3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2012, 23:54 #601
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer

Вопрос к тебе. Хочу заказать аппарат по-лучше, посоветуй у кого брать и какой аппарат, с какой прошивкой?
Остановился на V2.57 OTH-MF H или 91.03.16 ?
это рег на чипе ambarella, снимает видео в формате mov, разрешение видео больше, шьют с помощью сд карты со скриптом и прошивкой. Только что по мне, то таже феня, выясни лучше как там со звуком дела обстоят, но судя по тому, что я читал на ебее, что так же подкладывают паралон под кнопки, то видимо проблема есть. Покупают их через еbay.com у продавцов с хорошей репутацией, используя в основном платёжную систему paypal. Просто совет, не спеши с выбором!
Вот тут почитай и поспрашивай про эти версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 07:37 #602
Аватар для old_lotar
old_lotar old_lotar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
old_lotar old_lotar вне форума
Застенчивый
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Хочу заказать аппарат по-лучше, посоветуй у кого брать и какой аппарат, с какой прошивкой?
Я сегодня получил сообщение с ebay.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось riaria; 25.04.2012 в 11:02. Причина: HIDE
old_lotar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 21:13 #603
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Вопрос не по самому регистратору, а по видео с него. Загружаемое видео с регистратора на компе просматривается без проблем, но как только я его режу, то сохраняется только черный экран. Т.Е. видео в виде черного экрана.
Из-за чего это?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2012, 22:31 #604
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
дак смотря чем резать, вот хороший сайт с прогами, найти можно что угодно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 11:23 #605
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer
а сделать самому программер ни как нельзя?
схема на него есть?
каким софтом поддерживается?
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 20:06 #606
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер.
Приехал мне регистратор (китайская копия), но практически сразу сдох. Я связался с продавцом, они выслали мне замену, а старый я взял за полцены, т.к. стал догадываться, что с ним не так. В общем, там отпаялся конденсатор, это починилось, но при разборке случайно были задеты два элемента микросхемы (см. фото), после чего перестал работать джойстик. Я в электронике не силен, но хотелось бы спросить у шарящих: что это за элементы, и возможно ли восстановить схему без их маркировки ? И уж совсем было бы замечательно, если кто-то с аналогичным девайсом подсказал бы маркировку этих деталей.

Последний раз редактировалось Гость; 27.04.2012 в 09:44.
ktulhufhtagn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 21:04 #607
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
ТАМ СТОИТ НЕ МЕЛКОСХЕМА,а смд сопротивления,3 штуки


добавлено через 1 минуту


В инете полно программаторов сделаных своими руками - у меня дело доходило только до покупки нужных электронных компонентов, а потом все забывалось - не стоит того!



я потому и спрашиваю,что программер сделать я в силах,делал не один.

Последний раз редактировалось profinrus; 26.04.2012 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 22:23 #608
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Они там с одинаковым номиналом ? Те, кто сотовые ремонтируют разберутся ?
ktulhufhtagn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 23:11 #609
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
они выслали мне замену
Ну так на новом и посмотрите. Тем более опыт разборки имеется:'(
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2012, 23:29 #610
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
а сделать самому программер ни как нельзя?
Например SeeProg
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.04.2012 в 23:43. Причина: Хайд
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 09:31 #611
Andrey59 Andrey59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Andrey59 Andrey59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Такая проблемка: когда вставляю влешку с регистратора в проигрователь и вывожу видио на теливизор, то видио тормозит и воспроизводиться рывками, хотя на буке при просмотре проблем нет. Объем влешки 8 Гигов класс 10.
Andrey59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 15:42 #612
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ktulhufhtagn ktulhufhtagn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ремонтник ниасилил. Работает только по части направлений, лево-право, либо верх-низ. Нужна маркировка
ktulhufhtagn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:17 #613
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Брал свой F900LHD (прошивка DVPLS111221) тут:

Я тоже взял там два дивайса. Один работает нормально, другой дико греется и начинает глючить, что делать не знаю...

добавлено через 13 минут
Прошивка DVPLS100B26. Сильно греется и глючит. Не выключается, может писать и не писать. Не распознает движение. Запускаю запись вручную. Отрубается, когда ему вздумается. Картинка записи отличная. Что делать, кто подскажет?
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Шевченко; 27.04.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Шевченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 17:35 #614
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от Allion2003 Посмотреть сообщение
У меня фейк F900LHD, привезенный мной из КНР за 2000 руб. Не могу сменить прошивку DVPLS100B26, скачивал 3 вида прошивок, в т.ч. по ссылками в данной теме, но при записи bin файла в корень флешки и включении с ней регистратора ничего не происходит, предложения обновить прошивку не следует, регистратор включается в стандартный режим. У меня те же проблемы, как и у всех: при подключии через штатный БП от прикуривателя, регистратор всегда включается на режим фото, не говоря уже об автостарте записи;
У меня все то же самое. Сегодня продавец прислал образ диска для прошивки на 2 Gb. И написал, что с помощью SD карты можно перепрошить. Ничего не получается.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Шевченко; 27.04.2012 в 17:55. Причина: повторы
Шевченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 18:55 #615
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andrey59 Посмотреть сообщение
Такая проблемка: когда вставляю влешку с регистратора в проигрователь и вывожу видио на теливизор, то видио тормозит и воспроизводиться рывками, хотя на буке при просмотре проблем нет. Объем влешки 8 Гигов класс 10.
телек не поддерживает кодек в полном объёме

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
Ремонтник ниасилил. Работает только по части направлений, лево-право, либо верх-низ. Нужна маркировка

если для джойстика,то можно попробовать начать сопротивления попробовать на 10Ком,и понижать до 1Ком.
все одинаковые должны быть.
можешь не бояться ничего не спалишь.

Последний раз редактировалось profinrus; 27.04.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 18:56 #616
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь спрашивал у китайских продавцов софт для перепрошивки регов на процессоре Novatek? можете даже пообещать покупателей с этого форума (даете ссылку на эту тему), пообещайте выложить тут ссылку на их страничку с ebay или aли. Наверняка шьют какой нибудь утилитой типо Flashtool или DirectUSB
Мне сегодня прошивку прислали из Китая. Как ее поставить, не знаю. Через SD кард не берет.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221
Шевченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 19:04 #617
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
ну так спросил бы у него как поставить
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 19:20 #618
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не хочется терять дивайс. Пишет очень хорошо. К примеру снимок на 720.Хорошо пишет, жаль терять дивайс из-за глюков.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 28.04.2012 в 07:11.
Шевченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 19:22 #619
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Шевченко Шевченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
ну так спросил бы у него как поставить
Спрашивал. Сказал, что с помощью SD kard. Unfortunately...
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221
Шевченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 19:23 #620
Sahray Sahray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3
Репутация: 0
Sahray Sahray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
если для джойстика,то можно попробовать начать сопротивления попробовать на 10Ком,и понижать до 1Ком.
все одинаковые должны быть.
можешь не бояться ничего не спалишь.
Я сделал проще. Простым карандашом стал закрашивать область, где было сопротивление до тех пор пока не заработал джойстик. По сей день так и езжу, все работает
Sahray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.