3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2013, 10:57 #5641
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
по пробуй разомкнуть для начала, а для инженерного об зови файл R220.txt,и еще на всякий. R220-10 это и есть версия прошивки, а может рано кнопку отпустил, после показа прошивки может войдет в меню.
Файлы создаю правильно. Кнопку записи не отпускал.
Помогите прошить, заколебался при включении ВР каждый раз кнопку запись нажимать
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.09.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2013, 15:02 #5642
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zelvad zelvad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте. У меня проблема, может кто-то посоветует, что можно сделать. Суть проблемы:
1. На выходних машина постояла на стоянке, реэстратор не работал, был в машине выключеным;
2. Прийдя в понедельник, я завел машину, включил реэстратор, но выяснелось что он не работает - горит зеленый индикатор и сам реэстратор не включается;
3. Думал, что села батарея, поездил так (с горящим зеленым индикатором) 2 дня, но он так и не включается;
4. Подключаю к компу, но он тоже молчит...

Посоветуйте, что сделать, может кто то сталкывался с такой сетуацией?:'(
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120913-A, плата: Вид 2
zelvad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 13:29 #5643
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошу опознать ВР, Нужна прошивка.
Нет авто записи при включении от прикуривания, 2 и 3 контакты замкнуты, 4 и 5 питание.
Войти в инженерное меню не получается. Подставлял разные файлы *.txt
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.09.2013 в 13:54. Причина: [SPOILER]
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 18:37 #5644
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Войти в инженерное меню не получается.
ну тогда сними прошивку программатором и будешь потом экспериментировать с другими прошивками. или докапывать китайцев чтоб прислали твою версию ПО и из нее можно будет увидеть имя файла для входа в меню.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 19:15 #5645
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Прошу опознать ВР, Нужна прошивка.
метод тыка ни кто не отменял судя по ревизии платы из шапки, то маркировка на ней f900 main.... и шьется файлом имя которого FWF900.BIN, а входит в инж. меню с помощью пустого текстового файла F900.txt, у тебя же ревизия промаркирована r220 main...., вот и пробуй подложить текстовый файл для входа в инженерное меню R220.txt думается, что имя файла прошивки у тебя должно быть FWR220.bin
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 21:01 #5646
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
метод тыка ни кто не отменял
Какие только файлы не подставлял: F900.txt, R220.txt, NVT.txt, APC3.txt, DVR.TXT, DVPLS.txt, AWBGS.txt.
Какие ещë файлы можно попробовать?
Пока готовится программатор, буду подбирать. Я в этом новичок!
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2013, 21:56 #5647
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Какие ещë файлы можно попробовать?
да какой в голову придет, например : R900, DF900, R220-N4, NV4, NVT4. Причем закидывай сразу все, если что то подойдет рег подхватит, а потом уже методом исключения выяснишь какой был нужен, вернее когда бэкап будет в прошивке глянем.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 11:14.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 11:25 #5648
sergeytokar sergeytokar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergeytokar sergeytokar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Купил регистратор стоит прошивка F900-025,вот бекап.Может кому пригодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900lhd,карта: PRETEC SDHC 32GB класс 10,прошивка F900-025,плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 11:44.
sergeytokar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 16:31 #5649
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
да какой в голову придет, например : R900, DF900, R220-N4, NV4, NVT4. Причем закидывай сразу все, если что то подойдет рег подхватит, а потом уже методом исключения выяснишь какой был нужен, вернее когда бэкап будет в прошивке глянем.
ФАЙЛ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНОГО МЕНЮ R220_N4.TXT.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ СЕНСОР?
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИТЬ БЭКАП
КАКОЙ ПРОШИВОЙ МОЖНО ОБНОВИТСЯ, ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО КОНФИГ ПЕРЕЛИТЬ?
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ОТСУТСТВИИ АВТОЗАПИСИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 20:06. Причина: [HIDE]
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2013, 20:23 #5650
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИТЬ БЭКАП
версия твоей прошивки R220-010 (добавь в свою подпись)
вход в инж. меню с пустым текстовым файлом R220_N4.txt
имя прошивки для сд карты FWR220N4.BIN
так же после прошивки с сд карты потребуется зашить NTCONFIG.BIN (добавил в архив)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ СЕНСОР?
