3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2013, 23:53 #5701
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от planirovsshik Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему нельзя сделать программно возможность отключения дисплея
ну возьми да и поковыряй прошивку, думаю на 2ой неделе уже надоест с ней ковыряться.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 02:03 #5702
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120606-B (перешился на DVR-B709.20121122-A)
Вот тоже думаю, стоит прошиваться на DVR-B709.20121122-A или остаться на DVR-B709.20120606-B ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 09:17 #5703
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю, стоит прошиваться на DVR-B709.20121122-A или остаться на DVR-B709.20120606-B ?
если снимаешь на 1080р, то да (на 606-ой нет штампа даты выше 720р), а на 720р разницы не заметил.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2013, 19:44 #5704
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2013, 17:43 #5705
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
А в шапке темы разве написано, что с 10 классом карт все работает? Читай хотя бы то, что выделено красной рамкой!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 02:23 #5706
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
пытался сделать бэкап (версия платы 6) по инструкции как в шапке,ничего не получилось. не выходит меню что бы добраться до 10 пункта как показано на фото.
если не получилось, для начала опиши как все делал (возможно и сам как раз заметишь свою ошибку пока пишешь) а не тупо отписался типо все по инструкции, какой файл подкладывал, что да как тыкал, что и чем форматировал?Оффтопик P.S. Да и версию прошивки и вариант платы не плохо бы добавить в подпись.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 11:44 #5707
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Я когда текстовый файл создавал, то тоже сначало не получилось. А потом понял, что в винде стоит "не отображать расширение файлов" и у меня получалось name.txt.txt
Когда сделал нормальное имя, то все получилось.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2013, 17:39 #5708
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Регистратор сегодня с утра работал, все было нормально. По приезду как обычно закрыл экран и вытащил кабель из прикуривателя. Больше ничего не делал. Но перед следующей поездкой через пару часов регистратор не включился.
Кнопку сброса нажимал, батарею извлекал. При подключении к сети загорается зеленая лампочка. При подключении к компу рег не видит. Так же и при подключении по HDMI к телевизору рег не виден.
Что могло случиться на ровном месте?
_____________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16GB класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2
Mihalych56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2013, 22:47 #5709
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mihalych56 Посмотреть сообщение
Что могло случиться на ровном месте?
реакция на кнопки есть? звуки какие нибудь издает?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2013, 08:01 #5710
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mihalych56 Mihalych56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
реакция на кнопки есть? звуки какие нибудь издает?
Нет, полная тишина и ноль реакций. Единственная реакция - зеленая лампочка при подключении к прикуривателю или через USB к компу или розетке.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16GB класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: вид 2
Mihalych56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2013, 19:40 #5711
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
Подскажите SecureDigital Card (SD) Transcend 32 Гб 6 Class нормально будет работать на F900LHD или лучше 10-ого класса взять ? Прошивка у меня DVR-B709.20121122-A
10-го класса у меня виснет. Заказал себе 4-го, завтра заберу из ситилинка и буду тестировать, потом отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2013, 21:11 #5712
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
как блин востановить бек ап?:shock:
сделать сделал, а как востановить хз((
Имею файл NORFLASH.BIN и рег с 3м видом платы
спасибо
__________________
F900LHD прошивка: DVPLS111221, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
Transcend 4Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.10.2013 в 22:34. Причина: ....
wypuk74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2013, 20:34 #5713
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от wypuk74 Посмотреть сообщение
как блин востановить бек ап?
Если нет программатора, то следует сделать из него прошивку пригодную для заливки с SD. Как это сделать показанно в видео (в шапке под спойлером "как правильно обрезать область ПО..."). Нех-редактор под спойлером "Некоторые полезные ссылки и программы".
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2013, 21:56 #5714
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
wypuk74 wypuk74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, справился)
Вот бекап моей DVPLS111221 + обрезанная версия для прошивки через сд карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот эти все мерцают что на экране, что на записи
DVPLS100B23_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B26_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B28_sd.rar плата: Вид 3
DVPLS100B30_sd.rar плата: Вид 3

Эта работала максимально приближенно к моей, но все время светился экран
DVPLS111221_sd.rar плата: Вид 3 - не шьется на другие от плат Вид 3 (сенсор другой)

на этой экран перевернут, как-то странно работает)
DVPLS111221_sd_new.rar плата: Вид 3 - есть отличия от аналогичной

Вся затея с прошивками связанна со странной тенденцией не понимать на сколько заряжен аккумулятор(может не успеть сохранить последнюю запись), кто знает как помочь, буду рад)
__________________
F900LHD прошивка: DVPLS111221, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
Transcend 4Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.10.2013 в 22:16. Причина: [HIDE]
wypuk74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2013, 13:37 #5715
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mihalych56 Посмотреть сообщение
Нет, полная тишина и ноль реакций
сегодня случайно нарвался на подобное, вставил флешку в выключенный рег с телефона (тел перестал ее видеть вот и решил проверить, микро sd c переходником), рег перестал реагировать на все, симптомы один в один, причем если вставить во включенный рег, то просто пишет вставить карту.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2013, 18:08 #5716
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
10-го класса у меня виснет. Заказал себе 4-го, завтра заберу из ситилинка и буду тестировать, потом отпишусь.
Тоже виснет. Видимо у меня железо кривое.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.10.2013 в 19:24. Причина: ....
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 15:19 #5717
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2 когда ставлю в настройках разрешение 1080 на видео не видно марку с датой и временем как бороться с этой напастью?
mostGold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 15:29 #5718
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
ребят прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2 когда ставлю в настройках разрешение 1080 на видео не видно марку с датой и временем как бороться с этой напастью?
Перепрошить на DVR-B709.20121122-A из шапки. Там все есть!
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 16:01 #5719
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Перепрошить на DVR-B709.20121122-A из шапки. Там все есть!
у меня после 6 пункта файлы NTCONFIG.BIN и APC3.txt закидывать не нужно,пытаюсь перейти дальше удерживаю кнопку записи откидываю экран а менюшка на английском не выскакивает включаеться обычный режим,переиминовать файл прошивки тож не помогло хз чё делать
mostGold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 17:46 #5720
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
APC3.txt закидывать не нужно
Нужно обязательно текстовый файл закидывать на флеш для входа в инженерное меню.
Я отписывался ранее по своим проблемам с этим делом:
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Я когда текстовый файл создавал, то тоже сначало не получилось. А потом понял, что в винде стоит "не отображать расширение файлов" и у меня получалось name.txt.txt
Когда сделал нормальное имя, то все получилось.
Точнее получалось APC3.txt.txt
Если в винде стоит не отображать расширения, то: создать новый текстовый файл и переименовать, написав имя APC3
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.