3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 20:01 #5961
kaskadstmailru kaskadstmailru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kaskadstmailru kaskadstmailru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
подскажите где взять такую прошивку регистратора s900b.20131014-a или хотя бы как её вытащить из рега. пробовал как описано в шапке не получилось.

Video Recorder Car F900LHD, The Camera with Motion Detection нужна прошивка рег запускается иэкран не чего не показывает ощущение что камера не работает. Всё было нормально но похоже я как то закасячил и нужна прошивка S900B.20131014-A Помогите кто чем может.

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 12:18.
kaskadstmailru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 23:05 #5962
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaskadstmailru Посмотреть сообщение
Video Recorder Car F900LHD, The Camera with Motion Detection нужна прошивка рег запускается иэкран не чего не показывает ощущение что камера не работает. Всё было нормально но похоже я как то закасячил и нужна прошивка S900B.20131014-A Помогите кто чем может.
во первых сделай себе подпись, красными буквами в самом верху кому написано? А по делу, уверен, что именно такие буквы у твоей прошивки были? Если да то снять бекап наверное файлами S900.txt и S900B.txt надо было пробовать, если конечно вход в инж. меню не закрыт программно. Не вздумай накатить другую прошивку иначе долго будешь искать потом её т.к. такой версии тут ещё не было. Что в твоей ситуации можно сделать, разобрать аккуратненько и переткнуть шлейфы, они часто выходят из разъёмов. Если разберешь, то фото платы сделай крупным планом, добавим в шапку темы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 11:56 #5963
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
видимо мой вопрос выше ставит в тупик,ответа не получил.К сожалению.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 12:15 #5964
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
starBear,
Читать тему не пробовали? почему мы должны мусолить одни и те же вопросы постоянно. Почему все привыкли что можно задать вопрос и ждать пока на него выдернут ответ из этой же самой темы. Если вам лень просто прочитать, то нам лень описать заезженые до мозоли вопросы. Уважайте наше и свое время. Либо обратитесь в сервис там вам помогут. Прочитают эту же тему и найдут решение.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 17:09 #5965
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
регистратор стал периодически светить белым экраном.Вытаскивание акб на несколько минут решает проблему, а вот кнопка сброса внизу почему то нет.Из за чего белый экран появляется и чего предпринять? Блестящую железяку не снимал,рег не разбирался.
Белый экран может быть по многим причинам, шлейф, акб, где то плохой контакт и возможно до шлейфа. И самое главное проверять должен сам либо выложить фотки крупным планом, мало ли че глазастики тут заметят. А то получается так, помогите, смотрел на плату вроде бы всё нормально, вот и выходит вроде бы да кабы. Поверь, многие восстановили свои вр только благодаря форуму и инфы, которую собираем по крупице. Китайцы даже охреневают, что тут можно найти то, что в китае днем с огнем не ссыщешь.
Зря ты так!
Оффтопик

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 12:22. Причина: важной инфы нет, оскорбления и переход на личность...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 20:53 #5966
kaskadstmailru kaskadstmailru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
kaskadstmailru kaskadstmailru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пробовал снять бэкап (у меня 2 одинаковых рега )но похоже закрыли. Писал продавцу,он зажал прошивку хотя на мой такой же но постарше присылал.Подскажите что делать, вскрывать не хочу, продавец предложил прислать ему.

Спасибо 3ppcshnikunamer за поправку моей неопытности общения на форуме, иправился.

Мой старый рег(F900LHD карта Kingston SD 16gb класс 4 прошивка DVR-B709.20121122-A плата вид 2) умер по непонятной причине,Вовремя запуска двигателя он потух и просто засветился белым цветом. Перестал реагировать на любые манипуляции с кнопками кроме кнопки выключения ,при запуске не издаёт ни каких звуков просто молчит .Разобрал поправил все шлейфы никаких изменений, полежал 5 дней открываю он включился и заработал. Хватило на 2 включения и снова умер, не помогает теперь не что.Ваше мнение спецы? ПЛИЗЗЗ.