разобрать башку и посмотреть маркировку
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
КАКОЙ ПРОШИВОЙ МОЖНО ОБНОВИТСЯ, ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО КОНФИГ ПЕРЕЛИТЬ?
теперь можешь любой от платы 6 т.к. твоя прошивка для сд карты уже есть
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2013 в 20:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2013, 23:09 #5651
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Прошивка F900-024 убила мой ВР.
Пролил F900-022
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 11:59 #5652
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здраствуйте, подскажите пришел регистратор там версия такая:2012-05-18 SD, ЧТО ЗА ПРОШИВКА ТАКАЯ??? 3 КОНТАКТА НА АКУМ, ДИСПЛЕЙ ТО ЗЕЛЕНЫЙ,ТО РОЗОВЫ,ТО СЕРЫЙ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????

добавлено через 4 минуты
запись нажимаешь время тоже не идет и записи нет.........
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось zipdrive; 21.09.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 12:47 #5653
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Товарищи, подскажите, есть ли прошивка для фейка F900, где исправлен баг с переворачиванием экрана, уже бесит проделывать это каждый раз при включении, что-б запись перевернулась. Текущая прошивка: DVR-B709.20121025-A
Версию платы могу уточнить попозже.
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 13:23 #5654
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zipdrive Посмотреть сообщение
подскажите пришел регистратор там версия такая:2012-05-18 SD
рядом же ветка
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Версию платы могу уточнить попозже.
ну так уточни и в подпись тогда и поговорим.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 21:25 #5655
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
версия твоей прошивки R220-010 (добавь в свою подпись)
вход в инж. меню с пустым текстовым файлом R220_N4.txt
имя прошивки для сд карты FWR220N4.BIN
так же после прошивки с сд карты потребуется зашить NTCONFIG.BIN (добавил в архив)
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 7):
R220-010_full.rar
R220-010_sd.rar
Прошивал версией F900-022, рег не виснет, но запись хуже чем на R220-010. Откатился на R220-010.
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
Можно ли изменить прошивку так, чтобы при включении ВР, вне зависимости от зарядки или вручную, он начинал производить запись?
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 22:42 #5656
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
пусть владельцы этих версий отпишутся, мне например не ведомо что там и как. я даже примерно не вижу что есть в настройках, а те у кого та или иная проблема об этом не пишут, но иногда именно в настройках проблемы...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 23:29 #5657
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от balabai Посмотреть сообщение
При сложенном экране изображение перевернуто, и реагирует на магнит только первый геркон.
а прошивку вида 410C3NOD45 не пробовал ставить? у меня с ней экран стал работать как положено но было одно "но"
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 23:29 #5658
никола75 никола75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
никола75 никола75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424 . Работает хорошо ,меню хорошее, изображение переворачивается По про бывал снять прошивку по вашим рекомендациям не получилось,осталось программатором только негде взять. Не подскажите , как . Хотел скачать и выложить на форуме,может кому пригодилась бы.
никола75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2013, 13:19 #5659
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от никола75 Посмотреть сообщение
Купил не давно F9OOLHD , версия написана 1.00 20130424
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2013, 18:58 #5660
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
zipdrive zipdrive вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Аккуратно разбери рег. И определи вид платы. Подкладывай *.txt файлы, вдруг совпадет. Если подобрать не сможешь то, отдай материнскую плату в хорошую мастерскую по ремонту радио техники. Если у них есть программатор, то они сольют тебе её.
у тебя плата вид 6, а прошивка какая стоит???
Цитата:
Сообщение от sergeytokar Посмотреть сообщение
Купил регистратор стоит прошивка F900-025,вот бекап.Может кому пригодится
*** скрытый текст ***
а для SD можно выложить прошивку????? а то я не умею обрезать )))))))))
__________________
F900LHD, карта: Transcend 4Gb класс 6, прошивка: v1.0 F900-024, плата: Вид 6, фун-ция защиты файлов:Да, кон-ов на АКБ: 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.09.2013 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
zipdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.