3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.12.2013, 19:06 #5901
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
evgenm,fomfomfom,Серж6696,
Прочтите правила раздела и сделайте подпись, в противном случае ваше сообщение будет удалено.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shura_lat (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 19:32 #5902
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Извините если не в тему.Имею supra scr-550,в принцепе меня всё устраивает кроме одного нет автовключения .Распиновка на usb ничего не помогла во всех вариантах.Подскажите поможет мне эта прошивка(DRVRecord02_sd.rar плата: Вид 3)чтоб регистратор сам включался при подачи напряжения и выключался при отсутствии напряжения.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 19:44 #5903
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Распиновка на usb ничего не помогла во всех варианта
в смысле? ты пробовал менять пины местами?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 20:05 #5904
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты пробовал менять пины местами?
Да пробовал,загорается только индикатор заряда.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 20:28 #5905
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Да пробовал,загорается только индикатор заряда.
Рисковый ты парень а автовключения нет с открытым или с закрытым экраном? Автозарядка родная? Идет заряд при подключении? А карта нужна 4 класса, с 10-ым у большинства проблемы.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 21:18 #5906
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Втыкаю в регистратор usb,идет зарядка,открываю крышку,включается регистратор,нажимаю кнопку запись,начинает идти запись.Вытыкаю usb, регистратор выключается,опять втыкаю usb (не закрывая крышки)идет только зарядка.В паспорте написано что автовключения нет(в меню программы тоже его нет),только автовыключение.Автозарядка родная.Заряд идет в обоих случаях при подачи напряжения на пин1 или пин4.Не ужели класс карты может так влиять на включение.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 21:41 #5907
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Прочтите правила раздела и сделайте подпись, в противном случае ваше сообщение будет удалено
Спасибо помощьнички...Удаляйте,раз ответа не знаете...
evgenm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 22:37 #5908
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от evgenm Посмотреть сообщение
Спасибо помощьнички...Удаляйте,раз ответа не знаете...
да на здоровье засрали всю тему с одними и теми же вопросами, а так же срали на Правила, тут уж надо наверное как то взаимностью на взаимность
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 14:01 #5909
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от expertms2012 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Есть следующая проблема с регистратором F900LHD FULL HD плата 2, версия прошивки DVR-B709.20120828-A, симптомы следующие: Начинает запись и запись может длится от 6 секунд до 10 минут, но при этом сама по себе в любое время может остановится, датчик движения выключен, цикличность и отключал и ставил 5 минут, иногда доходит до данного порога времени, иногда сам по себе останавливает запись, СД карты ставил разного класса, перепрошил, ничего не поменялось, посоветуйте пожалуйста что может быть, потому как он подарочный и сдавать его просто некуда!
Так кто что посоветует???????

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 06:50.
expertms2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 14:12 #5910
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Извините за назойливость,но уж больно хочется чтоб регистратор сам включался.Что будет если я выведу два провода от кнопки включения регистратора и подсоединю их к реле(такие же используются в предохранительном блоке),а реле к проводу включения стартера(чтоб при включении стартера ток шёл к реле,а она замыкала провода кнопки включения регистратора).Кнопку запись хочу зажать на постоянно включено,чтоб при включении регистратора сразу включалась запись.Пробовал проделать эту процедуру вручную, вроде все работает.Вот не знаю скажется ли в дальнейшем на работу регистратора постоянно зажатая кнопка запись.Прошивать-боюсь получить труп,ведь процессор у меня какой-то китайский.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 15:22 #5911
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Кнопку запись хочу зажать на постоянно включено
твоя версия должна при подачи питания стартовать автоматом. ИМХО с платой или с шлейфом косяк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Прошивать-боюсь получить труп
главное перепрошивкой слей свой бекап и сохрани его на ПК, а дальше можешь пробовать все прошивки для плат Вид 3. Я убивал свой для форума 200 раз и каждый раз откатывался на родную прошивку без проблем.

