3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 13:34 #5861
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
После зарядки опять ожил. Подсоединил все шлейфы, и ничего
какие то странные симптомы! ожил... и ни чего... это как вообще? как он ожил то, если "ни чего" ???
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
рег начал включаться, но дисплей не загорается
убил шлейф паходу
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
карту комп не видит
а рег видит?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 13:55 #5862
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какие то странные симптомы! ожил... и ни чего... это как вообще? как он ожил то, если "ни чего" ???

убил шлейф паходу

а рег видит?
Как только подключаю дисплей к шлефу (шлейф уже в основной плате) рег вырубается (гаснет зеленый светодиод), потом не включается, отсоединяю дисплей - рег включается. 2 часа АКБ на зарядке стоял, сейчас 2 раза включил и выключил, вытаскивая шлейф из дисплея - теперь снова не включается. Сам не пойму хрень какая-то.

Посмотреть карту через рег не могу, дисплей не включается. Джойстиком получилось только включить светодиод у камеры ).

добавлено через 1 минуту
"Ожил" - имею ввиду загорается зеленый индикатор и признаки жизни (звук) джойстика )
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Ilnur84; 25.11.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 13:57 #5863
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Как только подключаю дисплей к шлефу (шлейф уже в основной плате) рег вырубается
а ты че втыкаешь шлейф во включенный регик?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2013, 14:56 #5864
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты че втыкаешь шлейф во включенный регик?
Да! Низя?
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 00:34 #5865
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Там два мощных магнитика из редкоземельных металлов. Один был у основания дисплея, а второй сверху. Оба на нижней стороне дисплея. На кой они там нужны???
Ответ на Ваш вопрос в этом сообщении:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1004
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 07:03 #5866
DVG555 DVG555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
DVG555 DVG555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-670
Ребят, доброго времени суток! Купил это чудо, вроде все внимательно прочитал, пытаюсь обновить прошивку. НО в инженерное меню никак не заходит при открытии экрана и длительного нажатия кнопки записи... Чего только не пробовал нажимать в различных вариациях и при открытии и при закрытии... Мож у кого была такая проблема?
А вообще не занимался бы подобными танцами если бы не проблема: при включении регистратора изображение получается перевернутым, если перевернуть регистратор, изображение снова поворачивается на 180 градусов, исправляется только если повернуть экран "туда-обратно"... Не будешь же каждый раз подобным заниматься перед ездой...
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
DVG555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 08:36 #5867
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от DVG555 Посмотреть сообщение
пытаюсь обновить прошивку. НО в инженерное меню никак не заходит
ответ в красной рамке в шапке темы!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 17:56 #5868
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Системный вопрос

рямонтник отвечает))
Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Да! Низя?
хехехе, во ремотники балин пошли,
да не чо можно, только пару раз, если все вокруг не спалишь)))
почти сразу в проце дохнет все что за видеовывод отвечает, но в твоем случае может еще повезет)), хотя не факт не факт. шлейф на дисплей поменяй со шлейфой на сенсор, шлейфы одинаковые, только на плате вместо сенсора дисплей не воткни и наоборот))) а то красиво может получится
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2013, 18:34 #5869
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Я сдался, он опять не включается. Там же 220В, вот и подумал что там спалить можно. Хотя да, ты прав. Просто странно он заводился, вот и подумал включать шлейфы последовательно, может где коротит. В итоге именно на дисплее рег выключался, не на шлейфе, а на дисплее. Батарея заряжена нормально, а рег не подает признаков жизни.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 19:26 #5870
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от Ilnur84 Посмотреть сообщение
Я сдался, он опять не включается. Там же 220В, вот и подумал что там спалить можно. Хотя да, ты прав. Просто странно он заводился, вот и подумал включать шлейфы последовательно, может где коротит. В итоге именно на дисплее рег выключался, не на шлейфе, а на дисплее. Батарея заряжена нормально, а рег не подает признаков жизни.
ты жжошь, там нету 220в, нигде нет, там максимум 5 в ито до преобразователей, вся электроника в реге питается стабилизированным напряжением питания 3,3в 1,8в и 3в, причем именно стабилизированным а не постоянным, если будут хоть маленькие пульсации по питаию рег будет глючить. Это цифровое устройство, а у цифровых устройств есть понятие логический 0 и логическая 1, эти 2 понятия живут на какой то грани, если эту грань преступать то получится хаос. Это как вам при ходьбе на ноги наступать. то что ты пытался подключать дисплей при поданном напряжении ничего хорошего не ведет, а все потому что проводники шлейфа находятся очень близко, и вставляя шлейф без зажима его легко перекосить кортотя все что можно, а так как по этому шлейфу идет еще питание на дешифратор а так же на подсветку, то таким способом можно легко попалить все контейнеры в проце.
Я много раз писал что не пытайтесь в лезть руками в технику если не понимаете, отдайте тем людям которые могут сделать, не ломайте то что не сломано, вам это дороже выйдет, никто слушать не хочет. это вам ни пуговку на пиджаке пришить. И не винамп поставить. Это железо которое можно нехило спалить, в некоторых случаях вместе с домом.:trial:
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2013, 19:40 #5871
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Ilnur84 Ilnur84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ты жжошь, там нету 220в, нигде нет, там максимум 5 в ито до преобразователей, вся электроника в реге питается стабилизированным напряжением питания 3,3в 1,8в и 3в, причем именно стабилизированным а не постоянным, если будут хоть маленькие пульсации по питаию рег будет глючить. Это цифровое устройство, а у цифровых устройств есть понятие логический 0 и логическая 1, эти 2 понятия живут на какой то грани, если эту грань преступать то получится хаос. Это как вам при ходьбе на ноги наступать. то что ты пытался подключать дисплей при поданном напряжении ничего хорошего не ведет, а все потому что проводники шлейфа находятся очень близко, и вставляя шлейф без зажима его легко перекосить кортотя все что можно, а так как по этому шлейфу идет еще питание на дешифратор а так же на подсветку, то таким способом можно легко попалить все контейнеры в проце.
Я много раз писал что не пытайтесь в лезть руками в технику если не понимаете, отдайте тем людям которые могут сделать, не ломайте то что не сломано, вам это дороже выйдет, никто слушать не хочет. это вам ни пуговку на пиджаке пришить. И не винамп поставить. Это железо которое можно нехило спалить, в некоторых случаях вместе с домом.:trial:
Хотел написать "Там же не 220В"
Да я в курсе этих вещей, сам я не получившийся специалист радиотехник )) вот и подзабыл что и как. А по ремонту знал бы кого в Казани - отдал бы, так как китайский хлам не каждый чинить возьмет. И не тех денег он стоит чтобы в сервис тащить, вот и решил сам. Начал с прошивки...ну и понеслось.

