3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.09.2013, 15:51 #5681
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Не прошьешь ты его своей сд картой, класс не тот. Неужели так трудно с шапкой темы ознакомиться или хотябы с тем, что выделено красным, чтоб потом не срать в теме?!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 18:10 #5682
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
залил файл прошивки: FW96220A.BIN
файл надо было переименовать FWS900B.bin, рег просто не понял что ты ему подсунул.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2013, 19:35 #5683
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
файл надо было переименовать FWS900B.bin, рег просто не понял что ты ему подсунул.
И так и так пробовал, буду искать карту 4 класса, даже не знаю где такую найти, в магазин заходил, везде только 10.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2013, 02:08 #5684
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
И так и так пробовал, буду искать карту 4 класса, даже не знаю где такую найти, в магазин заходил, везде только 10.
А ты ищи не microsd а sd и не обязательно на 16-32gb тебе для прошивки и 2gb хватит, и не обязательно искать новый формат SD_HC с описанным классом. ищи у знакомых просто SD которые еще были безклассовые, выпуска 2002-2004г.г. тебе же перепрошить просто надо.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 22:25 #5685
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет я наверно не первый но все же задам вопрос(сильно не ругайтесь). приобрел сие чудо(F900LHD),но в меню ни где не могу найти версию прошивки.просто дело в том что я приобрел из китая 2 таких чуда(себе и брату), на моем нет версии прошивки а у брата есть(DVR-B709.20121122-A).они немного разные по функционалу и в меню. мне мой меня устраивает, а у брата не видит карту на 32гб и еще по некоторым функциям вообщем он хочет прошивку как у меня. помогите плз.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 09:04 #5686
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
вообщем он хочет прошивку как у меня. помогите плз.
не получится, т. к. у него 2ой вид платы а у тебя 6ой по всей видимости. на выключенном реге зажми кнопку записи и включи (не отпуская кнопки) увидишь версию своей прошивки.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vova44 (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 11:31 #5687
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
на выключенном реге зажми кнопку записи и включи (не отпуская кнопки) увидишь версию своей прошивки.
посмотрел, версия вида платы 6 F900-024.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 14:58 #5688
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Приобрел F900LHD из Китая с прошивкой DVR-B709.20121122-A достался. На любых картах (пробовал Transcend 32 Gb класс 10, ADATA 16 Gb класс 10, ADATA 8 Gb класс 4, SP 16 Gb класс 10, Kingston 1 Gb без класса, Kingmax 8 Gb класс 6) зависает на записи. Может час проработать, а может и каждые 5 минут виснуть. Никакого постоянства, кроме того, что в итоге все равно виснет. Пробовал карты форматировать с различными размерами кластера, пробовал другую батарею, пробовал другие прошивки (вида DVR-B709.2012xxxx-x и вида 410C3NOD450xxxxxxx), пробовал на разных разрешениях. Что можете посоветовать?
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось sneeper; 02.10.2013 в 20:55.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 17:18 #5689
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Fire Fire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Приобрел F900LHD из Китая с прошивкой DVR-B709.20121122-A достался. На любых картах (пробовал Transcend 32 Gb класс 10, ADATA 16 Gb класс 10, ADATA 8 Gb класс 4, SP 16 Gb класс 10, Kingston 1 Gb без класса, Kingmax 8 Gb класс 6) зависает на записи. Может час проработать, а может и каждые 5 минут виснуть. Никакого постоянства, кроме того, что в итоге все равно виснет. Пробовал карты форматировать с различными размерами кластера, пробовал другую батарею, пробовал другие прошивки (вида DVR-B709.2012xxxx-x и вида 410C3NOD450xxxxxxx), пробовал на разных разрешениях. Что можете посоветовать?
Тоже появилась такая проблема, но после полу-года работы.
__________________
F900LHD Фейк (1080P); Карта: Team Group SDHC 8GB 10 Class
Версия прошивки: DVR-B709.20121025-A; Тип платы: №2 (похож)
Fire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 17:48 #5690
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тоже появилась такая проблема, но после полу-года работы.
Что делать? Как лечить? Есть какие соображения?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кто что скажет? Какие есть варианты? А то надоело уже постоянно поворачивать экран туда-сюда, что-б изображение перевернулось.
На поворот экрана срабатывает магнитный датчик. Может в нужное место приклеить маленький магнитик? И он после включения будет срабатывать и переворачивать экран...
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Гость; 03.10.2013 в 07:28.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 07:51 #5691
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет
не удивительно не дружит рег в с картами 8 гб 4 класса, сколько об этом писать уже можно?
Из шапки темы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 10:53 #5692
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Тогда что посоветуте выбрать? Что будет лучше? А то уже куча флешек дома)))

