3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2016, 18:23 #6281
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey7120 Посмотреть сообщение
другие прошивки не могу установить так как нет в них NTCONFIG.BIN
А зачем он тебе нужен, в меню пропадают пункты какие либо, после пере прошивки, или просто чтобы было?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2016, 09:54 #6282
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
rslavi rslavi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey7120 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня плата вид 2, снимает несколько секунд (5-8) и останавливает съемку
У меня то-же самое (Плата вид №10) снимает 30 сек. , причем я заметил что, "прошивка" на затрагивает настройки меню.... Может дело в "оболочке - меню" - как сбросить меню, до заводских настроек?
Прошивка не сбрасывает....
rslavi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2016, 01:51 #6283
andrey7120 andrey7120 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrey7120 andrey7120 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
А зачем он тебе нужен, в меню пропадают пункты какие либо, после пере прошивки, или просто чтобы было?
я просто следую пунктам как нужно прошивать, и еще написано когда при запуске видеорегистратора, диод должен моргать а у меня как обычно один раз моргнет и все, как понять что прошивка установилась?
andrey7120 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2016, 10:33 #6284
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey7120 Посмотреть сообщение
как понять что прошивка установилась?
если заливаешь ту же версию, то не знаю (да и смысл шить с одного на тоже самое), а точнее описать сможешь как и что делаешь, какую флешку используешь для прошивки?
Цитата:
Сообщение от rslavi Посмотреть сообщение
У меня то-же самое (Плата вид №10) снимает 30 сек.
выключить датчик движения, разрешение выставить 720р(при 1080р перегружается проц и могут появляться глюки), автоотключение выключить, цикл записи по 5мин.
Подобное в теме уже описывалось неоднократно.
P.S. оформить подпись чтобы никто не гадал о каком реге идет речь!
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2016, 21:34 #6285
gormiza gormiza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
gormiza gormiza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Плата 2. в теме есть этот номер прошивки, только размер другой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gormiza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2016, 19:27 #6286
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Непонятки с прошивкой.

Добрый день.Куплен видеорегистратор F900LHD с прошивкой DVPLS111221.!ВР при включении зажигания включается, но запись не идет, запись включается нажатием кнопки"запись", пункта автовключение в меню нет...Хотел было перепрошить,но при нажатии кнопки "ок" и открытии экрана меню на английском не открывается,чтобы сделать бэкап.Помогите советом.Сори,сумбурно получилось
azuris85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2016, 20:15 #6287
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
ВР при включении зажигания включается, но запись не идет, запись включается нажатием кнопки"запись",
Обычное дело если зарядка не родная.Этот регистратор 100 лет как снят с производства.Поэтому если кто и продаёт то подвальные кооператоры.(это если купили "новый") Если с рук,возможно зарядку положили по принципу что бы был комплект.Если есть желание переделать(это возможно)ищите в поисковике слово " распиновка usb видеорегистратор"
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
azuris85 (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 20:32 #6288
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
в том то и дело,что пробовал разные зарядки,а толку ноль(в частности оригинальную от другого сдохшего регистратора)

Последний раз редактировалось azuris85; 19.04.2016 в 20:49.
azuris85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2016, 11:52 #6289
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 146
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
в частности оригинальную от другого сдохшего регистратора
вот в этом то и дело, что в основном используются другие распиновки usb (1+ и 5-, стандартно), а тебе надо 4+ и 5-.
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
Хотел было перепрошить,но при нажатии кнопки "ок" и открытии экрана меню на английском не открывается,чтобы сделать бэкап.
а текстовый файл на флешку закинул перед этим?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2016, 08:14 #6290
sara029 sara029 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
sara029 sara029 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.С недавних пор стала барахлить автовключение и циклическая запись .Т.е. бывает срабатывает,а бывает включаешь запись руками.Пробовал форматировать,помогает не на долго.Может подскажете в чем может быть проблема?
sara029 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2016, 04:47 #6291
igorugov igorugov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
igorugov igorugov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
как я могу прошить DVR-B709.20120606-B
igorugov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2016, 18:11 #6292
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sara029 Посмотреть сообщение
Пробовал форматировать,помогает не на долго.
Если форматирование как вы пишите помогает, значит дело в чём? Скажу сразу лечить больную флешку не получится,только замена.
Цитата:
Сообщение от igorugov Посмотреть сообщение
как я могу прошить DVR-B709.20120606-B
В шапке(на верху) Прошивки-Прошивки для SD-Вид платы: 2-DVR_B709_20120530_А_sd.rar Вытаскиваете прошивку из архива на флешку(не в папку) выключаете регистратор вставляете в него флешку и включаете регистратор.Регистратор должен быть полностью заряжен.Если не уверены в том что зарядки регистратора хватит для перепрошивки.Лучше даже не начинать.

