3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.12.2013, 21:08 #5981
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Есть ВР: ENC EC-f900LHD,отработал нормально месяц потом стал показывать белый экран, при подаче питания запись не начинается (включается и сразу выключается). на ТВ через HDMI выдаёт изображение. Замена шлейфа - результата не дала. Версия прошивки 12111902, вид платы 3, Сделать бекап не получилось. Залил прошивку DVPLS111221 - ВР заработал (начал писать как должен), но экран белый, и нет всех насторек каторые были (Anti-shake, авто включение, переворот камеры, время записи (пишит непрерывно)). Вопрос такой, что может быть с экраном, Какую установить прошивкую, что бы можно было поставить режим записи в 5 минут.

Последний раз редактировалось проф82; 27.12.2013 в 21:56.
проф82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 21:20 #5982
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Это только у меня или у всех, регистратор на прошивке DVR-B709.20130506-A пишет с частотой кадров на всех разрешениях 25 кадров/сек?
А её кто тестил? Все втихоря прошились и спасибо не сказали.
Когда перепрошился нтконфиг заливал поверх?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
... Версия прошивки 12111902, вид платы 3...
Нет такой версии прошивки у плат вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 21:49 #5983
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Нет такой версии прошивки у плат вид 3
В меню именно эти цифры и были - теперь там DVPLS111221. но меню совсем другое.:'( Вид точно 3.
__________________
ENC EC-f900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: была-12111902, стала DVPLS111221. плата: Вид 3, винда: XP3

Последний раз редактировалось Гость; 25.12.2013 в 07:20.
проф82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 01:03 #5984
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek) прошивка DVR-B709.20131004-N
LD Name:FWS900.BIN
FW Name:FWS900B проблема во первых изображение после выключения, при включении не желает переворачиваться, только после частичного поворота экрана, во вторых не получается создать бекап прошивки да и кодек не H.264 фото платы прилагаю



_______________
F900LHD FULL HD ,карта:SanDisk 4 Gb 4 класс,прошивка DVR-B709.20131004-N ,плата вид не известен,винда 7

Последний раз редактировалось vandemir; 25.12.2013 в 12:40.
vandemir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 01:19 #5985
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не вздумай перепрошиться пока не сольешь бекап! пробуй пустые текстовые файлы(что я нарисовал) закинуть и попытаться войти в инж. меню. Если уж не получится, то только программатором можно, ну или у официалов выклянчить(скинуть им фото платы и нажаловаться, что прошивка с сайта не подходит )
Предложенные варианты не прошли похоже только программатором
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot

Последний раз редактировалось beifa; 25.12.2013 в 11:39.
beifa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 07:32 #5986
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
В меню именно эти цифры и были
пробуй любую прошивку для плат вид 3. Твоя прошивка тут точно ни разу не светилась, если бы была, то была бы в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от vandemir Посмотреть сообщение
прошивка DVR-B709.20131004-N
какая сд карта? это важно
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
изображение после выключения при включении не желает пере ворачиваться только после частичного поворота экрана
так и должно быть
Цитата:
Сообщение от vandemir Посмотреть сообщение
не получается создать бек ап
какая сд карта? это важно
Цитата:
Сообщение от beifa Посмотреть сообщение
похоже только программатором
найди мастеров с программатором, там делов на 10 минут
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 08:20 #5987
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
Есть ВР -F900LHD,отработал нормально месяц потом стал показывать белый экран, при подаче питания запись не начинается (включается и сразу выключается). на ТВ через HDMI выдаёт изображение. Замена шлейфа - результата не дала. Версия прошивки 12111902, вид платы 3, Сделать бекап не получилось. Залил прошивку DVPLS111221 - ВР заработал (начал писать как должен), но экран белый, и нет всех насторек каторые были (Anti-shake, авто включение, переворот камеры, время записи (пишит непрерывно)). Вопрос такой, что может быть с экраном, Какую установить прошивкую, что бы можно было поставить режим записи в 5 минут.
Профессионал прошивку то которая была изначально сохранил? или прошивался на авось?
Нет прошивки нет доказательств.
экран белый потому что в той прошивке которую ты прошил поверх может не быть драйвера для твоего дисплея. Кто его знает что там у тебя за регистратор. По версии платы можно только узнать шасси, а какой дисплей и какой сенсор, от этого далее какая прошивка зависит только от узкоглазых друзей.

и кстати не совсем удачную ты прошивку выбрал для вида 3. попробуй другие виды.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 12:33 #5988
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
проф82 проф82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
и кстати не совсем удачную ты прошивку выбрал для вида 3. попробуй другие виды.
все другие из списка в шапке - 2 не прошиваются, остольные - одни полосы вместо съёмки. для других видов ещё не пробовал.
__________________
ENC EC-f900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: была-12111902, стала DVPLS111221. плата: Вид 3, винда: XP3
проф82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 12:36 #5989
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
vandemir vandemir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй любую прошивку для плат вид 3. Твоя прошивка тут точно ни разу не светилась, если бы была, то была бы в шапке темы.

