3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 12:30 #6101
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bars2000lv Посмотреть сообщение
показывает заставку, пищит, и потом чёрный экран с подстветкой
Камера другая, соответственно
Цитата:
Сообщение от bars2000lv Посмотреть сообщение
Как мне перепрошиться?
Никак,а зачем?. Что-то не устраивает в работе?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 14:41 #6102
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sanik84 Sanik84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
NT96220: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), M-JPEG (NOT H.264, double file size), NO WDR, NO GPS.
NT96632: 720P 30fps, (1080P 25fps interpolation), AVI format, H.264 Compression, NO WDR, NO GPS.
Аппаратно 720Р - оптимально качество/размер файла.

Хуже не придумаешь- писать экран монитора. Дайте нормальную запись ( день, улица).
Сейчас я выйду на улицу пол первого ночи и буду снимать в 30 градусный мороз???

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Просмотрел ваше видео.Ну что же,прогноз не утешительный.Действительно,при просмотре изображение.Слово дёргается здесь не подходит.Скорее моргает,но с небольшим интервалом в 20 секунд.В таких случаях я проверяю шлейф от матрицы к плате.Это так же бывает при перегреве или переохлаждении матрицы.Появляются артефакты в худшем случае, в виде горизонтальных или вертикальных полос.В лучшем к кратковременному пропаданию изображения.Можете ещё попробовать поменять частоту строк с 50 на 60 и обратно.Попробуйте сменить разрешение на HD.
Вы бы не могли скинуть запись в различных режимах своего регестратора чтобы сравнить???

Тогда если я вас правильно понял то исправить указаные вами проблемы нет возможности на 100% а если есть ,то можно по подробней про настройки и про шлейф???
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.02.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Sanik84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2014, 17:14 #6103
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sanik84 Посмотреть сообщение
Сейчас я выйду на улицу
Да мне пофиг, может вам регистратор для того и нужен
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
писать экран монитора
и про наложение синхры вам объяснять бесполезно.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2014, 01:29 #6104
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Так-с, давайте решать проблемы по мере их поступления. И не будем пугать человека.
Прочитавши вопрос, посмотрев видео и узнав конфигурацию компа у меня только пару вопросов: 1) по поводу кодеков/драйверов ? Но, если Вы смотрите видео/играете на компьютере и все нормально, тогда есть еще вопрос, на который не было установки: 2) А как смотрите видео с рега ? В смысле, скачиваете на комп и смотрите видео ? Или же просто, подсоединив кабель ? Если скачав, то см.п.1, если прямо с рега, то тут еще несколько вопросов: а кабель включен спереди корпуса ? а кабель УСБ тонкий/толстый ? Может не хватает скорости прокачки данных.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 19.02.2014 в 01:47.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2014, 14:25 #6105
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет.

Я уже писал тут.
Повторю.

При включение регистратора появляется заставка, потом на синем экране пишется слабый заряд, снова заставка и выключается.

Прошивал, не помогло.
Меня просили померить напряжение. Померил.
Померил акк в реге- 4.07в
Померил акк в реге при зарядке 4.2в

Что можно сделать?
Думаю прошивать через программатор не смысла или я не прав?
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2014, 21:38 #6106
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
allch, Меняй контроллер заряда батареи. именно он отправляет информацию на проц о состоянии батареи. находится на мат плате рега. было много раз написано на страницах данной темы и не только этой. Воспользуйтесь поиском или хотя бы прочитайте 50-80 страниц назад.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 11:37 #6107
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРошу помощи. Проблемы с регистратораом. В настройках исчезли изменения параметров разрешения, измеения параметров языка стал виснуть и перестает писать через некоторое время. пробовал прошивать ничего не получается, все согласно инструкции для флеш памяти. полскажите плиз. моу выложить фото если надо. спасибо всем кто откликнется
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 12:29 #6108
Nikolas70 Nikolas70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nikolas70 Nikolas70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
В один прекрасный день мой рег не включился. Потребление тока от внешнего источкика на контакты батареи составляет 2 ампера. Есть смысл откывать чинить? Что там сгорает, может быть у кого есть наработки по этим неисправностям?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка DVPLS100B26, плата: Вид 2.
Nikolas70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 13:25 #6109
Alexapenza Alexapenza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexapenza Alexapenza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
После заводки авто перестал автоматически включаться видеорегистратор при подаче на него питания с прикуривателя.В ручном режиме работает как надо:кнопка включения-кнопка запись. При подключении от прикуривателя загорается зеленый светодиод.
Компьютер его никак не определяет.Зарядка на АКБ идет.Перемычка на месте.Работа стабилизаторов 1 BABw, 2a11S,3 a11S,4 a11S при ручном режиме напряжения "относительно"соответствуют картинке(находил на форумах a11S=NCP1529),от прикуривателя в режиме только 1 и 2 на 3 и 4 на выходе нет напряжений.Прошивку менял ничего не изменилось.
Плата: APC3-N0J4-1 Main V03
Процессор: NOVATEK NT96220FG
Версия ПО: 410C3N0D4507N12A04
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка:410C3N0D4507N12A04 , плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.02.2014 в 14:45. Причина: [SPOILER]
Alexapenza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 16:06 #6110
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Меняй контроллер заряда батареи
Нашел на плате контроллер UN8HX.

А если его выпаять, рег запустится?
Дома поискал такой контроллер и аналоги не нашел.

