3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.09.2013, 03:19 #5661
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Товарищи, подскажите, есть ли прошивка для фейка F900, где исправлен баг с переворачиванием экрана, уже бесит проделывать это каждый раз при включении, что-б запись перевернулась. Текущая прошивка: DVR-B709.20121025-A
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Разобрать полностью не смог, боялся сломать и порвать шлейфы.
Снял бэкап прошивки по инструкции с плат №2, выкладываю как просили.
ps\\ Залил на rghost т.к в аттач на форуме упорно не хотело грузить даже зиповский файл размером 1мб.


Прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.09.2013 в 07:14. Причина: [HIDE]
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 12:45 #5662
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Kiperblood Посмотреть сообщение


Без понятия, рег не мой, дали на ремонт.
проблемы белого и черного экрана ищи в самом дисплее, белый экран отсутствуют сигналы изображения. черный экран отсутствует еще и сигнал подсветки, проверь шлейфы (заменой) так же попробуй передернуть шлейф который идет на сам дисплей, основные проблемы обычно с ним. проверь везде контакты, посмотри платы на сколы и трещины, так же на непропай (китайча вся этим грешит) смотри лучше через лупу увеличением х2-х8.
посмотри на шлейф экрана как он прилегает к стеклу (отваливаются они от перегрева на солнце и избыточной влаги).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
крупным планом фото сделай, плохо дорожки видно у разъёмов
акб сколько заряжается от нуля до полной зарядки?
Оффтопик
нее, при проблемах контакта на акб, экран начинает рябить, (начинает гулять частота, и регистратор может даже сам просто перезапуститься.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 27.09.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shura_lat (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 19:39 #5663
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто что скажет? Какие есть варианты? А то надоело уже постоянно поворачивать экран туда-сюда, что-б изображение перевернулось.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 23:49 #5664
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
iialexsii iialexsii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кто что скажет? Какие есть варианты? А то надоело уже постоянно поворачивать экран туда-сюда, что-б изображение перевернулось.
у меня экран в верх ногами показывает, а когда ставиш на просмотр в комп то все как надо
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: B709.20120606-B (DVR-B709.20121122-A), плата: Вид 2
iialexsii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2013, 21:06 #5665
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кто что скажет? Какие есть варианты? А то надоело уже постоянно поворачивать экран туда-сюда, что-б изображение перевернулось.
залей прошивку 410C3NOD4507N12A04_sd.rar такого вида для 2ой платы, посмотришь что будет, а там решишь оставить или нет, рег этим не убьешь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 15:18 #5666
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
залей прошивку 410C3NOD4507N12A04_sd.rar такого вида для 2ой платы, посмотришь что будет, а там решишь оставить или нет, рег этим не убьешь.
Собственно отформатировал флешу, залил файл прошивки: FW96220A.BIN
Потом включил рег, ничего такого как написано в инструкции не было, рег сразу включился без проблем.
Цитата:
5.) Включить рег кнопкой Power (или просто открыть дисплей), рег начинает хаотично моргать красным светодиодом, после чего он входит в обычный режим.
Залил NTCONFIG, сделал по инструкции. Ничего не изменилось, какая была версия, такая и осталась.

ps\\ Похоже на то, что таки у меня не вид2 плат.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 15:51 #5667
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Не прошьешь ты его своей сд картой, класс не тот. Неужели так трудно с шапкой темы ознакомиться или хотябы с тем, что выделено красным, чтоб потом не срать в теме?!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 18:10 #5668
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
залил файл прошивки: FW96220A.BIN
файл надо было переименовать FWS900B.bin, рег просто не понял что ты ему подсунул.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 19:35 #5669
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
файл надо было переименовать FWS900B.bin, рег просто не понял что ты ему подсунул.
И так и так пробовал, буду искать карту 4 класса, даже не знаю где такую найти, в магазин заходил, везде только 10.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 02:08 #5670
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
И так и так пробовал, буду искать карту 4 класса, даже не знаю где такую найти, в магазин заходил, везде только 10.
А ты ищи не microsd а sd и не обязательно на 16-32gb тебе для прошивки и 2gb хватит, и не обязательно искать новый формат SD_HC с описанным классом. ищи у знакомых просто SD которые еще были безклассовые, выпуска 2002-2004г.г. тебе же перепрошить просто надо.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 22:25 #5671
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет я наверно не первый но все же задам вопрос(сильно не ругайтесь). приобрел сие чудо(F900LHD),но в меню ни где не могу найти версию прошивки.просто дело в том что я приобрел из китая 2 таких чуда(себе и брату), на моем нет версии прошивки а у брата есть(DVR-B709.20121122-A).они немного разные по функционалу и в меню. мне мой меня устраивает, а у брата не видит карту на 32гб и еще по некоторым функциям вообщем он хочет прошивку как у меня. помогите плз.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 09:04 #5672
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
вообщем он хочет прошивку как у меня. помогите плз.
не получится, т. к. у него 2ой вид платы а у тебя 6ой по всей видимости. на выключенном реге зажми кнопку записи и включи (не отпуская кнопки) увидишь версию своей прошивки.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vova44 (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 11:31 #5673
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
на выключенном реге зажми кнопку записи и включи (не отпуская кнопки) увидишь версию своей прошивки.
посмотрел, версия вида платы 6 F900-024.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 14:58 #5674
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Приобрел F900LHD из Китая с прошивкой DVR-B709.20121122-A достался. На любых картах (пробовал Transcend 32 Gb класс 10, ADATA 16 Gb класс 10, ADATA 8 Gb класс 4, SP 16 Gb класс 10, Kingston 1 Gb без класса, Kingmax 8 Gb класс 6) зависает на записи. Может час проработать, а может и каждые 5 минут виснуть. Никакого постоянства, кроме того, что в итоге все равно виснет. Пробовал карты форматировать с различными размерами кластера, пробовал другую батарею, пробовал другие прошивки (вида DVR-B709.2012xxxx-x и вида 410C3NOD450xxxxxxx), пробовал на разных разрешениях. Что можете посоветовать?
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось sneeper; 02.10.2013 в 20:55.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 17:18 #5675
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Приобрел F900LHD из Китая с прошивкой DVR-B709.20121122-A достался. На любых картах (пробовал Transcend 32 Gb класс 10, ADATA 16 Gb класс 10, ADATA 8 Gb класс 4, SP 16 Gb класс 10, Kingston 1 Gb без класса, Kingmax 8 Gb класс 6) зависает на записи. Может час проработать, а может и каждые 5 минут виснуть. Никакого постоянства, кроме того, что в итоге все равно виснет. Пробовал карты форматировать с различными размерами кластера, пробовал другую батарею, пробовал другие прошивки (вида DVR-B709.2012xxxx-x и вида 410C3NOD450xxxxxxx), пробовал на разных разрешениях. Что можете посоветовать?
Тоже появилась такая проблема, но после полу-года работы.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 17:48 #5676
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тоже появилась такая проблема, но после полу-года работы.
Что делать? Как лечить? Есть какие соображения?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кто что скажет? Какие есть варианты? А то надоело уже постоянно поворачивать экран туда-сюда, что-б изображение перевернулось.
На поворот экрана срабатывает магнитный датчик. Может в нужное место приклеить маленький магнитик? И он после включения будет срабатывать и переворачивать экран...
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Гость; 03.10.2013 в 07:28.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 07:51 #5677
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет
не удивительно не дружит рег в с картами 8 гб 4 класса, сколько об этом писать уже можно?
Из шапки темы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 10:53 #5678
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Тогда что посоветуте выбрать? Что будет лучше? А то уже куча флешек дома)))

