3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.02.2014, 21:32 #6081
psixm0 psixm0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
psixm0 psixm0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Не включается регистратор. При подключении к компьютеру включается красный диод. Соответственно прошивку не цепляет. Батарейка нормальная, замерял тестером, напряжение есть. При подключении к блоку питания вместо батареи - выдает потребление 0,10-0,40 на несколько секунд при нажатии кнопки включения, но никакой реакции. С чего начать копать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: -, плата: Вид 3
psixm0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2014, 00:59 #6082
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Возможно стаб дежурки. Корпус sot23 после диода. Можно ориентироваться по схеме на предыдущей странице.
Цитата:
Сообщение от psixm0 Посмотреть сообщение
При подключении к блоку питания вместо батареи
так лучше не делать, питание нужно подавать через разъем USB. А вообще общее правило при не включается тремя постами выше.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2014, 10:13 #6083
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Вы могли хотя бы померить напряжение на контактах акк в реге
Появилось время, померил.

Померил акк в реге- 4.07в
Померил акк в реге при зарядке 4.2в
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2014, 17:38 #6084
teobaldoo teobaldoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Адрес: Волгоградская область, город Михайловка
Сообщений: 1
Репутация: 0
teobaldoo teobaldoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Адрес: Волгоградская область, город Михайловка
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Подскажите пожалуйста! У меня DOD F900LHD (Китай). Тип платы 3. Версия прошивки: DRVRecord02. Карта памяти: SD HC 32GB 10 класс.

Работал регистратор отлично в течении года. Но недавно начал выдавать ошибку памяти, стал записывать отдельные ролики по 41 секунде.

Решил я значит, начитавшись тут, перепрошить его самостоятельно....

Скачал прошивку из шапки для 3 вида платы, установил с помощью SD, проблема не пропала. На цикл не реагирует. Пишет по 41 секунде. Ролики отдельные. Через время ошибка памяти.

Решил, что прошивка не подходит. И скачал http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=6348 какую то из этих. Начал ставить.

Итог: Регистратор не включается. Реагирует только светодиодом.
БЕКАП пытался так же сделать. Создавал на SD текстовый документ, но регистратор зависает с синей лампочкой, на дисплее меню не появляется. Соответственно, бек не получается...

Подскажите, как мне его оживить???
__________________
F900LHD, карта: SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DRVRecord02, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.02.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
teobaldoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2014, 19:48 #6085
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
teobaldoo, прошивайся программатором, через карту ты его не прошьешь нормально. лучше отдай в сервис на замену картридера, у тебя картридер гонит, поэтому ошибка памяти. поменяют картридер на другой будет все хорошо. И если юзаешь переходники убери их в первую очередь. пусть будет карта просто SD, желательно не выше 6 класса.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
teobaldoo (10.02.2014)
Старый 09.02.2014, 22:07 #6086
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от panacea9393 Посмотреть сообщение
Как то не хочется разбирать ВР, а то вдруг сломаю что-нибудь, штекер сломал уже
Ладно, хорошо, что он хоть работает вообще, штекер в принципе не вылетает из гнезда.

Вообщем проблему так и не решили.
У меня таже проблема с такими же симптомами. Попытался мудрить с разьемом зарядного устройства. Но так и не понял для чего нужен резак между 4 и 5 контактом разьема. Помогите разобраться, плиз.
Народ! обращаюсь к спецам помогите советом че еще мона придумать (прошивка крайняя мера) у кого какой опыт есть.
__________________
ВР F900LHD фейк, прошивка 20130318, карта Kingston SD 8 Гб класс 10

Последний раз редактировалось Roling35; 10.02.2014 в 10:17. Причина: нет ответа
Roling35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2014, 18:18 #6087
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Roling35 Roling35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
И так уважаемые форумчане хочу поделиться опытом решения одной из проблем данного аппарата:
Напомню проблему : При подключении автозарядки ВР считает что это комп и просит сделать выбор между "жестким диском" и "вебкамерой".
Заранее должен сказать спасибо админам и форумчанам - очень полезный форум много полезной инфы, фото и схем
И так нам понадобяться - электроинструмент, блок питания на 12в, переменный резистор от 0 до 5,0 кОм, паяльник на 25 Вт, вольтметр и минимальные знания электротехники.
1 аккуратно разбираем зарядное устройство и сравниваем его со схемой в разделе "разборка зарядного устройства" данного форума (в 90 проц случая должна быть такая же).
2 подключаем зарядное устройство к блоку питания и замеряем выходное напряжение (в моем случае оно составило 5,24 В), а должно быть 4,175 В.
3 Изучив схему и фото зарядного устройства в разделе про зарядку стало ясно что резаком R3 китайцы подбирают необходимое напряжение на выходе зарядного чтобы все работало.
4 выкусваем с платы R3 и впаиваем переменный резак. Уменшая сопротивление резака добиваемся напряжения на выходе зарядного 4,17 В плюс минус 0,2 В.
5 выпаиваем переменный резистор и замеряем его сопротивление (в моем случае оно составило 3,5 кОм).
6 теперь можем либо запаять в схему переменный резистор либо подобрать обячный такого же сопротивления.
7 все собираем обратно подключаем ВР и все зарядка едет, все работает.
Вот так.
Если кому-то поможет данная инфа не стесняйтесь говорите спасибо.
Кроме того для данного типа прошивки 2013... в разьеме мини юсб контакты 2 и 3 (Date+ и Date-) должны быть разомкнуты
__________________
ВР F900LHD фейк, прошивка 20130318, карта Kingston SD 8 Гб класс 10

