3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 06:35 #6001
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп.
да я чет думал, что на платах вид 2 он на всех прошивках льется
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
подправь в шапке темы:
1) в одном месте (красная строка) указанные номера плат не соответствуют номерам плат под спойлером, что нельзя снять бэкап
не понял
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
2) не занимался ранее, но что интересно: в прошивках, например, для платы 10, есть все указания, что можно считать бэкап, есть указания, что его(файл) следует записать на флешку... Может стоит, присмотреться к прошивке повнимательнее ?
дак пробовали слить, не выходит в инж. меню
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 09:05 #6002
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет
Как это нет датчиков? А герконы? Скорее всего китайцы чего-то не дописали.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 12:43 #6003
Germes1988 Germes1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Germes1988 Germes1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=TruVi;529603]Стоп-стоп-стоп.
А как же http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=24

Или мы о разном ?


А вот мне интересно, почему экран прыгает ? Датчиков в данном реге нет, железо не меняется, только софт. На основании чего изображение на экране должно прыгать? Причем, хаотически. А после может и стабилизироваться. (В какой-то из более ранних прошивок изображение тож плясало.) Чего китайцы там понаписывали ?


Не видит файл прошивки ?
Как и что делал ?
Файл с прошивкой для СД-карты с именем FW96220A.BIN на карту... Не помогает ? Или попробуй включать с зажатой кнопкой записи...
Или все же уже не в прошивке дело ?
Он работал,глючил,решил прошить кривыми ручками,этой же прошивкой.Сейчас вообще без кабеля диод не горит
Germes1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2013, 21:30 #6004
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не понял
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак пробовали слить, не выходит в инж. меню
нет у меня платы 10. так что не скажу что к чему... хотя по внутренностям прошивки: APC3.txt, DVPLS.TXT, MP3_FONT.BIN (?), NORFLASH.bin, FW96220A.BIN.

Кстати, у кого версия 10, в меню есть возможность вращения экрана ?

Цитата:
Сообщение от Ktcg Посмотреть сообщение
А герконы?
ага, и в зависимости от версии прошивки, они то спят, то просыпаются...
герконы расположены в таких местах, что дребезг контактов, с последующей обработкой на софтовом уровне, что то есть контакт, то нет контакта... - не верю я в это
Цитата:
Сообщение от Germes1988 Посмотреть сообщение
Он работал,глючил,решил прошить кривыми ручками,этой же прошивкой.Сейчас вообще без кабеля диод не горит
интересно, прошивка не конца вошла ? или не то вошло ?
железо, вродь как работает.
А карта ? Что за карта ? Модель/Тип ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 27.12.2013 в 22:25.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2013, 21:11 #6005
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
beifa beifa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение

нет у меня платы 10. так что не скажу что к чему... хотя по внутренностям прошивки: APC3.txt, DVPLS.TXT, MP3_FONT.BIN (?), NORFLASH.bin, FW96220A.BIN.

Кстати, у кого версия 10, в меню есть возможность вращения экрана ?


ага, и в зависимости от версии прошивки, они то спят, то просыпаются...
герконы расположены в таких местах, что дребезг контактов, с последующей обработкой на софтовом уровне, что то есть контакт, то нет контакта... - не верю я в это

