3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 20:36 #6021
Аватар для pasha67
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
pasha67 pasha67 вне форума
Новичок
Аватар для pasha67
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N800
Кажись доигрался:
Скачал "20130318 плата Вид: 10" ,отформатировал флешку, сбросил туда этот файлик -флешку вставил в 900 - подключил к компу (хотел зарядить акумулятер) и ушол. Через час все отключил от компа и попробыавл просто включить = черный экран, и загорелась красная лампочка и все - больше не какой реакциию.:'(
завтра попробую зарядить акум через мобилу и посмотрю как.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, v - Версия 1.00 20130226 NT96220FG, плата вид: 10.

Последний раз редактировалось pasha67; 09.01.2014 в 22:26.
pasha67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 21:42 #6022
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
vova44 vova44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет. для друзей приобрел регистратор (у меня такой же) решил посмотреть версию прошивки она оказалась не такой как у меня. в таблице её нет, может кто подскажет к какой версии плат оно относится (версия прош.DVR-B709.20131004-N)
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10
vova44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 01:05 #6023
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от pasha67 Посмотреть сообщение
Кажись доигрался:
Скачал "20130318 плата Вид: 10" ,отформатировал флешку, сбросил туда этот файлик -флешку вставил в 900 - подключил к компу (хотел зарядить акумулятер) и ушол. Через час все отключил от компа и попробыавл просто включить = черный экран, и загорелась красная лампочка и все - больше не какой реакциию.:'(
завтра попробую зарядить акум через мобилу и посмотрю как.
файлик то зачем закидывал, в шапке русским языком написано перед прошивкой сохранить свой дамп для успешного восстановления в случае ахтунга, я тебе посоветовал карту сменить или отформатировать, но не прошивать рег. попробуй выдернуть карту и запустить регистратор, если не запустится значит прошивку которую ты использовал полная а не обрезанная под SD карту, для восстановления прошивки нужно будет обращатся к специалистам для прошивки напрямую в микросхему. Тогда может и оживет.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2014, 02:24 #6024
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova44 Посмотреть сообщение
версия прош.DVR-B709.20131004-N
тип http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=6392
по-моему, пока еще в списках не значится

попробуй позакидывать текстовые файлики для входа в серв.меню. вдруг, и получится...
да, и смени карту на помедленнее, дабы не поплохело.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 13:32 #6025
gres2112 gres2112 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
gres2112 gres2112 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
пользовался данным аппаратом почти год все было нормально, но в последнее время перестал автамотически включаться при подачи питания, только с кнопки, запись тоже только с кнопки, при подключении к компу ничего не происходит, только идет зарядка (пробовал кучу кабелей) светодиод горит всегда красным, в инженерное меню не входит поиском пользовался ответов на данный вопрос не нашел, можно реанимировать аппарат?
плата вид 6
__________________
сенсор: F900
gres2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2014, 16:46 #6026
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В общем поразбирался я с распиновками, вроде по-немногу начинает доходить, что там, да как работает. Возникло желание самому сделать эту чертову зарядку) Вроде бы и человека с паяльником нашел)
Но теперь в другом вопрос: как аккуратно разобрать штекер? А то он вообще выглядит неразборным -монолитный)
И еще вопрос: а если купить где-нибудь штекер мини юсб разборный, отрезать тот штекер, и этот припаять, предварительно замкнув, что надо?

(Напоминаю, что у меня проблема в том, что при подключении питающего кабеля в авто, ВР думает, что я его подключил к компьютеру)

Правка: вот кстати дома нашел какой штекер
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3

Последний раз редактировалось panacea9393; 10.01.2014 в 18:23.
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2014, 17:32 #6027
Temaqq Temaqq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Temaqq Temaqq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте у меня проблема с видеорегистратором F900LHD FULL HD при включении его 0 реакции ,когда ставишь на зарядку загорается зеленая лампочка ,но экран не работает.У меня уже так было я его подержал дома 2 дня и он заработал думал все норм стол отнес в машину он там поработал пол дня и отключился. Щас вот опять отлеживается я думаю он так тупит от влажной или холодной погоды.Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажите что можно сделать с ним или в ремонт сдавать ?