Последний раз редактировалось Roling35; 11.02.2014 в 20:35. Причина: уточнение
Roling35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (12.02.2014)
Старый 12.02.2014, 07:09 #6088
AlexGM AlexGM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlexGM AlexGM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Здравствуйте! Подскажите новичку, зачем нужно прошивать СД-карту?
__________________
F900LHD, Transcend SDHC cl.10 16Gb, 20130318, Вид платы 10
AlexGM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2014, 07:30 #6089
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от AlexGM Посмотреть сообщение
зачем нужно прошивать СД-карту?
Саму карту прошивать не нужно. "Прошивки для СД-карты" - это прошивки для регистратора запускаемые с СД-карты, для которых не требуется вскрывание устройства. В отличие от обычных прошивок, которые можно залить только программатором, предварительно разобрав регистратор и выпаяв микросхему.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGM (12.02.2014), Lakysh (12.02.2014)
Старый 13.02.2014, 19:08 #6090
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
почему запись с рега идет рывками на компе???
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 19:25 #6091
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе???
Для начала напишите конфигурацию своего компьютера.Может быть у вас железо слабое,нет драйверов на видеокарте,нет кодеков в системе,видео плеер кривой.Как вариант проверьте видео запись где нибудь в другом месте.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 19:46 #6092
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала напишите конфигурацию своего компьютера.Может быть у вас железо слабое,нет драйверов на видеокарте,нет кодеков в системе,видео плеер кривой.Как вариант проверьте видео запись где нибудь в другом месте.
Название: 2014-02-13_214522.png
Просмотров: 190

Размер: 2.7 Кб
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 20:05 #6093
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
нет кодеков в системе,видео плеер кривой.
Скорее всё-таки это, попробуйте различными плеерами погонять, благо выбор большой, весят они не много, да и денег почти все не просят...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 20:27 #6094
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Скорее всё-таки это, попробуйте различными плеерами погонять, благо выбор большой, весят они не много, да и денег почти все не просят...
спасибо попробуем но вот еще один вопрос-на каком разрешении лучше всего вести сьемку???прошивка-DVR-B709.20131004-N
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4
Sanik84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 21:36 #6095
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе???
Можете небольшой кусок оригинального видео выложить в архиве на любой бесплатный файлообменник, ссылку под хайд выложите сюда...
Просто чтобы посмотреть разными плеерами самим...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2014, 22:16 #6096
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
сейчас попробую!

вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.02.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Sanik84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 00:05 #6097
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,940
Репутация: 1839
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
вот ссылка
VLC и WMP проигрывают плавно, без рывков. У меня старенькиий ноут, ещё с родной Вистой CorDuo 1,5GHz, 2ГБ...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 02:28 #6098
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
вот ссылка
Просмотрел ваше видео.Ну что же,прогноз не утешительный.Действительно,при просмотре изображение.Слово дёргается здесь не подходит.Скорее моргает,но с небольшим интервалом в 20 секунд.В таких случаях я проверяю шлейф от матрицы к плате.Это так же бывает при перегреве или переохлаждении матрицы.Появляются артефакты в худшем случае, в виде горизонтальных или вертикальных полос.В лучшем к кратковременному пропаданию изображения.Можете ещё попробовать поменять частоту строк с 50 на 60 и обратно.Попробуйте сменить разрешение на HD.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 02:34 #6099
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
на каком разрешении лучше всего вести сьемку?
NT96220: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), M-JPEG (NOT H.264, double file size), NO WDR, NO GPS.
NT96632: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), AVI format, H.264 Compression, NO WDR, NO GPS.
Аппаратно 720Р - оптимально качество/размер файла.
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
почему запись с рега идет рывками на компе?
Хуже не придумаешь- писать экран монитора. Дайте нормальную запись ( день, улица).
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 14.02.2014 в 02:51.
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 12:19 #6100
bars2000lv bars2000lv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
bars2000lv bars2000lv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Добрый день!
Являюсь обладателем фейка F900LHD, со странной прошивкой F900-019 версия 6. Версию прошивки в меню посмотреть невозможно, выяснил сделав дамп и посмотрев на содержимое.
Пробовал прошить другими прошивками под 6 -- везде один и тот-же эффект: показывает заставку, пищит, и потом чёрный экран с подстветкой. Притом реагирует на кнопки (писк) и создает папку на SD. Попробовал ради интереса от 8 версии, эффект тот-же. Откатил до родной (сделав из дампа прошивку для SD по инструкции).
По фоткам платы точно 6 версия, с одним отличием -- у меня есть катушка под процессором (на фотках там просто голые контакты).
Как мне перепрошиться?
P.S. если нужна F900-019 прошивка, могу выложить.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 32 Gb класс 10 UHS-I, прошивка: F900-019, плата: Вид 6
bars2000lv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.