3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 14:18 #5841
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ноги кварца на фото коротят !
Ох, ткните носом плиз. В упор не вижу честное слово. В четвертый раз уже разбирать буду.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 14:24 #5842
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Ох, ткните носом плиз.

там второй ещё под шлейфом, его тоже смотри
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 15:18 #5843
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там второй ещё под шлейфом, его тоже смотри

Ну вроде раздвинул ноги зубочисткой. Результат все тот же. (((

а они припаиваются с обеих сторон? Я смотрю, там блямба кажись оловянная с другой стороны. Так и должно быть? На "оригинальном" фото вроде что-то типа клея.

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 15:55.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 16:27 #5844
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
а они припаиваются с обеих сторон?
ну если припаяно значит так и надо. Ты дождись пользователей с таким же видом платы, че они думают интересно по поводу выложенного тобой видео
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 16:39 #5845
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
че они думают интересно по поводу выложенного тобой видео
Да знаешь, а сам чуть со стула не упал когда свое видео просмотрел на яндексе. В оригинале на компе помехи и шумы раза в 3 наверное виднее. Вот когда с балкона утром снимал там еще видно, а когда ехал, то на яндексе только замыленность видна (вроде поправимо регулировкой объектива). А на компе отчетливо все погрехи как на ладони...
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 16:48 #5846
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
А на компе отчетливо все погрехи как на ладони...
был у меня фейк f900, видео хреновенькое согласен, но таких полос не было. Напиши в личку человеку, появится вышлет тебе свое видео и сравнишь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 17:19 #5847
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вскрыл дисплей. Там два мощных магнитика из редкоземельных металлов. Один был у основания дисплея, а второй сверху. Оба на нижней стороне дисплея. На кой они там нужны???

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 14:47.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 18:52 #5848
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
pips, рискну предположить, что эти магнитики нужны с такой же целью как и в сотовых открывашках.Закрываешь экран дисплей гаснет,открываешь включается.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 20:31 #5849
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Закрываешь экран дисплей гаснет,открываешь включается
Да, наверное.)))
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 21:00 #5850
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Измерял под нагрузкой?
И замени в зарядке электролит. А лучше попробуй заменить зарядку целиком.
Замерял без нагрузки, но после перепрошивки проблемы с питанием ушли, теперь непонятка со звуком.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
на пк кодеки стоят? попробуй на другом пк просмотреть отснятое видео
С ПК порядок, есть еще ноут - там аналогично... Регистратор также воспроизводит свое видео без звука. Прослушивается шум самого усилителя, который изменяется при регулировке громкости.
Цитата:
Сообщение от Allexuss Посмотреть сообщение
Попробуй вернуть на место родную прошивку.
Возвращал. Но с ней дисплей начал моргать, наверное я криво обрезал.
Поправьте, если что. Спасибо заранее.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M нормально ты ее обрезал, проблема не в прошивке!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 14:33.
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 23:13 #5851
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Шлейфы просто переткни т.е. в разъёме для шлейфа есть зажимной механизм, его аккуратненько с двух сторон отведи и вытащи шлейф, можешь контакты на нем протереть, вставь его назад ровненько и задвинь назад прижимной механизм. И так проделай с тремя шлейфами.
Все это делал в первый или второй раз когда разбирал. Контакты чистые. Ничего не меняется.
Кварц повернул как надо, но он на проц не каратил. В остальном все нормально. Все шлейфы пересмотрел, вроде норм.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 14:35.
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2013, 23:56 #5852
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
svetadu, звука нет, значит смотреть надо в сторону платы джостика, на котором установлен микрофон, прозвони шлейф джостика. А джостик во все стороны работает по меню?

