3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2014, 21:41 #6181
Porsche88888 Porsche88888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Porsche88888 Porsche88888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola ATRIX 4G
Добрый день форумчане!
Имеется два рега, один с плохим экраном, как на фото и второй с болтающейся камерой.

Хочу понять, что с экраном?
При вкл.-включается и плавно гаснет до состояния на фото. Вскрывал(шлейф вроде не порван), прошивки менял, в чем бок не могу понять! Регу около года.
Если есть идеи-подскажите!
Заранее спасибо!
__________________
DOD F900LHD DVR-B709.20120606-B, Transcend 16Gb Class 10, плата - 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.05.2014 в 08:05. Причина: [SPOILER]
Porsche88888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2014, 22:06 #6182
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от dells Посмотреть сообщение
Где подробней почитать о процедуре?
Цитата:
Сообщение от dells Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
..... рекомендовали сдуть контроллер заряда....
Где подробней почитать о процедуре?
__________________
http://3ppc.net/forum/showthread.php...%E0#post534044
http://3ppc.net/forum/search.php?searchid=2151086
в поиске по теме. Ничего конкретного, кроме замены на рабочий.
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1
Damianden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.05.2014, 15:43 #6183
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vbavba Посмотреть сообщение
Может будут у кого какие мысли?
После прошивки основной прошивки NTCONFIG прошивался?
В сервисном меню сделать то ли формат то ли эрэйз SPi, точно не помню как называется пункт, он там один такой по смыслу. Плохо точно не станет.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2014, 07:33 #6184
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
В сервисном меню сделать то ли формат то ли эрэйз SPi, точно не помню как называется пункт
Пункт называется Format SPI
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Плохо точно не станет.
Во многих случаях помогает, но если исчезнут: список разрешений и список языков, нужно заново залить NTCONFIG.BIN своей версии.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.05.2014, 22:07 #6185
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vbavba vbavba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
После прошивки основной прошивки NTCONFIG прошивался?
Ну насколько я понял config влияет только на вид разрешения ,языки и прочие мелкие настройки.Тут же ощущение полного трупика! По поводу формата не пробовал,спасибо за совет-испробую попозже-щас далековато от него нахожусь!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, FW Name:FW96220A, процессор: не вскрывался, плата: Вид 2(согласно информации о прошивке) сенсор: не вскрывался, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.05.2014 в 23:42. Причина: дубли
vbavba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2014, 00:23 #6186
Filiasfog Filiasfog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Filiasfog Filiasfog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор не хочет работать на лобовом стекле

У меня такая проблема регистратор не хочет работать на лобовом стекле. Дома на столе пишет как положено, может долго писать, а в машине почемуто виснет через 5-10 минут, то пишет ошибка памяти, то вообще экран не включается, кнопка сброса иногда помогает, он включается и пишет ошибка памяти. Може у кого нибуть была такая проблема?
__________________
filiasfog Рег. DODF900LHD Прошивка: DV047.12080499140 Память: Transcend 8G 4клас.Проц. Novatec NT96632BG
Filiasfog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2014, 22:17 #6187
Salavey Salavey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Salavey Salavey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пользовался более года все было "замечательно", редкие зависания при записи, с коробки не рабочий адаптер в авто, и вроде нареканий больше нет=) но неделю назад начал отключаться дисплей после загрузки, запись идет а дисплей не работает.... если его подсветить "левым" источником света то он работает.... АV выход проверял работает, контакты перемыкал, форум юзал=) но не где не нашел (или не кто не видел что он работает) чтобы дисплей работал=) звуки воспроизводит, прошивку поменял, шлейфа перетыкивал, бумажки подкладывал=) и главное при запуске подсветка работает после заставки как мертвая=(((( ХЕЛП!!!! плиз=) в отпуск скоро и новый надо заказывать или этот делать=)))) Заранее СПАСИБО!!!!
__________________
фейк F900LHD вид 3, флеха EXPLOYD 32Gb c6. DVPLS100B30, была родная DRVRecord02.
Salavey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2014, 15:52 #6188
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gerasenko Gerasenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прочитал форум, сказть что весь нет. но похожей проблемы не обнаружил. Рег работал работал уже ему года 3, в один из дней включился белый экран и на этом все закончилось, красная лампочка горит не более того, не шьется, может кто подскажет в чем может быть фишка, иль уже можно его на свалку. Да при этом аккум вздут, ставил нормальный ничего, ни USB, ни прикуриватель ничего не помогает. спасибо кто поможет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Gerasenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2014, 19:31 #6189
wados wados вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
wados wados вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сегодня свой поднял, изначально была прошивка 20130118, досадно, но бакап не сделал, запорол залив другую прошивку.
Могу сказать что к регу с прошивкой 20130118, НЕ подходит 20130318, но подходит 20121211.
Перестал работать джойстик, пришлось подправить шлейф, замок толи самопроизвольно открылся, толи китайцы забыли закрыть.
ПС: Если кто имеет оригинал 20130118, делитесь!
__________________
F900LHD Китай, карта: Kingstone 16 Gb класс 4, прошивка 20121211 (изначально 20130118), плата: Вид 10

