заливает.
думаю, что шлейф-разъём смотреть надо, однозначно не контакт там
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 22:16 #5478
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Петров Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то с перевернутым экраном при включении и вывернутом наружу проблема не решена?
если не лень будет зарядник перепаивать то прошивай на прошивку вида 410C3NOD45 для второй платы, такой эксперимент я делал уже и писал об этом. меня, по крайней мере, устраивает как есть так как из-за зеркала заднего вида мне видно только низ регика и там как раз видно красную точку, т.е. я могу контролировать идет запись или нет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2013, 22:56 #5479
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от msmotors Посмотреть сообщение
карта 4 класса и регистратор вообще не писал, точнее начинал запись и через несколько секунд вырубался, поэтому я и прошивку поменял, хотя оказалось все просто, один из товарищей посоветовал карту 10 класса
У меня с первого дня стоит 10 класс и никаких сбоев не было. То, что не писал класс 4, то скорей всего дело в самой карте, а не классе (либо просто не соответствовал). Скоростные карты у многих работают неустойчиво (возможно не всегда совмещаются с программами, Бог его знает, как там что реализовано). Зависит еще "большая" карта или через переходник, какой фирмы. Поэтому, лучше помедленней, но надежней.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2013, 08:12 #5480
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
mixer1 mixer1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю, что шлейф-разъём смотреть надо, однозначно не контакт там
везде проверил всё целое,шлейфы менял местами и прозванивал.
__________________
F900LHD. SD trans 32 10кл. DVR-B709.20120606-B.
mixer1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.