3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2014, 15:29 #6201
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kneise Посмотреть сообщение
Плата вид 2 - неубиваемая. Начинай плясать с того, что сКачай любую из прошивок для вид 2(кроме самой последней, там подозрение что ревизия другая), распакуй в корень карты памяти бинарник, переименуй его в FWS900B.BIN и включи ВР с этой картой памяти, должен прошится. По результатам отпишись, будем дальше думать.
перепробовал почти все прошивки... результат тот же, только заставки разные
но замечено:
1. в сервисное меню через APC3.txt заходит
2. при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2014, 17:55 #6202
micron6 micron6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
micron6 micron6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
Как переворачивает, вверх тормашками или с лева на право?
А по факту вопроса - ищи "битое опорное сопротивление делителя напряжения" или не пропай....
Если по схеме то это r51,r53.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.06.2014 в 19:54. Причина: цитата
micron6 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2014, 20:53 #6203
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
shura76 shura76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Как переворачивает, вверх тормашками или с лева на право?
А по факту вопроса - ищи "битое опорное сопротивление делителя напряжения" или не пропай....
Если по схеме то это r51,r53.
переворачивает вверх тормашками ...
но с прошивками DVR-B709XXXXX все нормально ...
проблема в том, что после заставки на зеленом фоне ”Welcome” ничего нету ... просто черный экран с подсветкой
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:?, плата: Вид 2
shura76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2014, 15:59 #6204
micron6 micron6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
micron6 micron6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Если по схеме то это r51,r53.
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
просто черный экран с подсветкой
Нужно определится. Либо не работает дисплей (нет изображения на дисплее), либо зависает весь регистратор. Виной зависания может быть оперативная память.
Еще с чем сталкивался лично. Не стандартный дисплей (вернее контролер в нем), и нужна своя прошивка (вернее прошивка стандартная, но с правкой под контролер дисплея). Китайцы могут все....
__________________
Car Camcorder f20 ,прошивка ?, Team 16Gb MicroSDHC Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.06.2014 в 19:16. Причина: цитата
micron6 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2014, 16:15 #6205
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Kneise Kneise вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Бульбингем
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от shura76 Посмотреть сообщение
2. при прошивках 410C3NOD450XXXXXX переворачивает заставку и сервисное меню ...
HINT: на прошивках 410* в меню появляется пункт "Поворот экрана" - которым можно повернуть все обратно
__________________
F900LHD вид платы 2, 4GB 4 класс, 410C3NOD4507N19A00, есть защита файлов при съемке, доработка крепления и запитка от плафона - по мотивам форума.Продан.
GS9000 GPS FW-1.0.8 G85C K, 16Gb
Kneise вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2014, 20:30 #6206
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте все, прошу помощи, устройство F900LHD, прошивка: ???, плата: Вид 2
Устройство с такими симптомами: при вкл. показывает заставку на белом фоне чёрный ”Welcome” , звук включения и дальше темный экран с подсветкой и мигает красным диод, на нажатие клавиш и джойстика реагирует звуком, подключал кабель A\V, в телевизоре тишина, на карте создаёт папку DCIM, а в ней пустую папку вида 110120021, в инженерное меню заходит и на экране отображается, прошивку слил, при подключении к компу загорается зелёным диод, комп никак не реагирует, прошивки менял ничего не меняется, помогите пожалуйста оживить рег.
Видел похожие сообщения в теме, но решений по ним никто не предложил.
Заранее благодарю…
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 4 Gb класс 6, прошивка:F900-020, плата: Вид 6.1
DimaOv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2014, 11:06 #6207
vic4ever vic4ever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vic4ever vic4ever вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
может кто-нибудь сталкивался с такими симптомами... F900LHD, плата - вид 2. Прошивки пробую разные, результат один - видео снимает не цветное, а в негативе... прошу помочь советом, спасибо.
__________________
F900 LHD
vic4ever вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2014, 12:25 #6208
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Damianden Damianden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Asus P320
Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
Нужна помощь светлой головы. Регистратор работает или только от внешнего питания или только от аккумулятора. При подключенном аккумуляторе и подаче внешнего питания Загорается надпись "низкий заряд ак."
и выключается. Вот что удалось выяснить:схема во вложении(сильно не пинать, нарисовал как умею). Схема не совсем такая как ранее выкладывали.

При подключении внешнего питания на выходе диода D4 кратковременно проседает питание до 3.2В и появляется надпись "низкий заряд ак.", после выключения 4.36В .
Подозрение падает на транзистор Q2. Есть иные мнения?
__________________
Intro VR 905, Trancsend SDHC 8Gb Class 10, прошивка DVR B709.20120516-A, плата Вид1

Последний раз редактировалось Damianden; 02.07.2014 в 09:59. Причина: [SPOILER]
Damianden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2014, 21:13 #6209
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
DimaOv DimaOv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста знающие, полетел стабилизатор на 3,3В, напряжение батареи 3,8В пошли в схему, по схеме U6, чем можно заменить и какие могут быть последствия и если кто знает маркировку датчика Холла или замену. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить прошивки с платы 6, на плату 6.1?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 4 Gb класс 6, прошивка:F900-020, плата: Вид 6.1

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.07.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
DimaOv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2014, 09:56 #6210
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
okrub okrub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
пришёл рег от Shenzhen W&K Co., Ltd с такой прошивкой