Последний раз редактировалось wados; 30.05.2014 в 10:52.
wados вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2014, 02:05 #6190
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
TruVi TruVi вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Filiasfog Посмотреть сообщение
Регистратор не хочет работать на лобовом стекле
На столе запитываешь от компьютера или зарядки ?
А в авто от прикуривателя ? - попробуй сменить, для начала, зарядку.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2014, 13:00 #6191
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
killerfinger killerfinger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
на плату 2 вида, что нить существенное появилось?
И какие отличия в работе, подилитесь плиз владельцы
__________________
F900LHD, карта: Smartbay 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
killerfinger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2014, 17:07 #6192
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от killerfinger Посмотреть сообщение
на плату 2 вида, что нить существенное появилось?
И какие отличия в работе, подилитесь плиз владельцы
НИчего существенного, и судя по всему не будет. Технически из чипа выжато уже все на максимум, в последних прошивках отличаются разные вариации пунктов меню, наличие/отсутствие защиты, переворота экрана, длительности записи, кривости перевода.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2014, 15:58 #6193
li-ion li-ion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 5
li-ion li-ion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 5
Устройство: Нет КПК
Стали авторизованным сервисом по этому "чуду". Спешу выложить схему, для тех, кто понимает, что это и зачем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это схема версии 2. Сразу скажу, что автовключение при подключении USB зарядки происходит не так, как представлено тут в начале поста, а через R78 на 116 ногу процессора. И как видно по схеме защит никаких нет и эта нога процессора выгорает начиная от статики и заканчивая заводом машины при неисправном электрооборудовании авто.

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.06.2014 в 19:09. Причина: [HIDE][ATTACH]
li-ion вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2014, 18:14 #6194
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ув. Гуру ...
Прошу помощи ...
F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Попался рег с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на зеленом фоне ”Welcome” и дальше темный экран с подсветкой.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил или я просмотрел.
Укажите в какую сторону копать…
Заранее благодарю…
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2014, 22:13 #6195
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Damianden Посмотреть сообщение
аппарат успешно проработал больше года. После длительной поездки(более 20 часов) аккумулятор очень сильно нагрелся и регистратор выключился. На данный момент:
1.При включении от внешнего источника питания: автомобильного адаптера, USB компа -пишет "низкий заряд ак." и выключается.
2.Пробовал различные адаптеры и разные провода которые однозначно рабочие. Менял аккумулятор на заведомо рабочий.
3. От аккумулятора работает до полного разряда без проблем, до тех пор пока не подключить внешнее питание.
Здесь нашёл похожую проблему: рекомендовали сдуть контроллер заряда. Какие ещё интересности могут быть? DC-DC преобразователь на 3.3 V верно?
Я выпаял контроллер заряда, проблема осталась((
так же пишет низкий заряд
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2014, 23:09 #6196
Olympian80 Olympian80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Olympian80 Olympian80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужна помощь новичку!
не видит порт usb - не заряжается (даже индикатор не загорается) и при подключении к компу ни чего не происходит.
что делать?
батарея новая. от нее включается и записывает. но зарядки нет
до этого было все ок. потом переломался провод около разъема микроюсб, пробовал перепаять его у самых контактов...может что коротнуло потом
__________________
F900LHD
Вид платы: 2
410C3NOD4507N12 A00
Olympian80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2014, 10:06 #6197
Adik1 Adik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Adik1 Adik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
Adik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2014, 11:28 #6198
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
allch allch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Adik1 Посмотреть сообщение
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
Такая же проблема.. Мне говорили это контроллер заряда сдох.. Выпаял, проблема осталось.. Дальше не знаю что еще можно сделать.
__________________
F900LHD, карта: QUMO SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: Не знаю, плата: Вид 6
allch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2014, 19:20 #6199
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Adik1 Посмотреть сообщение
При включении регистратора, выдает что батарея разряжена и выключается.
При подключении питания, тоже самое.
После перепрошивки пишет Low battery и выключается.
В чем может быть проблема ?
КО - видимо батарея разряжена сильно, так что зарядится даже не может, напруга ниже 3,2В. Ну или убитая батарея. ПРоверь другим аккумулятором, благо что подходят от нокий.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
Ув. Гуру ...
Прошу помощи ...
F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Попался рег с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на зеленом фоне ”Welcome” и дальше темный экран с подсветкой.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил или я просмотрел.
Укажите в какую сторону копать…
Заранее благодарю…
Плата вид 2 - неубиваемая. Начинай плясать с того, что сКачай любую из прошивок для вид 2(кроме самой последней, там подозрение что ревизия другая), распакуй в корень карты памяти бинарник, переименуй его в FWS900B.BIN и включи ВР с этой картой памяти, должен прошится. По результатам отпишись, будем дальше думать.
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb

Последний раз редактировалось Kneise; 13.06.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Kneise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2014, 19:42 #6200
Adik1 Adik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Adik1 Adik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
По питанию все нормально. Пробовал разные батареи. И с телефона и с такого же регистратора. То же самое. На плате по схеме питание все в норме. Не знаю что может быть. Подпаивался после контролера питания, результат тот же. Короче выставил на аукцион, может на запчасти кто-то возьмет. Купил другой.
__________________
F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NND4501N01WD00, плата: Вид 2
Adik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.