3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 21:41 #5921
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
evgenm evgenm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Прочтите правила раздела и сделайте подпись, в противном случае ваше сообщение будет удалено
Спасибо помощьнички...Удаляйте,раз ответа не знаете...
evgenm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2013, 22:37 #5922
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от evgenm Посмотреть сообщение
Спасибо помощьнички...Удаляйте,раз ответа не знаете...
да на здоровье засрали всю тему с одними и теми же вопросами, а так же срали на Правила, тут уж надо наверное как то взаимностью на взаимность
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 14:01 #5923
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
expertms2012 expertms2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от expertms2012 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Есть следующая проблема с регистратором F900LHD FULL HD плата 2, версия прошивки DVR-B709.20120828-A, симптомы следующие: Начинает запись и запись может длится от 6 секунд до 10 минут, но при этом сама по себе в любое время может остановится, датчик движения выключен, цикличность и отключал и ставил 5 минут, иногда доходит до данного порога времени, иногда сам по себе останавливает запись, СД карты ставил разного класса, перепрошил, ничего не поменялось, посоветуйте пожалуйста что может быть, потому как он подарочный и сдавать его просто некуда!
Так кто что посоветует???????

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 06:50.
expertms2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 14:12 #5924
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Извините за назойливость,но уж больно хочется чтоб регистратор сам включался.Что будет если я выведу два провода от кнопки включения регистратора и подсоединю их к реле(такие же используются в предохранительном блоке),а реле к проводу включения стартера(чтоб при включении стартера ток шёл к реле,а она замыкала провода кнопки включения регистратора).Кнопку запись хочу зажать на постоянно включено,чтоб при включении регистратора сразу включалась запись.Пробовал проделать эту процедуру вручную, вроде все работает.Вот не знаю скажется ли в дальнейшем на работу регистратора постоянно зажатая кнопка запись.Прошивать-боюсь получить труп,ведь процессор у меня какой-то китайский.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 15:22 #5925
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Кнопку запись хочу зажать на постоянно включено
твоя версия должна при подачи питания стартовать автоматом. ИМХО с платой или с шлейфом косяк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
Прошивать-боюсь получить труп
главное перепрошивкой слей свой бекап и сохрани его на ПК, а дальше можешь пробовать все прошивки для плат Вид 3. Я убивал свой для форума 200 раз и каждый раз откатывался на родную прошивку без проблем.

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 06:51.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 17:07 #5926
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
главное пере перепрошивкой слей свой бекап и сохрани его на ПК
У меня не получается слить бекап.Делаю все по инструкции-форматирую карту,создаю пустой текстовый файл(блокнотом)называю его как сказано,отсоединяю от компа,зажимаю кнопку ок и открываю дисплей.Регистратор запускается как обычно и никакого меню на английском нет.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 17:57 #5927
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
У меня не получается слить бекап
Ну тогда у тебя явно не в прошивке дело! Смотреть надо усб шнурок, вход для мини усб, шлейф платы джостика, да и карту смени, сколько об этом говорить то можно.. У тебя джостик во все стороны двигается по меню? Сделай фотки платы крупным планом и кинь сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2013, 21:06 #5928
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Добрый вечер, извиняюсь может не совсем по теме но максимальную информацию по данным регистраторам нашел только сдесь. Подпись не создавал так как ситуация непонятная, в общем есть регистратор мне его отдали таким (без названия) толи наклейка отсутствует или непонятно все что нашел на нем это HD1080P, вид платы 2. При открывании дисплейчика он включается и белый экран, комп через юсб молчит не видит его, при подключении зарядки он включается опять на белый экран, видеовыхода через HDMI и джек нету, вставляю чистую флешкарту и на ней пусто, никаких директорий и видео не создаёт. на кнопку включения выключения реагирует, аккум заряжает. Подскажите что это может быть? Прошивку посмотреть не могу, экран белый. Создавал на пустой карте файл APC3 сделал как написано держа кнопку записи открыть экран, он типа включается в белый экран и все... Подскажите плиз может у кого что подобное было, или как его можно попробовать прошить если он такой вот полутруп? Спасибо!
kristyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 01:39 #5929
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
создаю пустой текстовый файл(блокнотом)называю его как сказано
Прошу прощения за глупый вопрос (не могу знать Ваш уровень владения компьютером), а Вы уверены, что файл имеет имя "DVPLS.txt", а не "DVPLS.txt.txt", например ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2013, 10:37 #5930
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kristyan Посмотреть сообщение
При открывании дисплейчика он включается и белый экран
разбирай его и фоткни плату крупным планом, фотки залей сюда, похоже на неконтакт шлейфа, если конечно он ещё не порван
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:16 #5931
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь , была ли проблема у кого такая , голову уже себе сломал может кто посоветует : зависает регистратор при съёмке как только начинается запись , при чём снимает от одной до трёх минут по разному , заметил что время записи зависит от выставленного качества и движения картинки , то есть если закрыть экран (ночь) и включить запись он не зависает и нормально снимает , как только даёшь ему картинку (в движении)при свете ( на телевизор направляю)он встаёт и зависает-экран показывает стоп кадр (последний)на кнопки не реагирует кроме выкл и перезагрузки после включается как ни в чём не бывало .??? Пробовал все прошивки для своей платы , менял карту памяти , разбирал но не чего не обнаружил . У кого есть идеи ???
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2
divnoegor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:39 #5932
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от divnoegor Посмотреть сообщение
голову уже себе сломал...менял карту памяти.... разбирал но не чего не обнаружил....У кого есть идеи ???
тут нет колдунов, если разобрал, то где фотки? если менял карту, то на какую?
Разбирай его и фотки крупным планом в студию
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:44 #5933
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Прошу прощения за глупый вопрос (не могу знать Ваш уровень владения компьютером), а Вы уверены, что файл имеет имя "DVPLS.txt", а не "DVPLS.txt.txt", например ?
Вы правы,компьютером владею не очень хорошо(самоучка).Сегодня исправил имя файла и все бекап сделался.Перепрошил регистратор,все работает.Теперь поправьте меня если не так делаю-открываю дисплей,регистратор включается,выдергиваю usb кабель из регистратора,он выключается,беру два повода один-,другой+5в и подсоеденяю к usb регистратора пин 5-,пин 4 +5в.При этом у меня загорается только лампочка зарядки,а регистратор не включается.
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 12:51 #5934
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от К дмитрий александрович Посмотреть сообщение
открываю дисплей,регистратор включается,выдергиваю usb кабель из регистратора,он выключается,беру два повода один-,другой+5в и подсоеденяю к usb регистратора пин 5-,пин 4 +5в.При этом у меня загорается только лампочка зарядки
как ты попадаешь в разъём проводами? ты же спалить его можешь запросто
Вот распиновка для плат Вид 3
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 13:14 #5935
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
К дмитрий александрович К дмитрий александрович вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: рязанская обл
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как ты попадаешь в разъём проводами?
Провода припоял к тонким иголкам,попасть при желании можно.Поэтому и задаю вопросы пока что-нибуть не спалил.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это распиновка на вр
Извините за не опытность,а что значит вр
__________________
SCR-550,карта:oltramaxSDHC 32 GB класс 10,прошивка :DRVRecord02,плата:Вид 3
К дмитрий александрович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 13:16 #5936
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
kristyan kristyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай его и фоткни плату крупным планом, фотки залей сюда, похоже на неконтакт шлейфа, если конечно он ещё не порван
Все дело в том что регистратор то включается но он какбы труп, запись на флешку не идет, видеовыхода на внешние мониторы нету, разве может шлейф дисплея делать такой эффект?
Шлейф и его контакт проверил в первую очередь, сам занимаюсь ремонтом электроники так что это в первую очередь:-)
kristyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 14:14 #5937
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kristyan Посмотреть сообщение
Все дело в том что регистратор то включается но он какбы труп, запись на флешку не идет, видеовыхода на внешние мониторы нету, разве может шлейф дисплея делать такой эффект?
