3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.08.2013, 09:40 #5521
kaida kaida вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kaida kaida вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Белый экран

Регистратор попал мне случайно. Владелец рассказывает, что у него после часа работы от автомобиля вспух аккумулятор. После этого белый экран, хотя выдает изображения на AV и HDMI, все фунции в норме. Шлейф подергал и прозвонил - норма. Может что-то в самом дисплее? Кто-нибудь представляет его устройство? Заранее спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
kaida вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2013, 20:23 #5522
Radio Record Radio Record вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Radio Record Radio Record вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите! Имею сей чюдо недавно, думал все просто, полазил в меню, настроил что мне нужно, установил в машину, катаюсь, радуюсь и тут начинаю замечать, что он пишет только по 6сек. настройки не помогают! перепрошился, проблема осталась! В чем проблема?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
Radio Record вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 06:16 #5523
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radio Record Посмотреть сообщение
думал все просто, полазил в меню, настроил что мне нужно, установил в машину, катаюсь, радуюсь и тут начинаю замечать, что он пишет только по 6сек. настройки не помогают! перепрошился, проблема осталась! В чем проблема?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10
а ни чего сложного там и нет, надо просто для начала первый пост прочитать, потом отключить датчик движения, разрешение 720р, цикл по 5 мин, и возможно все будет нормально, еще карточку форматнуть программой из того же первого поста (шапки темы).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 08:11 #5524
Radio Record Radio Record вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Radio Record Radio Record вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а ни чего сложного там и нет, надо просто для начала первый пост прочитать, потом отключить датчик движения, разрешение 720р, цикл по 5 мин, и возможно все будет нормально, еще карточку форматнуть программой из того же первого поста (шапки темы).
так дело то и заключается в том, что стоит ц меня цикл на 5мин, датчик движения отключен, разрешение 720р. А вот насчет форматнуть заметил, что после форматирования, пишет ровно 5минут, потом начинает опять запись но уже по 6сек и идет сброс, нажимаю на запись, опять 6сек и так всегда
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A:, плата: Вид 2
Radio Record вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 09:59 #5525
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD китай, прошивается, но все равно не включается

F900LHD китай, вид платы 6. До прошивки включался на экране заставка машинка и потом черный экран, подсветка есть. Прошил по инструкции с сайта, все прошло точно по инструкции, но результат тот же, только стал выключатся с кнопки, до этого не выключался и показывать картинку при выключении. И появился звук нажатия на кнопки. Пробовал версию F900-013 и F900-022 результат тот же. Зашивал программатором бин файл во флешку, аппарат вообще не стартовал, залил назад родную, эффект тот же. Кстати размер бекапа более 5 мегабайт, а тут прошивки по 1,31Мб, ну может распаковывает конечно что-то. Как быть, у меня уже нет идей
kaa83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 10:32 #5526
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaa83 Посмотреть сообщение
F900LHD
полный дамп вр с чипом Novatek весит 2 мега, а не больше пяти
проблема скорей в шлейфах, а не в прошивке

Последний раз редактировалось Гость; 20.08.2013 в 11:10.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 11:16 #5527
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
полный дамп вр с чипом Novatek весит 2 мега, а не больше пяти
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
__________________
F900LHD, карта: Kingston SD 4Gb
SF-4C1 (не знаю что за класс) , прошивка: FWF900-022 (сейчас, какая была не знаю), плата: Вид 6
kaa83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 12:35 #5528
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kaa83 Посмотреть сообщение
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
Оффтопик сколько раз можно одно да и потому.
ну слил ты в хексе и что? от того что это не бин а хекс разницы нет. количество символов там одинаково за исключением конечных нулей.
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
2. осмотреть всю плату на наличие сколов и соплей (трещин и тд)
3.проверить пайку часового и рабочего кварца. при закорачивании и плохого контакта рабочего кварца возможен слет прошивки так как проц начинает в память слать "шелуху", а не нормальные импульсы.
4. после всех проверок убедиться что голова и руки позволяют только доломать регистратор и отнести его либо на свалку, либо в ремонтную мастерскую и заплатить денег за ремонт. (кроилово ведет к попадалову)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 15:06 #5529
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radio Record Посмотреть сообщение
А вот насчет форматнуть заметил, что после форматирования, пишет ровно 5минут, потом начинает опять запись но уже по 6сек
карту смени на более низкий класс.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 15:48 #5530
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
шлейф сенсора проверяй, возможно обрыв. если нет изображения с сенсора, проц даже меню не покажет. это на уровне диагностики. Нет сенсора, нет меню, не забывайте что в сенсоре тоже преобразователи стоят.
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 16:24 #5531
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
Как то так.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dikijprapor (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 16:28 #5532
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 17:04 #5533
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
не влом каждый раз писать про свой рег может подпись оформим, или в баньку на недельку. зависания они так просто не бывают, может быть все что угодно от банального разогрева, до плывущей в параметрах мелочевки
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
atoll229 (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 17:26 #5534
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Как то так.
Заказал, получу - посмотрим.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 17:28 #5535
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Какие разогревы и параметры?Если можно ,то конкретнее.Сделать то,попробовать это.Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:20 #5536
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
от батареи или от зарядки?
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Какие разогревы
какие нибудь детали греются при работе?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:37 #5537
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
от батареи или от зарядки?
какие нибудь детали греются при работе?
И от батареи и от зарядки и другой зарядки и перегрева не замечал
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:59 #5538
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
1. Виснет ли в разобранном виде на столе, если к нему не прикасаться?

2. Может ли долго работать в связке с компом - запись, чтение, формат и т.п.

3. Нужно попробовать подавить на детали кварцы, мс, плату в процессе записи и наблюдать.

4. Проверить режимы питания всех стабилизаторов, может питание на грани (подключить разное питание - больше-меньше).

Так бы я поступал.

добавлено через 2 минуты
Да, что значит от 2 до 15 минут? Запись по циклу? Какому? Влияет ли на зависание? Датчик движения вкл-выкл?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 20.08.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
atoll229 (20.08.2013)
Старый 21.08.2013, 14:18 #5539
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня та же проблема-виснет. Когда прохладно-ниже +25 он работает дольше. В разобранном виде добавлял радиатор на микросхему-работает ещё дольше, но в итоге всё равно виснет. Виснет даже когда не стоит на записи. Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивкой(С-2013-01-14с)).
Перечитал форум, пробовал всё, что только можно. Результат нулевой. Думал из двух собрать путний, но похоже регистраторы по параметрам вообще не совместимы.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 21.08.2013 в 15:23.
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 16:06 #5540
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивк
Нужно проверить питание на МС, какой-то стабилизатор возможно пробит.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.