Хочу быть уверен что это из-за него. А то может и не стоит его искать.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 16:23 #6111
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ура! терпение и труд все перетрут, зрабив, пашет. подскажите плиз какую прошивку лучше поставить, читал темку кокретно ничего не понял, как определать кртерий что лучше. спасибо
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 23:07 #6112
ptima2 ptima2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ptima2 ptima2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia E71
Всем добрый день! Есть владельцем F900LHD, прошивка RiiPOO Q10_full.rar плата: Вид 7, карта памяти Transcend на 32 Гб. По началу работал на ура, но со временем стал автоматически выключатся, или писать ошибка карты памяти, замена карты девайс не вылечила. Но что самое главное, то не работает, а патом все нормально пишет. Какой то закономерности в глюках не заметил. Посоветуйте дельным советам, что делать???

Последний раз редактировалось ptima2; 23.02.2014 в 11:24.
ptima2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2014, 01:03 #6113
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от allch Посмотреть сообщение
Нашел на плате контроллер UN8HX.

А если его выпаять, рег запустится?
Дома поискал такой контроллер и аналоги не нашел.

Хочу быть уверен что это из-за него. А то может и не стоит его искать.
Выпаяй зарядки батареи без него не будет, работать от батареи будет но не будет показывать реальный заряд, так как информационный пин будет отключен, можно просто поднять с платы это вывод рег так же перестанет отключаться пока батарея совсем не сдохнет, но возможно будет идти зарядка при подключении USB, зависит насколько все запущено.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2014, 13:24 #6114
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Выпаяй зарядки батареи без него не будет, работать от батареи будет но не будет показывать реальный заряд, так как информационный пин будет отключен, можно просто поднять с платы это вывод рег так же перестанет отключаться пока батарея совсем не сдохнет, но возможно будет идти зарядка при подключении USB, зависит насколько все запущено.

Выпаял, ничего не изменилось.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2014, 00:46 #6115
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
allch, рег как отключался от батареи так и отключается? замерь ток потребления от акб. а так же попробуй заменить батарею на аналогичную по напряжению. по емкости не принципиально.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2014, 17:06 #6116
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
allch, рег как отключался от батареи так и отключается? замерь ток потребления от акб. а так же попробуй заменить батарею на аналогичную по напряжению. по емкости не принципиально.
Если включать его только с батареей, то он вообще не включается. При нажатии кнопки включение слышно только щелчок из динамика.

При подключение usb, он включается пишет "слабый заряд" и выключается.
Замерю, отпишусь

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
замерь ток потребления от акб
В выключенном состояние ток потребления 17 mA.
При включение ток потребления 650 mA, 2-3 секунды и ток падает до 17A.

Дисплей не включается. Только слышу щелчек из динамика..

Как и говорил от USB включается пишет слабый заряд и выключается

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
попробуй заменить батарею на аналогичную по напряжению
Перепробовал 3 батареи.

Цитата:
Сообщение от lezhnev Посмотреть сообщение
Аналоги G5242 IT4054 EUP8054 OCP8020 LN2054 LTC4054 LN4054 TP4054 MCP73832 CYT5026 HYM4054 стоят во многих старых сотовых в основном самсунг.
Дома не нашел ничего.. Еще не известно из-за контроллера это или нет..


Модераторы. Обратите внимание на смайл-ссылку. Вероятнее всего в правилах это запрещено
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2014, 19:09 #6117
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как помехи убрать в звуке когда пишет писки щелчки. Интересует прошивка версии v.3.04 DOD F900LHD
__________________
DOD F900LHD Full HD, карта KINGMAX 32G кл 10, прошивка 20130318

Последний раз редактировалось Rationnel; 24.02.2014 в 19:31.
Rationnel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2014, 22:16 #6118
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Хм, а посмотреть, хотя бы, шапку темы слабО ?
"Разборка устройства для избавления от шумов микрофона"
и для начала это попробовать, а ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2014, 17:20 #6119
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Может кому интересно! Сломался мой регистратор. Симптомы: работала только подсветка экрана. Никаких звуков не издавал. Диагноз-потеря контакта в шлейфе с разъемом в дисплее. Хирургия: разборка, чистка контактов шлейфа резинкой. Вердикт: пациент здоров. И так бывает! Думал уже выбрасывать. Но по всей видимости он (регистратор) контролирует цепи дисплея.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2014, 00:47 #6120
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
dima0493 dima0493 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
тут нет бабушек гадалок, фото главной платы с двух сторон в хорошем качестве, фото сенсора с 2 сторон и фото дисплея в студию. дальше уже будем думать. и наклейку с проца не забудь снять.
Разобрал видеорегистратор, вот фото платы с двух сторон
есть видео проблемы :

проблема в том, что при подключении сети, регистратор просто моргнет экраном, затем опять подключаюсь, опять моргает, но включатся никак не хочет.
регистратор разбирал полностью, все подключено, все работает, все шлейфы работоспособны, а причину поломки понять не могу, собственно из-за этого я пишу здесь что бы вы помогли!

P.S. Долго не отвечал, так как регистратор был в ремонте
Там сказали что все в порядке надо всего лишь прошить его, но я этого не могу сделать потому что рег не включается совсем ( кстати компьютер его не видит)
__________________
DOD F900LHD, карта: GoodRam SDHC PRO 32 Gb класс 10, прошивка: не знаю, так как не могу вкл рег ( возможно что-то из рода DVR), плата: Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.03.2014 в 10:10. Причина: [ATTACH][SPOILER]
dima0493 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.