3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.04.2014, 21:03 #6161
arsenijsv arsenijsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
arsenijsv arsenijsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, помогите, где копать!!!
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись, просто светится зеленый диод, с пк тоже не коннектится ни меню ни включения, получается что регистратору чего то не хватает, батарейку он просто перестал заряжать, если оставить на 3 часа на зарядке то максимум что он запишет 15 мин, батарею менял, проблема осталась, разобрал, видимых следов горения нет, контакты на usb хорошие!
Почитал половину постов ничего не нашел...
Регистратор - F900LH, CPU: Novatek, DVR-B709.20120606-B, плата вид-2, kingston 8g 10
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120606-B , Kingston 8Gb Class 10
arsenijsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2014, 21:23 #6162
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 77
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
Всем привет, помогите, где копать!!!
Копать в огороде.

Цитата:
Сообщение от arsenijsv Посмотреть сообщение
В машине произошел коротыш в проводах прикуривателя, после этого регистратор отказал автоматически включатся и ставить на запись
В ремонт, без разговоров!

По существу либо ремонтируй сам изучая литературу, либо отдай тому кто изучил и наработал опыт (в мастерскую).
Все остальное просто трепня языком.
Завалите работающий регистратор.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 12:42 #6163
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Два вопроса к знатокам: 1 Рег показывает зарядку после снятия внешнего напряжения и запись не останавливается автоматически, только кнопкой, ну и соответственно не включается на запись подачей напряжения. 2 Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 15:20 #6164
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
Сделать бэкап и перепрошить не получается, при зажатой кнопке "запись" и включении попадает не в серв меню, а просто включается запись. Шапку читал внимательно . Что я не так делаю? Подскажите
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 16:07 #6165
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
1 - Не дожимаешь кнопку записи, вот и не срабатывает вход в см
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
в свойствах файла посмотреть как? На компе? И дополню вопрос у меня значек "зарядка" не меняется на значек "аккум" с отключением источника питания
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 16:46 #6166
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
в свойствах файла посмотреть как? На компе?
Да, в свойствах файла...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
jak60 (29.04.2014)
Старый 26.04.2014, 17:31 #6167
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Да, в свойствах файла...
хоть и стесняюсь показаться тупым но уточню 1 форматирую на компе sd. 2 создаю на sd текстовый документ который переименовываю в APC3.txt. 3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР 4 с зажатой кнопкой "запись" включаю ВР и ...... попадаю в обычный режим ВР! Да что ж я делаю не так????? может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 17:40 #6168
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
3 вставляю sd с созданой папкой APC3.txt в ВР
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
может форматировть и создавать папку на sd нужно обязательно через ВР а не картридер ноута?
Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
Цитата:
Форматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его APC3.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка) и открываете дисплей, откроется меню на английском:
1. Format SPI
2. Defect Pixel
3. ECS
4. AWB
5. Write AWBGS
6. Cal Status
7.Update Logo
8. Update CFG
9. Read NorFlash
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 18:02 #6169
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
С какой папкой APC3.txt это файл.txt который должен быть на флешке и ни каких папок там быть не должно!

Ни папку, а файл, где его создавать без разницы...
ну ошибся, не папку а текстовый файл, конечно же! Да и вопрос же был о том ,почему я в итоге всех шагов оказываясь не в сервис меню, а обычном рабочем режиме регистратора. Кнопку "запись" "недожать" нельзя она или нажата или нет
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2
jak60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2014, 12:43 #6170
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
jak60 jak60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jak60 Посмотреть сообщение
2 - Посмотреть в свойствах файла, должно быть - APC3.txt, у многих получается APC3.txt.txt
разобрался, спасибо

добавлено через 4 минуты
И еще вопрос любую версию со своего вида платы можно шить? Нужно ли переименовывать имя прошивки как было у исходной в ВР
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B, плата: Вид 2

Последний раз редактировалось jak60; 29.04.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
jak60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2014, 00:44 #6171
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
можно, правда некоторым еще придется подкидывать ntconfig

нужно
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2014, 11:00 #6172
Аватар для dells
dells dells вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
dells dells вне форума
Новичок
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, разбираюсь с регистратором, вроде плата 2, backup сделал, прошивка 410C3NND4501N03А00. Что означает верхняя строка
И ещё, можно любую прошивку ставить с пометкой "Плата Вид 2" и какая более актуалнее(не пинайте только приобщаюсь)
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.05.2014 в 19:51. Причина: [SPOILER]
dells вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2014, 00:06 #6173
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
версия прошивки. а00 - это уже, возможно, типа, ревизии прошивки.