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.12.2013 в 12:17.
kaskadstmailru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 22:14 #5967
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kaskadstmailru Посмотреть сообщение
Пробовал снять бэкап (у меня 2 одинаковых рега )но похоже закрыли. Писал продавцу,он зажал прошивку хотя на мой такой же но постарше присылал.Подскажите что делать, вскрывать не хочу, продавец предложил прислать ему.
Это кому адресовано было? Поэтому почитать Правила будет время!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 23:37 #5968
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от starBear Посмотреть сообщение
.... умняка тулить
То что проблема с экрано появилась у тебя не значит что ее тут не оговаривали, поверь она у каждого третьего и решается тупо дожимом шлейфов, ДА ДА китайцы хитрожопые они на всем экономят, и на шлейфах(тоньше) и на коннекторах (капрон вместо гетинакса). путем очень долгих поисков я даже нашел приблизительную схему данного устройства (приблизительную потому что разводка на плате не моя была, и нашел неисправность путем прозвонки элементов. Мне тут даже писали что я сумашедший когда я запросил номиналы с такой же платы.

Люди тут прошивки месяцами ждут, а вам все сразу надо. Почитать немного ни как?
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2013 в 08:42.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2013, 17:15 #5969
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Приветствую участников форума и прошу помощи. Несколько дней назад регистратор начал барахлить. На прошивке DVR-B709.20130506-A, стал отключаться без видимых на то причин. Вернул родную прошивку и обнаружил что он не видит момента отключения питания. Т.Е. питание отключено, индикатор мигает как-будто внешнее питание подключено и пишет, и пишет - не отключается. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Помогите. Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2013, 22:53 #5970
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Ktcg,как то мудрёно вы всё написали.Проверьте для начала USB разъём в регистраторе и батарейку проверьте.Только потом когда железо будет проверено:i-m_so_happy:Можно переходить к прошивке.Но не на оборот.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 10:37 #5971
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
olejek11, а что проверять разъем? Комп регистратор видит, файлы на него закидываю и удаляю! А то что проблемы с железом сомнений практически нет. Вот только что с ним? Может быть самое простое, например контролер заряда батареи, который у меня есть чем заменить, а может процессор. Суть такова, что когда я снимаю батарею и ставлю ее обратно, то регистратор при подключении к зарядному включается и работает, но когда я его отключаю от внешнего питания, он продолжает писать и не отключается (сам) и в это время мигает индикатор внешнего питания. Отключить можно только кнопкой отключения. При повторном, после отключения, подключении к внешнему источнику питания он сам не включается. Вот и вся математика. А я просто хотел уточнить может было у кого-нибудь подобное и чм закончилось. Сам буду разбирать и менять в первую очередь контроллер заряда батареи, если не найду что-нибудь другое!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 14:05 #5972
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Ktcg,контроллер находится в батарейке.Китайские батарейки через определённое время начинают чудить.Напряжение не стабильное.Заряд то берут то не берут.Поэтому я и советовал для начала полностью сменить батарею.Если нет такой же.С этой можно снять контролер и припаять на обычную от телефона.Теперь про прошивку.Вы как я понимаю.После выкрутасов регистратора меняли прошивку...но результатов это не принесло так? Теперь возвращайте всё на место как было.Просто поменяйте батарейку.Думаю что проблема будет решена.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 20:37 #5973
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
olejek11,
информация у вас не верная, контроллер батареи находиться в батареи, контроллер заряда находиться в Регистраторе, так же как в любом другом устройстве.

