3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.10.2013, 16:00 #5681
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Смени регистратор, или сходи в церковь пусть тебе его осветят
У Вас лично время отнимать не хотел. Не можете дельного ничего ответить, то не тратьте время на написание бессмысленных ответов. Я вопрос задавал тем, кто пользуется подобными аппаратами. В данной ветки обсуждают фейки (Fake — означает «подделка»), а это значит:
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
NONAME, дешевая цена, и неизвестный заказчик
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 18:51 #5682
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
У Вас лично время отнимать не хотел. Не можете дельного ничего ответить, то не тратьте время на написание бессмысленных ответов. Я вопрос задавал тем, кто пользуется подобными аппаратами. В данной ветки обсуждают фейки (Fake — означает «подделка»), а это значит:
Я знаю что означает подделка, но дело то не в том, дело в другом, начинка в корпусе одного регистратора это одно, а вот подделка подделки, это уже другое.

заведомо регистратор на новатеке является регистратором на новатеке, но
к большому сожалению качество сборки и качество компонентов одно и того же вида разнится от партии к партии, наверное многие уже поняли что используются разные микросхемы питания у регистраторов, так же используются разные микросхемы зарядки, а так же оперативной памяти, NAND памяти и т.д. и связано это не от того что не хватает компонентов какой то одной серии, а связано это с тем какая линия и что собирает, одни компоненты являются заведомо не очень хорошего качества, другие более нормальные, так же имеются тестовые (отладочные регистраторы одной серии и потоковые регистраторы этой же серии).
допустим завод делает партию 200 регистраторов тестовой версии и раздает их местным жителям за определенный взнос для тестирования.
В течении тестового периода собирается статистика и выпускается готовое решение. Так вот эти 200 регистраторов не оседают в китае, а продаются в россии по цене превосходящей тестовый взнос. Этот маневр рассказал нам наш китайский друг, который напрямую с завода поставляет нашей фирме оборудование.


АХТУНГ!!!
Перед всеми железными деяниями рекомендуется сделать резервную копию прошивки а так же попробовать исправить неисправность программной перезаливкой прошивки.

Восстановить слет прошивки гораздо проще чем искать и чинить железную неисправность.
sneeper,
Так вот, если ты действительно хочешь починить регистратор.
То:
1.Проверь генерацию на кварцах особенно на рабочем кварце 12мгц
2.Замени spi-flash на другую, она синхронно работает с картой.
3.Проверь осциллографом пульсации на всех питаниях, включая 1,2в;1,5в;3,3в после преобразователей. проверь не пропадают ли эти питания при зависании, проверь не изменяется ли питания на управляющих линиях преобразователей (это те линии которые идут от процессора на управление ключей преобразователей.
4.Замерь потребление регистратора в выключенном состоянии от батареи.
5.Проверь зависание от батареи а так же от зарядного устройства при зарядке батареи.
проверь просадку напряжения при зависании по линиям 3,3-4,2в до преобразователей.
Все замеры и проверки производи на материнской плате. если тут никаких неполадк не выявишь пробуй подключить карту напрямую к линиям минуя припаяный картридер(места там вполне хватает) найти такой же картридер и замкнуть ключи в припаяном картридере не очень сложно, достаточно наклеить на контакты любой карты тонкий скотч и втолкнуть в картридер.