да, только переименовывать нужно.

это по вкусу... кому-то последняя, кому-то предпоследняя, кому-то хххwd00
определись, чего ты хочешь от прошивки - у них есть небольшие отличия
а затем пробуй, щупай, изучай...
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dells (08.05.2014)
Старый 11.05.2014, 13:30 #6174
Аватар для dells
dells dells вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
dells dells вне форума
Новичок
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите какой алгоритм зарядки данного устройства, от юсб, авто зарядки и сетевого( HTC 1A) заряжаю по пол дня в результате от батареи работает мин. 10. Батарею менял на новую результата нет.
И по по прошивкам, становится только прошивки 410C*******, а прошивки DVR-B709****** чёрный экран после запуска. Куда копать?
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072

Последний раз редактировалось dells; 11.05.2014 в 14:11.
dells вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 12:55 #6175
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
аппарат успешно проработал больше года. После длительной поездки(более 20 часов) аккумулятор очень сильно нагрелся и регистратор выключился. На данный момент:
1.При включении от внешнего источника питания: автомобильного адаптера, USB компа -пишет "низкий заряд ак." и выключается.
2.Пробовал различные адаптеры и разные провода которые однозначно рабочие. Менял аккумулятор на заведомо рабочий.
3. От аккумулятора работает до полного разряда без проблем, до тех пор пока не подключить внешнее питание.
Здесь нашёл похожую проблему: рекомендовали сдуть контроллер заряда. Какие ещё интересности могут быть? DC-DC преобразователь на 3.3 V верно?
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1
Damianden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2014, 16:26 #6176
slon590 slon590 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
slon590 slon590 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Решил прошить свой рег F900LHD вид платы 6 на прошивку F900-025 после прошивки появляется заставка и потом темны экран и не на что не реагирует. Хотя инженерное меню запускается если файлик F900.txt на флешку кидаю.

Может у кого такое было.
__________________
F900LHD, карта: Samsung 16 Gb класс 10, прошивка F900-019, плата: Вид 6
slon590 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2014, 17:29 #6177
Аватар для dells
dells dells вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
dells dells вне форума
Новичок
Аватар для dells
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
..... рекомендовали сдуть контроллер заряда....
Где подробней почитать о процедуре?
__________________
F900LHD, карта: Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
F900 Mini GPS Ambarella A5, карта Toshiba 32 Gb класс 4, прошивка AT V2.0 2072
dells вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2014, 20:25 #6178
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
всем доброго времени дня!имеется рег с нижеприведённой прошивкой и вот решил попробовать перепрошиться на последнюю 410C3NOD4507N19A00 или на 410C3NOD4507N12 A04 .Всё делал по инструкции в шапке-результат отрицательный !при включении питания диод как и положено начинает мигать сначала редко потом часмто-заставка и чёрный экран с посветкой!светодиод продолает мигать редко!!немколько попыток и всё безрезультатно.пробовал в разных вариациях в том числе для карт остальных типов согласно инстрк=укций!В результате пришлось вернуться на свою-встала сразу! что не так и где ?
Может будут у кого какие мысли?

у кого-нибудь было нечто подобное?Спасибо!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
vbavba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2014, 12:36 #6179
Slonikmedve Slonikmedve вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Slonikmedve Slonikmedve вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья помогите!
При подключении питания к прикуривателю моего авто циклическая запись не работает. Мне кажется, что когда карта памяти заполняется последнюю 15 минутку записывает и прекращает запись, нажимаю на rec пишет ровно 7 сек и запись выключается. Если от прикуривателя отсоединить пишет нормально.
Прошивку не трогал как пришёл с Али так и пользую, по форуму прогулялся ничего подобного не нашёл.
Заранее благодарен!!!
__________________
F900LHD Китай, карта: Silicon Power 16 Gb класс 6, прошивка DVR-B709/20121122-A, плата: Вид 2
Slonikmedve вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2014, 17:26 #6180
slon590 slon590 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
slon590 slon590 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Короче разобрался со своим регам. Плата у рега вид 6 но не одна прошивка из темы для 6-той платы не подошла. Сделал прошивку из бекапа для SD прошил и рег заработал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

полный дамп
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В меню версию ПО не показывает для 6 платы.
Тип процессора NT96229FG Тип микросхемы где прошивка 2SL160SE


__________________
F900LHD, карта: Samsung 16 Gb класс 10, прошивка F900-019, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.05.2014 в 18:44. Причина: Поднято в шапку
slon590 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (17.05.2014), sasha70 (28.10.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.