3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2014, 14:39 #6221
dimkabaku dimkabaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
dimkabaku dimkabaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
Demishn,У меня появился такой регистратор как у вас, но версия DVR-900C.20131108-N. Выкладываю уже обрезанную.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 32 Gb класс 10, прошивка:v2013.03.18, плата: Вид 10

Последний раз редактировалось Lakysh; 13.08.2014 в 16:56. Причина: Hide
dimkabaku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demishn (14.08.2014), GoshanV (13.08.2014), Lakysh (13.08.2014), neumeykin (18.08.2014)
Старый 14.08.2014, 20:52 #6222
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Demishn Demishn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: HighScreen Boost II
Цитата:
Сообщение от dimkabaku Посмотреть сообщение
Demishn,У меня появился такой регистратор как у вас, но версия DVR-900C.20131108-N. Выкладываю уже обрезанную.
Спасибо. После заливки этой прошивки, сразу после экрана приветствия черный экран. Можете скинуть полный слив прошивки, не обрезанную?

И еще заметил такую вещь, что рег не включается без аккумулятора никак. Хотя на форуме написано, что должен включиться. Может ли быть что нибудь с питанием?
__________________
F900LHD, kingston 32 GB class10, DVR-900C.20140412H Вид 2
Demishn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2014, 13:12 #6223
dimkabaku dimkabaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
dimkabaku dimkabaku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 8
Устройство: Нет
Demishn, У вас наверное все таки другой тип платы, ваша прошивка на моем регистраторе ведет себя также как моя на вашем.
Вывод полный дамп не поможет, нужна только ваша версия. Дамп полный выкладываю тоже, проверяйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SD 32 Gb класс 10, прошивка:v2013.03.18, плата: Вид 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.08.2014 в 14:12. Причина: [ATTACH][HIDE]
dimkabaku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demishn (20.08.2014), GoshanV (20.08.2014), Lakysh (20.08.2014)
Старый 01.09.2014, 06:36 #6224
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ребята, нужна помощь. Рег глючит, при подключении через шнурок к компу или в автомобиле через зарядник пишет "батарея разряжена " и выключается. До этого при подключении зарядника в авто сильно моргал экран но рег работал, только автоматически не включался при подключении питания. Рег китайский с алиэкспресса. Пробовал перепрошить на прошивки nod и nnd, проблема осталась. Ранее проблема была с момента покупки быстро разряжался аккум рега

Цитата:
Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Это относится к сообщению №6625 "батарея разряжена".
.
Покажите пожалуйста на фото схемы какие контакты дополнительно пропаять/посмотреть
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.09.2014 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Euge41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2014, 19:36 #6225
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
автоматически не включался при подключении питания.
Ищите проблему в кабеле USB.Если точнее то в китайских регистраторах особенно в фейковых часто бывает что суют в комплект то что есть.Другая распайка кабеля.Симптомы.Сильно греется.Виснет.Отключается.Не заряжается.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2014, 12:22 #6226
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ищите проблему в кабеле USB.Если точнее то в китайских регистраторах особенно в фейковых часто бывает что суют в комплект то что есть.Другая распайка кабеля.Симптомы.Сильно греется.Виснет.Отключается.Не заряжается.
Пробовал через другой шнурок к компу зацепить, при подключении по одному делению батарейки исчезает с экрана регистратора, потом показывает перечеркнутую батарейку, пишет батарея разряжена и выключается. Со шнурка рег не заряжается.вероятно проблемы с зарядником рега. Только где он на плате находится и как рыть пока не понял. На сколько мне стало понятно прозвонить и померить сопротивление резисторов на реге можно только отпаяв их, можно только r0, т.к. это перемычки. Со вчерашнего дня учусь разбираться в схемах, а рег будет подопытным)) тут добрый человек выложил есхемку платы версии 2, сказали вроде первым делом r51(200k1%) и r53 (100k1%) а как хз)
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2014, 02:16 #6227
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
Пробовал через другой шнурок к компу зацепить. Со шнурка рег не заряжается.вероятно проблемы с зарядником рега. Только где он на плате находится и как рыть пока не понял.
Для начала проверьте штекер USB в регистраторе.Возможно что отходит пайка.Достаточно просто прогреть аккуратно.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2014, 20:35 #6228
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала проверьте штекер USB в регистраторе.Возможно что отходит пайка.Достаточно просто прогреть аккуратно.
Спасибо, шлейф пропаял. Проблема с сообщением "батарея разряжена " исчезла, теперь он не включается автоматически при подключении автозарядки, спаял на плате на разъеме USB 2-ой и 3-йй контакт. Проблема осталась, рег автоматически не включается. Я правильно сделал или нужно спаивать провода в проводе втозарядки? Если только провода то подскажите в чем разница? В сопротивлении проводки?
На прошивки NOD и DVR-B709 не шьется. При прошивке на эти версии красная лампочка моргает, появляется экран "Welcome" и сразу черный экран с моргающей красной лампочкой.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2014, 22:21 #6229
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge41 Посмотреть сообщение
спаял на плате на разъеме USB 2-ой и 3-йй контакт.
Перепаивать нужно было сам провод.(без уточнений) При желании схему распайки кабеля можно найти в сети.Про прошивки я так же не понял.У вас есть оригинальная прошивка.Если нет, регистратор проще выкинуть.Вы собственноручно его ввели в кому.Ремонт обойдётся дороже самого регистратора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2014, 05:06 #6230
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Перепаивать нужно было сам провод.(без уточнений) При желании схему распайки кабеля можно найти в сети.Про прошивки я так же не понял.У вас есть оригинальная прошивка.Если нет, регистратор проще выкинуть.Вы собственноручно его ввели в кому.Ремонт обойдётся дороже самого регистратора.
спасибо.Попробую пропаять провод. Рег не в коме, прошивками с буквами nnd он прошивается, а вот всеми другими не хочет.
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2
Euge41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2014, 08:40 #6231
den916 den916 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
den916 den916 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
неделю назад купил рег. Izooma Plus F900. Было плохое качество записи. Перепрашивал его 3 раза разными прошивками. Толку не какого. Помогите пожалуйста сделать бекап моей прошивки. Для того чтобы пойти обменять рег. (фаил бекапа прилагается, вид платы 2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.09.2014 в 09:38. Причина: [ATTACH][HIDE]
den916 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2014, 09:52 #6232
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от den916 Посмотреть сообщение
фаил бекапа прилагается, вид платы 2
Версия ПО - DVR-B709.20130910-A
Цитата:
Сообщение от den916 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста сделать бекап моей прошивки.
для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den916 (05.09.2014), Lakysh (05.09.2014)
Старый 04.09.2014, 21:37 #6233
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Euge41 Euge41 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ребята, расскажу о решении своей проблемы, плата версии 2. Изначально работал недолгое время исправно, потом появилась проблема, при подключении автозарядки рег писал, что батарея разряжена и отключался, после того как я его разобрал и мучал, он стал работать с автозарядкой но автоматически при подключении завтозарядки не включался вообще, но включался на запись только без батарейки.
Потанцевал с бубном 3 дня. Сразу скажу, что бесполезно делать:
- спаивать 2 и 3 контакт в месте крепления USB;
-припаивать к 2 и 3 контактам провода и замыкать этот провод (была версия форумчан, что нужно обязательно замыкать через провод, считаю эту версию бредом);
-убирания спайки между 4 и 5 разъемом и перемычки через диод 1 и 4 контакта ( еще одна версия, считаю данное решение коротышом).

