3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.09.2014, 16:58 #6241
Роман55rus Роман55rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Роман55rus Роман55rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

подскажите пожалуйста
при включении F900LHD загорается машина и экран черный с подсветкой
при подключении к компу он его не видит (разъём в норме)
пробовал перепрошить не помогло
(есть 2й с оторванным шлейфом камеры ведёт себя также)
__________________
Модель видеорегистратора F900LHD Тип карты памяти smartbuy 16gb 10class Версию прошивки F900 0817 Вид платы - 6
Роман55rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2014, 19:03 #6242
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lekzz83 Lekzz83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята подскажите какая сама последняя прошивка для моего рега и есть ли смысл менять может там чего нового появилось типа защиты видео ?
__________________
F900lhd , прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Lekzz83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2014, 20:25 #6243
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, мне всё чаще одолевает мысль, что качество съёмки моего рег-а не отвечает заявленным данным 1080. С трудом можно опознать приближающийся автомобиль , я уже молчу о номерном знаке. При приближении жуткие пикселя.


DVPLS100B26: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps


Это лечится как нибудь или нет? До какой версии можно обновить мою прошивку и поможет ли это?
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2014, 01:11 #6244
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
одолевает мысль, что качество съёмки не отвечает заявленным данным 1080.
Нет ну для регистратора 2011 года (это год выпуска вашего регистратора)наличие разрешения 1920*1080@30 кадров в секунду вовсе не означало что регистратор способен на это физически самое большее HD.Хотя программно вполне себе да.Методом растягивания картинки из 640*480.То что вы сейчас и наблюдаете.Всё по честному без обмана.
P/S Вывод простой хочешь качество готовь кошелёк.Прошивки тут не помогут.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 14:15 #6245
nikolaschka76 nikolaschka76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
nikolaschka76 nikolaschka76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Люди добрые, подскажите, что сделать с регом - каждый раз при выключении питания сбрасываются все настройки. В меню стоит намертво пункт о сбросе всех настроек, не получается переключить его...перепрошить его нечем, ибо не могу найти ничего подходящего к своему чуду. Версия прошивки написано 1762 от декабря 06.2012 сверху еще такое: J_R220 Сам регистратор на коробке написано F900II Full HD под аккумулятором надпись DVR-F900I3
__________________
DVR-F900II версия 1762 Dec.06.2012

Последний раз редактировалось nikolaschka76; 09.10.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
nikolaschka76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2014, 22:03 #6246
Alexander30 Alexander30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alexander30 Alexander30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Роман55rus Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста
при включении F900LHD загорается машина и экран черный с подсветкой
при подключении к компу он его не видит (разъём в норме)
пробовал перепрошить не помогло
(есть 2й с оторванным шлейфом камеры ведёт себя также)
была такая же проблема. причина перетертый шлейф самой камеры. сделали мне за 600 р.
Alexander30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2014, 21:23 #6247
кинтосец кинтосец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
кинтосец кинтосец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет. мылит изображение все как в тумане. отзеркалено пишет словно я в китае еду)
перепрошивал на прошивку из темы все равно.. бывает пишет нормально не отзеркалено но туман этот туман... в моем городе уже месяц..
матрица крякнулась?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10 с китая, прошивка: хз, плата: Вид 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.10.2014 в 21:30. Причина: [YOUTUBE][SPOILER]
кинтосец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2014, 11:30 #6248
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от кинтосец Посмотреть сообщение
матрица крякнулась
скорее, объектив
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2014, 13:13 #6249
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
скорее, объектив
В начале я тоже так подумал,но нет.Тут не просто расфокус,неправильно выставлена экспозиция и контрасность.Это может быть и программная проблема и железная.Можно посоветовать подкрутить линзу и убавить в настройках яркость и.т.д
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2014, 14:52 #6250
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В начале я тоже так подумал,но нет.Тут не просто расфокус,неправильно выставлена экспозиция и контрасность.Это может быть и программная проблема и железная.Можно посоветовать подкрутить линзу и убавить в настройках яркость и.т.д
пластмассовые линзы так и умирают (K6000 постепенно после полугода эксплуатации такое же выдал, от жары, от обогрева стекла и т.п.)

нужно менять объектив (M12x0.5), возможно придется также менять крепелние объектива (если для нового объектива не подойдет резьба в старом креплении)