Шлейф и его контакт проверил в первую очередь, сам занимаюсь ремонтом электроники так что это в первую очередь:-)
Не специалист я конечно но вроде с виду всё нормально со шлейфами , hdmi выход работает , avi нет ( при подключении просто отключается ).
Да на флешку запись идёт нормально , при записи вро де бы мирцает немного изображение . При включении работает отлично ни чего не мерцает . При смене прошивки меняется заставка и номер прошивки там всё ок , снимается бекап , копируется на комп , но при установке на устройство ( копируеться две папки сохранённые ) выбираю 8 пункт подменю пишет файл еррор. Но думаю не в этом вся проблема .
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 14:38. Причина: SPOILER
divnoegor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 14:31 #5938
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от divnoegor Посмотреть сообщение
снимается бекап , копируется на комп , но при установке на устройство ( копируеться две папки сохранённые ) выбираю 8 пункт подменю пишет файл еррор
а я думаю, что прошивка для сд карты нужна, а не для ту, что вы выудили из регистратора, её ведь надо ещё обрезать для того, что бы она цеплялась с сд карты. Это во первых, а во вторых восьмой пункт отвечает за заливку ntconfig.bin (некоторые настройки пунктов меню), вам же надо сначала слить прошивку т.е. использовать пункт 9 (ReadNorFlash). Вся информация есть в шапке, читать ни кто не хочет! Там даже есть видеоурок, как правильно обрезать фулл бекап
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 15:04 #5939
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
divnoegor divnoegor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а я думаю, что прошивка для сд карты нужна, а не для ту, что вы выудили из регистратора, её ведь надо ещё обрезать для того, что бы она цеплялась с сд карты. Это во первых, а во вторых восьмой пункт отвечает за заливку ntconfig.bin (некоторые настройки пунктов меню), вам же надо сначала слить прошивку т.е. использовать пункт 9 (ReadNorFlash). Вся информация есть в шапке, читать ни кто не хочет! Там даже есть видеоурок, как правильно обрезать фулл бекап
Значит я что то не так делаю или поправьте меня - устанавливаю новую прошивку и после мигания индикатора он включаеться и работает , выключаем , удаляем прошивку с CD карты и вставляем две заранее скопированные папки которые выдал бекап ( как вы его называете ) его я делал создал папку (APC3.txt) и выбор подменю( 9. Read NorFlash) получил две папки (NORFLASH.BIN И APC3.txt ) но в последней папке ни чего нет я так понимаю , и вот я с этими папками что то ещё должен сделать ??? или нет , я их просто копирую на CD и выбираю подменю (8. Update CFG) пишет что то типа файл еррор . Прошу помочь и не пинать , так как новичёк в этом деле ..
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10,DVR-B709.20121122-A_sd.rar плата: Вид 2

Последний раз редактировалось divnoegor; 10.12.2013 в 15:29.
divnoegor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2013, 15:37 #5940
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
во первых ты кидаешь пустой текстовый файл APC3.txt, для того, что бы войти в инж. меню. А с помощью инж. меню ты можешь вытащить прошивку на сд карту (пункт 9 ReadNorFlash), далее тебе нужно обрезать эту прошивку для того, что бы ты мог в дальнейшем прошиться с сд карты, при мер обрезки тут. После того, как ты обрезал прошивку можешь сохранить её на компьютере, чтоб потом смело загрузить свою прошивку в случае неудачной перепрошивки стороней прошивкой. Пункт 8 Update Cfg нужен для того, чтобы после прошивки вернуть пропавшие пункты меню, такие как язык, разрешение съёмки и т.д., но для того, что бы использовать этот пункт с файлом APC3.txt на сд карту надо положить NTCONFIG.bin, вот тогда тебе видеорегистратор напишет: Ок, а не Error
нтконфиг лежит в шапке темы, там же где и прошивки, тебе нужен ntconfig_2.rar - это для плат Вид 2

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.