плату не смотрел, пошёл сразу "в люди" ...
ЗЫ. Видео: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.07.2014 в 10:12. Причина: [SPOILER]
okrub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2014, 00:02 #6211
Filatov46 Filatov46 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Filatov46 Filatov46 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики, подскажите, что может быть проблемой в ситуации такой - регик не хочет заряжаться и писать, при подключении любой зарядки начинает заряжаться и выводит менюшку выбора типа подключения к ПК, а писать не хочет. Если воткнуть штекер на 1/3 то запускается и пишет, но штекер выпадает. Как быть?
__________________
F900LHD Novatek Transcend 16Gb 10 Class, FW: 20130318, тип платы 10
Filatov46 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2014, 01:30 #6212
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Filatov46 Посмотреть сообщение
Если воткнуть штекер на 1/3 то запускается и пишет, но штекер выпадает. Как быть?
Хочется конечно пошло пошутить.Но будем серьёзны.Разберите регистратор и подожмите направляющие и фиксатор в штекере.Не переусердствуйте.Или придётся перепаивать.Что бы регистратор начинал сразу писать при подключении питания используйте только оригинальную зарядку(ту что в комплекте)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2014, 10:29 #6213
Filatov46 Filatov46 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Filatov46 Filatov46 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Хочется конечно пошло пошутить.Но будем серьёзны.Разберите регистратор и подожмите направляющие и фиксатор в штекере.Не переусердствуйте.Или придётся перепаивать.Что бы регистратор начинал сразу писать при подключении питания используйте только оригинальную зарядку(ту что в комплекте)
Спасибо большое за ответ. Оффтопик
Попробовал и так и так - симптомы те же. Проблема возникает походу когда все дорожки штекера касаются всех контактов порта рега. Может проще припаять новый порт? Или же это софтовая проблема? Сомнения есть потому что если воткнуть наполовину, он стартует и начинает запись, и если потом воткнуть до конца то он продолжает нормально работать.
__________________
F900LHD Novatek Transcend 16Gb 10 Class, FW: 20130318, тип платы 10

Последний раз редактировалось Filatov46; 15.07.2014 в 14:18.
Filatov46 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2014, 14:58 #6214
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Filatov46 Посмотреть сообщение
Может проще припаять новый порт? Или же это софтовая проблема?
То что это не софтовая проблема это точно.Вполне возможно что не исправен сам штекер.Тогда только замена.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.07.2014, 17:44 #6215
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Регистратор плохо включается. Нажимаешь кнопку включения, а он не включается. В какой то момент манипуляций может взять и включиться. Отключается нормально. После опять проблемы с включением. Вид платы так и не определил. Больше всего похоже на вид 2 и вид 8

upd смог включать регистратор, после того как вместе с кнопкой включения, нажимал маленькую кнопку, которая находится рядом с разъемами. Если нажать кнопку включения, а затем ту кнопку, то регистратор включается. Что может быть такого?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Demishn; 15.07.2014 в 20:06.
Demishn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2014, 11:39 #6216
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II


Что такое ВР? Для чего нужна кнопка, на 2 фото вверху справа?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.07.2014 в 15:44. Причина: на фото [HIDE] не нужен...
Demishn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2014, 20:49 #6217
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Вот снятый бекап, без каких либо изменений.
Полный дамп:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Максимальные разрешения видео на выбор:1920х1080*25fps или 1440х1080*30fps. В меню называются 1080FHD и 1080P

__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Lakysh; 14.08.2014 в 17:59. Причина: Прошивка для SD
Demishn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2014, 21:01 #6218
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Попробовал прошить версиями А и В. После загрузки регистратор стал считать, что нажимаются клавиши и ни на что не реагировал. Потом залил обратно версию снятую с него же, проблема не устранилась. Может это какая нибудь аппаратная неисправность? Не включается ни на открытие экрана, ни на нажатие кнопки включения(хотя прекрасно с нее выключается). Можно включить только комбинируя нажатия кнопки включения и кнопки сброс. Или ждать пока у кого нибудь появится с такой же платой регистратор, что бы взять его прошивку?

Сделал прошивку по методу из шапки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


попробовал отписать китайцу, у которого заказывал, может он скинет прошивку.


UPD. как то не так смотрел раньше. Оказывается, что бы включить, достаточно нажать на клавишу сброса. Что отвечает за включение через кнопку вкл или открытие экрана?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2

Последний раз редактировалось Demishn; 23.07.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Demishn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2014, 22:54 #6219
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Регистратор при нажатии на кнопку включения не издаёт звуков и светит экран белым. При подключении к компу загорается красный светодиод,экран сразу белый-потом экран гаснет,комп не видит регистратор, выдаёт что USB устройство не опознано.Прошить с SD карты не возможно, не входит в сервис.режим (кнопка записи -кнопка питания) просто светит белым и всё..... Шлейф не оборван,передёргивание шлейфов ничего не дало.Более детальный осмотр выявил обрыв одной из ног кварца. Регистратор снова жив.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet

Последний раз редактировалось starBear; 23.07.2014 в 12:13.
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2014, 20:29 #6220
fdtycbc404 fdtycbc404 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 2
Репутация: 0
fdtycbc404 fdtycbc404 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Dopod 900
Помогите перепрошить регистратор.Виснет (запись отключается) DVR-B709.20120406-B вид платы 1. Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 6, прошивка: DVR-B709.20120406-B:, плата: Вид 1
fdtycbc404 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.