3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2014, 21:47 #6021
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
loole, ну если тебя устраивает то что на записанных видео нет реального времени то конечно конденсатор это выход.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 22:01 #6022
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Вообще-то мой ответ был на:
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Без хорошей батарейки регистратор в машине не запустится
бла бла... Давайте закончим очередную флудильню на том, что некоторое время можно спокойно ездить без акк.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 20:25 #6023
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Хорошая новость, прогрев паяльным феном чипов процессора и памяти с использованием флюса при температуре 370C решил проблему зависания регистратора при низкой температуре.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 20:43 #6024
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Конденсатор устраняет только кратковременные помехи или отсутствие питания. батарея же является неотъемлимой частью регистратора.
При наличие батарейки контроллер заряда подает напряжение заряда на батарею в районе 4,5-4,7в если акб на месте то это напряжение таковым и будет, но если ее вытащит напряжение может поднятся до 5в. от этого могут погореть всеми любимые dc-dc контроллеры.
если у вас работает от батарейки вам просто повезло, у некоторых даже с батарейкой после dc-dc контроллеров такие броски что регистратор перестает записывать, или начинает глючить.
Так что каждому свое.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (19.01.2014), olejek11 (18.01.2014)
Старый 19.01.2014, 01:26 #6025
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите решить трабл регик сначала не включался от зарядки и от юсб комп его не видел-думал днло в прошивке. я его перепрошил- регистратор включается, но тутже вырубается экран, а через какое-то время и тухнит диод питания. Так себя ведет и картой памяти и без.

Второй регистратор точно такой же у подруги- перестал включатся, была посажена батарея- решил проверить зарядку ее насвоем регике- после ее зарядки перестал включатся от питания и комп перестал его видеть, а ее регистратор работает ровно до тех пор пока не включишь запись или не попробуешь войти в меню- он висните и цветные полосы по экране- перепрошил не помогло.

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.01.2014 в 12:44. Причина: del kmod
Andre2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 13:01 #6026
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Очередная небылица:
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
При наличие батарейки контроллер заряда подает напряжение заряда на батарею в районе 4,5-4,7в
Там не больше 4,2в. А ведь можно было погуглить "зарядка литий полимерных аккумуляторов" или просто тестером померить.
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
но если ее вытащит напряжение может поднятся до 5в.
Да посмотрите уже на схему, сколько можно плодить страшилки.

Если ничего не понятно,со временем могу написать короткий гайд по вторичке.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 15:31 #6027
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В общем поразбирался я с распиновками, вроде по-немногу начинает доходить, что там, да как работает. Возникло желание самому сделать эту чертову зарядку) Вроде бы и человека с паяльником нашел)
Но теперь в другом вопрос: как аккуратно разобрать штекер? А то он вообще выглядит неразборным -монолитный)
И еще вопрос: а если купить где-нибудь штекер мини юсб разборный, отрезать тот штекер, и этот припаять, предварительно замкнув, что надо?

(Напоминаю, что у меня проблема в том, что при подключении питающего кабеля в авто, ВР думает, что я его подключил к компьютеру)

вот кстати дома нашел какой штекер
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 18:46 #6028
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
panacea9393,один из возможных вариантов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.JPG
Просмотров: 10
Размер:	29.7 Кб
ID:	109012

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.01.2014 в 19:34. Причина: на фото [HIDE] не нужен...
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
panacea9393 (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 20:15 #6029
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
panacea9393,один из возможных вариантов.
Вложение 109012
В общем не получилось...пара неловких движений и я сломал штекер, который у меня был) решил нормальную зарядку купить, чем так мучится)
Можешь подсказать, подойдет такая? я про технические характеристики, а то в этом я тоже не силен)
на родной зарядке вот что написано.
То есть различия только в силе тока, на родной 1.5, а на коробке 2. Плохо это или хорошо?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 21:08 #6030
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Плохо это или хорошо?
Это хорошо,больше сила тока быстрее заряжается батарейка.Если учитывать что пишут одно а на деле другое.Ну сами понимаете
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
panacea9393 (20.01.2014)
Старый 22.01.2014, 02:29 #6031
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите решить трабл регик сначала не включался от зарядки и от юсб комп его не видел-думал дело в прошивке. я его перепрошил- регистратор включается, но тут же вырубается экран, а через какое-то время и тухнет диод питания. Так себя ведет и с картой памяти и без.