добавлено через 2 минуты
И кстати дисплей до все этой катавасии перестал включаться.
__________________
F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek)
Elite Pro 16Gb класс 10 (со слов продавца), прошивка v1.0 F900-025, плата: вид 6

Последний раз редактировалось Ilnur84; 26.11.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Ilnur84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 02:22 #5872
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
ребята, решил снова бороться с регистратором. работает-работает, включается-выключается, и появляется белый экран, который никак не убирается. что делать?
вот такая ситуация:


воспользоваться прогой Direct Usb мне не удалось, так как он всегда включается с белым экраном, да и у меня вин7 (в ней никак не запустить?), но это не проблема могу поставить на виртуалку хп и там все попробовать проделать. но поможет ли это?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey

Последний раз редактировалось Гость; 27.11.2013 в 10:19.
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 10:43 #5873
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Доброго, помогите пожалуйста решить проблему. Вчера полез сменить настройки и обнаружил что у меня не работает джойстик. Думал программный глюк и перепрошил, положительного результата я не получил и обращаюсь к вам. Рег все время висел на своем месте, не падал работает все кнопки кроме джойстика. Куда копать?
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 11:52 #5874
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
ребята, решил снова бороться с регистратором. работает-работает, включается-выключается, и появляется белый экран, который никак не убирается. что делать?
вот такая ситуация:


воспользоваться прогой Direct Usb мне не удалось, так как он всегда включается с белым экраном, да и у меня вин7 (в ней никак не запустить?), но это не проблема могу поставить на виртуалку хп и там все попробовать проделать. но поможет ли это?
у тебя рег судя по описанию на новатеке, новатек прогой директ усб не обслуживается, прога для чипов амбарелла.
Раз экран белый, треба чинить, самое простое раскрутить дисплей и в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии вытащить шлейф матрицы, вставить обратно и обжать, если изображение не восстановиться значит нужно искать матрицу или дисплей. С белым экраном пишет? на карте есть файлы, они на компе открываются, и просматриваются?
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 13:31 #5875
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
ег все время висел на своем месте, не падал работает все кнопки кроме джойстика. Куда копать?
разбирай его, там скорей всего шлейф джостика отошел с разъёма. Или как некоторые умудряются

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, тем самым винт достает до платы и режет дорожку. Если ты ни че не откручивал, то значит просто вставь шлейф на место
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 14:18 #5876
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
у тебя рег судя по описанию на новатеке, новатек прогой директ усб не обслуживается, прога для чипов амбарелла.
Раз экран белый, треба чинить, самое простое раскрутить дисплей и в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии вытащить шлейф матрицы, вставить обратно и обжать, если изображение не восстановиться значит нужно искать матрицу или дисплей. С белым экраном пишет? на карте есть файлы, они на компе открываются, и просматриваются?
мне кажется проблема совершенно не в экране. а в чем-то программном. Потому что если включаю рег, должен быть звуковой сигнал при включении. Как видно с видео, никакого звукового сигнала нет, моментально белый экран. Ни звук от джойстика, ничего другого. Ничего он не пишет, ни на катру, никуда. Компом не видится с белым экраном.
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 14:27 #5877
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от nskvorec Посмотреть сообщение
мне кажется проблема совершенно не в экране...
да разбери ты его, че гадать то? может там всё плесенью поросло а может шлейф отошел с разъёма, либо попросту перетерся, тогда прозвони его
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 14:36 #5878
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да разбери ты его, че гадать то? может там всё плесенью поросло а может шлейф отошел с разъёма, либо попросту перетерся, тогда прозвони его
разбирал( все в идеале, ничего не окислено, все чистенько, красиво( я вычитал в инете, что кому-то помогла "...при установке легонько стукнул по торпеде и экран белый при закрывании не отключается помогла пропайка второго геркона". Что это такое и как это сделать?
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 18:58 #5879
myratov myratov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
myratov myratov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую всех.
Подскажите. Как определить без разбора рег. Какой стоит чип на рег.F900 ?
myratov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 18:59 #5880
vlad0105 vlad0105 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 5
Репутация: 0
vlad0105 vlad0105 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Может кто поможет....
F900 вид платы 3
DVPLS100B26
Перестал внезапно включаться....
Лампочка питания горит, при подаче напряжения меняет цвет
На экране ничего на показывает, никаких звуков нет
vlad0105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.