3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2014, 23:54 #6041
SamvelG SamvelG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
SamvelG SamvelG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
видеорегистратор F900, CPU-NT96220FG NOVATEK,флеш-25L1606E,тип платы-№6 с
небольшими отличиями,на плате-F900 Main Board Ver 2.1, на плате LCD-F900 LCD
Board Ver 2.2,на панели- B024C1A2AB, GX2401CL4,20130626, при включении -белый экран,при нажатии на кнопки слышен звук,при подключении к компу можно просм видео,сделать снимок.Про версию прошивки- не знаю-экран белый,по тойже причине нет бэкапа. На нескольких контр точках платы дисплея видны сигналы но на какой что должно быть?
Может у кого есть схемы,даташит на CPU? Помогите Пожалуста разобраться
__________________
F900,Main Board Ver 2.1,F4,LCD-B024C1A2AB,GX2401L4, CPU-NOVATEK NT96220FG,25L1606E,DANE-ELEC 1GB,
SamvelG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2014, 13:11 #6042
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Цитата:
Сообщение от SamvelG Посмотреть сообщение
видеорегистратор F900, CPU-NT96220FG NOVATEK,флеш-25L1606E,тип платы-№6 с
небольшими отличиями,на плате-F900 Main Board Ver 2.1, на плате LCD-F900 LCD
Board Ver 2.2,на панели- B024C1A2AB, GX2401CL4,20130626, при включении -белый экран,при нажатии на кнопки слышен звук,при подключении к компу можно просм видео,сделать снимок.Про версию прошивки- не знаю-экран белый,по тойже причине нет бэкапа. На нескольких контр точках платы дисплея видны сигналы но на какой что должно быть?
Может у кого есть схемы,даташит на CPU? Помогите Пожалуста разобраться
у меня такая же фигня белый экран. попробуй прошить, потом расскажешь) помогло или нет. у меня нету кардридера под рукой не могу на сд карту прошиву кинуть.
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2014, 17:48 #6043
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SamvelG Посмотреть сообщение
Может у кого есть схемы,даташит на CPU?
Нет на эти новатеки вменяемых даташитов, проще проверить шлейф/разъемы (от стекла к плате дисп. тоже). Из схем есть только от какой- то супры на 96632


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.01.2014 в 21:22. Причина: +jpeg
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (28.01.2014)
Старый 29.01.2014, 19:08 #6044
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет.

Возникла проблема с регистратором.
Он перестал включаться.
Сначала он при включение показывал заставку, и потом зеленый экран и выключался.

Что это может быть?
Какая прошивка у меня была не знаю(
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось allch; 29.01.2014 в 20:13.
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2014, 19:16 #6045
Аватар для Oleg59rus
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
при нажатии кнопки Power или открытие дисплея, просто загорается красный диод и тут же тухнет.
состояние батареи какое? возможно ей "кирдык" от холода пришел?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 01:08 #6046
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg59rus Посмотреть сообщение
состояние батареи какое? возможно ей "кирдык" от холода пришел?
Пробовал ставил батарею в телефон, работает.
И еще вот что заметил.
Зарядил батарею через телефон, на полную. Вставил в регистратор, подключил usb, но индикатор горит красным. Хотя должен зеленым, т.к батарея заряжена.

Забыл написать. Если ставить карту то рег вообще никак не реагирует. А если вытащить, то заставка и выключается.

Сегодня при подключении к usb и включение регистратора, пишется "слабый заряд" и вырубается. но батарея заряжена.
Пытался перепрошить. Делал все как в инструкции. В итоге начинает моргать зеленый диод и тухнет. горит красный..
И регистратор был подключен к компу, потому что без этого он ни на что не реагирует.

