3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.08.2013, 23:57 #5501
Аватар для DimonGora
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
DimonGora DimonGora вне форума
Новичок
Аватар для DimonGora
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 5
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а при подключении к компу у тебя выбора флешпамять или камера нету? типа менюшки выскакивает.
Выбора нет,только флешпамять ( USB режим-зарядка...)
__________________
F900LHD. v1.0, прошивка F900-022, процессор: NT96220FG 1302-DS PC3291, вид платы №6, сенсор F900, видео: AVI MJPG, карта: sdhc GOODRAM 16gb класс 10

Последний раз редактировалось DimonGora; 04.08.2013 в 00:36.
DimonGora вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 09:59 #5502
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
глючит джойстик

Доброго времени суток. Подскажите по такой проблеме: устройству всего неделя и начал глючить джойстик. То есть он как-бы работает, нажатия отрабатывает, чувствуются щелчки и пикает. Но, при нажатии вниз он увеличивает zoom, нажатие вверх- вместо ОК(ввод), влево- уменьшает zoom, вправо- переворачивает экран. Кнопка ОК(ввод) ни как не реагирует, ни в меню, ни в камере. Устройство не падало, не перегревалось. Делался общий сброс, ресет. Ничего не помагает.
Прошивка DVPLS100B33. Такую не нашел на форуме. Вид платы не знаю, пока не разбирал.
Подскажите, что это может быть? Программно или по железу?
vahneus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 13:40 #5503
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Программно или по железу?
не думаю что программно, скорее всего шлейф на плату джойстика который, такого случаем не делал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 14:56 #5504
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да я думал слить, но вдруг косяк в прошивке. И бэкап будет косячный.
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
не думаю что программно, скорее всего шлейф на плату джойстика который,
Не такого не делал.Ничего не разбирал, не крутил. Он вообще почти новый.

добавлено сообщение
Вот фото с ВР:

А вот и бэкапчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Так я правильно понял? Не надо шить? С прошивкой всё нормально? В шлейфе дело? Или всё таки шить?

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.08.2013 в 21:08. Причина: под...???
vahneus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2013, 16:12 #5505
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
А вот и бэкапчик:
не пробовал прошивки от плат вид 3 скормить?
Сделал тебе прошивку для сд карты. Попробуй войти в инженерное меню, выполни там пункт Format SPI, затем выйди из инженерного меню, положи прошивку на сд карту, выруби рег затем включи (как описано в шапке) и прошейся, затем закинь NTCONFIG.bin вместе с пустым текстовым файлом DVPLS.TXT на сд карту и залей его в тело
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Странно, но возможно что у тебя не третий вид платы т.к. в прошивке присутствует нтконфиг, которого нет в платах вид 3.
p.s. Если не поможет, то разбирай его, возможно какой то шлейф отошел внутри тела (шлейф на плату джостика как минимум)
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не надо шить?
сделай то, что я написал
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Попробуй войти в инженерное меню, выполни там пункт Format SPI, затем выйди из инженерного меню, положи прошивку на сд карту, выруби рег затем включи (как описано в шапке) и прошейся, затем закинь NTCONFIG.bin вместе с пустым текстовым файлом DVPLS.TXT на сд карту и залей его в тело
А если не поможет, то смотри шлейф Оффтопик

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.08.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2013, 11:20 #5506
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос

Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался и ответ уже есть, тогда просто направьте меня! Просто с мобилы не очень удобно искать.
Итак после того как на пару часов оставил рег под стеклом на жаре, стал только белый экран! При подключении к внешнему монитору все работает, т.е. Пишет и т.д. (у меня в машине магнитола с экраном). Шлейфы и дорожки целы, болтами не рубил, рег не перепрошивался! Вобщем внешне все цело!
Подскажите, что может быть! Экрану хана или что еще. В одном из магазов сказали, что не экран и что такое случается у многих этих регов, но че там конкретно не сказал! Вобщем помогите!
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2013, 12:56 #5507
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