интересно, прошивка не конца вошла ? или не то вошло ?
железо, вродь как работает.
А карта ? Что за карта ? Модель/Тип ?
версия 10.1 в меню есть возможность вращения экрана
__________________
GOCLEVER DVR FULL HD PRO CPU:Novatek NT96220FG OS:v.20130604 (FW:96220A); DSC:Turnkey AVI:JPEG(MJPG) 1920*1080 16:9 25,000 кадров/сек; PCM:512 Кбит/сек 32,0 КГц; SD:MicroSDHC Patriot 32 Gb класс 4 с адаптером Patriot
beifa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2013, 15:36 #6006
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет всем!
Купил себе данный ВР еще в начале ноября, возможность использования появилась только сегодня, пошел в машину подключил к зарядке и на дисплее вылезло окошечко, чтобы я выбрал "жесткий диск" или "веб-камера", то есть он как бы думает, что я подключил его к компьютеру. Если зарядка не подключена, то вроде все работает и записывает, как только втыкаю шнур питания, на экране полоски разноцветные появляются на мгновение и окошечко потом появляется. Пришел домой подключил к компу, опять вылезло это окошечко (здесь претензий нет), потом подключил ВР к зарядке от айфона, включил и он начал записывать без проблем. Подскажите в чем проблема? Как ее решить?
Заранее всем огромное спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2013, 00:46 #6007
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
как только втыкаю шнур питания, на экране полоски разноцветные появляются на мгновение и окошечко потом появляется
Зарядка родная ? Из комплекта ? Уверен ?
Для начала изучи (просто изучи) в шапке темы под спойлером "Распиновка УСБ для автовключения записи".
Далее все зависит от навыков работы с паяльником и тестером.
Если навыков нет (и друга с навыками нет), то легче всего будет купить автозарядку для айфона, т.к.
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
подключил ВР к зарядке от айфона, включил и он начал записывать без проблем
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2013, 08:48 #6008
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Зарядка родная ? Из комплекта ? Уверен ?
Родная. Из комплекта. Уверен.

Пытался разобраться с этими распиновками, но к сожалению не смог, т.к. образование не то совсем
Да и навыков работы с паяльником и тестером (даже не знаю, что это такое) тоже нет, и друга такого, к сожалению тоже

Я подключал ВР через usb-кабель в айфоновскую зарядку в обычную розетку, т.е. я не в авто это делал, в первом посте не указал это. Надеюсь вы меня правильно поняли?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2014, 00:02 #6009
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Пытался разобраться с этими распиновками, но к сожалению не смог, т.к. образование не то совсем
если работает от айфоновской зарядки, то приобрети такую штуковину и не парься, цена вопроса в пределах 300 руб. в салонах связи или радиодеталях. Правда желательно посмотреть по току сколько она выдает(там вроде не менее 1А надо, знающие поправят надеюсь), а то может и не осилить заряжать.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2014, 01:45 #6010
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
если работает от айфоновской зарядки, то приобрети такую штуковину и не парься, цена вопроса в пределах 300 руб. в салонах связи или радиодеталях. Правда желательно посмотреть по току сколько она выдает(там вроде не менее 1А надо, знающие поправят надеюсь), а то может и не осилить заряжать.
а никто и не задумался чем отличается айфоновская зарядка от стандартной зарядки рега, а отличается она подачей питания на дата+ и дата-, без этих питаний айфон не может определиться какой же ему ток подавать на зарядку акб и потреблять самому.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2014, 02:44 #6011
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
а никто и не задумался чем отличается айфоновская зарядка от стандартной зарядки рега, а отличается она подачей питания на дата+ и дата-, без этих питаний айфон не может определиться какой же ему ток подавать на зарядку акб и потреблять самому.
ну надеюсь китайцы не дошли до такого на данном реге, а почему посоветовал сделать так? из своих опытов
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2014, 22:16 #6012
dvukos dvukos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
dvukos dvukos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем.
Имею рег с платой вид 2. Была прошивка DVR-B709.20121122-A, хотел обновить до DVR-B709.20130506, но в процессе пришивки лавмпочка заморгала красным, а потом и вовсе потухла. При зажатой клавише записи и открытии диспоея ничего не происходит, при подключении юсб лампочка светится зелёной. Есть возможность его ренанимировать?
dvukos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2014, 22:42 #6013
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dvukos Посмотреть сообщение
Была прошивка DVR-B709.20121122-A, хотел обновить до DVR-B709.20130506, но в процессе пришивки лавмпочка заморгала красным, а потом и вовсе потухла.
случаем не полную ли пошивку подсунул вместо обрезанной под sd карту? и подпись сделай, и внизу галочку поставь показывать подпись.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 02:07 #6014
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Интересно, а в шапке темы читалось ли "Перед прошивкой читать обязательно" и "Как сделать бэкап" ?