Всё. Прошил.
Но теперь пишется "батарея разряжена".. Хотя она заряжена

Ну так он и не включается.. Пишет что батарея разряжена и выключается
Попробую разрядить.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.01.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 04:11 #6047
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
пишется "батарея разряжена".. Хотя она заряжена
Дело не в батарейке,дело в регистраторе.У него в памяти осталось что уровень батарейки маленький(массовое явление в китайских гаджетах).Даже если вставить туда новую 100% заряженную батарейку будет тоже самое.Регистратор придётся "переучивать"Вы говорите что батарею вставляли в телефон.Вам нужно опять вставить её в телефон и разрядить.Потом вставляете её в регистратор и на зарядку(регистратор можно выключить главное что бы огонёк горел что заряжается сила тока должна быть не меньше 1A) .Но если в регистраторе неисправна схема заряда, придётся обращаться в мастерскую.

allch,ещё раз внимательно, до конца прочитайте, то что я вам написал.Вопросы у вас пройдут сами собой.По другому сказать не буду:angryРазрядить батарею в телефоне в ноль и заряжать уже в регистраторе до 100%)

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.01.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 10:19 #6048
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброго времени суток.
В машине при соприкосновении с регистратором ударило током. После этого при попытке включения на аппарате появляется приветственная надпись "Welcome", затем на полсекунды изображение с камеры и сразу "Goodbye".
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10,прошивка: не знаю, плата: не знаю
andymo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 18:53 #6049
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Нужна помощь. Регистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: F900-025, плата: Вид 6. После того, как воткнул зарядку от аналогичного регика он перестал автоматически включатся от подачи питания на него, грешным делом подумал поглючило прошивку, в общем я его перепрошил и после этого он включается идет заставка после заставки на секунду появляется изображение и темный экран, то есть регик выключается, только горит какое-то время индикатор потом и он гаснет. Бекап родной прошивки не сделал, но задается мне, что та что здесь выложена не подходит. Пробовал другие версии. значит F900-024 - тупо после заставки черный подсвечиваемый экран а с F900-024 нев, та же фигня что и на F900-025, на более старых версиях тоже черный подсвечиваемый экран после заставки.
При входе в инженерное меню: захожу на пару секунд и регик вырубается
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: F900-025, плата: Вид 6
Andre2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 19:28 #6050
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
allch,ещё раз внимательно, до конца прочитайте, то что я вам написал.Вопросы у вас пройдут сами собой.По другому сказать не буду(Разрядить батарею в телефоне в ноль и заряжать уже в регистраторе до 100%)
Я всё понял.
Батарею уже разрядил. Телефон вырубился. Поставил в навигатор заряжать.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 08:01 #6051
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Дело не в батарейке,дело в регистраторе.У него в памяти осталось что уровень батарейки маленький(массовое явление в китайских гаджетах).Даже если вставить туда новую 100% заряженную батарейку будет тоже самое.Регистратор придётся "переучивать"Вы говорите что батарею вставляли в телефон.Вам нужно опять вставить её в телефон и разрядить.Потом вставляете её в регистратор и на зарядку(регистратор можно выключить главное что бы огонёк горел что заряжается сила тока должна быть не меньше 1A) .Но если в регистраторе неисправна схема заряда, придётся обращаться в мастерскую.

allch,ещё раз внимательно, до конца прочитайте, то что я вам написал.Вопросы у вас пройдут сами собой.По другому сказать не буду:angryРазрядить батарею в телефоне в ноль и заряжать уже в регистраторе до 100%)
Спасибо, поржал.
где вы видели такие схемы в которых по памяти определялся какой заряд у батареи? И ничего что в схеме от контроллера заряда идет обратная связь на проц дабы показывать актуальную информацию о батарее? Хваленые китайские контроллеры которые как кто то тут говорил можно вообще без батареи использовать)).
ту схему которую вы сказали используют только LI-Ion сборки в батареях ноутбука ито для того чтобы пользователи руками банки в акб не переставляли, так же такие схемы (редко) используются там где батарея несъемная и жестко впилена в конструкцию. Там же где батарея съемная (всегда) используется схема с постоянным опросом о вставленной батареи. Или вы хотите сказать что у меня была севшая батарея и я купив новую и вставив в регистратор не запущу его?
Другое дело что в прошивке устройств иногда заложен программный алгоритм работы устройства (при загруженной оболочке) по считываемой с акб информации, который кстати обучаем путем нескольких полных разрядов и зарядов акб, но это ито не в устройствах за 15-25баксов коим является данная поделка))
Не вводите людей в заблуждение.

