3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.10.2013, 01:38 #5741
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Подскажите.
Поиском не нашел.
Есть "аналог". F900lhd.
Перетерся кабель в автомобильной зарядке.
Автомобильная зарядка подает питание на 4 и 5 контакты разъема мини ЮСБ.
Но в стандартном разъеме "папа" площадка для пайки 4-го контакта выломана (покупал в Чип и Дип).
Как тут быть?
albedo1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 02:57 #5742
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от albedo1 Посмотреть сообщение
Подскажите.
Поиском не нашел.
Есть "аналог". F900lhd.
Перетерся кабель в автомобильной зарядке.
Автомобильная зарядка подает питание на 4 и 5 контакты разъема мини ЮСБ.
Но в стандартном разъеме "папа" площадка для пайки 4-го контакта выломана (покупал в Чип и Дип).
Как тут быть?
А кто знает какой у тебя аналог, что в твоем понимании папа,а что мама?
Тут не бабушки гадалки собрались, делай подпись согласно правилам, и выкладывай исчерпывающую инфу вплоть до фотографий иначе нормального ответа не будет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 10:52 #5743
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Подпись поменял.
Суть вопроса простая - сломался разъем, входящий в регистратор, на автомобильной зарядке. Надо заменить.
А вот по поводу папа-мама: как то не думал, что могут быть двойные толкования типа - родитель 1 и родитель 2
__________________
F900LHD, карта transcend 32 НС, Прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3.

Последний раз редактировалось albedo1; 27.10.2013 в 11:15.
albedo1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 13:26 #5744
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Папа маме вставил, поэтому не сложно догадаться, что разъем в реге это мама, а штекер зарядки это папа. Теперь по существу, как я понял, то сломался штекер зарядника, так его можно купить как отдельно, так и шнурком, а лучше купить целый зарядник и не париться с распиновкой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 20:53 #5745
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
В том то и дело, что нельзя.
Пробовал зарядки USB.
Пробовал и кабель в универсальную зарядку - включается и через пару секунд отключается.
На зарядке просто USB, кстати - только 4 контакта.
На мини USB - 5

нашел сетевую зарядку от навигатора МИО Н610.
Вроде с ней не отключается.
Нашел где "+" и "-", обрезал, подключил к автомобильной.
Теперь при подаче питания регистратор включается в режим "Фото".
Мануально перевожу в режим камеры.
При выключении зажигания - выключается регистратор.
При новом включении зажигание - не включается.
Приходится включать мануально.
__________________
F900LHD, карта transcend 32 НС, Прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3.

Последний раз редактировалось albedo1; 28.10.2013 в 21:07.
albedo1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2013, 21:06 #5746
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
скажите пожалуйста в чем проблема! регистратор dod f900fullHD(китай), дело в том что регистратор не включается, горит зеленая лампочка при зарядке или подключении к компьютеру (кстати компьютер его не видит) и все. А регистратор не включается никак.
Уже и разбирал его, с шлейфом, с платами все нормально. Без понятия что с ним. Думал прошить но не знаю как, так как включить его не могу
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2013, 05:08 #5747
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста в чем проблема! регистратор dod f900fullHD(китай), дело в том что регистратор не включается, горит зеленая лампочка при зарядке или подключении к компьютеру (кстати компьютер его не видит) и все. А регистратор не включается никак.
Уже и разбирал его, с шлейфом, с платами все нормально. Без понятия что с ним. Думал прошить но не знаю как, так как включить его не могу
тут нет колдунов, f900lhd бывают с разными чипами и не факт, что твой регик на чипе Novatek
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2013, 19:21 #5748
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут нет колдунов, f900lhd бывают с разными чипами и не факт, что твой регик на чипе Novatek
ну ладно с этим, пусть у меня будет плата: Вид 2( вроде как), то как быть? скачать прошивку и запустить её как в описании (через флешку), даже если у меня регистратор на данном этапе вообще не включается. Это получится?

P.S. вид платы определил по ранее скаченному файлу NTCONFIG_2, когда разбирал регистратор и смотрел вид платы.вот и я думаю то у меня вид платы 2
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2013, 20:47 #5749
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
albedo1 albedo1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Вопрос - прошивка влияет на частоту кадров, т.е. если у меня сейчас 10 кадров в сек., перепрошивка позволит сделать 30?
__________________
F900LHD, карта transcend 32 НС, Прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3.
albedo1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2013, 20:48 #5750
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
ну ладно с этим, пусть у меня будет плата: Вид 2( вроде как), то как быть? скачать прошивку и запустить её как в описании (через флешку), даже если у меня регистратор на данном этапе вообще не включается. Это получится?