Все сигналы подключения внешнего питания, отключения подача питания на батарею и отображения уровня заряда занимается контроллер заряда, так что первостепенно нужно смотреть его. если заряд отображается верно и при полном заряде регистратор выключается корректно значит с процессором все должно быть хорошо. Процессоры редко горят, в основном их сжигают кривые руки и поданное на питание 12В вместо 5. в более новых и дорогих версиях китайцы для таких криворуких умельцев ставят варисторы на питание от перенапряжение + ставят пару диодов от переполюсовки.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось andreip; 21.12.2013 в 20:38. Причина: правка текста
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 21:00 #5974
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
olejek11, батарею менял не помогло. Что там в батарее не знаю, а контроллер заряда батареи это микросхема 2yl6 (или ее аналог). Проблема в том, что видимо ввиду нарушения чего-то (регистратор не разбирал пока) идет ложное сообщение о наличии внешнего питания. Короче, вскрытие покажет!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 23:05 #5975
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 877
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
andreip,Да в курсе яЯ говорил именно про контролер в батарейке.Частый брак контролера или не соответствие заявленной ёмкости .Батарейка может не правильно работать.Это приводит к перегреву и зависаниям в регистраторе.А если регистратор используется в таком режиме долго, выходит из строя контролер разряда в самом регистраторе который кстати так же бывает с брачком.Вот вам и ложные срабатывания.Питание уже не поступает,но контролер всё ещё не переключается.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 02:55 #5976
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Есть такое чудо GOCLEVER DVR FULL HD PRO (фейк F900).
Платы такой в перечне нет.
Подходит под Вид платы: не известно
FW96220A.bin: не известно.
Как ни побывал не удается слить с него прошивку на SD. С помощью SD новая (обновление) тоже не заливается. Может кто чем поможет?
Сайт производителя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:38.
beifa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 13:36 #5977
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Подходит под Вид платы: не известно
очень похожа на 10-й вид платы, придется сделать ещё один вид 10.1
вот фото в сравнении
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Как ни побывал не удается слить с него прошивку на SD. С помощью SD новая тоже не заливается. Может кто чем поможет?
в нтконфиге указана версия 20130201, а на твоём скрине 20130604.
Рег живой или кирпич после обновления непонятно чем?
Прошивка от куда?
Входит ли в инж. меню с текстовым файлом F900.txt
судя по маркировке на плате, то вход в инж. меню должен быть с другим именем, например: HD900N.txt
D900N.txt
H900N.txt
900N.txt
HD900.txt
D900.txt
H900.txt
900.txt
А лучше закинуть все сразу, рег подцепит нужный и войдет в инж.меню, если конечно это не закрыто программно

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 14:09.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 13:48 #5978
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в нтконфиге указана версия 20130201, а на твоём скрине 20130604.
Рег живой или кирпич после обновления непонятно чем?
Прошивка от куда?
Входит ли в инж. меню с текстовым файлом F900.txt
судя по маркировке на плате, то вход в инж. меню должен быть с другим именем, например: HD900N.txt
D900N.txt
H900N.txt
900N.txt
HD900.txt
D900.txt
H900.txt
900.txt
А лучше закинуть все сразу, рег подцепит нужный и войдет в инж.меню, если конечно это не закрыто программно
Регик живой просто разобрал для избавления от шумов и поправить шлейфы - криво сидели.
В инж. меню с текстовым файлом F900.txt - не входит!!!
Прошивка на скрине родная из магаза в Польше, те что в файле скачаны у офицеалов с сайта как обновление. Хотел попробовать перезалиться, а ничего не выходит. Соберу регик буду дальше пробовать
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:38.
beifa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 14:13 #5979
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
Соберу регик буду дальше пробовать
не вздумай перепрошиться пока не сольешь бекап! пробуй пустые текстовые файлы(что я нарисовал) закинуть и попытаться войти в инж. меню. Если уж не получится, то только программатором можно, ну или у официалов выклянчить(скинуть им фото платы и нажаловаться, что прошивка с сайта не подходит )
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 20:28 #5980
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Это только у меня или у всех, регистратор на прошивке DVR-B709.20130506-A пишет с частотой кадров на всех разрешениях 25 кадров/сек?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.