3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.08.2013, 12:09 #5581
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HALKIN Посмотреть сообщение
регистратор тип3, залил на карту прошивку DRVRecord02, нажал запись потом power, регистратор помаргал зелёнинким светодиодом и всё заглох,
а где написано, что помимо кнопки записи ещё и кнопку power надо жать ты видать не доконца прошил его и вырубил, короче перепрошейся как описано в шапке темы для твоего вида платы!
Цитата:
Сообщение от Prokhar Посмотреть сообщение
Может есть у кого прошивка
DVR-B709.20120409-A (плата: Вид 1)???
Всё что есть, то в шапке темы, когда появится, то увидишь её там.
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так?
у всех так, запитай его напрямую, а не через цепь замка зажигания, либо включай после завода авто. В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"

Последний раз редактировалось Гость; 26.08.2013 в 12:28.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2013, 12:19 #5582
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"
жаль конечно,а как на счет радио помех их можно побороть?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2013, 12:54 #5583
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
подруби к телеку либо через HDMI либо AV-выход (проблема скорее в последнем) и посмотри что будет.
На телевизоре работает, переключить на дисплей - нету там такой опции. О прошивке тоже ничего нет...куда дальше копать? Так и гаснет дисплей при включении через несколько секунд...
__________________
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP, Transcend 16Gb Class 10
MarioLast вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2013, 15:18 #5584
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
MarioLast, блин вам что лень пролистать несколько страниц??? почему мы должны как попугаи каждому пятому твердить одно и тоже? нахрена тогда пишем, на страницу назад пролистай и уладь уже контакт в гнезде AV.
Не показывает потому, что думает что подключен внешний дисплей!!!!! Смотри разьемы!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
жаль конечно,а как на счет радио помех их можно побороть?
насчет радио помех решений несколько.
1. купить и подсоеденить другое зарядное.
2.можернизировать стандартное зарядное изменением катушки(как следствие изменение частоты генерации)
3.применение более качественной разводки от зарядного устройства(качественное заземление) и после устройства (гальваническая развязка через конденсаторы. а так же стабилизация конденсаторами. Смотри даташиты.

4.Если не хватает знаний для всего предыдущего, отдай на доработку обычным электрикам или телерадиомастерам. сделают за 500-1000р (затраты на время доработки + детали)

учти что часть регистраторов подвергается доработки вместе с зарядным
(увеличение емкости на преобразователях для более устойчивой работы и отсутствие паразитных наводок)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от iialexsii Посмотреть сообщение
взем доброго дня,при включении питания(включается понель приборов,нить накала)регестратор встает на запись,но поварачивая ключь дальше на пуск двигателя он выключается,надо вытащить и вставить заного зарядку ,чтоб включился,у кого то было так? и еще перечетал в шапке но не понял как радиопомехи побороть?

Да уж, с русским у вас большие проблемы.

можно сделать задержку при заводке добавив диод и Емкость 2000-5000 мкф по высокой стороне (12В).

