3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 15:31 #6041
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В общем поразбирался я с распиновками, вроде по-немногу начинает доходить, что там, да как работает. Возникло желание самому сделать эту чертову зарядку) Вроде бы и человека с паяльником нашел)
Но теперь в другом вопрос: как аккуратно разобрать штекер? А то он вообще выглядит неразборным -монолитный)
И еще вопрос: а если купить где-нибудь штекер мини юсб разборный, отрезать тот штекер, и этот припаять, предварительно замкнув, что надо?

(Напоминаю, что у меня проблема в том, что при подключении питающего кабеля в авто, ВР думает, что я его подключил к компьютеру)

вот кстати дома нашел какой штекер
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 18:46 #6042
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
panacea9393,один из возможных вариантов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.JPG
Просмотров: 14
Размер:	29.7 Кб
ID:	109012

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.01.2014 в 19:34. Причина: на фото [HIDE] не нужен...
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2014, 20:15 #6043
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
panacea9393,один из возможных вариантов.
Вложение 109012
В общем не получилось...пара неловких движений и я сломал штекер, который у меня был) решил нормальную зарядку купить, чем так мучится)
Можешь подсказать, подойдет такая? я про технические характеристики, а то в этом я тоже не силен)
на родной зарядке вот что написано.
То есть различия только в силе тока, на родной 1.5, а на коробке 2. Плохо это или хорошо?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2014, 21:08 #6044
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Плохо это или хорошо?
Это хорошо,больше сила тока быстрее заряжается батарейка.Если учитывать что пишут одно а на деле другое.Ну сами понимаете
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2014, 02:29 #6045
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andre2010 Andre2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите решить трабл регик сначала не включался от зарядки и от юсб комп его не видел-думал дело в прошивке. я его перепрошил- регистратор включается, но тут же вырубается экран, а через какое-то время и тухнет диод питания. Так себя ведет и с картой памяти и без.

Второй регистратор точно такой же и с такой же прошивкой и платой у моей подруги- перестал включатся, была посажена батарея- решил проверить зарядку ее на своем регике- после ее зарядки перестал включатся от питания и комп перестал его видеть, а ее регистратор работает ровно до тех пор пока не включишь запись или не попробуешь войти в меню- он висните и цветные полосы по экране- перепрошил не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: F900-025, плата: Вид 6
Andre2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 14:42 #6046
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Это хорошо,больше сила тока быстрее заряжается батарейка.Если учитывать что пишут одно а на деле другое.Ну сами понимаете
В общем купил я новую зарядку, думаю ну всё, сейчас все заработает, подключаю и опять тоже самое окошечко высвечивается, мол выберите "жесткий диск" или "веб-камера", и так и сяк я эту зарядку тыкал...и чисто случайно воткнул ее не до конца, ну то есть "щелчка" не было....в общем наполовину воткнул штекер, и о чудо - он заработал!!! записывает и заряжается, попробовал сделать еще несколько раз так, вроде работает.
Вопрос: че за фигня?! опять распиновка не такая у зарядника?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2014, 14:53 #6047
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
опять распиновка не такая у зарядника?
Очень даже может быть.Хотя я бы проверил сам разъём.Может быть непропай.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2014, 14:58 #6048
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
panacea9393 panacea9393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Хотя я бы проверил сам разъём.Может быть непропай.
Как то не хочется разбирать ВР, а то вдруг сломаю что-нибудь, штекер сломал уже
Ладно, хорошо, что он хоть работает вообще, штекер в принципе не вылетает из гнезда.

__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 20130318, плата: Вид 10, винда: XP3

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.01.2014 в 13:51. Причина: [HIDE]
panacea9393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2014, 12:52 #6049
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Всем привет. Есть рег собственно. Недавно заглючил. При включении раздается звуковой сигнал включения и белый экран, заставки с машинкой нету, просто белый экран. И все. Яркий белый экран. Компом не определяется. Плата вид 3. Какая изначально стояла прошивка, не ведомо. Что можно сделать? )
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 09:33 #6050
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите какую флешку купить для этого регистратора я купил 10ого класса она 1месяц от работала и теперь когда включаю запись на регистраторе он пишет ровно 2 секунды и перестает писать. Модель регистратора в подписи.
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 11:25 #6051
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 871
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
какую флешку купить.
Для начала попробуйте отформатировать флешку в самом регистраторе.Если отформатировать не получится....короче дело не в классе.Есть флешки заводские и есть тоже заводские отбракованные.Стоят дешевле в два раза.Вот если увидели низкую цену,не берите
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 11:27 #6052
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vitalik12345 Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
первым делом смотреть шлейфы, в частности экрана ( ну не любят эти регики когда экранами хлопают часто), а дальше видно будет. Проверить можно подключив к телеку по AVI или HDMI, во 2ом случае только воспроизведение. И добавь версию платы в подпись.
Цитата:
Сообщение от Lekzz83 Посмотреть сообщение
Подскажите какую флешку купить для этого регистратора я купил 10ого класса она 1месяц от работала и теперь когда включаю запись на регистраторе он пишет ровно 2 секунды и перестает писать.
о таком 50% темы исписано, форматни прогой из шапки, если не поможет то замена на 4й класс.
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вот если увидели низкую цену,не берите
или кому как повезет
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 27.01.2014 в 11:45.
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 14:25 #6053
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как флешку отформотировать там нету вроде такой функции
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 15:22 #6054
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
первым делом смотреть шлейфы, в частности экрана ( ну не любят эти регики когда экранами хлопают часто), а дальше видно будет. Проверить можно подключив к телеку по AVI или HDMI, во 2ом случае только воспроизведение. И добавь версию платы в подпись.
о таком 50% темы исписано, форматни прогой из шапки, если не поможет то замена на 4й класс. или кому как повезет
а как подключить к HDMI? я подключил один конец в тв, другой в рег, включаю рег, белый экран, на телевизоре пишет нет сигнала ни от одного из трех HDMI входа.