А без нажатия клавиш и при открытии экрана какие действия происходят ? А при вынутой флешке ?

Данный рег сложновато убить прошивками с флешки... лоадер таким способом не трогается...
Давай так: 1)заряди-ка где-нибудь на стороне аккумулятор, 2) вынь флешку, сотри все, что на ней было, 3) забрось на флешку файл fws900b.bin (из шапки, например, из желанной прошивки), 4) все соедини/вставь 5) включи рег/открой экран (ничего не нажимая).

Результат сих действий в студию... Будем смотреть дальше.

Ну, и ответ на поставленный вопрос в начале ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 16:54 #6015
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
если работает от айфоновской зарядки, то приобрети такую штуковину
как все таки посоветуйте сделать лучше? Чтобы прям наверняка работало?)
Если такую штуковину использовать, то нужен кабель еще, а то стандартный вообще короткий.
Лучше тогда зарядку купить обычную с таким же штекером?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 23:29 #6016
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Если такую штуковину использовать, то нужен кабель еще, а то стандартный вообще короткий.
в данном случае можно и саму зарядку ближе расположить (под потолком например).
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Лучше тогда зарядку купить обычную с таким же штекером?
тоже вариант, а насчет прям наверняка у нас в магазинах дают проверить будет работать или нет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2014, 02:49 #6017
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
как все таки посоветуйте сделать лучше? Чтобы прям наверняка работало?)
Если такую штуковину использовать, то нужен кабель еще, а то стандартный вообще короткий.
Лучше тогда зарядку купить обычную с таким же штекером?
ох и не доверяю я таким штуковинам, там схема почти такая же как в реге только еще более ущемленная, продают их за 50-70р в радиодеталях при себестоимости в 10р, а в магазинах сотовых их продают аж за 100-400р, как самый хороший и выгодный товар, микруха в них таже самая, только между дата+ и дата - сделан мост из 4 сопротивлений smd, их можно и самому напаять если уж хочется, у них стоимость 2 копейки за штуку, а схемы зарядок в свободном доступе валяются. качество самопала иной раз лучше заводского суперкитая будет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2014, 14:28 #6018
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
ох и не доверяю я таким штуковинам, там схема почти такая же как в реге только еще более ущемленная, продают их за 50-70р в радиодеталях при себестоимости в 10р, а в магазинах сотовых их продают аж за 100-400р, как самый хороший и выгодный товар
полностью согласен, но что делать если человек
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Пытался разобраться с этими распиновками, но к сожалению не смог, т.к. образование не то совсем
Да и навыков работы с паяльником и тестером (даже не знаю, что это такое) тоже нет, и друга такого, к сожалению тоже
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2014, 17:24 #6019
Аватар для pasha67
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
Аватар для pasha67
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
Добрый день. Подскажите (плата 10) пишут что перед прошивкой надо сделать бекап, а в начале есть список в которых не делается бекап. Хочу прошить потому что регистратор не пишит в круговую. (движение выключено, на флешке оставлял только одну папку) Не чего не помогает.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, v - Версия 1.00 20130226 NT96220FG, плата вид: 10.
pasha67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 18:51 #6020
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от pasha67 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите (плата 10) пишут что перед прошивкой надо сделать бекап, а в начале есть список в которых не делается бекап. Хочу прошить потому что регистратор не пишит в круговую. (движение выключено, на флешке оставлял только одну папку) Не чего не помогает.
Добрый день, попробуйте карту меньшего класса, либо карту другого производителя. С 32 гиговыми картами даже у современных смартфонов сносит крышу, а уж регистратору китайскому может и подавно.
Так же попробуйте отформатировать утилитой SDFormatter из шапки, программа делает оптимальный размер сектора, в некоторых случаях помогает. так же необходимо включить цикличность ролика.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.