3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.08.2013, 01:29 #5561
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Простите если повтор ... ответьте или натыкайте носом
Досталось чудо ... плата вид 3 при включении всё ок но через секунду после окончания загрузки гаснет экран ... при этом всё работает(по меньшей мере запись идёт), если подключить к компу менюха работает и не гаснет ... перепрошивка не помогла ...
может кто сталкивался заранее благодарен за терпеливый ответ :'(
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс
MaClaud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 08:46 #5562
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
при включении всё ок но через секунду после окончания загрузки гаснет экран
всего то 4 страницы назад прочесть вот тут
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 15:31. Причина: ....
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MaClaud (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 09:36 #5563
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
MaClaud MaClaud вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
всего то 4 страницы назад прочесть вот тут
У меня немного по другому ... после мотоциклиста появляется изображение с камеры на пару секунд, а затем экран тухнет, тоже происходит и в инженерном меню.

а с композитным входом это мысль ... при подключении кабеля на экране тв всё работает ... и где собака порылась?

Разобрал, посмотрел ... стоит кривой китайский разём ... одна из контачек не замыкалась ... и девайс думал, что композит подключен

спасибо за идею

починил ... кинул перемычку между контачками которые не замыкались при вытащенном штекере композитного шнурка ... правда перестал работать композитный выход ... руки дойдут перепаяю с донора ...

всем спасибо за помощь
__________________
Счастливый обладатель F900LDH фейк
плата: вер2 проша: DVR-B709.20121122-A
карта: SP 32Gb 10 класс

Последний раз редактировалось MaClaud; 23.08.2013 в 14:12.
MaClaud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 09:53 #5564
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребята, подскажите. Тема старая- мой рег через неопределённое время виснет. Заметил, что пятая и шестая ноги спаяны. Это на всех платах, или нет. Взял фото из шапки, но здесь это не просматривается. Вопрос: надо разорвать или нет. Может в этом вся моя и причина. фото прицепил.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.08.2013 в 15:30. Причина: ....
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 12:46 #5565
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
Разобрал, посмотрел ... стоит кривой китайский разём ... одна из контачек не замыкалась ... и девайс думал, что композит подключен
спасибо за идею
не понятно починил или нет, а то что-то частенько спросят сделают и исчезают. Оффтопик
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Заметил, что пятая и шестая ноги спаяны
специально для тебя разобрал свой

и проверь как кварцы припаяны заодно.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 22.08.2013 в 13:09.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreip (22.08.2013), balabai (23.08.2013), MaClaud (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 13:29 #5566
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Спасибо за фото. Свой ещё не починил. Греется и вырубается. Но заметил при просмотре видео, что идёт не чисто, ч/з время мерцает. Кварцы припаяны, а на твоём тоже вроде бы просматриваются спаянными ноги. Попробую на своём их разделить.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2013, 22:48 #5567
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите, заказал F900LHD без джойстика - это хорошая подделка DOD или плохая?
planirovsshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 00:54 #5568
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
заказал F900LHD без джойстика - это хорошая подделка DOD или плохая?
тут почитай, похоже про него.
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Попробую на своём их разделить.
а смысл, лучше с тестером полазить (если проц греется) питание проверить, мож где-то что-то пробито или наоборот не контачит.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
planirovsshik (23.08.2013)
Старый 23.08.2013, 08:56 #5569
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Разрезать ноги не стал, под оловом медь, значит так и должно быть. Заметил, что шлейфы слабо зажаты. Подложил под все зажимы шлейфов бумагу. Теперь процессор не греется, на аккумуляторе пишет до зависания минут 25-30. От зарядного зависает быстрее(1-2 мин.) Менял все прошивки, изменений никаких в этом плане, разница-в настройках и в качестве видео. По сравнению со всеми на моей родной показывал лучше всех. Выкладываю родной бекам, помогите обрезать под sd.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2013 в 09:38.
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 10:49 #5570
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
помогите обрезать под sd.
лови
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
balabai (23.08.2013)
Старый 23.08.2013, 11:34 #5571
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не доволен я регистратором в плане: больно темный экран и сама съёмка. Экспозиция стоит на +3 (максимально возможная). При этом снимать регистратором можно только днём. В вечернее и ночное время ничего уже практически не видно, особенно ночью. Номера прочитать на впереди идущем автомобиле не возможно. Почему у нас стоит такой малочувствительный сенсор? Может это только у меня такие проблемы?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 12:09 #5572
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Не доволен я регистратором в плане: больно темный экран и сама съёмка. Экспозиция стоит на +3 (максимально возможная). При этом снимать регистратором можно только днём. В вечернее и ночное время ничего уже практически не видно, особенно ночью. Номера прочитать на впереди идущем автомобиле не возможно. Почему у нас стоит такой малочувствительный сенсор? Может это только у меня такие проблемы?
это не сенсор малочувствительный, это объективы такие.
Меняй на BEWARD и увидишь разницу.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2013, 23:43 #5573
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
neumeykin
Прошивку которую вы мне обрезали , при обновлении пишет эррор апдейт
http://3ppc.net/forum/showthread.php...043#post519043
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 15:26. Причина: ссылка
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2013, 07:23 #5574
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
при обновлении пишет эррор апдейт
может я что то не догоняю но в подписи у тебя 3-я плата, а бекап что я резал для 2-ой.
и при обновлении чего? или после прошивки так пишет?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 14:06. Причина: ....
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2013, 13:56 #5575
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Купил такой вот девайс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вроде все работало, получение подтвердил, диспут уже не открыть следовательно.
Поначало все было хорошо. Как дошло до дела ставить в машину - а там глюк. Включается, на секунду появляется изображение и гаснет экран. При этом устройство не отключается а продолжает работать, можно даже подсветку включить. Если подсоединяю питание (думал может с батареей что то), тоже самое происходит, только на экране вместо черного надпись на синем Зарядка от USB устройства.Кнопка сброса не помогает вообще, како было тако есть. Что то можно с ним сделать? Разбирать видимо придется, смотреть платы.
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP 2.5" LCD 120 rotatable lens Night vision F900 cam recorder

Карта памяти 16 гиг.
Версию прошивки не знаю, экран гаснет сразу, как посмотреть?
То же касается и версии платы.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 14:12. Причина: [HIDE]
MarioLast вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2013, 15:05 #5576
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а бекап что я резал для 2-ой
прошивку резали для моей платы 2. Прошивка стала без проблем.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 15:27. Причина: цитата
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
neumeykin (24.08.2013)
Старый 24.08.2013, 16:52 #5577
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
Включается, на секунду появляется изображение и гаснет экран.
подруби к телеку либо через HDMI либо AV-выход (проблема скорее в последнем) и посмотри что будет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2013, 20:49 #5578
Prokhar Prokhar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Prokhar Prokhar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Может есть у кого прошивка
DVR-B709.20120409-A (плата: Вид 1)???
наверно глупый вопрос но все же ...
Prokhar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2013, 20:56 #5579
HALKIN HALKIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
HALKIN HALKIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
регистратор тип3, залил на карту прошивку DRVRecord02, нажал запись потом power, регистратор помаргал зелёнинким светодиодом и всё заглох, экран даже неморгнул, итог нихера не вклчается, ему пипец? до этого на нём такая прошивка и стояла
.
HALKIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2013, 23:08 #5580
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
взем доброго дня,при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так? и еще перечетал в шапке но не понял как радиопомехи побороть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.