скорее всего не шлейф. буду пробовать прошить с флэхи
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.

Последний раз редактировалось vitalik12345; 27.01.2014 в 15:51.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2014, 23:54 #6055
SamvelG SamvelG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
SamvelG SamvelG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
видеорегистратор F900, CPU-NT96220FG NOVATEK,флеш-25L1606E,тип платы-№6 с
небольшими отличиями,на плате-F900 Main Board Ver 2.1, на плате LCD-F900 LCD
Board Ver 2.2,на панели- B024C1A2AB, GX2401CL4,20130626, при включении -белый экран,при нажатии на кнопки слышен звук,при подключении к компу можно просм видео,сделать снимок.Про версию прошивки- не знаю-экран белый,по тойже причине нет бэкапа. На нескольких контр точках платы дисплея видны сигналы но на какой что должно быть?
Может у кого есть схемы,даташит на CPU? Помогите Пожалуста разобраться
__________________
F900,Main Board Ver 2.1,F4,LCD-B024C1A2AB,GX2401L4, CPU-NOVATEK NT96220FG,25L1606E,DANE-ELEC 1GB,
SamvelG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2014, 13:11 #6056
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
vitalik12345 vitalik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Blackberry 9530
Цитата:
Сообщение от SamvelG Посмотреть сообщение
видеорегистратор F900, CPU-NT96220FG NOVATEK,флеш-25L1606E,тип платы-№6 с
небольшими отличиями,на плате-F900 Main Board Ver 2.1, на плате LCD-F900 LCD
Board Ver 2.2,на панели- B024C1A2AB, GX2401CL4,20130626, при включении -белый экран,при нажатии на кнопки слышен звук,при подключении к компу можно просм видео,сделать снимок.Про версию прошивки- не знаю-экран белый,по тойже причине нет бэкапа. На нескольких контр точках платы дисплея видны сигналы но на какой что должно быть?
Может у кого есть схемы,даташит на CPU? Помогите Пожалуста разобраться
у меня такая же фигня белый экран. попробуй прошить, потом расскажешь) помогло или нет. у меня нету кардридера под рукой не могу на сд карту прошиву кинуть.
__________________
F900LHD, прошивка не знаю, плата вид 3, sd Silicon Power 8GB.
vitalik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2014, 17:48 #6057
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SamvelG Посмотреть сообщение
Может у кого есть схемы,даташит на CPU?
Нет на эти новатеки вменяемых даташитов, проще проверить шлейф/разъемы (от стекла к плате дисп. тоже). Из схем есть только от какой- то супры на 96632


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.01.2014 в 21:22. Причина: +jpeg
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2014, 19:08 #6058
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет.

Возникла проблема с регистратором.
Он перестал включаться.
Сначала он при включение показывал заставку, и потом зеленый экран и выключался.

Что это может быть?
Какая прошивка у меня была не знаю(
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось allch; 29.01.2014 в 20:13.
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2014, 19:16 #6059
Аватар для Oleg59rus
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
при нажатии кнопки Power или открытие дисплея, просто загорается красный диод и тут же тухнет.
состояние батареи какое? возможно ей "кирдык" от холода пришел?
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2014, 01:08 #6060
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg59rus Посмотреть сообщение
состояние батареи какое? возможно ей "кирдык" от холода пришел?
Пробовал ставил батарею в телефон, работает.
И еще вот что заметил.
Зарядил батарею через телефон, на полную. Вставил в регистратор, подключил usb, но индикатор горит красным. Хотя должен зеленым, т.к батарея заряжена.

Забыл написать. Если ставить карту то рег вообще никак не реагирует. А если вытащить, то заставка и выключается.

Сегодня при подключении к usb и включение регистратора, пишется "слабый заряд" и вырубается. но батарея заряжена.
Пытался перепрошить. Делал все как в инструкции. В итоге начинает моргать зеленый диод и тухнет. горит красный..
И регистратор был подключен к компу, потому что без этого он ни на что не реагирует.

Всё. Прошил.
Но теперь пишется "батарея разряжена".. Хотя она заряжена

Ну так он и не включается.. Пишет что батарея разряжена и выключается
Попробую разрядить.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.01.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.