ПРОБЛЕМА 100 % В РАЗЪЕМЕ МИНИ USB на плате регистратора.
Помогло выпаивание мини USB и прямое припаивание проводов к контактам:
-плюс припаиваем к 1 контакту,
-минус к двум контактам 4-му и 5-му.
-2-ой и 3-ий контакты оставляем нетронутыми и между собой не спаиваем.

Еще наглядно показываю как убрать магнит из экрана чтобы регистратор не отключался при закрытии экрана. Так же в нем расположен второй магнит который можно убрать если вам не нужно переворачивание изображения на экране при переворачивании экрана.

Так же я рассверлил с верху рега отверстие и просунул провод через него, чтобы не торчал снизу. Для фиксации черных кнопок при сборке можно просто приклеить снаружи корпуса рега на отверстия кнопок изоленту, вставить кнопки изнутри в пазы корпуса и они приклеятся к изоленте и не будут выпадать при установке микросхемы.

Еще одно решение по переделке крепления регистратора, оно получается компактное и крепится справа за зеркалом . Откручиваем среднюю подвижную часть от крепления, вынимаем присоску- для этого вытаскиваем штифт на пластиковом курке присоски и она выпадает с пружинкой, стачиваем с пластикового корпуса присоски 1 часть крепежа и центр в котором была пружина( с ней не получается нужного угла установки), дыру заклеиваем кружочком изоленты. Вместо присоски проклеиваем двухсторонний скотч предварительно обезжирив пластик спиртом. Само крепление к регистратору я подточил чтобы защелкивалось на выступы и приклеил к регистратору на 2х сторонний скотч маленькими полосками, теперь оно снимается только с крышкой батарейки, но держится крепко
__________________
F900LHD, карта: Kingston 4gb (не ржите а то поменяю на 1 GB:), прошивка: 410C3NND4501N03А00 , вид платы: тип 2

Последний раз редактировалось Euge41; 05.09.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Euge41 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lakysh (05.09.2014), vbobst (07.06.2016)
Старый 07.09.2014, 02:15 #6234
PashaDVR PashaDVR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
PashaDVR PashaDVR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. Такая проблемка. С утра завожу авто как обычно включился регистратор, доехал до работы глушу авто- смотрю у рег экран белым горит, я нажал кнопку выкл и он отключился, решил проверить включить ни как не включается горит индикатор зеленым, иногда гаснет но стоит нажать кнопку вкыл загорается зеленый индикатор и все тут. Комп его не видит и также горит зеленый диод. Подскажите как с ним быть выкидывать ?


