3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.11.2013, 19:49 #5821
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В.
Контакты 2 и 3 замкнуты.

На свой страх прошил другой версией прошивки 410C3NOD4507N19A00 - теперь регистратор нормально начинает писать, при включении зажигания:happy_dancing:, но я рано радовался - на записанном видео нет звука в любых режимах
Нтконфиг залей
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 21:15 #5822
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Нтконфиг залей
Сначала заливал файл, который шел с прошивкой:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4638
А потом тот, что в шапке...
Результата нет (в смысле звука)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 00:01 #5823
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На контактах 1 и 5 напряжение 5,1 В
Измерял под нагрузкой?
Попробуй вернуть на место родную прошивку. И замени в зарядке электролит. А лучше попробуй заменить зарядку целиком.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 07:56 #5824
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Результата нет (в смысле звука)
на пк кодеки стоят? попробуй на другом пк просмотреть отснятое видео
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 11:01 #5825
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка для платы вид 2, версия: DVR-B709.20120913-A


  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 12:04 #5826
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка для платы вид 10, версия: 20130318


  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 15:12 #5827
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Прошу помочь. Купил рег F900LHD, при повороте дисплея появляется полоса и исчезает, она остается на видеозаписи. Родная прошивка v1.0 F900-025, плата вид 6.
карта памяти 16 Gb, класс сказать не могу Elite Pro (китай), но пишет быстро думаю не ниже 4-го. Решил прошить F900-024, то есть прошивкой ниже (ну выше же нет=)). Все сделал как в шапке. В итоге прошил, но дисплей синий и через регистратор комп карту не видит. Залил на карту бекап, предварительно переименовав в "FWF900", но при запуске зеленая лампочка не маргает, а просто вкл и выкл единоразово и ничего не происходит. Что делать?
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 15:33 #5828
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Прошу помочь. Купил рег F900LHD, при повороте дисплея появляется полоса и исчезает, она остается на видеозаписи. Родная прошивка v1.0 F900-025, плата вид 6.
карта памяти 16 Gb, класс сказать не могу Elite Pro (китай), но пишет быстро думаю не ниже 4-го. Решил прошить F900-024, то есть прошивкой ниже (ну выше же нет=)). Все сделал как в шапке. В итоге прошил, но дисплей синий и через регистратор комп карту не видит. Залил на карту бекап, предварительно переименовав в "FWF900", но при запуске зеленая лампочка не маргает, а просто вкл и выкл единоразово и ничего не происходит. Что делать?
бэкап свой 025 в тему выложи. Надеюсь ты его сохранил, дальше уже подумаем что делать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 16:56 #5829
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Да, сохранил как и советовали.

Проверил свою карту, похоже что ниже 4 класса, закачал на нее 15-17Mb за11 секунд
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 13:21.
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andreip (20.11.2013)
Старый 20.11.2013, 23:10 #5830
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Да, сохранил как и советовали.
А разве в шапке темы нет твоей прошивки? Завтра обрежу ее тебе для сд карты, сегодня не на чем. Выдели вложение в своем сообщении и нажми на кнопку HIDE. Вложения и ссылки на этом форуме надо закрывать!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 02:13 #5831
leshiypartizan leshiypartizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
leshiypartizan leshiypartizan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)

доброго времени суток.дал регистратор поездить пока машина в ремонте.потеряли родной шнур и подали клоуны 12 вольт напрямую.подскажите что это такое выгорело пятипалое (А10а)возле контактов акку-ра(вид 2),чем заменить?или сразу в мусор?проц новатек nt96220fg 1226-ds.eproom mxic mx 25l1606e.спасибо.жду ответа.

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 13:22.
leshiypartizan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 09:00 #5832
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от leshiypartizan Посмотреть сообщение
доброго времени суток.дал регистратор поездить пока машина в ремонте.потеряли родной шнур и подали клоуны 12 вольт напрямую.подскажите что это такое выгорело пятипалое (А10а)возле контактов акку-ра(вид 2),чем заменить?или сразу в мусор?проц новатек nt96220fg 1226-ds.eproom mxic mx 25l1606e.спасибо.жду ответа.
тут форум не для ламеров, и клиентов которые даже сообщение нормально написать не могут, если бы вы удосужились почитать хотя бы несколько страниц или воспользовались поиском по сайту, а не писали тут не понятно что, со всеми нарушениями которые только можно сделать, вам либо помощь либо не понадобилась, либо понадобилась но гораздо конкретнее. На все такие вопросы уже есть ответы. Вас пинают на профильных сайтах где вы спрашивайте а что эта за деталь чтобы купить самостоятельно и заменить, а после того как залезете руками придете к этим же людям и будете нагло врать что все работало, а потом раз и не запускается.
Раз сожгли сдавайте в ремонт, там найдут что сгорело и заменят если это рентабельно будет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 12:29 #5833
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А разве в шапке темы нет твоей прошивки? Завтра обрежу ее тебе для сд карты, сегодня не на чем. Выдели вложение в своем сообщении и нажми на кнопку HIDE. Вложения и ссылки на этом форуме надо закрывать!
В шапке такую прошивку не нашел, там только до F900-024, а у меня F900-025.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 13:38 #5834
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивка для платы вид 6, версия: F900-025



