3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.12.2013, 20:56 #5901
nook2004 nook2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
nook2004 nook2004 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Раньше был
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но сгорел при заводке машины. Питание было от плафона освещения
Теперь купил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как обезопасить себя от сгорания регистратора?

Последний раз редактировалось Гость; 03.12.2013 в 22:26.
nook2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2013, 09:20 #5902
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nook2004 Посмотреть сообщение
как обезопасить себя от сгорания регистратора?
Немного странный вопрос. В штатной зарядке, которая к прикуривателю идет, уже должно быть все предусмотренно. Если от плафона запитывали через эту самую зарядку, то тут винить можно только качество китайской продукции, как мне кажется.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2013, 11:06 #5903
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Ничего особенного. Если воспроизводит на самом девайсе, то должно и на компе. При подключении USB выбрать "Жесткий диск". Возможно у вас на компе с плеером что не так. Кодеки например...
Так оно и на девайсе не воспроизводит! Из всего записанного можно просмотреть только три файла
Haffner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2013, 11:53 #5904
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от nook2004 Посмотреть сообщение
Раньше был
но сгорел при заводке машины. Питание было от плафона освещения
Цитата:
Сообщение от nook2004 Посмотреть сообщение
Теперь купил
как обезопасить себя от сгорания регистратора?
не нужно подключать что попало и куда попало, от этого ничего гореть и не будет. регистратор питается 5в постоянного тока, в авто напрчжение в 3 раза больше 12,5-14,5, я думаю теперь понятно почему он выгорел?

доверьте подключение автомобильному электрику (не дяде Васе с соседнего гаража), он все подключит но о гарантии на устройство можете забыть т.к придется разбирать БП от регистратора, или используйте все по назначению (бп в прикуриватель)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Haffner Посмотреть сообщение
Так оно и на девайсе не воспроизводит! Из всего записанного можно просмотреть только три файла
смените карту памяти на исправную не выше 6 класса, так же прочитайте шапку и правила. Добавте подпись или ваши сообщения будут удалены, а аккаунт за нарушение правил будет заблокирован в Р.О.(режим чтения)
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 05.12.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2013, 13:55 #5905
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
pips pips вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Haffner Посмотреть сообщение
Так оно и на девайсе не воспроизводит!
Ну а если карту напрямую к компу через картридер...?

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
смените карту памяти на исправную не выше 6 класса
Может у всех по разному, но у меня стоит 16 GB micro SDHC SMARTBUY class 10. Также замечательно пишет и на 32 GB Kingston class 10. Никаких проблем.
pips вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2013, 14:40 #5906
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от pips Посмотреть сообщение
Ну а если карту напрямую к компу через картридер...?


Может у всех по разному, но у меня стоит 16 GB micro SDHC SMARTBUY class 10. Также замечательно пишет и на 32 GB Kingston class 10. Никаких проблем.
Так же повторю про правила раздела и вам, люди их писали не для того чтобы чем то занять себя, пожалуйста прочитайте правила и сделайте все что в них написано.

По скрину видно что большая часть файлов битая, скорее всего отсутствует информация о файле в конце самого файла. а это говорит о том что запись происходит ошибочно и неккорректно.
1. нужно сменить карту памяти на заведомо исправную и не выше 6класса.
то что у вас работает на 10 это скорее всего исключение из правил(читаем шапку)
2.забудте про всякие MicroSD. вам нужна карта SD, всякие переходники это еще 1 изьян в работе+ дополнительные сбои.
3.проверьте и переобожмите шлейф сенсора. в случае когда шлейф имеет плохой контакт процессор теряет сенсор и для его поиска процессору приходится переинициализировать сенсор, в этом случае файл будет битым.
4. оформатируйте карту памяти вложенным в шапку приложением SDFormatter. попробуйте записать несколько роликов.
5.Отформатируйте карту штатными средствами видеорегистратора, убедитесь что файлы так же корректно пишутся.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕПРОШИВАТЬ РЕГИСТРАТОР В случае с битыми файлами прошивка стоит на предпоследнем месте перед выходом железа из строя. В том случае если это железная проблемы вы не сможете легко восстановить регистратор, а так же корректно слить прошивку. Файл будет битым так же как и видеоролик.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2013, 18:58 #5907
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Haffner Haffner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение


