3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.11.2013, 17:38 #5781
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
TruVi попробуй прошиться и затем попробовать войти в инж.меню с пустым текстовым файлом DVPL.txt (менял именно на DVPL.txt, а не на DVPLS.txt чтоб строки не поплыли)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 17:47 #5782
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Если нет контрольных сумм в прошивке, а их нет,
то простая замена в прошивке одного имени файла на другое должна привести к вызову по этому/измененному имени файла. Так должно быть.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй в самой прошивке заменить
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошиться и попробовать войти в инж.меню
чуть позже, часа ч/з 2 пока занят...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 17:51 #5783
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
чуть позже, часа ч/з 2 пока занят...
ок, прошивка выше
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 18:13 #5784
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет


пока другое подсыхает, могу...
и так.
в своей прошивке, винхексом я изменил apc3.txt, прошился
подкинул на флешку DVPL.txt
и вошел в меню.
так должно было быть. мы же изменили прошивку под себя. под dvpl.
я не понял финта ? честно.
--------------
так-с, откатываюсь обратно:
откатился
в меню вхожу по apc3.txt

заметил прошивку для меня. там только замена *.txt ? или что-то еще ?
======================================================
дополню...

немного попрошивался на другие прошивки
есть замечание с прошивкой, которая ххх0606 - экран в вывернутом состоянии скачет.это было где-то сказано ? не помню просто.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 09.11.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 18:47 #5785
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drift 81 Посмотреть сообщение
Всем привет , помагите решить проблему с dod f900lhd фейк , плата №6 , прошивка f900 -024 , карта на 4гига ; рвёт видео независемо стаит режим дачика движения или нет и удаляит видео самопроизвольно хотя места на карточте остаётся дофига . Пробывал сливать дамп , удерживал запись и включал рег. вместо миню , показывает версию прошивки . Как можно исправить этот бред ?
Повтаряю , немогу зайти в инж. меню . Плата 100% №6 пробывал и f900.txt ,apc3.txt , dvpls.txt при нажатии на запись и включении рег. на синем икране пишит версию проги f900-024 и чериз пару сикунд в обычный режим вылазит . Пробывал прошивку вливать, нефига . Неужели тащить на програматор ?
drift 81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:33 #5786
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drift 81 Посмотреть сообщение
Плата 100% №6 пробывал и f900.txt ,apc3.txt , dvpls.txt
В прошивке указан файл F900.txt
Надо подумать...

Интересно, а файл TIMESET.txt в прошивке для данной платы для чего ?
---------
Посмотрел прошивки для плат 6.
В шапке есть прошивки 024 и 024_new. В одной из них лежит нтконфиг. а в другой нет Или общий (из шапки) тож подходит ?

drift 81, пробовал карту менять ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:50 #5787
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=TruVi;525785]В прошивке указан файл F900.txt
Надо подумать...
в прошивке указан f900-024 а f900.txt пишу на sd если быть точней то это пишит рег. вместо меню f900-024
drift 81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:52 #5788
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
В одной из них лежит нтконфиг. а в другой нет Или общий (из шапки) тож подходит ?
из фулл прошивки нтконфиг можно вырезать самому, лежит с адреса 001EE000 по 001EEFF0, но там надо немного показать где искать начало, а где конец
drift 81 смени сд карту, вероятно из за нее и не входишь Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:57 #5789
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
drift 81,
Чего ?

В прошивке указан "A:\F900.txt". Его и на флешку...
А далее идет версия прошивки + информация "F900-024 Novatek F900"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
из фулл прошивки нтконфиг можно вырезать самому
Это я помню. Меня заинтересовало, чем принципиально отличаются 024 и 024_нью, что там есть отдельный нтконфиг? все.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 09.11.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 22:24 #5790
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
drift 81,
Чего ?

В прошивке указан "A:\F900.txt". Его и на флешку...
А далее идет версия прошивки + информация "F900-024 Novatek F900"

Это я помню. Меня заинтересовало, чем принципиально отличаются 024 и 024_нью, что там есть отдельный нтконфиг? все.
Вот что он вываливает .

Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2013 в 22:12.
drift 81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 22:32 #5791
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
пока не надавали лещей, сделай подпись.

а мысль у меня пока только одна: попробовать подкинуть прошивку постарше ?

ну, и еще попробовать другую карту
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2013, 22:12 #5792
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
TruVi, проверь пожалуйста какой язык после полного ресета (акб off/on), должен быть русский
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если прокатит, то можно будет ещё и разрешение по умолчанию сделать hd и в настройках фото
5Мп вместо 3Мп

Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2013 в 22:29.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 01:47 #5793
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
должен быть русский



====
Т.е. просто изменены дефаултные установки во встроенном конфиге. С en на ru.
Там же, чуть выше есть дефаулные настройки и по камере.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 11.11.2013 в 08:04.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 10:34 #5794
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Т.е. просто изменены дефаултные установки во встроенном конфиге. С en на ru.
ага, ну че прокатило?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 12:12 #5795
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Да
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 20:16 #5796
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ДВ. Примите новенького? Как узнать из шапки какая прошивка последняя и с повышением прошивки функционал меняется, что то улучшается?
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 22:43 #5797
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 6
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Здравствуйте всем!!! Попался и мне в руки такой рег. Но качество видео оставляет желать лучшего. Звук совсем тихий. Скажите, как узнать вообще реальное разрешение сенсора в мегапикселях. Рег не вскрывался, какая плата не знаю, но похожа на вид 10. Прошивка 20130510. По свойствах фото проц Novatek, сенсор DSC Turnkey...

Последний раз редактировалось Саня13; 16.11.2013 в 16:04.
Саня13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 16:24 #5798
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
господа ни как не могу снять бэкап, делаю как написано: затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:, но ничего не происходит, просто включается и все. как быть?
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 19:47 #5799
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
господа ни как не могу снять бэкап, делаю как написано: затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:, но ничего не происходит, просто включается и все. как быть?
Наверное поэтому не указал класс карты в подписи? 4 класс карты нужен. Да и зачем сливать бекап, если он есть в шапке темы...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 20:10 #5800
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Четвертый, и только четвертый нужен? Ладно завтра попробую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
ДВ. Примите новенького? Как узнать из шапки какая прошивка последняя и с повышением прошивки функционал меняется, что то улучшается?
Еще бы кто на это ответил.
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.

Последний раз редактировалось igor00780; 16.11.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.