  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 15:30 #5835
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Рег перепрошил, но косяк с изображением не пропал. Полоса иногда появляется при повороте дисплея и просто при повороте самого рега (при смене кадра). Может проблема не в самом ПО? Еще проблема, за ночь акб села, не всегда с первой попытке включается рег.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 21.11.2013 в 16:32.
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 17:03 #5836
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Рег перепрошил, но косяк с изображением не пропал.
нтконфиг заливал после перепрошивки?
косяк с изображением скорей всего из за шлейфа. Разбирай и смотри (в шапке есть инфа) Оффтопик

Цитата:
Сообщение от igor00780 Посмотреть сообщение
Четвертый, и только четвертый нужен? Ладно завтра попробую.
Ну как результат? слил прошивку с 4 классом карты?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 17:15 #5837
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нтконфиг заливал после перепрошивки?
Да заливал.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
косяк с изображением скорей всего из за шлейфа. Разбирай и смотри (в шапке есть инфа) Оффтопик
Разбирал, видимых повреждений нет, все шлейфы перевставлял. Дисплей разбирал, но не до такой степени, как описано в шапке. Видимо придется разбирать в третий раз =( Плата вид 6 однозначно. Фото делал, правда качество не очень.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2013, 17:21 #5838
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Разбирал, видимых повреждений нет, все шлейфы перевставлял.
Шлейфы просто переткни т.е. в разъёме для шлейфа есть зажимной механизм, его аккуратненько с двух сторон отведи и вытащи шлейф, можешь контакты на нем протереть, вставь его назад ровненько и задвинь назад прижимной механизм. И так проделай с тремя шлейфами. Оффтопик Да, сквозь муть на фото видно, что один кварц лежит прямо на ножках процессора, посмотри как он должен лежать на фото из шапки (т.е. в другую сторону должен лежать) Так же интересует место возле разъёма шлейфа джостика, посмотри там порез от винта имеется? Короче тебе видней...

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 14:01.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 12:01 #5839
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всех приветствую. Купил за 41,99 на фокалпрайсе. Там он правда идет как F900E в описании, а когда прибыл, то и на коробке и внешне и в прошивке (20130318) есть разрешение 1080FHD 1920x1080.

Суть вопроса. Качество настолько говеное, что просто слов нет. Это на всех режимах как на видео, так и на фото. Идет рябь зернистая. Видны также шумы в виде цветных горизонтальных полос с волосинку толщиной. Как раньше на ламповых теликах при комнатной антене (в советские времена года так 1980). Днем видно, а как темнеет и тем более ночью, так вообще выкинуть его хочется.
Вскрыл (подумал, что может шлейф отходит), разобрал полностью и глазок с матрицей и плату посмотрел с двух сторон. Плата у меня вариант 10. Как на этой плате войти в инженерное меню так и не нашел (прошивка ведь лежит тут на сайте). Матрицу и продул и прочистил физически. Все шлейфы на месте. Заодно проложил поролончик под кнопки.
С изображением результат "0". Что это может быть? Может быть такое, что матрица просто сама по себе полное говно и вылечит только замена? И как все же перепрошить плату типа 10?

Ссылки на видео на яндексдиске:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и фото внутринностей. Процессор у меня Novatek MT96220FG


Сейчас пришла мысль в голову, что прошивка у меня кастрированая. Не работает перемотка при воспроизведении видео, не ощущается никак корректировка ISO и другое. Видео у всех снимет только в AVI?

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 13:50.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 13:48 #5840
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Как настроить линзу читай в FAQе
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Видео у всех снимет только в AVI?
да
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
И как все же перепрошить плату типа 10?
скачай прошивку для сд карты для плат вид 10 и прошей, какие проблемы то?
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Ну и фото внутринностей.
ноги кварца на фото коротят !

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 14:05.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.