смените карту памяти на исправную не выше 6 класса, так же прочитайте шапку и правила. Добавте подпись или ваши сообщения будут удалены, а аккаунт за нарушение правил будет заблокирован в Р.О.(режим чтения)
ОК, спасибо за ликбез(не сарказм!), поправлюсь обязательно завтра! И насчет карты подозрения и были, спасибо!
Haffner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2013, 12:00 #5908
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый день! Есть следующая проблема с регистратором F900LHD FULL HD плата 2, версия прошивки DVR-B709.20120828-A, симптомы следующие: Начинает запись и запись может длится от 6 секунд до 10 минут, но при этом сама по себе в любое время может остановится, датчик движения выключен, цикличность и отключал и ставил 5 минут, иногда доходит до данного порога времени, иногда сам по себе останавливает запись, СД карты ставил разного класса, перепрошил, ничего не поменялось, посоветуйте пожалуйста что может быть, потому как он подарочный и сдавать его просто некуда!
expertms2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2013, 10:58 #5909
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от expertms2012 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Есть следующая проблема с регистратором F900LHD FULL HD плата 2, версия прошивки DVR-B709.20120828-A, симптомы следующие: Начинает запись и запись может длится от 6 секунд до 10 минут, но при этом сама по себе в любое время может остановится, датчик движения выключен, цикличность и отключал и ставил 5 минут, иногда доходит до данного порога времени, иногда сам по себе останавливает запись, СД карты ставил разного класса, перепрошил, ничего не поменялось, посоветуйте пожалуйста что может быть, потому как он подарочный и сдавать его просто некуда!
Присоединяюсь к вопросу такая же ситуация и такой же аппарат , устанавливаеться любая прошивка для платы №2 но начинаеться съёмка он зависает . Может заводской брак такой ?
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2

Последний раз редактировалось divnoegor; 07.12.2013 в 14:55.
divnoegor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2013, 21:44 #5910
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста,где скачать свежую прошивку для платы 6.1? В шапке сообщения NTCONFIG_6.rar для версий F900-XXX,слишком древняя
evgenm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 15:47 #5911
fomfomfom fomfomfom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
fomfomfom fomfomfom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
DOD F900LHD когда подключаешь к прикуривателю вылазит меню:
съёмный диск
Pict
веб камера
Как это убрать при нажатии ОК ничего не происходит На аккумуляторе работает нормально
fomfomfom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 16:04 #5912
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
fomfomfom,это убирается только родной зарядкой.Если вас интересует причина почему?Потому что другая распайка.Часто регистраторы приходят с обычной зарядкой.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 16:52 #5913
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
fomfomfom,это убирается только родной зарядкой.Если вас интересует причина почему?Потому что другая распайка.Часто регистраторы приходят с обычной зарядкой.
на оригинале DODF900LHD эта табличка не уходила, пока не отформатировал сд карту (на сд карте были файлы с видео с разницей лишь цвета штампа даты, на одних зеленый, на других красный), поэтому советую после перепрошивки делать ресет и форматировать карту, ну или как минимум удалять всё с неё
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 18:40 #5914
Серж6696 Серж6696 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Серж6696 Серж6696 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем доброго времени суток. не большая предыстория. полгода назад пререпрошивал регистратор, но через некоторое время порвал шлейф экрана. регистратор лежал без дела, недавно сделал шлейф и все старо хорошо. при просмотре снятого видео на компе обратил внимание что преобладают красные шумы. перед прошивкой снимал бэкап. файл бэкапа скинул на флешку и включил. ни чего не произошло. забыв удалить его стал использовать рег. сейчас ситуация следующая: при подключении к компу горит красный индикатор и ни чего не происходит. как его можно восстановить? вид платы 3
Серж6696 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 19:06 #5915
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
evgenm,fomfomfom,Серж6696,
Прочтите правила раздела и сделайте подпись, в противном случае ваше сообщение будет удалено.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shura_lat (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 19:32 #5916
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Извините если не в тему.Имею supra scr-550,в принцепе меня всё устраивает кроме одного нет автовключения .Распиновка на usb ничего не помогла во всех вариантах.Подскажите поможет мне эта прошивка(DRVRecord02_sd.rar плата: Вид 3)чтоб регистратор сам включался при подачи напряжения и выключался при отсутствии напряжения.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 19:44 #5917
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Распиновка на usb ничего не помогла во всех варианта
в смысле? ты пробовал менять пины местами?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 20:05 #5918
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты пробовал менять пины местами?
Да пробовал,загорается только индикатор заряда.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 20:28 #5919
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Да пробовал,загорается только индикатор заряда.
Рисковый ты парень а автовключения нет с открытым или с закрытым экраном? Автозарядка родная? Идет заряд при подключении? А карта нужна 4 класса, с 10-ым у большинства проблемы.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 21:18 #5920
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Втыкаю в регистратор usb,идет зарядка,открываю крышку,включается регистратор,нажимаю кнопку запись,начинает идти запись.Вытыкаю usb, регистратор выключается,опять втыкаю usb (не закрывая крышки)идет только зарядка.В паспорте написано что автовключения нет(в меню программы тоже его нет),только автовыключение.Автозарядка родная.Заряд идет в обоих случаях при подачи напряжения на пин1 или пин4.Не ужели класс карты может так влиять на включение.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.