3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.10.2013, 18:11 #5721
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
mostGold mostGold вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
Нужно обязательно текстовый файл закидывать на флеш для входа в инженерное меню.
Я отписывался ранее по своим проблемам с этим делом:

Точнее получалось APC3.txt.txt
Если в винде стоит не отображать расширения, то: создать новый текстовый файл и переименовать, написав имя APC3
угу закинул теперь в менюшку зашёл листаю там до 8 пункта Update Cfg жму окей выдаёт ошибку (Update Cfg file error)
mostGold вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 23:33 #5722
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
sneeper sneeper вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
mostGold, а саму прошивку залили? Рег запускается? Может уже новая версия стоит и больше ничего делать не надо?
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 08:43 #5723
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Добрый день уважаемые форумчане пришёл и мой F900LHD.версия прошивки DVR-B709.20121122-A.Карту памяти поставил Team 16GB 10класса ,попробовал пару раз снять и протестить видео ,тест проводил программой Mediainfo вот что получилось
1-AVI 19.1 мбит/сек 1920*1080(16:9) 25 кадров/секунду
2-AVI 17.3 мбит/сек 1280*720 (16;9) 30 кадров /секунду
Остальные режимы пока не пробовал,но видно что фокусировку нада немного подправить ,да и в машине пока не пробовал так как авто в ремоне.Кто сможет подсказать что это за версия прошивки и нада ли для улучшение перешивать?
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 10:25 #5724
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
что это за версия прошивки и нада ли для улучшение перешивать?
версия прошивки последняя для 2ой платы, а улучшать только сменой объектива, в теме писали уже.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
тристан (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 15:50 #5725
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Друзья подскажите ,подключил регистратор к компу как веб камеру ,в скайпе изображение двоится,закрываю половину обьектива только тогда изображение получается одинарное нормальное,хотел для настройки обьектива использовать скайп а не выходит .
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 23:40 #5726
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
хотел для настройки обьектива использовать скайп а не выходит .
для настройки объектива подключай через AV разъем, у меня в скайпе вообще полосы, так что как веб камерой я забил им пользоваться (скорее всего дрова надо нормальные, а их нету, ну или мне во всяком случае не попадались.)
Цитата:
Сообщение от mostGold Посмотреть сообщение
угу закинул теперь в менюшку зашёл листаю там до 8 пункта Update Cfg жму окей выдаёт ошибку
конфиг лить в том случае если в меню пропали языки, разрешения видео или еще что нибудь, а если все на месте оно не нада.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2013, 09:26 #5727
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Ну вот не долго мой видеорегистратор работал ,после попытки включить его через AV телевизора он потух ,пытается включится и экран гаснет.Если успеть включить джостиком как веб камеру то в компе можно увидеть как работает камера .Что это может быть друзья подскажите пожалуйста ,или в утиль его уже?

добавлено через 14 минут
после нескольких попыток включения когда подключен USB кабель можно поймать меню переключения Картридер Печать Вебкамера ,и тогда можно включить по выбору в этом меню но после экран гаснет и не реагирует на кнопки ,но на кмпе можно что то делать с ним.

Кажется я его победил,после разборки выяснилось что шлейф всавлен плохо ,после поправки шлейфа регик заработал ,ну если уж он разобран то теперь подрегулирую фокусировку.вот только схожу за растворителем.

Друзья вывернутый экран наружу сначала показывет нормально ,но после выключения и включения изображение стаёт верх ногами ,как заставить его показывать в одном положении?
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.10.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2013, 18:47 #5728
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A не пишет по кругу, нужно вручную при заполнении удалять файлы, подскажите как побороть.
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2013, 09:30 #5729
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
функция "детектор движения" - откл., карточка форматировалась регом несколько раз, не помогает... разве что др. карточку попробовать(прикупить).
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2013, 16:52 #5730
shnyrok shnyrok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
shnyrok shnyrok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто сможет подсказать, как изменить картинки при включении и выключении. Фулл слить без проблем. Но как в бинарнике изменить картинку на свою? Или как узнать вход в инженерное меню из фула? Пробывал по очереди на карточку заливать AWBGS.txt, APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt.