Карта памяти SDHC KINGMAX 32 ГБ, Class 4, 1 шт. - 580 руб
Карта памяти SDHC SILICON POWER 32 ГБ, Class 4, SP032GBSDH004V10, 1 шт. - 680 руб
Карта памяти SDHC A-DATA 32 ГБ, Class 4, 1 шт. [asdh32gcl4-r] - 720 руб
Карта памяти SDHC KINGSTON 32 ГБ, Class 4, SD4/32Gb, 1 шт. - 750 руб
Карта памяти SDHC TRANSCEND 32 ГБ, Class 4, TS32GSDHC4, 1 шт. - 870 руб
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 14:10 #5693
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Serik19831210 Serik19831210 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Адрес: КАЗАХСТАН КОКШЕТАУ
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от Serik19831210 Посмотреть сообщение
Прошивал версией F900-022, рег не виснет, но запись хуже чем на R220-010. Откатился на R220-010.
Сменой прошивки решить проблему с автозаписью не удалось.
Можно ли изменить прошивку так, чтобы при включении ВР, вне зависимости от зарядки или вручную, он начинал производить запись?
Купил на рынке, ещё один такой же рег, проверял у продавца полчаса . Цена рега 7000 тенге. Автозапись при включении от прикуривателя есть . Циклическая запись в норме, дату при отключении сохраняет, ездил с ним в командировку, не виснет, короче все ОК. Прошивка такая же R220-010.

Кстати заметил что у моих регов, наклейка на "башке", другая чем у других фейков.
__________________
F900LHD карта Transcend 8gb 4 класс , прошивка R220-010 (R220_N4.txt), плата вид 6, имя файла для прошивки FWR220N4.BIN

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.10.2013 в 17:05. Причина: [SPOILER]
Serik19831210 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 15:40 #5694
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Тогда что посоветуте выбрать? Что будет лучше? А то уже куча флешек дома)))

Карта памяти SDHC KINGMAX 32 ГБ, Class 4, 1 шт. - 580 руб
Карта памяти SDHC SILICON POWER 32 ГБ, Class 4, SP032GBSDH004V10, 1 шт. - 680 руб
Карта памяти SDHC A-DATA 32 ГБ, Class 4, 1 шт. [asdh32gcl4-r] - 720 руб
Карта памяти SDHC KINGSTON 32 ГБ, Class 4, SD4/32Gb, 1 шт. - 750 руб
Карта памяти SDHC TRANSCEND 32 ГБ, Class 4, TS32GSDHC4, 1 шт. - 870 руб

Смени регистратор, или сходи в церковь пусть тебе его осветят если на ремонт денег нет. за тот момент что ты тут письма пишешь, ясно же понятно если виснет то проблема в записи, попробовал карты не помогло, попробовал перепрошивку не помогло, значит что то где то не так, есть вермя разбирайся что не так, нет времени так что ты его у нас то отнимаешь своими вопросами, регистратор у тебя и только ты знаешь что с ним не так, банально проблема может от плохого картридера, а у них контакты хоть и какбы (ПОЗОЛОЧЕННЫЕ) нифига не упругие и при нагреве или долгом нажатии тупо начинают дребежжать или отваливаться, так же стабильность питания очень сильно влияет на работу любого элетронного устройства, если питание стабилизированное и не имеет скачков при нагрузке то оборудование работает нормально, а если помимо скачков есть еще и наводки то можно забыть о нормальной работе устройства. железо которое применяют в этих регистраторах может быть как нормальным (официальный заказчик, красивый лейбл, дорогая цена) так и очень плохим (NONAME, дешевая цена, и неизвестный заказчик а так же иероглифы.

в общем чтоб не парится отдай в ремонт, если на диагностике выставят цену 50% новой покупки то можешь сам поколупаться если время есть либо отложить до лучших времен.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 16:00 #5695
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Смени регистратор, или сходи в церковь пусть тебе его осветят
У Вас лично время отнимать не хотел. Не можете дельного ничего ответить, то не тратьте время на написание бессмысленных ответов. Я вопрос задавал тем, кто пользуется подобными аппаратами. В данной ветки обсуждают фейки (Fake — означает «подделка»), а это значит:
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
NONAME, дешевая цена, и неизвестный заказчик
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 18:51 #5696
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
У Вас лично время отнимать не хотел. Не можете дельного ничего ответить, то не тратьте время на написание бессмысленных ответов. Я вопрос задавал тем, кто пользуется подобными аппаратами. В данной ветки обсуждают фейки (Fake — означает «подделка»), а это значит:
Я знаю что означает подделка, но дело то не в том, дело в другом, начинка в корпусе одного регистратора это одно, а вот подделка подделки, это уже другое.

