3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:50 #5801
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=TruVi;525785]В прошивке указан файл F900.txt
Надо подумать...
в прошивке указан f900-024 а f900.txt пишу на sd если быть точней то это пишит рег. вместо меню f900-024
drift 81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:52 #5802
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
В одной из них лежит нтконфиг. а в другой нет Или общий (из шапки) тож подходит ?
из фулл прошивки нтконфиг можно вырезать самому, лежит с адреса 001EE000 по 001EEFF0, но там надо немного показать где искать начало, а где конец
drift 81 смени сд карту, вероятно из за нее и не входишь Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 21:57 #5803
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
drift 81,
Чего ?

В прошивке указан "A:\F900.txt". Его и на флешку...
А далее идет версия прошивки + информация "F900-024 Novatek F900"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
из фулл прошивки нтконфиг можно вырезать самому
Это я помню. Меня заинтересовало, чем принципиально отличаются 024 и 024_нью, что там есть отдельный нтконфиг? все.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 09.11.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 22:24 #5804
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
drift 81 drift 81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
drift 81,
Чего ?

В прошивке указан "A:\F900.txt". Его и на флешку...
А далее идет версия прошивки + информация "F900-024 Novatek F900"

Это я помню. Меня заинтересовало, чем принципиально отличаются 024 и 024_нью, что там есть отдельный нтконфиг? все.
Вот что он вываливает .

Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2013 в 22:12.
drift 81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2013, 22:32 #5805
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
пока не надавали лещей, сделай подпись.

а мысль у меня пока только одна: попробовать подкинуть прошивку постарше ?

ну, и еще попробовать другую карту
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2013, 22:12 #5806
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
TruVi, проверь пожалуйста какой язык после полного ресета (акб off/on), должен быть русский
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если прокатит, то можно будет ещё и разрешение по умолчанию сделать hd и в настройках фото
5Мп вместо 3Мп

Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2013 в 22:29.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 01:47 #5807
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
должен быть русский



====
Т.е. просто изменены дефаултные установки во встроенном конфиге. С en на ru.
Там же, чуть выше есть дефаулные настройки и по камере.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 11.11.2013 в 08:04.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 10:34 #5808
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Т.е. просто изменены дефаултные установки во встроенном конфиге. С en на ru.
ага, ну че прокатило?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2013, 12:12 #5809
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Да
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 20:16 #5810
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ДВ. Примите новенького? Как узнать из шапки какая прошивка последняя и с повышением прошивки функционал меняется, что то улучшается?
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2013, 22:43 #5811
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Саня13 Саня13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
Здравствуйте всем!!! Попался и мне в руки такой рег. Но качество видео оставляет желать лучшего. Звук совсем тихий. Скажите, как узнать вообще реальное разрешение сенсора в мегапикселях. Рег не вскрывался, какая плата не знаю, но похожа на вид 10. Прошивка 20130510. По свойствах фото проц Novatek, сенсор DSC Turnkey...

Последний раз редактировалось Саня13; 16.11.2013 в 16:04.
Саня13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 16:24 #5812
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
господа ни как не могу снять бэкап, делаю как написано: затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:, но ничего не происходит, просто включается и все. как быть?
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 19:47 #5813
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
господа ни как не могу снять бэкап, делаю как написано: затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:, но ничего не происходит, просто включается и все. как быть?
Наверное поэтому не указал класс карты в подписи? 4 класс карты нужен. Да и зачем сливать бекап, если он есть в шапке темы...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 20:10 #5814
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
igor00780 igor00780 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Четвертый, и только четвертый нужен? Ладно завтра попробую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
ДВ. Примите новенького? Как узнать из шапки какая прошивка последняя и с повышением прошивки функционал меняется, что то улучшается?
Еще бы кто на это ответил.
__________________
F900lhd; transcend klass 4, 16gb; прошивка: 410c3nod4507n12a04; плата: вид 2.

Последний раз редактировалось igor00780; 16.11.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
igor00780 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 04:21 #5815
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. После 6 месяцев эксплуатации появилась такая проблема...
При подключении автомобильной зарядки рег переходит в режим флеш-память, а если писать от встроенного аккумулятора, то через несколько минут рег пишет - аккумулятор разряжен. Хотя на самом деле зарядка аккума в норме (проверялось на мобильном телефоне и с другим аккумулятором).
Перепрошивку делал - все шьется хорошо, но проблема не уходит
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 10:53 #5816
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Здравствуйте. После 6 месяцев эксплуатации появилась такая проблема...
При подключении автомобильной зарядки рег переходит в режим флеш-память, а если писать от встроенного аккумулятора, то через несколько минут рег пишет - аккумулятор разряжен. Хотя на самом деле зарядка аккума в норме (проверялось на мобильном телефоне и с другим аккумулятором).
Перепрошивку делал - все шьется хорошо, но проблема не уходит
Зарядка родная? Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.11.2013, 11:53 #5817
maclord maclord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
maclord maclord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, приобрёл RS-1080HD . Отключается он при выключении зажигания, а включается либо кнопкой , либо открытием экрана( при этом его надо каждый раз закрывать) пожалуйста подскажите , кто знает : прочитал инструкцию в шапке по осуществлению автовключения . Померил на разьеме 4 и 5 выводы не закорочены. Так и не понял Что делать дальше?
maclord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 00:29 #5818
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Зарядка родная? Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
Зарядка родная. Аккумулятор заряжается нормально, но регистратор этого "не видит". Небольшой разряд от максимального значения, воспринимается как полная разрядка.
Есть подозрения, что это произошло после подключения к телевизору... При коммутационных процессах сдох контроллер зарядки аккума.
Но не факт.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось svetadu; 18.11.2013 в 01:49.
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 17:51 #5819
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Зарядка родная
а проверял ?
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Нужно проверять напруги, контакты, распиовку разъемов З.У.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 19:45 #5820
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а проверял ?
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В.
Контакты 2 и 3 замкнуты.

На свой страх прошил другой версией прошивки 410C3NOD4507N19A00 - теперь регистратор нормально начинает писать, при включении зажигания:happy_dancing:, но я рано радовался - на записанном видео нет звука в любых режимах
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.