3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 19:11 #5881
Аватар для nskvorec
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
nskvorec nskvorec вне форума
Застенчивый
Аватар для nskvorec
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 22
Репутация: 6
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от myratov Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
Подскажите. Как определить без разбора рег. Какой стоит чип на рег.F900 ?
никак. потому что начинка может отличаться от корпуса, это же Китай. поэтому и приложили фото разобранных регов
__________________
Модель: F900LHD, карта: GoodRAM SDHC 32GB Class 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey
nskvorec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 20:43 #5882
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от vlad0105 Посмотреть сообщение
Может кто поможет....
F900 вид платы 3
DVPLS100B26
Перестал внезапно включаться....
Лампочка питания горит, при подаче напряжения меняет цвет
На экране ничего на показывает, никаких звуков нет
не показывает при попытке нажать на запись запись идет, что то на карте появляется?, ка ведет себя с картой как без нее, пациенту вначале надо обновить мозги, если с флехи не подтянет то программатором, а потом уже по железу что то решать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 22:52 #5883
vlad0105 vlad0105 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 5
Репутация: 0
vlad0105 vlad0105 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2013
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
запись не идет. на флешку (разные пробовал) не реагирует.
вся надежда на программатор.
расскажите подробности, как и с чем едят...
vlad0105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2013, 23:10 #5884
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vlad0105 Посмотреть сообщение
Может кто поможет....
F900 вид платы 3
DVPLS100B26
Перестал внезапно включаться....
Лампочка питания горит, при подаче напряжения меняет цвет
На экране ничего на показывает, никаких звуков нет
Акб живой? Зарядка родная и на 4 и 5-ом пинах? Фото платы крупным и не смазанным видом в студию
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 09:25 #5885
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
В общем по моей проблеме. После недельных переговоров с поставщиками, договорились, что вышлют бесплатно второй экземпляр данного девайса. Много вариантов предлагали возмещения, но остановились на этом. Теперь ждать. Ну а первый будет как на запчасти (может шлейф перетрется или еще что...))). В итоге два девайса мне достались за 16.99 usd.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 09:48 #5886
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
В итоге два девайса мне достались за 16.99 usd
чет смешная цена даже за 1 экземпляр. Дай ссылку где можно купить за такие деньги
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 10:14 #5887
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чет смешная цена даже за 1 экземпляр. Дай ссылку где можно купить за такие деньги
Месяца полтора назад брал на фокалпрайсе смартфон "Freelander I30" по акции за 159.99 usd. К базовой комплектации обещали отправить чехол-книжка и наушники. Смарт прибыл без чехла и без наушников. Мне возместили купоном на 25 usd. Потом выбрал видеорегистратор F900E (так он именовался у них по каталогу) за 41.99 usd. Я применил купон на 25 usd и доплатил 16.99 usd дебетовой картой сбербанка через PayPal. Видеорегистратор пришел в упаковке и внешне и по функциям как F900LHD. Да и в описании у них на сайте он идет как LHD. Не знаю почему они его именовали как "E". Регистратор рабочий, но запись идет с полосами толщиной с волосинку по горизонтали и перемотки нету во время воспроизведения записи. (может в этом и прикол "E"). В итоге, после недельных переговоров отправляют второй бесплатно, а первый сказали, что он им не нужен и могу оставить себе. Отвечали на мои сообщения по 2 раза в день. Первый ответ приходил рано утром часов в 7, а второй около 11 часов, потом на следующие сутки и так далее. В общем я службой поддержки клиентов очень доволен. Смартфон ко мне пришел в белгородскую область вообще за 9 дней после отправки. Отправили через день после оплаты. Молодцы, ничего не скажешь. За доставку ничего не доплачивал. Все шло с трек-кодами. Так что я доволен.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 11:06 #5888
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Решил дурью помучиться. Очень неудобно корректировать фокус даже при вскрытом объективе. Руки трясутся, боюсь оторвать провода от светодиода и так далее. Короче, принято решение доработать немного. Смотрите фото.
Ну а на сам объектив хочу надеть резиновую покрышку от игрушечной машинки. У моего сына полно разобранных машинок и колес от них, надо подобрать только. И регулировать можно будет прямо из салона авто на держателе. Удобно?