Дорогой allch,
Вам я советую обратиться в ремонтную мастерскую по ремонту сотовых телефонов, планшетов и другой портативной электроники, главное чтоб это был не ларек у остановке а нормальная мастерская. Первые с вас тупо возьмут денег(1000-1500) за диагностику а потом поменяв несколько деталей скажут что у нас нет запчасти которая у вас сломалась.. Вторые же отремонтируют за такую же стоимость с бесплатной диагностикой. если дело окажется не в контроллере а в слоях платы или процессоре вам предложат купить другой а этот оставить на запчасти.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 09:59 #6052
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал.
Видимо вы правы)
Зарядился регистратор. Включаю, а там такая же картина...
Больше вариантов нету? Только в мастерскую нести?
А если выпаять контроллер заряда? Он по идеи должен нормально работать?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось allch; 01.02.2014 в 10:46.
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 12:32 #6053
Аватар для Oleg59rus
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
А если выпаять контроллер заряда?
вам же говорили выше
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
где батарея съемная (всегда) используется схема с постоянным опросом о вставленной батареи.
из этого следует что контроллера в ВР нету.Или вы говорите о контролере заряда на самой батарее? (плата контроля заряда), тогда тоже не вариант т.к. в телефоне батарея работает...
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 13:44 #6054
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Дело не в батарейке,дело в регистраторе.
Это единственная верная фраза в сообщении. allch, забудьте про акк. Откройте уже рег, посмотрите схему и определите для себя
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
Только в мастерскую нести?
ЗЫ Очередной перл:
Цитата:
Сообщение от Oleg59rus Посмотреть сообщение
из этого следует что контроллера в ВР нету.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 14:29 #6055
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Откройте уже рег, посмотрите схему и определите для себя
Я его еще и не собирал. По схеме я ничего не понял..

Я тут уже совсем запутался..
Один говорит, что нету контроллера, другой говорит другое

В итоге. Можно ли самому поковыряться и сделать?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось allch; 01.02.2014 в 15:08.
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 17:16 #6056
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
По схеме я ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
Можно ли самому поковыряться и сделать?
Вывод очевиден, не? Вы могли хотя бы померить напряжение на контактах акк в реге? Отпало бы словоблудие про этот несчастный контроллер зарядки.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 18:18 #6057
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
померить напряжение на контактах акк в реге
Ок, вечером померю и отпишусь
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2014, 12:55 #6058
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Oleg59rus Посмотреть сообщение
вам же говорили выше
из этого следует что контроллера в ВР нету.Или вы говорите о контролере заряда на самой батарее? (плата контроля заряда), тогда тоже не вариант т.к. в телефоне батарея работает...
спасибо и вам поржал еще больше.
Контроллер заряда в регистраторе есть. но есть еще и контроллер в самой батарее который защищает банку или банки от короткого замыкания на клеммах (хоть редко но возможно), так же защищает батарею от превышения температуры, не позволит заряжать батарею если напряжение на банке или банках упали ниже 3-3,2В.
какая бы батарея не была, сьемная или вставленная, контролер в устройстве есть всегда.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2014, 18:02 #6059
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
andymo andymo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от andymo Посмотреть сообщение
"Welcome", затем на полсекунды изображение с камеры и сразу "Goodbye"
Никаких предположений?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10,прошивка: не знаю, плата: не знаю
andymo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2014, 19:18 #6060
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andymo Посмотреть сообщение
Никаких предположений?
Начните с проверки батарейки.Без включения в сеть.От батарейки регистратор включается?Я тут с людьми некоторыми устал спорить.Но 80% случаев из моей практики.Это обычная замена батарейки на новую и сброс(reset) Очень редко что то бывает с программным обеспечением.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.