заведомо регистратор на новатеке является регистратором на новатеке, но
к большому сожалению качество сборки и качество компонентов одно и того же вида разнится от партии к партии, наверное многие уже поняли что используются разные микросхемы питания у регистраторов, так же используются разные микросхемы зарядки, а так же оперативной памяти, NAND памяти и т.д. и связано это не от того что не хватает компонентов какой то одной серии, а связано это с тем какая линия и что собирает, одни компоненты являются заведомо не очень хорошего качества, другие более нормальные, так же имеются тестовые (отладочные регистраторы одной серии и потоковые регистраторы этой же серии).
допустим завод делает партию 200 регистраторов тестовой версии и раздает их местным жителям за определенный взнос для тестирования.
В течении тестового периода собирается статистика и выпускается готовое решение. Так вот эти 200 регистраторов не оседают в китае, а продаются в россии по цене превосходящей тестовый взнос. Этот маневр рассказал нам наш китайский друг, который напрямую с завода поставляет нашей фирме оборудование.


АХТУНГ!!!
Перед всеми железными деяниями рекомендуется сделать резервную копию прошивки а так же попробовать исправить неисправность программной перезаливкой прошивки.

Восстановить слет прошивки гораздо проще чем искать и чинить железную неисправность.
sneeper,
Так вот, если ты действительно хочешь починить регистратор.
То:
1.Проверь генерацию на кварцах особенно на рабочем кварце 12мгц
2.Замени spi-flash на другую, она синхронно работает с картой.
3.Проверь осциллографом пульсации на всех питаниях, включая 1,2в;1,5в;3,3в после преобразователей. проверь не пропадают ли эти питания при зависании, проверь не изменяется ли питания на управляющих линиях преобразователей (это те линии которые идут от процессора на управление ключей преобразователей.
4.Замерь потребление регистратора в выключенном состоянии от батареи.
5.Проверь зависание от батареи а так же от зарядного устройства при зарядке батареи.
проверь просадку напряжения при зависании по линиям 3,3-4,2в до преобразователей.
Все замеры и проверки производи на материнской плате. если тут никаких неполадк не выявишь пробуй подключить карту напрямую к линиям минуя припаяный картридер(места там вполне хватает) найти такой же картридер и замкнуть ключи в припаяном картридере не очень сложно, достаточно наклеить на контакты любой карты тонкий скотч и втолкнуть в картридер.

по результатам отпишись, но я думаю что даже через половину того что здесь я написал ты найдешь проблему и устранишь.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 03.10.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение и предупреждение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 20:32 #5697
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
andreip, во внутренности пока лезть не желаю, надеюсь на нормальную работоспособность без разборки аппарата. Если же не получится все же заставить его работать, то буду отправлять обратно в Китай (диспут на али уже открыл, но продавец пока молчит). Реже всего зависания проявлялись на 8Gb класса 4. Проверки производил от разных источников питания: автомобиль (тестировались две зарядки: родная и от другого регистратора), от ПК (подключался после включения записи, иначе переходит в режим подключения к ПК), а также от двух разных батарей (родная и от nokia 6555).
Поэтому хочу попробовать купить еще одну флешку для экспериментов и спросил совета по выбору. В шапке темы указано, что флешка нужна 4-го класса, но не 8Гб, вот и спросил какую же лучше выбрать. Хочется не собирать склад бесполезных накопителей информации...
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 21:38 #5698
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Хочется не собирать склад бесполезных накопителей информации...
В шапке есть краткие характеристики: (рекомендованная карта памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6) у некоторых с 6 классом глючил, поэтому бери 4-й и без всяких переходников. И с картридером будь поакуратней т.к. сопливые они больно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2013, 23:04 #5699
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В шапке есть краткие характеристики: (рекомендованная карта памяти:Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6) у некоторых с 6 классом глючил, поэтому бери 4-й и без всяких переходников. И с картридером будь поакуратней т.к. сопливые они больно
Подтверждаю, причем очень и очень сопливые, причем конструкция его очень интересная, и не все картридеры с ним взаимозаменяемые.суть в том что в большинстве картридеров, корпус разведен на корпус картридера и уже на него замыкаются контакты которые отслеживают карту и язычок защиты, в стандартном же картридере корпус картридера на минусе, корпус от оконечников положения карты и язычка защиты же выводится на плату самым первым контактом(слева) 2 контакт это защита от записи.
А вот контакт присутствия карты под картридером с левой стороны если смотреть на сверху картридера и вставлять карту от себя...
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2013, 16:19 #5700
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
planirovsshik planirovsshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
При записи видеорегистратора постоянно светит экран. Единственное что можно сделать, так это вынуть магнит и закрыть. Я не понимаю, почему нельзя сделать программно возможность отключения дисплея через 5-10-20-30 сек после начало записи? Зачем светящий экран ночью?
__________________
DVR-037 CPU: Zoran
planirovsshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.