кинтосец, у меня есть объектив и металлическое крепление с разболтовкой 20мм, если нужно смогу отправить почтой
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
redder07 (26.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:07 #6251
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
тристан тристан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: JIAYU-G3S
Друзья кто нибудь может подсказать ,когда мы переворачиваем экран на 180 градусов изображение так же преворачивается и принимает нормальный вид,после выключения и включения изображение преворачивается верх ногами,проба подставить магнит к геркону переворачивает изображение только до перегрузки,как добиться устойчивого переоврачивания изображение,а то не хочется всё время экраном вертеть.
__________________
F900LDX; память Team 16Gb класс 10;прошивка DVR-B709.20121122-A;тип платты 2;
тристан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2014, 00:08 #6252
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Может у кого хватит терпения прочитать и помочь советом…: -
- Принес сосед Рег, попросил помочь разобраться, с Его слов «пишет минуту и чет-там глючить начинает» батарейки не было, (распухла выкинул).
Сразу скажу – первый раз в руках держал, какой либо Рег…
Подключил я его к компу - запиликал, включился, загорелся экран с меню…
Все отключил, вытащил «карту», засунул в комп, появилась SD, с DCM папкой, (и больше ничего) в которой было записано, много роликов.
Ну я не долго думая, взял и форматнул SD Карту, после этого вставил карту в Рег, подключил к компу, загорелась зеленая кнопка и все - «КИРПИЧ»…
Прочитал на данном форуме, много инфы, разное пробовал, но так он и не завелся, уже и батарейку купил, ноль эмоций, не заводиться и все…
Может быть такое совпадение, что проц навернулся, в тот же момент, когда я подключил Рег, с пустой SD картой? Может есть еще возможность попробовать какой способ, чтоб новый соседу не покупать…)))
Короче кто может – помогите советом; разобрал сфоткал плату, вроде на №3 похожа, но немного другая… И на №:6 - тоже смахивает…

Помогите определить "№" платы - может получиться реанимировать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.11.2014 в 07:46. Причина: [ATTACH][SPOILER]
rslavi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2014, 08:33 #6253
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rslavi Посмотреть сообщение
Может есть еще возможность попробовать какой способ, чтоб новый соседу не покупать…
Из за такого г. ещё переживать. Его года два как выкинуть надо было ну или вообще не покупать.Но если сосед такой принципиальный, можно купить ещё одно такое же г.Вытащить из него всё, и засунуть в этот.
500рублей цена.За ремонт этого в сервисе возьмут 300руб.
Сделайте правильное фото(это к вопросу похожа не похожа).Кроме вида платы,нужны цифры их не видно.
Процессор это последнее что может "навернуться" Возможно что слетел загрузчик.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2014, 09:24 #6254
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
.
Сделайте правильное фото(это к вопросу похожа не похожа).Кроме вида платы,нужны цифры их не видно.
Процессор это последнее что может "навернуться" Возможно что слетел загрузчик.
Спасибо за быстрый отклик!!! - В любом случае!....
Даже захотелось себе регистратор взять - с таким-то Форумом и Его участниками!!!
Судя по номеру, это плата №10



Цитата:
Сообщение от rslavi Посмотреть сообщение
Судя по номеру, это плата №10
Что-то стало получаться!
Форматнул SD карту, залил прошивку для вида №10 и дальше, по инструкции:-

Помогите разобраться, чет я занервничал и не могу найти описание - дальнейших действий..???

Все ок! решил сам попробовать - удалил файл прошивки, вставил флешку и все заработало!!!!
Оффтопик

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.11.2014 в 18:23. Причина: добавлено сообщение
rslavi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2014, 12:45 #6255
Аватар для Oleg59rus
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Oleg59rus Oleg59rus вне форума
Новичок
Аватар для Oleg59rus
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: Пермский край
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-445
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть возможность как-то "зафиксировать" зум в Х1.2 при включении рег-а, а то при стандартном/нулевом зуме вообще отображение впереди идущего авто на расстоянии в пару-тройку метров кажется как-будто оно на все 10 метров впереди, соответственно ни о каких номерных знаках речи быть не может, а ручками каждый раз клыцать вообще не вариант.
ПС разрешение видео стоит в 1280х720...
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, плата: Вид 2
Oleg59rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2014, 18:15 #6256
kirsergei19691 kirsergei19691 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
kirsergei19691 kirsergei19691 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
включаю рег на экране только белое изображение и ничего более.вопрос регу конец?
kirsergei19691 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2014, 06:06 #6257
LDog2d LDog2d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
LDog2d LDog2d вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня 2 рега F900LHD с "ошибкой карты"

Народ помогите кто-нить.... Я уже что только не делал! И сбрасывал и и флешки ставил разные, 1, 2, 8, 16ГБ и нифига! Постоянно через 5 секунд после начала записи пишет "ошибка карты". Что делать?
LDog2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2014, 09:15 #6258
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LDog2d Посмотреть сообщение
"ошибка карты". Что делать?
Менять флешка приёмник.Можно конечно поджать иголочкой.Но для этого нужно и знать где, и уметь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2014, 18:46 #6259
Alex1770 Alex1770 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex1770 Alex1770 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРОБЛЕМКА

Авторегистратор F900... стоит прошивка DVR-900C.20131106-N.Проблемка.переодически стопорится изоброжение.Какой прошивкой можно удолить эту проблему.
Alex1770 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2014, 10:56 #6260
DRYSIC DRYSIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
DRYSIC DRYSIC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Парни прошить Не могу! 2 плата. Ноут не видит регистратор! При включение пишет ВЕЛКОМ и черный дисплей что делать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2014 в 13:13. Причина: DRYSIC, по п. 5.3.3. сообщения ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ - писать нельзя!
DRYSIC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.