Далее. Появилась мысль улучшить оптику за счет замены объективчика от старых фотиков. У меня их пять штук. Есть даже объектив целый от ЗЕНИТА, но он громоздкий слишком. А вот OLIMPUS пленочный даже с автофокусом и полностью рабочий фотик. Но сейчас он как хлам лежит у меня. Кто что скажет?
Миниатюры
IMG_20131129_095105.jpg   IMG_20131129_095154.jpg   IMG_20131129_095337.jpg  

pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 11:07 #5889
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Возможные доноры

Последний раз редактировалось Гость; 29.11.2013 в 11:35.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 11:51 #5890
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Возможные доноры
и что это? если объективы то ты ничего не знаешь про фото и видеосьемку, оставь ето дело, не твое это, лучше купи и пользуйся. я не представляю рег с объективом от смены в котором ты для записи быдешь открывать диафрагму и применяя еще несколько линз доводить фокусное расстояния и размер изображения под размер матрицы)))
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 11:56 #5891
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
доводить фокусное расстояния и размер изображения под размер матрицы)))
Нет конечно Я не собираюсь вкрячивать объектив целиком в регистратор. Это извращение конечно. Имел в виду, что если объективы (внутренности его) фотика подходят по размеру с объективом регика, то можно поэкспериментировать.

А потом, я же написал, что у меня есть возможность для экспериментов. Покупать больше ничего не собираюсь. Второй регик мне вышлют, а на этом поиздеваюсь. Ну а там видно будет
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2013, 12:05 #5892
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
лучше купи стандартные объективы m12 от бевард, для лучших экпериментов можно взять варифокальные объективы m12. Над ними уже поколдовала целая руппа разработчиков и проектировщиков, созданы они на оборудовании, а не на коленке.
качество видео улучшается в несколько раз с подбором правильного объектива.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2013, 12:10 #5893
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
варифокальные объективы m12
Спасибо за наставление. Гляну. Но это все ради забавы скорее. Вкладывать существенные деньги нет смысла. Тогда уже брать нормальный регистратор и дурью не маяться. Это занятие мое скорее от скуки. Всегда любил подобные эксперименты. А былиб бабосы - оборудование себе купил бы по металлообработке, а не объективы от мыльниц к китайским дешовым регистраторам примастячивал бы
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2013, 15:50 #5894
privatar privatar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
privatar privatar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят под скажите как отключить этот фонарик? или он должен постоянно гореть? F900LHD 10 вид.

Последний раз редактировалось privatar; 30.11.2013 в 16:13.
privatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2013, 18:17 #5895
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от privatar Посмотреть сообщение
или он должен постоянно гореть?
не должен, как так вышло что он горит постоянно? раньше горел?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2013, 16:50 #5896
qwerto qwerto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwerto qwerto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Пришла мне с Китая камера. Выглядела она так же как и Gmini hds7 у которой Ambarella A2S60 и я думал снимать она будет так же. Но нет, там оказался этот чип Novatek, который ужасно снимает видео. На компьютере нашел фото сделанные Ambarella и сравнил с Novatek. Вот и вы поплачьте :'(
qwerto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2013, 21:11 #5897
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от qwerto Посмотреть сообщение
Пришла мне с Китая камера. Выглядела она так же как и Gmini hds7 у которой Ambarella A2S60 и я думал снимать она будет так же. Но нет, там оказался этот чип Novatek, который ужасно снимает видео. На компьютере нашел фото сделанные Ambarella и сравнил с Novatek. Вот и вы поплачьте :'(

а что тут плакать то? углы обзора другие, и объектив до кучи мылит, меняй объектив и будет тебе счастье.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от privatar Посмотреть сообщение
ребят под скажите как отключить этот фонарик? или он должен постоянно гореть? F900LHD 10 вид.
джойстегом в разные стороны потыркай, должен выключится.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 01.12.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2013, 15:39 #5898
qwerto qwerto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwerto qwerto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Разобрал это чудовище (Novatek HD119) и решил фокус настроить. Настроить то настроил, стало лучше, но все равно снимает ужасно, а область четкой картинки маленькая, то-есть или все в близи четкое или в середини или в далике, а все остальное сильно размывается. По-этому решил не возиться с этой матрицей, и купить новую. Где можно найти замену такой матрице и объективу? Шлейф на 24 контакта.

Последний раз редактировалось Гость; 02.12.2013 в 16:39.
qwerto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2013, 10:12 #5899
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Здравствуйте! В регистраторах полный 0, но нужен! Купил сей девайс и не могу его победить! Вроде и снимает, но при попытке воспроизвести на компе выдаётся ошибка, то же и с фото - просто чёрный квадрат. Как заставить сие китайское чюдо приемлемо работать? Что сделать для этого?
Haffner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2013, 10:50 #5900
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Haffner Посмотреть сообщение
Что сделать для этого?
Ничего особенного. Если воспроизводит на самом девайсе, то должно и на компе. При подключении USB выбрать "Жесткий диск". Возможно у вас на компе с плеером что не так. Кодеки например...
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.