3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 11:16 #5541
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kaa83 kaa83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
полный дамп вр с чипом Novatek весит 2 мега, а не больше пяти
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
__________________
F900LHD, карта: Kingston SD 4Gb
SF-4C1 (не знаю что за класс) , прошивка: FWF900-022 (сейчас, какая была не знаю), плата: Вид 6
kaa83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 12:35 #5542
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kaa83 Посмотреть сообщение
я его слил в hex, видимо поэтому получился такой размер.
Ну это точно не шлейф экрана, т.к. изображение есть при включении. Буду смотреть оставшиеся 2
Оффтопик сколько раз можно одно да и потому.
ну слил ты в хексе и что? от того что это не бин а хекс разницы нет. количество символов там одинаково за исключением конечных нулей.
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
2. осмотреть всю плату на наличие сколов и соплей (трещин и тд)
3.проверить пайку часового и рабочего кварца. при закорачивании и плохого контакта рабочего кварца возможен слет прошивки так как проц начинает в память слать "шелуху", а не нормальные импульсы.
4. после всех проверок убедиться что голова и руки позволяют только доломать регистратор и отнести его либо на свалку, либо в ремонтную мастерскую и заплатить денег за ремонт. (кроилово ведет к попадалову)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 15:06 #5543
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radio Record Посмотреть сообщение
А вот насчет форматнуть заметил, что после форматирования, пишет ровно 5минут, потом начинает опять запись но уже по 6сек
карту смени на более низкий класс.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 15:48 #5544
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
шлейф сенсора проверяй, возможно обрыв. если нет изображения с сенсора, проц даже меню не покажет. это на уровне диагностики. Нет сенсора, нет меню, не забывайте что в сенсоре тоже преобразователи стоят.
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 16:24 #5545
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
Ещё раз разобрал, теперь и блок с камерой. Действительно, в шлейфе лопнули 5 дорожек. Может подскажете, где теперь взять шлейф? Или проще новый рег купить? Как-то не хочется, этот вроде бы недешовый, и писал неплохо.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
1. замени шлейф от сенсора на нормальный, можешь поменять местами шлейф экрана и шлейф сенсора, не перепутай разьемы (шлейфы одинаковые) так же подходит шлейф от головок cd-dvd проигрывателей(смотреть по шагу и количеству проводимых дорог)
Как то так.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2013, 16:28 #5546
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 17:04 #5547
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Проблема такая-виснет!Ставил разные карты памяти,разных классов(32 г-4кл,16г-4кл,8г-10кл,) перешивал,форматировал,разбирал,шлейфы смотрел,целовал.Пробовал разные режимы.Работает от 2 до 15 минут и виснет. есть ещё какое-нибудь решение?Спасибо.:'(
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
не влом каждый раз писать про свой рег может подпись оформим, или в баньку на недельку. зависания они так просто не бывают, может быть все что угодно от банального разогрева, до плывущей в параметрах мелочевки
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2013, 17:26 #5548
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dikijprapor dikijprapor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Как то так.
Заказал, получу - посмотрим.
__________________
F900LHD, карта: Sandisk SDHC 4Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, плата: Вид 3
dikijprapor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 17:28 #5549
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Какие разогревы и параметры?Если можно ,то конкретнее.Сделать то,попробовать это.Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:20 #5550
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
от батареи или от зарядки?
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Какие разогревы
какие нибудь детали греются при работе?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:37 #5551
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
atoll229 atoll229 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
от батареи или от зарядки?
какие нибудь детали греются при работе?
И от батареи и от зарядки и другой зарядки и перегрева не замечал
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка DVR-B709.20121122-A: плата: Вид 2
atoll229 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2013, 18:59 #5552
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от atoll229 Посмотреть сообщение
Работает от 2 до 15 минут и виснет
1. Виснет ли в разобранном виде на столе, если к нему не прикасаться?

2. Может ли долго работать в связке с компом - запись, чтение, формат и т.п.

3. Нужно попробовать подавить на детали кварцы, мс, плату в процессе записи и наблюдать.