F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:примерно помню 20130821 не могу посмотреть т.к рег не вкл, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.01.2014 в 16:18. Причина: Правила раздела!
Temaqq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 15:58 #6028
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Без аккумулятора время почему-то не идет в регистраторе и тогда он будет всегда неправильное время показывать или придется каждый раз перед началом движения выставлять текущую дату и время.
Кроме того это не очень хорошо для здоровья файловой системы на SD карте, недописанные файлы будут занимать место пока место совсем не закончится и тогда карту надо будет отформатировать.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 16:11 #6029
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
Без аккумулятора время почему-то не идет в регистраторе

ну что ж поделать. Покупать норм аккумулятор - пол цены рега, либо такое-же гуано с алиебеев.

Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
недописанные файлы будут занимать место пока место совсем не закончится и тогда карту надо будет отформатировать
можно про это поподробней?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 17.01.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 16:11 #6030
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Время со снятым аккумулятором и не должно идти,в регистраторе в процесоре или может стоять отдельно микросхема которая отвечает за время и без аккумулятора они не работает,когда мы подаём напряжение время должно начаться с 00-00-00 .
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 18:22 #6031
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение

ну что ж поделать. Покупать норм аккумулятор - пол цены рега, либо такое-же гуано с алиебеев.
Обычный нокиевский аккумулятор BL-5C около 10 убитых енотов стоит.
Можно постараться и впихнуть BL-6C он немного толще но вроде крышка регистратора закрывается хоть и с трудом.

Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
можно про это поподробней?
Пока регистратор получает питание - он осуществляет запись видео-файла на карту в реальном режиме времени, если во время записи файла отключить питание - файл не будет дописан до конца и скорее всего будет поврежден, если сделать проверку (хотя бы при помощи chkdsk) на наличие ошибок в файловой системе FAT32, то наверняка обнаружатся ошибки, которые надо будет исправить, либо отформатировать карту. Когда же регистратор выключается кнопкой или по таймауту, он корректно завершает запись текущего файла и ошибок не возникает.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 21:29 #6032
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
Пока регистратор получает питание
Я давным- давно поставил конденсатор (известная проблема Acc/Start) и забыл . Без этого ,конечно , последний недописанный файл в мусор.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 21:32 #6033
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Лучше все таки использовать батарею, ради того чтобы время не сбрасывалось.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 21:42 #6034
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Да кто б спорил, только оригинал стоит не
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
10 убитых енотов
и я забил на это.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 21:47 #6035
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
loole, ну если тебя устраивает то что на записанных видео нет реального времени то конечно конденсатор это выход.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 22:01 #6036
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Вообще-то мой ответ был на:
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Без хорошей батарейки регистратор в машине не запустится
бла бла... Давайте закончим очередную флудильню на том, что некоторое время можно спокойно ездить без акк.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 20:25 #6037
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Хорошая новость, прогрев паяльным феном чипов процессора и памяти с использованием флюса при температуре 370C решил проблему зависания регистратора при низкой температуре.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 20:43 #6038
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Конденсатор устраняет только кратковременные помехи или отсутствие питания. батарея же является неотъемлимой частью регистратора.
При наличие батарейки контроллер заряда подает напряжение заряда на батарею в районе 4,5-4,7в если акб на месте то это напряжение таковым и будет, но если ее вытащит напряжение может поднятся до 5в. от этого могут погореть всеми любимые dc-dc контроллеры.
если у вас работает от батарейки вам просто повезло, у некоторых даже с батарейкой после dc-dc контроллеров такие броски что регистратор перестает записывать, или начинает глючить.
Так что каждому свое.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2014, 01:26 #6039
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите решить трабл регик сначала не включался от зарядки и от юсб комп его не видел-думал днло в прошивке. я его перепрошил- регистратор включается, но тутже вырубается экран, а через какое-то время и тухнит диод питания. Так себя ведет и картой памяти и без.

Второй регистратор точно такой же у подруги- перестал включатся, была посажена батарея- решил проверить зарядку ее насвоем регике- после ее зарядки перестал включатся от питания и комп перестал его видеть, а ее регистратор работает ровно до тех пор пока не включишь запись или не попробуешь войти в меню- он висните и цветные полосы по экране- перепрошил не помогло.

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.01.2014 в 12:44. Причина: del kmod
Andre2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 13:01 #6040
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Очередная небылица:
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
При наличие батарейки контроллер заряда подает напряжение заряда на батарею в районе 4,5-4,7в
Там не больше 4,2в. А ведь можно было погуглить "зарядка литий полимерных аккумуляторов" или просто тестером померить.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
но если ее вытащит напряжение может поднятся до 5в.
Да посмотрите уже на схему, сколько можно плодить страшилки.

Если ничего не понятно,со временем могу написать короткий гайд по вторичке.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.