какая сд карта? это важно

так и должно быть
какая сд карта? это важно

найди мастеров с программатором, там делов на 10 минут
карта SanDisk 4Gb 4 класс прошивка DVR-B709.20131004-N однако плата отличается от всех что есть в наличии может нужно забивать какую нибудь другую абривеатуру ?
__________________
F900LHD FULL HD ,карта:SanDisk 4 Gb 4 класс,прошивка DVR-B709.20131004-N ,плата вид не известен,винда 7
vandemir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 14:17 #5990
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от проф82 Посмотреть сообщение
все другие из списка в шапке - 2 не прошиваются, остольные - одни полосы вместо съёмки. для других видов ещё не пробовал.
Не пробовал покурить форум? ничего странного не заметил в выложенных разных прошивках? как минимум у них название файла разное? вопрос почему?
а потому что название прошивки указано для этой прошивки. тоесть если ты хочешь прошить прошивкой record03 ты должен имя изменить под имя своего файла прошивки то есть под имя DVPLS111221. сделано это для того чтобы люди не заморачивались при прошивки устройств точно такими же прошивками.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
проф82 (27.12.2013)
Старый 25.12.2013, 18:29 #5991
Евгений75 Евгений75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Евгений75 Евгений75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Регистратор F900LHD FULL HD прошивка 410C3NOD4507N12 A04. Проблема: При включении рега режим видео проскакивает за пол секунды и ставится в режим фото; и переключение только фото и просмотр. При подключении внешнего питания видео начинает писать автоматом, но если остановить, то опять режим фото-просмотр. Перепрошивка не помогла.
Евгений75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 19:13 #5992
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А её кто тестил? Все втихоря прошились и спасибо не сказали.
Когда перепрошился нтконфиг заливал поверх?
Спасибо! нтконфиг, в комплекте не было, значит не заливал! Какой заливать и где взять?
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось Ktcg; 25.12.2013 в 19:15. Причина: Ошибка
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 21:59 #5993
alex104 alex104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Адрес: Полтава
Сообщений: 5
Репутация: 0
alex104 alex104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Адрес: Полтава
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
SOS!!! Перечитал весь топик три раза. И так и не нашел ответа. Если кто в курсе, подскажите плиз. Есть ли на Плата №2 прошивка с "автоматическим переворотом экрана", а не с "переворотом экрана" через меню. Ну чтобы как на оригинале экран переворачивался автоматом при вращении экрана.
Спасибо)
__________________
DOD F900LHD V2.58 OTH-MF H Transcend SDHC 16 Gb класс 10
alex104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 22:31 #5994
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Вот эта DVR-B709.20130506-A ворочает, но не очень стабильно! В смысле прыгает, но потом может стабилизироваться в любом из положений!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alex104 (09.01.2014)
Старый 26.12.2013, 11:18 #5995
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
нтконфиг, в комплекте не было, значит не заливал! Какой заливать и где взять?
Если содержимое нтконфига находится в области ПО, а не ниже его, то вырезать его не нужно, соответственно и заливать после прошивки тоже!
В данной прошивке DVR-B709.20130506-A (это первая прошивка для плат Вид 2 с таким исключением!) как раз этот случай, нтконфиг прописан в области ПО, а не ниже, поэтому лить его не надо.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 16:16 #5996
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
3ppcshnikunamer, согласен! Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг! Спасибо за консультацию. Похоже, что мой второй регистратор тоже сдох!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 16:31 #5997
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг!
нет, в этой прошивке нтконфиг вшит ниже ПО (если я не ошибаюсь), поэтому для этой прошивке необходим нтконфиг. Открой хексом и посмотри в самом ПО или ниже, в шапке темы даже видео выкладывал "Как сделать NTCONFIG из бекапа"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 16:56 #5998
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Спорить не буду, но прошивал ее много раз, и нконфиг не прошивал. А вот в более старых, если не прошить нконфиг, меню было без закладок.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 17:43 #5999
Germes1988 Germes1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Germes1988 Germes1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как прошить регик плата вид 10,подскажите!

Не включается,открываешь,горит светодиод красным,ставлю на зарядку зеленым!

Стояла прошивка 20130227

Последний раз редактировалось Гость; 26.12.2013 в 19:15.
Germes1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 01:11 #6000
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ktcg
Еще есть прошивка DVR-B709.20121122-A, тот же случай с вшитым в прошивку нтконфиг!
нет, в этой прошивке нтконфиг вшит ниже ПО (если я не ошибаюсь), поэтому для этой прошивке необходим нтконфиг.
Стоп-стоп-стоп.
А как же http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24

Или мы о разном ?

Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
DVR-B709.20130506-A ворочает, но не очень стабильно! В смысле прыгает
А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет, железо не меняется, только софт. На основании чего изображение на экране должно прыгать? Причем, хаотически. А после может и стабилизироваться. (В какой-то из более ранних прошивок изображение тож плясало.) Чего китайцы там понаписывали ?

Цитата:
Сообщение от Germes1988 Посмотреть сообщение
Не включается,открываешь,горит светодиод красным,ставлю на зарядку зеленым!
Не видит файл прошивки ?
Как и что делал ?
Файл с прошивкой для СД-карты с именем FW96220A.BIN на карту... Не помогает ? Или попробуй включать с зажатой кнопкой записи...
Или все же уже не в прошивке дело ?

__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 27.12.2013 в 02:01.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.