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 06:51.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 17:07 #5912
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
главное пере перепрошивкой слей свой бекап и сохрани его на ПК
У меня не получается слить бекап.Делаю все по инструкции-форматирую карту,создаю пустой текстовый файл(блокнотом)называю его как сказано,отсоединяю от компа,зажимаю кнопку ок и открываю дисплей.Регистратор запускается как обычно и никакого меню на английском нет.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 17:57 #5913
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
У меня не получается слить бекап
Ну тогда у тебя явно не в прошивке дело! Смотреть надо усб шнурок, вход для мини усб, шлейф платы джостика, да и карту смени, сколько об этом говорить то можно.. У тебя джостик во все стороны двигается по меню? Сделай фотки платы крупным планом и кинь сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 21:06 #5914
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Добрый вечер, извиняюсь может не совсем по теме но максимальную информацию по данным регистраторам нашел только сдесь. Подпись не создавал так как ситуация непонятная, в общем есть регистратор мне его отдали таким (без названия) толи наклейка отсутствует или непонятно все что нашел на нем это HD1080P, вид платы 2. При открывании дисплейчика он включается и белый экран, комп через юсб молчит не видит его, при подключении зарядки он включается опять на белый экран, видеовыхода через HDMI и джек нету, вставляю чистую флешкарту и на ней пусто, никаких директорий и видео не создаёт. на кнопку включения выключения реагирует, аккум заряжает. Подскажите что это может быть? Прошивку посмотреть не могу, экран белый. Создавал на пустой карте файл APC3 сделал как написано держа кнопку записи открыть экран, он типа включается в белый экран и все... Подскажите плиз может у кого что подобное было, или как его можно попробовать прошить если он такой вот полутруп? Спасибо!
kristyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 01:39 #5915
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
создаю пустой текстовый файл(блокнотом)называю его как сказано
Прошу прощения за глупый вопрос (не могу знать Ваш уровень владения компьютером), а Вы уверены, что файл имеет имя "DVPLS.txt", а не "DVPLS.txt.txt", например ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2013, 10:37 #5916
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kristyan Посмотреть сообщение
При открывании дисплейчика он включается и белый экран
разбирай его и фоткни плату крупным планом, фотки залей сюда, похоже на неконтакт шлейфа, если конечно он ещё не порван
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:16 #5917
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь , была ли проблема у кого такая , голову уже себе сломал может кто посоветует : зависает регистратор при съёмке как только начинается запись , при чём снимает от одной до трёх минут по разному , заметил что время записи зависит от выставленного качества и движения картинки , то есть если закрыть экран (ночь) и включить запись он не зависает и нормально снимает , как только даёшь ему картинку (в движении)при свете ( на телевизор направляю)он встаёт и зависает-экран показывает стоп кадр (последний)на кнопки не реагирует кроме выкл и перезагрузки после включается как ни в чём не бывало .??? Пробовал все прошивки для своей платы , менял карту памяти , разбирал но не чего не обнаружил . У кого есть идеи ???
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2
divnoegor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:39 #5918
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от divnoegor Посмотреть сообщение
голову уже себе сломал...менял карту памяти.... разбирал но не чего не обнаружил....У кого есть идеи ???
тут нет колдунов, если разобрал, то где фотки? если менял карту, то на какую?
Разбирай его и фотки крупным планом в студию
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:44 #5919
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Прошу прощения за глупый вопрос (не могу знать Ваш уровень владения компьютером), а Вы уверены, что файл имеет имя "DVPLS.txt", а не "DVPLS.txt.txt", например ?
Вы правы,компьютером владею не очень хорошо(самоучка).Сегодня исправил имя файла и все бекап сделался.Перепрошил регистратор,все работает.Теперь поправьте меня если не так делаю-открываю дисплей,регистратор включается,выдергиваю usb кабель из регистратора,он выключается,беру два повода один-,другой+5в и подсоеденяю к usb регистратора пин 5-,пин 4 +5в.При этом у меня загорается только лампочка зарядки,а регистратор не включается.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:51 #5920
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
открываю дисплей,регистратор включается,выдергиваю usb кабель из регистратора,он выключается,беру два повода один-,другой+5в и подсоеденяю к usb регистратора пин 5-,пин 4 +5в.При этом у меня загорается только лампочка зарядки
как ты попадаешь в разъём проводами? ты же спалить его можешь запросто
Вот распиновка для плат Вид 3
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.