за то время что пропадает питание на раьеме будет подпитка от конденсатора, чем больше конденсатор тем дольше сможет работать регистратор. диод нужен для того чтобы конденсатор не разряжался на цепи автомобиля. (учите матчасть электриков, запишитесь в кружок радиолюбителя)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 26.08.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 21:21 #5585
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В ваших региках нет такой полезной функции как "задержка выключения"
У меня рег не вырубается при повороте ключа зажигания, хотя питание в какой то момент и пропадает (сужу по антирадару в том числе - он отключается). А рег работает все это время. Может это по тому что у меня как раз задержка выключения по питанию работает. Если питание пропадает, рег ещё 12 секунд продолжает работать от своего аккумулятора.
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 18:50 #5586
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
neumeykin
У меня машин 5 и разные регистраторы ,не вписывать же их все в подпись , а про эту прошивку я отписывался ранее , я её слил с рега , и пробовал скинуть с шапки , чтоб включался автоматически , но помогли всего две но пололсит изображение , надо обратно закинуть родную , а обрезать сам не могу (не под то руки заточены) сигналку хоть на хамера поставлю а это не умею
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось Senya kg; 29.08.2013 в 22:59.
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 20:11 #5587
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
MarioLast, блин вам что лень пролистать несколько страниц??? почему мы должны как попугаи каждому пятому твердить одно и тоже? нахрена тогда пишем, на страницу назад пролистай и уладь уже контакт в гнезде AV.
Не показывает потому, что думает что подключен внешний дисплей!!!!! Смотри разьемы!!!
Разобрал, посмотрел разьем, ничего в нем не обнаружил, прозвонил контакты, все замкнуты как и положено при вытащенном штекере. Куда еще копать можно? Приехал аппарат рабочим, даже в машину еще не ставил, в этот разьем ничего абсолютно не тыкал, сам по себе аппарат стал вести себя так, после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
__________________
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP, Transcend 16Gb Class 10
MarioLast вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 22:26 #5588
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день ! В последнее время мой регистратор стал сильно "мылить" осбенно в правой части ,при записи видео ,в формате 720р. Подскажите,у кого еще такая же "беда" с прошивкой - DRVRecor 02 ?
Извеняюсь заранее ,если эта тема уже поднималась ранее, но я не слог ее найти.
__________________
F-900LHD (фейк ),карта:Transcend 8Gb. кл.10;прошивка RVRecord 02, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3,сенсор:R220, функция защиты файлов: нет, контакты АКБ: 2, видео AVI H.264
vkus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2013, 23:36 #5589
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
Разобрал, посмотрел разьем, ничего в нем не обнаружил, прозвонил контакты, все замкнуты как и положено при вытащенном штекере. Куда еще копать можно? Приехал аппарат рабочим, даже в машину еще не ставил, в этот разьем ничего абсолютно не тыкал, сам по себе аппарат стал вести себя так, после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
Копать отсюда и до обеда, от какого разьема нормально работает, от AV или по HDMI, если само по себе стало таким то смотри разьемы на дисплее, возможно какой то элемент пробило или течет он по характеристикам, это же ширпотреб, тут каждый элемент иногда работает на таких режимах для которых он вообще не был предназначен.

Цитата:
Сообщение от vkus Посмотреть сообщение
Добрый день ! В последнее время мой регистратор стал сильно "мылить" осбенно в правой части ,при записи видео ,в формате 720р. Подскажите,у кого еще такая же "беда" с прошивкой - DRVRecor 02 ?
Извеняюсь заранее ,если эта тема уже поднималась ранее, но я не слог ее найти.
мылить стал из за объектива, попробуй сделать юстировку, если не получится то нужно будет покупать объектив+ крепление для него.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 30.08.2013 в 00:36.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 30.08.2013, 08:26 #5590
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
мылить стал из за объектива, попробуй сделать юстировку
если раньше не мылил, а сейчас стал мылить, то возможно что просела каретка объектива и не факт что надо крутить сам объектив, это же очевидно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2013, 09:25 #5591
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если раньше не мылил, а сейчас стал мылить, то возможно что просела каретка объектива и не факт что надо крутить сам объектив, это же очевидно
согласен что могла просесть, но только отчего если там все должно быть притянуто. больше похоже на то что там криво посадили матрицу или от нагрева повело каретку или плату.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 30.08.2013, 23:24 #5592
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Senya kg Посмотреть сообщение
обрезать сам не могу
я просто не понял как ты прошивал, может пытался как конфиг залить? из инженерного меню? то что я тебе обрезал на своем протестировал дважды - работает. если не сложно опиши процесс прошивки как ты делал, может что то и прояснится.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
согласен что могла просесть, но только отчего если там все должно быть притянуто.
притянуто то должно быть, но факты, как говорится, на лицо: после 2х или 3х падений у меня появилось мыло слева внизу. так что, то что должно быть закреплено не всегда бывает как положено. да и обращаться с данной техникой нужно нежно наверно
Цитата:
Сообщение от MarioLast Посмотреть сообщение
после изображения мотоциклиста картинка пропадает, на ТВ работает нормально.
двое недавно такие проблемы решали вот первый (можешь посмотреть его пост)
Цитата:
Сообщение от MaClaud Посмотреть сообщение
после мотоциклиста появляется изображение с камеры на пару секунд, а затем экран тухнет
тут второй даже фото выложил, и если не разъем виноват, то смотри (звони) дороги от тех контактов что на фото перемычкой замкнуты.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 30.08.2013 в 23:58.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vkus (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 11:13 #5593
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
vkus vkus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за советы .Появится время обязательно проверю сенсор.Уже два года работает и падает регулярно-пора профилактику сделать.
__________________
F-900LHD (фейк ),карта:Transcend 8Gb. кл.10;прошивка RVRecord 02, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3,сенсор:R220, функция защиты файлов: нет, контакты АКБ: 2, видео AVI H.264
vkus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2013, 19:15 #5594
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте всем! Постоянно слетает дата. На акуме, вроде, работает. Что посоветуете? Поменять акуум?!
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2013, 21:23 #5595
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
Постоянно слетает дата. На акуме, вроде, работает. Что посоветуете? Поменять акуум?!
для начала
сколько работает от аккумулятора 5-10-15 сек, мин, часов?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2013, 12:54 #5596
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
сколько работает от аккумулятора 5-10-15 сек, мин, часов?
Минут 10-20 работает. Но как-то странно. Батарея моргает, то красным, то как-будто заряжена немного. Всё таки я грешу на батарею. Что-нибудь ещё может быть? Может у кого было так?
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2013, 11:22 #5597
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
valentin157 valentin157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку 20130318 Вид платы 10
Регистратор при включении белый экран
у меня регистратор с такой прошивкой, пробовал слить на флешку не получается
в этой прошивке глюк при заполнении карты памяти запись тупо останавливается, в меню цикл 1,2 и 3 минуты ( ставлю 1 пишет 2 , ставлю 3 пишет 5 минут ролик) карта TRANSCEND 16GB Class10

Последний раз редактировалось valentin157; 05.09.2013 в 11:43.
valentin157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2013, 17:05 #5598
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valentin157 Посмотреть сообщение
у меня регистратор с такой прошивкой, пробовал слить на флешку не получается
в этой прошивке глюк при заполнении карты памяти запись тупо останавливается
то есть не только тему читать, но даже на шапку внимания обратить трудно
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2013, 02:33 #5599
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от SoloniC Посмотреть сообщение
Минут 10-20 работает. Но как-то странно. Батарея моргает, то красным, то как-будто заряжена немного. Всё таки я грешу на батарею. Что-нибудь ещё может быть? Может у кого было так?
За дату и за время отвечает часовой кварц, попробуй его сменить, он стоит копейки главное найти. у данного вида регистратора нет автономного акб для даты и времени, если слетает дата то значит где то на проц не поступает, либо поступает с перерывом питание, первое что я бы посмотрел это контроллер заряда, так как он отдает питание от акб.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2013, 08:31 #5600
Аватар для SoloniC
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
SoloniC SoloniC вне форума
Новичок
Аватар для SoloniC
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
За дату и за время отвечает часовой кварц, попробуй его сменить, он стоит копейки главное найти. у данного вида регистратора нет автономного акб для даты и времени, если слетает дата то значит где то на проц не поступает, либо поступает с перерывом питание, первое что я бы посмотрел это контроллер заряда, так как он отдает питание от акб.
Спс за ответ, но я не электронщик. Вряд ли что либо найду в нём. Боюсь, разберу и не соберу или что-нибудь отвалится
__________________
GlobalNavigation GN900, ADATA SDHC 32 Gb 10 class, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
SoloniC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.