3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 15:34 #5481
tolcty tolcty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
tolcty tolcty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
Рад всех приветствовать!
Разобрался, однако. Все-таки прошил.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 4, прошивка:F900-024, плата: Вид 6, предположительно.

Последний раз редактировалось tolcty; 25.07.2013 в 17:01.
tolcty вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 16:22 #5482
viktor1967 viktor1967 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
viktor1967 viktor1967 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppc3ppc3ppc Посмотреть сообщение
Заказывал кто-нибудь в последнее время у Shenzhen W&K Co. из шапки? Какие версии плат он сейчас шлёт интересно?

Кодек я так понял может быть и mjpg (максимум тогда 1920*1080p 25fps), и h264 (тогда максимум 1440*1080P)?

Какой размер 5 минутного файла для mjpg и h264 на 1280*720 30FPS?

Что лучше брать? В Mjpg наверно лучше стоп-кадры просматривать, но он большой...
То же интересует
viktor1967 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 16:38 #5483
Аватар для pasha67
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
Аватар для pasha67
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
от компа почемуто полность не зарежается?
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, v - Версия 1.00 20130226 NT96220FG, плата вид: 10.
pasha67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 19:59 #5484
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor1967 Посмотреть сообщение
То же интересует
Любую версию для плат Вид 2 берите, потому что при максимальном разрешении 25 кадров в секунду, а не 10 как у некоторых видов плат. А вообще читайте шапку, все разрешения для всех плат там указаны!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 21:54 #5485
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спалил таки рег. карту 32Gb 4класс: сначала по циклу не писал (память заполнена), в конце концов вышло "ошибка карты", теперь карта не читается, не форматируется не в реге, не в компе.
Где найти прошивку v20120418012? (моя не сохраняет настройки, медленное включение).
Кто-нибудь с этой на другую прошивался?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2013, 22:15 #5486
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Где найти прошивку v20120418012? (моя не сохраняет настройки, медленное включение).
АКБ наверняка дохлый, а прошивку то че не сольешь сам или у спецов?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2013, 21:04 #5487
viktor1967 viktor1967 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
viktor1967 viktor1967 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Любую версию для плат Вид 2 берите, потому что при максимальном разрешении 25 кадров в секунду, а не 10 как у некоторых видов плат. А вообще читайте шапку, все разрешения для всех плат там указаны!
А как узнать какая плата у продавца?
viktor1967 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2013, 11:00 #5488
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня с первого дня стоит 10 класс и никаких сбоев не было.
И у меня, тоже не было проблем, но это не значит, что у всех будет так!
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Поэтому, лучше помедленней, но надежней.
А ещё лучше, проверить программно, что за карта и какой класс по скорости и проблемы могут быть ни только в скорости и соответствии с прошкой и моделью ВР.
Была такая проблема.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2013, 14:09 #5489
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor1967 Посмотреть сообщение
А как узнать какая плата у продавца?
спросить какая версия прошивки установлена в видеорегистраторе и посмотреть в шапке темы к какому виду платы она относится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2013, 19:35 #5490
stelthdret stelthdret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
stelthdret stelthdret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем! Ребята подскажите что может быть? DOD 1080p fULL hd перестал видеть полностью карточку. На компе карту проверил - нормальная. А DOD видит только 2 гига. Карточка класса 10 на 8 гигов.
stelthdret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2013, 21:16 #5491
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
sula336 sula336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
АКБ наверняка дохлый, а прошивку то че не сольешь сам или у спецов?
Акб заряжен 100%, и он не влияет на сохранение настроек. Второй такой-же и без АКБ сохраняет. Прошивку то как слить? На флешку не получается (нет такого меню). Разбирать пока не хотелось (брал в подарок).
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2013, 16:03 #5492
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от stelthdret Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребята подскажите что может быть? DOD 1080p fULL hd перестал видеть полностью карточку. На компе карту проверил - нормальная. А DOD видит только 2 гига. Карточка класса 10 на 8 гигов.
Попробуй отфарматировать ее на компьютере утилитой из шапки. Обрати внимание на систему FAT? должна быть FAT32.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2013, 16:09 #5493
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Прошивку то как слить? На флешку не получается (нет такого меню). Разбирать пока не хотелось
а без разбора и не получится, ежели нужен бекап то только через программатор, либо где телефоны делают либо где бытовая техника в ремонте, у них должен быть. или как вариант паять самому, в теме писали об этом.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2013, 16:29 #5494
sms123 sms123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
sms123 sms123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. пришел регистратор. при включении работает 20-60 секунд. а потом идет рябь. версия прошивки 2012-10-20 sd- кто-нибудь сталкивался с данной прошивкой?