сделай то, что я написал

А если не поможет, то смотри шлейф
Не помогло. Сделал, как ты сказал. Также 30-ю прошивку заливал. Буду разбирать, смотреть
vahneus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2013, 18:35 #5508
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не помогло. Сделал, как ты сказал.
тогда попробуй все тоже самое, но без заливки нтконфига и отпишись
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Итак после того как на пару часов оставил рег под стеклом на жаре, стал только белый экран! При подключении к внешнему монитору все работает, т.е. Пишет и т.д. (у меня в машине магнитола с экраном). Шлейфы и дорожки целы, болтами не рубил, рег не перепрошивался! Вобщем внешне все цело!
Подскажите, что может быть!
разбирай и смотри шлейфы. Я бы вообще прозвонил контакты разъёма при подсоедененном шлейфе т.к. при жаре, могло скажем повести разъём, при этом многие звонят только шлейф, а правильно надо шлейф вместе с разъёмом звонить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2013, 07:32 #5509
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай и смотри шлейфы. Я бы вообще прозвонил контакты разъёма при подсоедененном шлейфе т.к. при жаре, могло скажем повести разъём, при этом многие звонят только шлейф, а правильно надо шлейф вместе с разъёмом звонить
Шлейф, который от основной платы к плате экрана прозвонил (с разъемами вместе) - все ок! А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран! На вид разьем и сам шлейф вроде целы, но при определенных положениях одно время появлялось не полноценное но изображение сейчас чета вобще перестало! Думаю чета тут
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2013, 14:20 #5510
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
Шлейф, который от основной платы к плате экрана прозвонил (с разъемами вместе) - все ок! А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран! На вид разьем и сам шлейф вроде целы, но при определенных положениях одно время появлялось не полноценное но изображение сейчас чета вобще перестало! Думаю чета тут
Цитата:
Сообщение от dmanpcb Посмотреть сообщение
А вот как бы проверить шлейф который уходит в сам залитый экран!
проверять шлейф матрицы не нужно, ты его ничем не проверишь, тем более не рви его, приклеить назад этот шлейф проблематично даже в сервисных центрах. если белый экран то это причина отхода шлейфа матрицы. нужно просто передернуть шлейф и снова зажать его зажимом на плате дисплея. изображение должно восстановиться, если дергал хорошо шлейф матрицыто ты его :moderator:,и можешь сразу искать экран либо матрицу на замену.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2013, 15:18 #5511
Аватар для dmanpcb
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
dmanpcb dmanpcb вне форума
Новичок
Аватар для dmanpcb
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Ковров
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
проверять шлейф матрицы не нужно, ты его ничем не проверишь, тем более не рви его, приклеить назад этот шлейф проблематично даже в сервисных центрах. если белый экран то это причина отхода шлейфа матрицы. нужно просто передернуть шлейф и снова зажать его зажимом на плате дисплея. изображение должно восстановиться, если дергал хорошо шлейф матрицыто ты его ,и можешь сразу искать экран либо матрицу на замену.
Да похоже чета с этим шлейфом от дисплейной платы к самому экрану! Или с разьемом! Но внешне все ок. Сейчас поймал положение шлейфа при котором показывает, путем подкладки бумажек и фиксации скотчем )))) думаю все это не надолго, растрясется все похоже надо все же экран искать.
__________________
Регистратор: ENC EC-f900LHD (плата: вид 3). Карта: microSDHC Silicon Power 8gb class10 (с переходником SD). Аккумулятор: BL-5C (3 конт.). Версия прошивки: 12102001. Камера: JBQ-564. CPU: Novatek NT96632BG.
dmanpcb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2013, 19:48 #5512
ruspas ruspas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ruspas ruspas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробую еще раз задать вопрос!
Гуру в теме, прошу помощи.
Стоит прошивка DVR-B709.20121122-A, исходя из прошивки плата ВИД 2.
При выворачивании экрана наружу и складывании, изображение не переворачивается. В шапке по этой прошивке у человека все норм, почему у меня не так? Судя по прошивке она самая последняя (у меня стояла изначально). На какую перепрошить чтоб исправить глюк с изображением?
Заранее спс.
============================
Не дожидаясь ответа попробовал залить 3 более старые прошивки от моей. проблема не решилась((( Еще не нашел в шапке как восстановиться со своего бэкапа?

