3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 22:50 #5761
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Всем привет! Как убрать звук включения при включение рега? Надо в машине поставить что бы он там по тихому писал
Разбери и динамик отпаяй
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 23:00 #5762
LOURENS LOURENS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
LOURENS LOURENS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята выручайте короче говоря сначало горел белый экран но usb опознавал и писал видео мелодия звучала при вкл и выкл я его прошивал,короче говоря темный экран джойстик роботает вперед толлько и не видит usb , а теперь не роботает ничего только когда присоединяешь usb горит одна зеленая лампочка и все когда отк usb ни каких признаков подает,есть ли смыссл с ним возиться или проше на мусор отправить.Вид платы 10 прошива по моему был 2013 года то ли март май или апрель ((((Дайте дельный совет
LOURENS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2013, 23:36 #5763
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Разбери и динамик отпаяй
( Что бы голова не болела,отруби ее )Если не знаете не отвечайте!
Как на проше в WinHex отрубить звук при вкл рега или как по другому?
__________________
F900LHD прошивка DVPLS 111221, Вид 3, карта 8 gb класс 4,
Xlamer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 01:00 #5764
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
отрубить звук при вкл рега
не знаю как на 3ей плате, а у меня при выключении звука клавиш (в меню) умолкает даже при вкл. выкл.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 09:35 #5765
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Xlamer,3ppcshnikunamer вам подсказал самый короткий и безопасный путьМетоды модифицирования прошивок на чипе Novatek на этом форуме не обсуждаются.Если у вас есть подобная информация или наработки будем только рады.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 10:53 #5766
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Если не знаете не отвечайте!
Не дерзи!
Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Как на проше в WinHex отрубить звук при вкл рега или как по другому?
А ты попробуй найди это в коде и сделай, потом нам расскажешь. Учитывай что после всех изменений тебе придется пересчитывать контрольную сумму прошивки. (Это вам не семечками на базаре торговать)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 16:08 #5767
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, так что все-таки за прошивка DV047.12080499140? Новая какая то? Или надо таки разобрать и посмотреть какая плата внутри? И что можно сделать , чтобы на 1080р запись не дергалась?
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 20:15 #5768
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
чтобы на 1080р запись не дергалась
Это смотря что вы имеете в виду под словом дёргалась. F900LHD на момент своего выпуска считался очень даже...Но на сегодняшний день требования к качеству видео съёмки выросло.Но процессор в нём лучше не стал.Прошивкой это не поправить.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 20:44 #5769
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Под словом дергается, я имею ввиду , что на записи встречные об'екты движутся рывками, а не плавно. В то время как в 720р они движутся плавно.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 21:39 #5770
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Ну вот вы сами своим ответом себе и ответили.Процессор не тянет реальное FULLHD.Зато прекрасно пишет в HD.1920*1080 это интерполяция.Но процессор работает на пределе.Поэтому вы видите кадрирование(или картинка плавает)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 23:07 #5771
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Какой же выход? Ну кроме что писать в HD.Процессор то не заменишь. Влияет ли класс карты на запись? В заголовке написано, что ВР корректно работает с 4 м классом карт.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2013, 23:33 #5772
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
alekto78,если вам кажется что сменив карту памяти регистратор станет писать лучше,посмотрите файлы выложенные на YouTube другими пользователями с таким же регистратором.Ютюб конечно не показатель,но общее представление дать может.В полном разрешении картинка "плывёт" и видно кадрирование.А почему рекомендуют от 4-6.Замечено что на карточках 10 класса регистратор может зависать,тормозить,изображение полосит.Слово "тормозить" означает что регистратор долго думает даже в меню.Но не на всех карточках 10 класса.Так что если у вас нет таких проблем,смена карточки вам мало чем поможет.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 00:15 #5773
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
С торможением, зависанием и тому подобным проблем нет, тут все нормально. Спасибо за помощь, значит будем юзать. По большому счету мне же не кино смотреть.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 14:23 #5774
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
я имею ввиду , что на записи встречные об'екты движутся рывками, а не плавно.
Скорей всего у Вас версия, где 1920х1080 - 10 к/сек.

Цитата:
Сообщение от Xlamer Посмотреть сообщение
Как убрать звук включения при включение рега?
Можно воткнуть в гнездо AV пустой штекер.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
1920*1080 это интерполяция.
Не во всех моделях. В моем как раз все снимает в 1920 на 1080 и интерполирует "вниз", т.е. поток с матрицы масштабируется со всех точек.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 04.11.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.11.2013, 14:54 #5775
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Скорей всего у Вас версия, где 1920х1080 - 10 к/сек.
Как то можно это изменить?
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 15:02 #5776
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
Как то можно это изменить?
Нет, и даже если бы была возможность добавить фпс, то ваш проц не выдержит. Что вы хотите от вр за 40$ ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 20:11 #5777
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
Как то можно это изменить?
Это предельные возможности. В HD очень приличное качество даже на большой телек. Есть варианты на Новотеке, где интерполяция вверх и сжатие MJPEG, но большой объем файла и фулл аш ди, там только по размеру (качество невысокое).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 20:34 #5778
nickzz nickzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
nickzz nickzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Такая проблема: в настройках выставлено качество 720, ролики пишет по 5 минут, флешка 32гб. Первые 5-7 роликов воспроизводоит нормально и рег и комп, а потом рег виснет, комп не воспроизводит пишет cannot render the file. Помогите плиз. плата 2, прошивка последняя. Заранее спасибо.
nickzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 20:53 #5779
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
alekto78 alekto78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Разобрал свой 900й, избавился от шумов микрофона, а заодно сфотал плату с двух сторон. Фото делал с телефона, так что могут быть не очень хорошего качества. Списал номер проца Novatek. NT96632 BG 1219-CS QKSYB
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2013, 22:52 #5780
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от nickzz Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Такая проблема: в настройках выставлено качество 720, ролики пишет по 5 минут, флешка 32гб. Первые 5-7 роликов воспроизводоит нормально и рег и комп, а потом рег виснет, комп не воспроизводит пишет cannot render the file. Помогите плиз. плата 2, прошивка последняя. Заранее спасибо.
Правила, описание, и почитай хоть шапку и смени флеху.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.