4. Проверить режимы питания всех стабилизаторов, может питание на грани (подключить разное питание - больше-меньше).

Так бы я поступал.

добавлено через 2 минуты
Да, что значит от 2 до 15 минут? Запись по циклу? Какому? Влияет ли на зависание? Датчик движения вкл-выкл?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 20.08.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2013, 14:18 #5553
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня та же проблема-виснет. Когда прохладно-ниже +25 он работает дольше. В разобранном виде добавлял радиатор на микросхему-работает ещё дольше, но в итоге всё равно виснет. Виснет даже когда не стоит на записи. Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивкой(С-2013-01-14с)).
Перечитал форум, пробовал всё, что только можно. Результат нулевой. Думал из двух собрать путний, но похоже регистраторы по параметрам вообще не совместимы.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось balabai; 21.08.2013 в 15:23.
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 16:06 #5554
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Заметил, что от зарядного зависает быстрее. Сегодня от китайца пришел другой регистратор (брал на запчасти, но он пришел с другой прошивк
Нужно проверить питание на МС, какой-то стабилизатор возможно пробит.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 18:26 #5555
iksovyj iksovyj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
iksovyj iksovyj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошил регистратор с помощью SD прошивки 20121211, а стояла 20130227, регистартор включился потом я его выключил и больше он не реагирует. Можно как то оживить его? Тему почитал но окончательно запутался.

Разобрался, когда разбирал регистратор закрутил винтик больше и повредил дорожку на плате. плату продают отдельно?
__________________
F900 LHD, карта Transcend SDHC 16Gb 6 класс, плата 10 вид, прошивка 20130227

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.08.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
iksovyj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 19:08 #5556
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iksovyj Посмотреть сообщение
плату продают отдельно?
паяльник в зубы и руки ровнее
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 21:34 #5557
iksovyj iksovyj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
iksovyj iksovyj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот фото, контакт с право. Думаешь можно припаять?
__________________
F900 LHD, карта Transcend SDHC 16Gb 6 класс, плата 10 вид, прошивка 20130227

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.08.2013 в 21:53. Причина: [SPOILER]
iksovyj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 21:56 #5558
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от iksovyj Посмотреть сообщение
Вот фото, контакт с право. Думаешь можно припаять?
Зависит от кривизны рук, и серого вещества в коробке называемой головой.
1.Просишь, ищешь распиновку с разьема, иногда можно отловить разводку по плате, текстолит имеет своиства слоится, и отслаивается тоже слоями, так вот если не смахнуть все, то можно легко найти дорогу, либо если уходила печатка под разьем либо в пистон, то тогда выпрашиват с такого вида платы чтоб люди вызванивали ноги разъема на плату.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2013, 23:51 #5559
arbuzzik arbuzzik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Адрес: Израиль, Иерусалим
Сообщений: 1
Репутация: 0
arbuzzik arbuzzik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Адрес: Израиль, Иерусалим
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите разобраться с моей проблемой, регистратор отключается при заводке авто. В чём проблема, не идет заряд на прикуриватель в этот момент? Как сделать так что бы ВР не отключался при заводке, это первое. Второе: Мне не жалко пустить в расход usb провод с одной сотороны usb с другой mini usb, я так понимаю нужно разрезать оболочку и поменять контакты местами какие-то для того что бы был автостарт при подаче питания? Я читал на форуме про 4 5 pin но не могу понять как исправить
подпись у меня есть!
__________________
AirTones rs-1080HD, карта: Dns SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 07:59. Причина: ....
arbuzzik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 01:02 #5560
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arbuzzik Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с моей проблемой, регистратор отключается при заводке авто. В чём проблема, не идет заряд на прикуриватель в этот момент?
на 6-ой странице данной темы уже есть обсуждение данного вопроса, от себя могу только предложить (если не охота вручную его каждый раз включать) установить реле которое будет запускать рег только после запуска двигателя (обычно используется провод контрольной лампы генератора).
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.