Последний раз редактировалось ruspas; 06.08.2013 в 21:00.
ruspas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 15:21 #5513
Aleks373 Aleks373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aleks373 Aleks373 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Люди, такая проблема.
Регистратор 3 вида, прошивка DVPLS111221. Попробовал прошить соответствующей прошивкой из шапки через карту, получилось картинка с рябью. Бэкап оригинала перед этим сделал. Помогите обрезать бэкап оригинала для прошивки с SD карты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 12.08.2013 в 16:14.
Aleks373 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 23:10 #5514
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aleks373 Посмотреть сообщение
Помогите обрезать бэкап оригинала для прошивки с SD карты.
пробуй FWR220.BIN, надеюсь правильно в этот раз обрезал. Ну что рег не убьешь это точно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.08.2013 в 23:18. Причина: [HIDE]
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 05:55 #5515
Аватар для 1nfern0
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
1nfern0 1nfern0 вне форума
Новичок
Аватар для 1nfern0
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Люди подскажите чем можно заменить эту контактную группу, где аккумулятор а то напрягает постоянное сбрасывание времени (а то с фольгой как то не айс)
__________________
F900LHD, Вид платы: 2, 410C3NND4501N01WD00, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG Карта памяти:4Gb Silicon Power Class 10
1nfern0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2013, 11:04 #5516
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Добрый день. Вопрос по прошивке DVR D709/20121112-A, регистратор вид платы 2. В параметрах записи присутствуют 5, 10 15 минут. Есть ли возможность прошить, чтобы добавить одну и три минуты ролики. Это из-за того, что минимальный 5-минутный весит более 700мбайт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 13.08.2013 в 13:18.
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 15:40 #5517
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! С недавнего времени заглючил мой GN900. Сначала, после очередного включения, сенсор перестал реагировать на интенсивность освещения, а именно: солнце светит, а он не адаптируется к яркому свету. Я его выключил кнопкой "Э". После этого он включается, т.е. появляется заставка, и всё - чёрный экран с подсветкой. Выключал-включал, делал "резет" - не помогло. Думал, слетела прошивка. Пришёл сюда, нашёл свою прошивку по типу платы, прошился... Итог тот же: заставка(уже другая), чёрный экран с подсветкой. Светится зелёный светодиод после включения, запись не идёт, меню не выводится. Есть решение данной проблемы? Если есть, подскажите пожалуйста.
P.S. Добавил подпись в "кабинете", а она почему-то не высвечивается под сообщением.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось dikijprapor; 14.08.2013 в 15:54. Причина: отсутствие подписи
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2013, 16:36 #5518
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Если есть, подскажите пожалуйста.
разбирай его и перетыкни шлейф, тот который на дисплей
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 14:37 #5519
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vahneus vahneus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
Не помогло. Сделал, как ты сказал. Также 30-ю прошивку заливал. Буду разбирать, смотреть
Шить больше ничего не стал. Разобрал, посмотрел: перекосило шлейф в разъеме, тот, что идет от джойстика. Вид платы, кстати 3-й. Фото мое, ни у кого не украл.


Шлейф поправил, всё нормально.
vahneus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2013, 15:52 #5520
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай его и перетыкни шлейф, тот который на дисплей
Разобрал, собрал: не помогло. Эффект тот же: включается, появляется заставка(мотоциклист), и всё, экран становится чёрный, но подсвечивается светодиодами. Запись не начинается.

__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.08.2013 в 17:17. Причина: [SPOILER]
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.