F900LHD FULL HD,,CPU: Novatek, плата вид 3, ПО не знаю
PashaDVR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2014, 01:02 #6235
PashaDVR PashaDVR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
PashaDVR PashaDVR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем. Сегодня у меня на время ожил мой регистратор, я просто нажал на кнопку включения и он включился-загорелся красный диод, музыка и машинка. Включил запись все работает, но примерно через секунд 40 экран стал серого цвета и мерцал, я нажал кнопку ресет, он перезагрузился работает 30 секунд потом снова завис. И так включался раз 7, и работает все с меньшим временем. Теперь пока писал он опять включился и работает уже 4 минуты, комп его видит ... Теперь опять не включается. Странно все это
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3
PashaDVR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2014, 23:43 #6236
Аватар для wet509
wet509 wet509 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
wet509 wet509 вне форума
Новичок
Аватар для wet509
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую. Сразу прошу прощения за тупой вопрос. Если у меня в регике версия прошивки DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид 2 то что более новое я могу туда влупить. Из шапки по инструкции стало только это DVR-B709.20130506-A: плата: Вид 2 следующая пошивка не стала. Спс если кто подскажет. Присутствует такой баг у регистратора: иногда не всегда теряет карту памяти, при запуске авто пишет вставте карту.
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк, Карта памяти В процессе выбора SDHC 8-16 Gb 10 класс, версия прошивки DVR-B709.20120606-B, Вид платы: 2,сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал

Последний раз редактировалось wet509; 21.09.2014 в 23:59.
wet509 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2014, 16:44 #6237
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от wet509 Посмотреть сообщение
теряет карту памяти
Здесь проблема скорее всего не с прошивкой, а с карта-приемником. Бывает, что карта плохо дожимает контакт контроля наличия в нем карты. Я с подобным боролся наклеиванием тонкого пластика на карту, в той части где контакты!
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2014, 23:20 #6238
levak8384 levak8384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
levak8384 levak8384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день.
Ранее регистратор работал исправно, автоматически включался от автозарядки, корректно определялся при подключении к ПК.
Решил на днях облагородить машину, и спрятать висящий провод от регистратора. А заодно и переделать зарядку прикуривателя, чтобы можно было использовать переходник на USB (описан ниже, чтобы можно было подключать другую электронику).

Что проделал.
Сразу напишу, что все действия проводил с отключенным регистратором от кабеля автозарядки.

От штатной автозарядки отрезал кабель, оставив малый хвостик на всякий случай.
Мультиметром вызвонил провода автозарядки. Красный +, черный -. Напряжение без нагрузки 5,2В.

К кабелю автозарядки посредствам болтовых контактов присоединил USB разъем с куском кабеля (был в хозяйстве незадействованный) (фото 1). Предварительно вызвонил провода + и - на USB кабеле, подключив к ПК и замеряв мультиметром. Подключил к кабелю автозарядки соблюдая полярность.


В розетку прикуривателя (специальная отдельная автомобильная розетка, в авто с завода, 12В) подключил преобразователь с USB разъемами (фото 2) который на выходе дает 5В и 1А. От него ранее уже работала другая электроника, проблем не было.


В него запитал вышеприготовленный кабель. Мультиметром проверил полярность и напряжение на контактах (фото 3) 5,2В.


__________________
Focus SL900, проц. Novatec, вид платы 2, pзаводская прошивка DVR-B709.20130516-A

Последний раз редактировалось olejek11; 27.09.2014 в 00:23. Причина: [/SPOILER]
levak8384 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2014, 00:21 #6239
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, я решил подключить регистратор F900LHD от плафона потолка, но у меня нет родного шнура. Скажите какие параметры на родном автомобильном шнуре (вольты, милиамперы) . В каком диапазоне он будет гарантированно работать без проблем (буду подбирать из старых шнуров ).
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2014, 13:51 #6240
sergs999 sergs999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
sergs999 sergs999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день уважаемые форумчане. прошлый мой вопрос куда-то улетел, посему пробуюсь вопросить заново.
Итак, прошу помощи в "укрощении" моего фейкового F900LHD FULL HD, а именно: сей девайс при подключении к компу либо автомоб. зарядке вылетает в режим USD либо вебки !!! (на выбор) и не пишет вообще! т.е. полный обрубон! Ни на что не реагирует.. Ну что это за регик который пишет только от АКБ!!???
плиз прошу не бить меня сильно, ткните носом в решение данной "проблемы" или помогите пошагово как ее решить... Ах да, карточка ADATA 32 gb/class 10; шнур тоже фирмованный (от canon)
Сам я немного криворукий, как-то у меня проблемка по определению версии моего девайса..(хотя сомневаюсь что МНЕ это чем-то помогло бы)... при перемещении джостика на "версию" в менюшке сначала прописано- 20130318 , а затем вправо и: LD96220A.BIN
FV96220A.BIN ; Version:v1.0
заранее благодарю..
__________________
F900LHD FULL HD, карта: ADATA SDHC 32 Gb класс 10, прошивка FW96320A.BIN, Vtrsion v1.0, плата-не известна(с Вашего сайта).
sergs999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.