Последний раз редактировалось shnyrok; 22.10.2013 в 18:19.
shnyrok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2013, 20:44 #5731
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
Кто сможет подсказать, как изменить картинки при включении и выключении. Фулл слить без проблем. Но как в бинарнике изменить картинку на свою? Или как узнать вход в инженерное меню из фула? Пробывал по очереди на карточку заливать AWBGS.txt, APC3.txt, DVPLS.txt, NVT.txt.
Почитай правила раздела во избежании лишних вопросов и дабы не засорять тему вопросами: а какая у тебя прошивка? А карта? и т.д.
А по теме выбираешь в инж. меню пункт Update logo, и заливаешь подготовленное фото на вкл и выкл рега (logo1.jpg и logo2.jpg) размером 320х240 и подложив на сд карту 4- го класса соответствующий твоей прошивке текстовый файл.
Но т.к. это известно одному тебе, то никто не подскажет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2013, 21:15 #5732
shnyrok shnyrok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
shnyrok shnyrok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Почитай правила раздела во избежании лишних вопросов и дабы не засорять тему вопросами: а какая у тебя прошивка? А карта? и т.д.
А по теме выбираешь в инж. меню пункт Update logo, и заливаешь подготовленное фото на вкл и выкл рега (logo1.jpg и logo2.jpg) размером 320х240 и подложив на сд карту 4- го класса соответствующий твоей прошивке текстовый файл.
Но т.к. это известно одному тебе, то никто не подскажет
Извените не уточняю модель, просто занимаюсь ремонтами и их штук пять с разными платами(поэтому в подписи нету модели). Нужно узнать как вообще это делать на проце Novatek. В инженерное меню ни на одном не получилось зайти.
shnyrok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2013, 10:14 #5733
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
Не хватает бубна
Ну спрошу ещё раз у особо одаренных, версия какая у рега? это можно и в фуле посмотреть (в самом низу файла прописано), почему спрашиваю, да потому что не все версии имеют выход в инж. меню.
Надеюсь теперь понимаешь для чего нужна подпись?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2013, 08:31 #5734
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Друзья я ещё раз прошу у вас совета,как бороться с переворачиванием изображение при включении в положении экран наружу.Просто здесь на форуме есть пример как закрепить регистратор ,я попробовал и это лучше чем на штатном методе.а вот как бороться с изображением не знаю подскажите пожалуйста.
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 01:40 #5735
ggerb ggerb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ggerb ggerb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
Друзья я ещё раз прошу у вас совета,как бороться с переворачиванием изображение при включении в положении экран наружу.Просто здесь на форуме есть пример как закрепить регистратор ,я попробовал и это лучше чем на штатном методе.а вот как бороться с изображением не знаю подскажите пожалуйста.
А зачем бороться с переворачиваем изображения, для меня перевернутое даже удобно, стоит регистратор за зеркалом при движении даже не видно его, а при включении удобно смотреть включился ли регистратор на запись или нет, так как красная точка показывающая включение на запись оказывается внизу...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
ggerb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 10:21 #5736
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Цитата:
Сообщение от ggerb Посмотреть сообщение
А зачем бороться с переворачиваем изображения, для меня перевернутое даже удобно, стоит регистратор за зеркалом при движении даже не видно его, а при включении удобно смотреть включился ли регистратор на запись или нет, так как красная точка показывающая включение на запись оказывается внизу...
Вы правы,попробовал сегодня ,к тому же запись всё равно идёт согласно ориентации верх-низ.
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 14:41 #5737
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор я частично поламал(дабы разобрать), но подпись сделал.
Итак. по прежнему проблемма...
Втыкаю зарядеку в прикуриватель выскакивает сообщение "низкий заряд батареи" камера отключаеться. через время (минуты 2-5) перевтыкаю зарядку, ничего не происходит. но вручную могу включить камеру, и вручную-же начать запись, в это время батарея показывает на нулю (заряд ТИПА не идет. но работает пока не вытащу зарядку с прикуривателя).
Пробывал поставить другую аккому с нокия. когда ставил на видеорег была заряженна на 90%(судя по показаниям телефона) те-же проблеммы повторились. через 15минут в выключеном состоянии поставил аккому назад на нокия - полностью пустая батарея.
Что посоветуете?
__________________
F900LHD, карта: Transcend(микроСД) SDHC 16 Gb класс 10 плата: Вид 10 прошивка: 20130227
bogy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 20:03 #5738
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от bogy Посмотреть сообщение
Регистратор я частично поламал(дабы разобрать), но подпись сделал.
Итак. по прежнему проблемма...
Втыкаю зарядеку в прикуриватель выскакивает сообщение "низкий заряд батареи" камера отключаеться. через время (минуты 2-5) перевтыкаю зарядку, ничего не происходит. но вручную могу включить камеру, и вручную-же начать запись, в это время батарея показывает на нулю (заряд ТИПА не идет. но работает пока не вытащу зарядку с прикуривателя).
Пробывал поставить другую аккому с нокия. когда ставил на видеорег была заряженна на 90%(судя по показаниям телефона) те-же проблеммы повторились. через 15минут в выключеном состоянии поставил аккому назад на нокия - полностью пустая батарея.
Что посоветуете?
Сколько контактов на плате? советую обратиться в сервис если нет опыта и желания копаться, сделают быстрее.
Если не боишься поломать рег насовсем и хочется в чем то покопаться, то для начала ток потребления от батареи в студию.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 20:18 #5739
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ток потребления от батареи в студию
Ток покоя 0,09А, ток нагрузки 0,7А (это во время высвечивания надписи "батарея...")
Поковыряться можно. а если в ремонт сдавать то куда?
__________________
F900LHD, карта: Transcend(микроСД) SDHC 16 Gb класс 10 плата: Вид 10 прошивка: 20130227
bogy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2013, 21:39 #5740
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от bogy Посмотреть сообщение
Ток покоя 0,09А, ток нагрузки 0,7А (это во время высвечивания надписи "батарея...")
Поковыряться можно.
ток потребления при загруженном регистраторе почти в пределах нормы, почти потому что у этих железяк редко ток превышает 0,5-0,6а. сдуй контроллер заряда. и погоняя от батареи, он будет ругаться что батарея разряжена но выключиться не выключится пока контроллер батареи не отключит акб, т.к отключать его будет некому.

судя по нашим фото не очень хорошего качества это либо U15 либо U16 в зависимости от маркировки. один из них драйвер индикации второй контроллер заряда, чтобы не ошибиться на контролерр заряда напрямую приходят +и_ от батареи, их легко вызвонить.

Цитата:
Сообщение от bogy Посмотреть сообщение
а если в ремонт сдавать то куда?
в ремонт сдавать в любой сервис который занимается ремонтом сотовых и планшетов. Некоторые могут отказать, а некоторые с легкостью берутся т.к в ремонте они не тяжелей того же сотового, а иногда даже проще.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 26.10.2013 в 22:49.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.