Карта памяти SDHC KINGMAX 32 ГБ, Class 4, 1 шт. - 580 руб
Карта памяти SDHC SILICON POWER 32 ГБ, Class 4, SP032GBSDH004V10, 1 шт. - 680 руб
Карта памяти SDHC A-DATA 32 ГБ, Class 4, 1 шт. [asdh32gcl4-r] - 720 руб
Карта памяти SDHC KINGSTON 32 ГБ, Class 4, SD4/32Gb, 1 шт. - 750 руб
Карта памяти SDHC TRANSCEND 32 ГБ, Class 4, TS32GSDHC4, 1 шт. - 870 руб
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 14:10 #5679
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Прошивал версией F900-022, рег не виснет, но запись хуже чем на R220-010. Откатился на R220-010.
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
Можно ли изменить прошивку так, чтобы при включении ВР, вне зависимости от зарядки или вручную, он начинал производить запись?
Купил на рынке, ещё один такой же рег, проверял у продавца полчаса . Цена рега 7000 тенге. Автозапись при включении от прикуривателя есть . Циклическая запись в норме, дату при отключении сохраняет, ездил с ним в командировку, не виснет, короче все ОК. Прошивка такая же R220-010.

Кстати заметил что у моих регов, наклейка на "башке", другая чем у других фейков.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.10.2013 в 17:05. Причина: [SPOILER]
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 15:40 #5680
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Тогда что посоветуте выбрать? Что будет лучше? А то уже куча флешек дома)))

Карта памяти SDHC KINGMAX 32 ГБ, Class 4, 1 шт. - 580 руб
Карта памяти SDHC SILICON POWER 32 ГБ, Class 4, SP032GBSDH004V10, 1 шт. - 680 руб
Карта памяти SDHC A-DATA 32 ГБ, Class 4, 1 шт. [asdh32gcl4-r] - 720 руб
Карта памяти SDHC KINGSTON 32 ГБ, Class 4, SD4/32Gb, 1 шт. - 750 руб
Карта памяти SDHC TRANSCEND 32 ГБ, Class 4, TS32GSDHC4, 1 шт. - 870 руб

Смени регистратор, или сходи в церковь пусть тебе его осветят если на ремонт денег нет. за тот момент что ты тут письма пишешь, ясно же понятно если виснет то проблема в записи, попробовал карты не помогло, попробовал перепрошивку не помогло, значит что то где то не так, есть вермя разбирайся что не так, нет времени так что ты его у нас то отнимаешь своими вопросами, регистратор у тебя и только ты знаешь что с ним не так, банально проблема может от плохого картридера, а у них контакты хоть и какбы (ПОЗОЛОЧЕННЫЕ) нифига не упругие и при нагреве или долгом нажатии тупо начинают дребежжать или отваливаться, так же стабильность питания очень сильно влияет на работу любого элетронного устройства, если питание стабилизированное и не имеет скачков при нагрузке то оборудование работает нормально, а если помимо скачков есть еще и наводки то можно забыть о нормальной работе устройства. железо которое применяют в этих регистраторах может быть как нормальным (официальный заказчик, красивый лейбл, дорогая цена) так и очень плохим (NONAME, дешевая цена, и неизвестный заказчик а так же иероглифы.

в общем чтоб не парится отдай в ремонт, если на диагностике выставят цену 50% новой покупки то можешь сам поколупаться если время есть либо отложить до лучших времен.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.