P.S. вид платы определил по ранее скаченному файлу NTCONFIG_2, когда разбирал регистратор и смотрел вид платы.вот и я думаю то у меня вид платы 2
тут нет бабушек гадалок, фото главной платы с двух сторон в хорошем качестве, фото сенсора с 2 сторон и фото дисплея в студию. дальше уже будем думать. и наклейку с проца не забудь снять.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2013, 23:57 #5751
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
в ремонт сдавать в любой сервис который занимается ремонтом сотовых и планшетов
Пробегал я по местному радиобазару(сборище "ремонт мобилок") ВСЕ отказались от ремонта сетуя на невозможность, отсутсвие радиокомплектующих.
Что можно сделать своими силами? как заставить его работать без батареи и чтобы включался сам(запись) при подключении шнура.
В данный момент от сети(прикуриватель) работает вручную(включил, нажал запись)
__________________
F900LHD, карта: Transcend(микроСД) SDHC 16 Gb класс 10 плата: Вид 10 прошивка: 20130227
bogy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 11:13 #5752
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
bogy,

выложи фото в хорошем качестве. посмотрим по элементам что и где там.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 12:14 #5753
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
bogy bogy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
bogy,

выложи фото в хорошем качестве. посмотрим по элементам что и где там.
Вот 2 фото. если что-то нужно еще напиши какую часть сфотографировать
__________________
F900LHD, карта: Transcend(микроСД) SDHC 16 Gb класс 10 плата: Вид 10 прошивка: 20130227

Последний раз редактировалось Гость; 01.11.2013 в 13:30.
bogy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 13:24 #5754
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Нужно выпаять микросхему U16, именно она заряжает акб и в случае низкого заряда акб дает команду на процессор выключить регистратор. отпаивать ее лучше феном.
нравиться мне ремонт чей то, или заводской подбор элементов, нет транзистора а давайте вместо него перемычку поставим)))
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 01.11.2013 в 22:42. Причина: ред1.00
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 15:57 #5755
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Приобрел ВР ДОД F900LHD. Прошивка стоит DV047.12080499140. Тут на сайте такой не нашел. Хотелось бы знать нормальная или нет. Снимает днем в принципе нормально, но мне не очень нравится. В 1080р как то растянуто и запись немного дергается. В 720р лучше - не дергается,как то более реалистичнее что ли запись получается. Ночью в 1080р ужас, в 720р лучше.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2013, 19:11 #5756
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Accentdp,
читаем правила раздела а заодно читаем шапку, кто сказал что он у вас на новатеке?

добавлено через 57 секунд
alekto78,
доказательство где, что процессор новатек? Устройств в таких корпусах пруд пруди.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 01.11.2013 в 22:41. Причина: ред1.01
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 01:17 #5757
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
А какие доказательства нужны? Фото внутренностей? Я дал ту прошивку, которая указана в ВР.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 12:07 #5758
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dima0493 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста в чем проблема! регистратор dod f900fullHD(китай), дело в том что регистратор не включается, горит зеленая лампочка при зарядке или подключении к компьютеру (кстати компьютер его не видит) и все. А регистратор не включается никак.
Уже и разбирал его, с шлейфом, с платами все нормально. Без понятия что с ним. Думал прошить но не знаю как, так как включить его не могу
Была почти такая же проблема. Подключаю рег.к ноту а рег. тупо выключается, при том что при самом первом подключении все было нормально. Взял и поменял кабель, теперь все нормально.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 18:29 #5759
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
Подключаю рег.к ноту а рег. тупо выключается, при том что при самом первом подключении все было нормально. Взял и поменял кабель, теперь все нормально.
это все есть в шапке, сполер: Взможные гюки и их решения" 9 пункт: при подключении регистратора F900LHD к компу на реге появляется меню, как в инструкции, сразу пропадает и рег отключается. Что это значит и как бороться?
Решение: заменить usb шнур, желательно, что на нем было феритовое кольцо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 22:21 #5760
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
Всем привет! Как убрать звук включения при включение рега? Надо в машине поставить что бы он там по тихому писал
__________________
F900LHD прошивка DVPLS 111221, Вид 3, карта 8 gb класс 4,
Xlamer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.