Второй регистратор точно такой же и с такой же прошивкой и платой у моей подруги- перестал включатся, была посажена батарея- решил проверить зарядку ее на своем регике- после ее зарядки перестал включатся от питания и комп перестал его видеть, а ее регистратор работает ровно до тех пор пока не включишь запись или не попробуешь войти в меню- он висните и цветные полосы по экране- перепрошил не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: F900-025, плата: Вид 6
Andre2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 14:42 #6032
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Это хорошо,больше сила тока быстрее заряжается батарейка.Если учитывать что пишут одно а на деле другое.Ну сами понимаете
В общем купил я новую зарядку, думаю ну всё, сейчас все заработает, подключаю и опять тоже самое окошечко высвечивается, мол выберите "жесткий диск" или "веб-камера", и так и сяк я эту зарядку тыкал...и чисто случайно воткнул ее не до конца, ну то есть "щелчка" не было....в общем наполовину воткнул штекер, и о чудо - он заработал!!! записывает и заряжается, попробовал сделать еще несколько раз так, вроде работает.
Вопрос: че за фигня?! опять распиновка не такая у зарядника?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 14:53 #6033
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
опять распиновка не такая у зарядника?
Очень даже может быть.Хотя я бы проверил сам разъём.Может быть непропай.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
panacea9393 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 14:58 #6034
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Хотя я бы проверил сам разъём.Может быть непропай.
Как то не хочется разбирать ВР, а то вдруг сломаю что-нибудь, штекер сломал уже
Ладно, хорошо, что он хоть работает вообще, штекер в принципе не вылетает из гнезда.

__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.01.2014 в 13:51. Причина: [HIDE]
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2014, 12:52 #6035
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Всем привет. Есть рег собственно. Недавно заглючил. При включении раздается звуковой сигнал включения и белый экран, заставки с машинкой нету, просто белый экран. И все. Яркий белый экран. Компом не определяется. Плата вид 3. Какая изначально стояла прошивка, не ведомо. Что можно сделать? )
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 09:33 #6036
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите какую флешку купить для этого регистратора я купил 10ого класса она 1месяц от работала и теперь когда включаю запись на регистраторе он пишет ровно 2 секунды и перестает писать. Модель регистратора в подписи.
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 11:25 #6037
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 774
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
какую флешку купить.
Для начала попробуйте отформатировать флешку в самом регистраторе.Если отформатировать не получится....короче дело не в классе.Есть флешки заводские и есть тоже заводские отбракованные.Стоят дешевле в два раза.Вот если увидели низкую цену,не берите
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 11:27 #6038
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vitalik12345 Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
первым делом смотреть шлейфы, в частности экрана ( ну не любят эти регики когда экранами хлопают часто), а дальше видно будет. Проверить можно подключив к телеку по AVI или HDMI, во 2ом случае только воспроизведение. И добавь версию платы в подпись.
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
Подскажите какую флешку купить для этого регистратора я купил 10ого класса она 1месяц от работала и теперь когда включаю запись на регистраторе он пишет ровно 2 секунды и перестает писать.
о таком 50% темы исписано, форматни прогой из шапки, если не поможет то замена на 4й класс.
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вот если увидели низкую цену,не берите
или кому как повезет
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 27.01.2014 в 11:45.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 14:25 #6039
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как флешку отформотировать там нету вроде такой функции
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 15:22 #6040
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
первым делом смотреть шлейфы, в частности экрана ( ну не любят эти регики когда экранами хлопают часто), а дальше видно будет. Проверить можно подключив к телеку по AVI или HDMI, во 2ом случае только воспроизведение. И добавь версию платы в подпись.
о таком 50% темы исписано, форматни прогой из шапки, если не поможет то замена на 4й класс. или кому как повезет
а как подключить к HDMI? я подключил один конец в тв, другой в рег, включаю рег, белый экран, на телевизоре пишет нет сигнала ни от одного из трех HDMI входа.

скорее всего не шлейф. буду пробовать прошить с флэхи
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.

Последний раз редактировалось vitalik12345; 27.01.2014 в 15:51.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.