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 20121020, плата: Вид

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.07.2013 в 20:31. Причина: [SPOILER]
sms123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2013, 21:15 #5495
DEVILIKS DEVILIKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
DEVILIKS DEVILIKS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Доброго времени суток!Если есть такая возможность,очень прошу о помощи,вся проблема в композитном выходе регистратора,вернее в его отсутствии,его выломали случайно,благо пайка была плохая ничего не затронули,но факт в том,что то гнездо выкинули,и как я понимаю это и есть причина того,что регистратор при включении черер 1секунду гаснет,будто к нему подключен джек,может подскажите,как называется это гнездо по маркировке,найти не могу нигде подобного,либо что нужно замкнуть на плате ,чтобы сымитировать что оно там есть.Заранее благодарен за помощь!


_______________________________________________________________
F900LHD, карта: Oltra Max 8 Gb класс 10, прошивка: ?, плата: Вид 3

добавлено сообщение
Всем спасибо!Проблему решил!Нашел что нужно замкнуть,чтобы регистратор заработал)Замкнул нижние два контакта,где было гнездо композитного выхода,фото прилагаю.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.08.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
DEVILIKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2013, 14:09 #5496
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
видео улыбнуло
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2013, 15:13 #5497
Аватар для nik1206
nik1206 nik1206 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
nik1206 nik1206 вне форума
Новичок
Аватар для nik1206
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос

Такой вопрос: у меня рег такой как в подписи, проблема в том что нет ночной съёмки, нет перемотки вперед-назад. Вопрос: поможет ли перепрошивка,если да то какая прошивка нужна?плата похожа на вид №6 но есть отличия
фото платы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: F900-020 Loader v1.0 20121127, плата: неизвестно!

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2013 в 16:25.
nik1206 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2013, 16:28 #5498
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от nik1206 Посмотреть сообщение
проблема в том что нет ночной съёмки, нет перемотки вперед-назад
а разве в фейках есть режим ночной съёмки? на счет перемотки спроси у владельцев плат вид 6. Спасибо за предоставленные фото, добавил их в шапку темы и задал вид плате 6.1 . Ещё раз спасибо за внимательность
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2013, 16:35 #5499
Аватар для DimonGora
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 6
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 6
Устройство: Нет
Привет Всем! В мануале к моему регу ничего не сказано на счет Веб камеры и здесь я ничего не нашел к своему регу на счет Вебки , может не внимательно читал. Но на всякий случай,может кому и пригодится: Если удерживать кнопку записи и подключить рег к компу, или сначала подключить рег к компу а затем выключить сам рег,нажать кнопку записи и не отпуская кнопки включить рег,то сначала появится версия прошивки,а затем если не отпускать кнопку,через сикунд 5, рег перейдет в режим Веб камеры. Извеняюсь если это уже обсуждалось.
__________________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, процессор: NT96220FG 1302-DS PC3291, вид платы №6, сенсор F900, видео: AVI MJPG, карта: sdhc GOODRAM 16gb класс 10
DimonGora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2013, 22:27 #5500
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DimonGora Посмотреть сообщение
,через сикунд 5, рег перейдет в режим Веб камеры
а при подключении к компу у тебя выбора флешпамять или камера нету? типа менюшки выскакивает.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
su930
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.