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 14:36.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 01:50 #5853
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Да, джойстик работает во все стороны.
Буду открывать регистратор. Я все надеялся, что проблема программная...
Как должен звониться микрофон - какое у него нормальное сопротивление?
И еще один вопрос: есть ли фото платы 2 большого размера. Хочу подробно рассмотреть. На моей плате саморез доставал до печатной платы, но вроде дорожки не порвал.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 24.11.2013 в 14:37.
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 11:17 #5854
Аватар для Allexuss
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Allexuss Allexuss вне форума
Новичок
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Замерял без нагрузки, но после перепрошивки проблемы с питанием ушли, теперь непонятка со звуком.
Если звук со старым ПО был а с новым нет значит новое ПО работает с другими портами. Пропадание проблемы с USB из той-же оперы, просто новое ПО опрашивает другой порт а не тот на котором стоит датчик напруги на USB.
Мне кажется проблема не в ПО, а скорей всего в ЗУ. У меня бывали случаи когда напруга на ЗУ опускалась до 4,8v (под нагрузкой) и аппарат начинал его распознавать как соединение с компом. Замена ЗУ или его ремонт исправляли ситуацию. Но для проверки этой версии нужно вернуть родное ПО.
Allexuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 14:18 #5855
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Но ведь звука нет, даже если писать не подключая ЗУ (от аккумулятора).
А ПО буду пытаться вернуть родное.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 14:42 #5856
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Но ведь звука нет
не нравится мне вид шлейфа платы джостика. Звук в аналогичной плате с прошивкой указанной в твоей подписи не может не быть из за прошивки. Или всё же есть различия в плате?
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
На моей плате саморез доставал до печатной платы, но вроде дорожки не порвал.
вроде бы да кабы.... плата четырехслойная если че, дорожка на твоем фото порвана саморезом. Если бы изначально прочли бы шапку, то не было бы столько вопросов
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 19:20 #5857
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
svetadu svetadu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если бы изначально прочли бы шапку
Про этот саморез я читал в шапке. Но думал, раз рег не разбирался - значит быть такого у меня не должно... Поэтому хотелось бы увидеть фото моей платы (вид 2) с большим разрешением, чтоб разобраться какие дорожки соединить. Я пробовал соединить 3-мя разными вариантами, но становится только хуже (то джойстик перестает работать, то рег не включается...)
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
svetadu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2013, 22:35 #5858
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svetadu Посмотреть сообщение
Поэтому хотелось бы увидеть фото моей платы (вид 2) с большим разрешением, чтоб разобраться какие дорожки соединить.
в теме было вроде как с этой проблемой и не один пост, попробуй поиском поискать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 08:56 #5859
DVG555 DVG555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
DVG555 DVG555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-670
Ребят, доброго времени суток! Купил это чудо, вроде все внимательно прочитал, пытаюсь обновить прошивку. Тип платы DVR-B709.20120606-B. НО в инженерное меню никак не заходит при открытии экрана и длительного нажатия кнопки записи... Чего только не пробовал нажимать в различных вариациях и при открытии и при закрытии... Мож у кого была такая проблема?
А вообще не занимался бы подобными танцами если бы не проблема: при включении регистратора изображение получается перевернутым, если перевернуть регистратор, изображение снова поворачивается на 180 градусов, исправляется только если повернуть экран "туда-обратно"... Не будешь же каждый раз подобным заниматься перед ездой...

Последний раз редактировалось Гость; 25.11.2013 в 11:23.
DVG555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 12:09 #5860
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Вот все косяки с регистратором: изначально зависало изображение, полоса на изображении, рег не включается с первой попытки, а только после зарядки (возможно быстро сажается АКБ), не включается даже при зарядке через USB. В итоге: разобрал полностью, подчистил контакты питания (с обратной стороны платы). Включил джойстик и основную плату и он ожил )), есть контакт....но не тут то было. После сбора их в корпус снова нет питания. Поставил на зарядку, ладно хоть зарядка пошла. При нажимании на кварц красный диод гаснет, хотя вроде ничего не замыкает. После зарядки опять ожил. Подсоединил все шлейфы, и ничего. Решил подсоединять все шлейфы по отдельности, при подключении шлейфа к дисплею гаснет зеленый диод и не включается рег. Вынимаю опять горит и включается. Поиграв с шлейфом и разьемом добился того, что рег начал включаться, но дисплей не загорается. Хотя раньше работал. Итог туда сюда, сюда туда видно АКБ разрядился, не включается и сейчас на заряде, горит красный диод, но не включается. Кстати карту комп не видит . Какие мысли есть? Что подскажете?
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.