по результатам отпишись, но я думаю что даже через половину того что здесь я написал ты найдешь проблему и устранишь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 03.10.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение и предупреждение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 20:32 #5683
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
andreip, во внутренности пока лезть не желаю, надеюсь на нормальную работоспособность без разборки аппарата. Если же не получится все же заставить его работать, то буду отправлять обратно в Китай (диспут на али уже открыл, но продавец пока молчит). Реже всего зависания проявлялись на 8Gb класса 4. Проверки производил от разных источников питания: автомобиль (тестировались две зарядки: родная и от другого регистратора), от ПК (подключался после включения записи, иначе переходит в режим подключения к ПК), а также от двух разных батарей (родная и от nokia 6555).
Поэтому хочу попробовать купить еще одну флешку для экспериментов и спросил совета по выбору. В шапке темы указано, что флешка нужна 4-го класса, но не 8Гб, вот и спросил какую же лучше выбрать. Хочется не собирать склад бесполезных накопителей информации...
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 21:38 #5684
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Хочется не собирать склад бесполезных накопителей информации...
В шапке есть краткие характеристики: (рекомендованная карта памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6) у некоторых с 6 классом глючил, поэтому бери 4-й и без всяких переходников. И с картридером будь поакуратней т.к. сопливые они больно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 23:04 #5685
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В шапке есть краткие характеристики: (рекомендованная карта памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6) у некоторых с 6 классом глючил, поэтому бери 4-й и без всяких переходников. И с картридером будь поакуратней т.к. сопливые они больно
Подтверждаю, причем очень и очень сопливые, причем конструкция его очень интересная, и не все картридеры с ним взаимозаменяемые.суть в том что в большинстве картридеров, корпус разведен на корпус картридера и уже на него замыкаются контакты которые отслеживают карту и язычок защиты, в стандартном же картридере корпус картридера на минусе, корпус от оконечников положения карты и язычка защиты же выводится на плату самым первым контактом(слева) 2 контакт это защита от записи.
А вот контакт присутствия карты под картридером с левой стороны если смотреть на сверху картридера и вставлять карту от себя...
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2013, 16:19 #5686
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
При записи видеорегистратора постоянно светит экран. Единственное что можно сделать, так это вынуть магнит и закрыть. Я не понимаю, почему нельзя сделать программно возможность отключения дисплея через 5-10-20-30 сек после начало записи? Зачем светящий экран ночью?
__________________
DVR-037 CPU: Zoran
planirovsshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2013, 23:53 #5687
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему нельзя сделать программно возможность отключения дисплея
ну возьми да и поковыряй прошивку, думаю на 2ой неделе уже надоест с ней ковыряться.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 02:03 #5688
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120606-B (перешился на DVR-B709.20121122-A)
Вот тоже думаю, стоит прошиваться на DVR-B709.20121122-A или остаться на DVR-B709.20120606-B ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 09:17 #5689
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю, стоит прошиваться на DVR-B709.20121122-A или остаться на DVR-B709.20120606-B ?
если снимаешь на 1080р, то да (на 606-ой нет штампа даты выше 720р), а на 720р разницы не заметил.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 19:44 #5690
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2013, 17:43 #5691
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
А в шапке темы разве написано, что с 10 классом карт все работает? Читай хотя бы то, что выделено красной рамкой!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 02:23 #5692
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
если не получилось, для начала опиши как все делал (возможно и сам как раз заметишь свою ошибку пока пишешь) а не тупо отписался типо все по инструкции, какой файл подкладывал, что да как тыкал, что и чем форматировал?Оффтопик P.S. Да и версию прошивки и вариант платы не плохо бы добавить в подпись.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 11:44 #5693
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Я когда текстовый файл создавал, то тоже сначало не получилось. А потом понял, что в винде стоит "не отображать расширение файлов" и у меня получалось name.txt.txt
Когда сделал нормальное имя, то все получилось.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (13.10.2013), vova44 (28.10.2013)
Старый 12.10.2013, 17:39 #5694
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Регистратор сегодня с утра работал, все было нормально. По приезду как обычно закрыл экран и вытащил кабель из прикуривателя. Больше ничего не делал. Но перед следующей поездкой через пару часов регистратор не включился.
Кнопку сброса нажимал, батарею извлекал. При подключении к сети загорается зеленая лампочка. При подключении к компу рег не видит. Так же и при подключении по HDMI к телевизору рег не виден.
Что могло случиться на ровном месте?
_____________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16GB класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2
Mihalych56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 22:47 #5695
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mihalych56 Посмотреть сообщение
Что могло случиться на ровном месте?
реакция на кнопки есть? звуки какие нибудь издает?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2013, 08:01 #5696
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
реакция на кнопки есть? звуки какие нибудь издает?
Нет, полная тишина и ноль реакций. Единственная реакция - зеленая лампочка при подключении к прикуривателю или через USB к компу или розетке.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16GB класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2
Mihalych56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2013, 19:40 #5697
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
Подскажите SecureDigital Card (SD) Transcend 32 Гб 6 Class нормально будет работать на F900LHD или лучше 10-ого класса взять ? Прошивка у меня DVR-B709.20121122-A
10-го класса у меня виснет. Заказал себе 4-го, завтра заберу из ситилинка и буду тестировать, потом отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2013, 21:11 #5698
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
как блин востановить бек ап?:shock:
сделать сделал, а как востановить хз((
Имею файл NORFLASH.BIN и рег с 3м видом платы
спасибо
__________________
F900LHD прошивка: DVPLS111221, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
Transcend 4Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.10.2013 в 22:34. Причина: ....
wypuk74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2013, 20:34 #5699
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от wypuk74 Посмотреть сообщение
как блин востановить бек ап?
Если нет программатора, то следует сделать из него прошивку пригодную для заливки с SD. Как это сделать показанно в видео (в шапке под спойлером "как правильно обрезать область ПО..."). Нех-редактор под спойлером "Некоторые полезные ссылки и программы".
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2013, 21:56 #5700
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, справился)
Вот бекап моей DVPLS111221 + обрезанная версия для прошивки через сд карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот эти все мерцают что на экране, что на записи
DVPLS100B23_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B26_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B28_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B30_sd.rar плата: Вид 3

Эта работала максимально приближенно к моей, но все время светился экран
DVPLS111221_sd.rar плата: Вид 3 - не шьется на другие от плат Вид 3 (сенсор другой)

на этой экран перевернут, как-то странно работает)
DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 - есть отличия от аналогичной

Вся затея с прошивками связанна со странной тенденцией не понимать на сколько заряжен аккумулятор(может не успеть сохранить последнюю запись), кто знает как помочь, буду рад)
__________________
F900LHD прошивка: DVPLS111221, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
Transcend 4Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.10.2013 в 22:16. Причина: [HIDE]
wypuk74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot