3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.09.2013, 08:52 #5601
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Товарищи помогите скачать прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не могу пройти тесты
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.09.2013 в 10:06. Причина: [HIDE]
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2013, 12:39 #5602
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Товарищи помогите скачать прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
01reg (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 14:48 #5603
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Как данную прошивку через сд карту можно загрузить? Или только программатор?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2013, 15:33 #5604
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Это полная прошивка. Для СД нужно отрезать загрузчик. Можно ли загрузить с карты зависит от типа платы. Как на 10-м - не знаю.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
01reg (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 16:46 #5605
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Как данную прошивку через сд карту можно загрузить?
загрузить можно, но желательно сначала бекап сделать, а его к сожалению только через программатор.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
01reg (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 21:29 #5606
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Это полная прошивка. Для СД нужно отрезать загрузчик. Можно ли загрузить с карты зависит от типа платы. Как на 10-м - не знаю.
Как отрезать загрузчик? Или ткните носом где почитать как это сделать
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2013, 21:38 #5607
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 01reg Посмотреть сообщение
Как отрезать загрузчик? Или ткните носом где почитать как это сделать
в шапке темы видео инструкция, если не получится обрежу.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
01reg (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 22:49 #5608
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
01reg 01reg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Огромнешее спасибо Вам!!!

Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
в шапке темы видео инструкция, если не получится обрежу.
Все сделал по видео инструкции все мой регистратор ожил!!!!
Прошивка именно та, которая и была у него до моих экспериментов.
УРА!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10
01reg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Caixeiro (10.09.2013), GoshanV (09.09.2013), neumeykin (09.09.2013)
Старый 10.09.2013, 16:43 #5609
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошу помощи, не записи при подачи питания от прикуривателя

распиновка разъема:
1- не используется
2 и 3 замкнуты
4 - плюс
5 - минус
Если подать плюс на первый контакт, то регистратор не включается при подачи питания, но стоит включить вручную кнопкой power и регистратор автоматически переходит в запись
Возможно ли что прошивка виновата?
на sd карту создаю файл F900.txt, нажимаю кнопку записи и открываю дисплей, но в инженерное меню не входит показывает следующее:
Loader v1.0
R220-010
R220-010

Помогите! Что делать?
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось Serik19831210; 10.09.2013 в 20:47. Причина: -
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2013, 18:26 #5610
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Виснет видеорегистратор

У меня проблема, помогите! На даном видеорегистраторе не проходит и минута записи - регистратор зависает, выключаю его, включаю и история повторяется опять... может нужно перепрошить его посоветуйте пожалуйста.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120913-A, плата: Вид 2
zelvad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2013, 18:50 #5611
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Почитай шапку, прошить всегда успеешь. Смени карту на класс 4. Возможно проблема твоя этим и решится. Сделай бекап прошивки, такой в шапке нет.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zelvad (10.09.2013)
Старый 10.09.2013, 21:07 #5612
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, как определить вид платы... в списте типов прошывок, я свою не увидел и может быть не правельно определил. Спасибо.

Оказывается прошивка: DVR-B709.20120913-A это плата 2. Зделал beck-up прошивки, перепрошыл девайс до DVR-B709.20121122-A, глюки пропали, но заменил на карточку 4 гига 4 класо... с этой карточкой работает отлично - без зависания... завтра попробую 32 гига 10 класа, на это прошивке... Все Спасибо за советы и за пост.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120913-A, плата: Вид 2
zelvad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2013, 23:03 #5613
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
2 и 3 замкнуты
по пробуй разомкнуть для начала, а для инженерного об зови файл R220.txt,и еще на всякий.
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Loader v1.0
R220-010
R220-10 это и есть версия прошивки, а может рано кнопку отпустил, после показа прошивки может войдет в меню.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 07:57 #5614
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
по пробуй разомкнуть для начала, а для инженерного об зови файл R220.txt,и еще на всякий. R220-10 это и есть версия прошивки, а может рано кнопку отпустил, после показа прошивки может войдет в меню.
Перепаял разъем, 4 и 5 питание, 2 и 3 контакты разомкнуты, включился но на запись не встал.
Перепаял по другому подал питание на 1 и 5 при разомкнутых 2 и 3 контактах, ВР не включился сам, нажал кнопку вкл рег на запись не встал.
Так что замыкание 2 и 3 контактов обязательно.
Нужно перепрошивать, а как?
Создавал файл R220.txt, войти в инженерное меню не помогло.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось Serik19831210; 11.09.2013 в 08:36.
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 13:58 #5615
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
balabai balabai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Прочитал форум, так и не решил проблемы с зависанием регистратора.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта Transcend SDHC 16 г класс 6, DVR-B709.20121122-A. плата вид 2
balabai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 15:51 #5616
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прикупил регистратор f900HLD без джойсика на CPU: Spca 1628. Сам апарат снимает хорошо, намного лучше за мой старый DVR037. Продавец обещал что процесор Novatek
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.09.2013 в 18:05. Причина: [HIDE]
planirovsshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 17:16 #5617
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?
тут почитай да сравни сам, там и примеры видео были вроде тоже.
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
Прочитал форум, так и не решил проблемы с зависанием регистратора.
с паяльником аккуратно пробежаться по контактам и шлейфы (вернее разъемы) тонким слоем спирта пройти.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 17:33 #5618
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
тут почитай да сравни сам, там и примеры видео были вроде тоже.
Читал я там, одни проблемы с ними, здесь тоже все плохо. Меня техническая сторона интересует, то исть мнение людей которые занимаются ремонтами, перепрошивками. За короткое время осилить скока информации мне не под силу.
planirovsshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2013, 22:03 #5619
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Senya kg Senya kg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Вот ещё одна прошивка вид платы 10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; карта: AData 8 Gb Class 4; прошивка: DVPLS111221; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор:не проверял; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.09.2013 в 22:13. Причина: [HIDE][ATTACH]
Senya kg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2013, 12:13 #5620
дворец дворец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
дворец дворец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!

Проблемы следующие:
1. Не работает автовключение/запись от автозарядки приходится включать вручную, когда машину глушишь, рег не отключается и продолжает писать, пока не сядет аккум.
2. Комп не видит рег при подключении по USB, опробовал кучу разных шнурка помимо входящего в комплект.

Три месяца работал нормально.Точно не прошивка - была F900-024 поменял на 022,проблема осталась:'(
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16Gb класс 6, прошивка: F900-022, процессор: , плата: Вид 6, сенсор: ---, функция защиты файлов: ---, контакты на АКБ: 2, видео:
дворец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.