Последний раз редактировалось olejek11; 19.06.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2016, 11:08 #6293
sprintsvs sprintsvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
sprintsvs sprintsvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Суть заключается в том, что рег после минуты-двух записи выключается. Была прошивка DVR-B709.20120606-B, сменил на 2-DVR_B709_20120530_А_sd.rar, проблема не ушла. Может кто сталкивался с таким?
sprintsvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 10:55 #6294
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужен совет. После 4-5 лет нормальной работы рег стал глючить. После 2 -5 циклов записи зависает, красная точка не моргает, время на мониторе идет, не реагирует на кнопки, только вынимание аккумулятора позволяет выключить его. Дома подключал через блок питания - пишет хоть весь день, в машине не хочет. Пробовал менять зарядник, аккумулятор, флешку, но ничего не помогает. Остается прошивка? Но тогда почему дома, на столе работает? Думал перегрев, снимал его со лобового стекла, положил вниз, в холодок,та же история - 10-20 мин. записи и опять зависает. Что можете посоветовать? Может машину поменять?
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 20:27 #6295
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kazachok Посмотреть сообщение
Дома подключал через блок питания - пишет хоть весь день, в машине не хочет.
Что за блок питания,как подключали? К контактам батареи или кабелем который идёт в комплекте для подключения к компьютеру.Блок питания с постоянным или переменным напряжением.В общем напишите про все свои действия,только без воды.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 22:21 #6296
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Что за блок питания,как подключали? К контактам батареи или кабелем который идёт в комплекте для подключения к компьютеру.Блок питания с постоянным или переменным напряжением.В общем напишите про все свои действия,только без воды.
Стабилизированный 12 в. Подключился к авто-ой зарядке.В общем сымитировал, как в машине.
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 01:13 #6297
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kazachok Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать? Может машину поменять?
Ну про машину это хорошая мысль,но я бы посоветовал проверить контакты в прикуривателе.Ваши симптомы не новые.Такое обычно бывает когда регистратор......Говоря простым языком контакт то есть то нет.Регистратор после того как не получает напряжение должен отключится.Как бы он к этому подготавливается.И тут напряжение поступает вновь.В регистраторе программа не понимает что от неё требуют.
Регистратор виснет.Самый лучший способ подключится к бортовой сети автомобиля минуя прикуриватель.Через блок предохранителей.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 09:50 #6298
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
минуя прикуриватель.Через блок предохранителей.
Спасибо! Попробую...
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 22:08 #6299
arturfv arturfv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
arturfv arturfv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Глюк джойстика+скачет курсор по меню

добрый день форумчане. Достался данный регистратор (плата вид 3. После разборки и сборки(ничего не трогал больше)перестал реагировать джойстик. Кнопка включения работает. Там еще шлейф от платы кнопок идет к основной плате. Подумал, что дело в шлейфе, т.к. был конкретный перегиб. Заказал шлейф, поставил, проблема осталась. Если еще надавливать на разьем этого шлейфа, который на основной плате, или отсоединить шлейф от платы, где джойстик, то проблема так же проявляется, т.е. курсор произвольно скачет по меню (причем в разнобой). Если же надавливать на разьем чем-то твердым, например ручкой, то меню не скачет(похоже на наводки). Прочистил все тщательно спиртом з.щеткой-не помогло. Отнес в сервис у Ашота, там думали джойстик, в итоге сказали, что проц и починить нельзя.
Какие будут соображения?что можно сделать?
arturfv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2016, 16:56 #6300
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD пишет-ошибка памяти.

F900LHD.Карта-ADATA.32гб.Класс-10.Прошивка-LD Name-96220A.BIN.Плата-вид10.Без карты пишет-вставьте карту.Вставляешь-пишет "ошибка памяти".Карту проверял,форматировал,другие-"ошибка памяти"Без карты комп.определяет,как съемный -карту вставляешь,определения нет.Может,уважаемые,кто-нибудь что-то посоветуют?Хотел другой выписать такой же-цена вопроса от 2500 руб и дороже и дороже!
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.