3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.06.2016, 20:27 #6301
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
что-то посоветуют?
Поменять флешка приёмник на новый.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
сашаван (28.06.2016)
Старый 27.06.2016, 12:45 #6302
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Поменять флешка приёмник на новый.
Уважаемый, olejek11 !Не сочти за тупость,это уже точно проверено или предположение?Если не найду,значит новый видеорегистратор покупать надо.Есть за 4700 GS90C Ambarella LA70.Мож про него что-то можешь сказать?Основной вопрос про флеш-приемник.
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2016, 14:39 #6303
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
это уже точно проверено или предположение?
99% если быть точным.Со временем механизм флешка приёмника изнашивается контакты окисляются.Нет контакта или плохой контакт.Симптомы:Перегрев регистратора,битые файлы которые не возможно открыть не одним плеером,зависания.Если бы у вас дело было бы в прошивке.Регистратор не видел бы внутреннюю память.А у вас он не видит картридер.(флешка приёмник) По поводу вашего вопроса что купить.
Ну в принципе 4700 это хорошая цена за регистратор с процессором A7L70+сенсор OV4689.Всю остальную информацию читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С прошивками будьте внимательны.У этого регистратора три версии все в одном корпусе.A7LA30,A7LA50 и ваш A7LA70 От себя могу добавить что этот регистратор я разбирал.Собран он качественно,но требует небольших доработок.Сам регистратор маленький циркуляция воздуха плохая.Сильно греется.Поэтому на процессор и память нужно клеить (просто положить)термопрокладку.Такие же ставят в ноутбуках,вместо термопасты.Такой регистратор будет работать сутками не перегреваясь.
P/S Забыл добавить про найду не найду.Флешка приёмник можно выпаять из любого старого не нужного устройства.Занимает минут 5-10 у мастера.Я из старого китайского mp3 плеера выпаивал.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
сашаван (27.06.2016)
Старый 28.06.2016, 21:39 #6304
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
99% если быть точным.
olejek11!Вы были правы на 100%!Кое-как разобрал видеорегистратор,отпаялись ножки у картоприемника.Пропаяю(раньше телемастером, 10 лет назад работал),может еще послужит!Большое спасибо за правильный совет.На "спасибо" нажал.
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2016, 14:29 #6305
denic73 denic73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
denic73 denic73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Такая вот проблема. Достался мне этот рег с проблемами не записывал, выключался и т.п. жил своей жизнью. Решил перепрошить - стояла прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3 значит. Скачал FW96630A.bin и попробовал по инструкции - не пошло, переименовал его в FWR220.bin, при включении диод заморгал и все - кирпич. Есть у этого рег. особенность - батарея мертвая от слова совсем. Поэтому шил при включенном питании от сети 220 -> 5В. Бекап не сделал. На данный момент при включении мигает несколько раз красным и все. При попытке повторной прошивки беспорядочно и быстро мигает и ничего не происходит. И что можно сделать?

Вопрос решился след. образом. Снял сильно распухшую батарею - все прошилось. Вопрос снят.

Последний раз редактировалось denic73; 30.06.2016 в 16:01.
denic73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 02:41 #6306
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет чем шить DV047.12080499140 а то прошил тут более похожей прошивкой под номером 4 получил белый экран
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 03:41 #6307
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Wh1teMishka Посмотреть сообщение
чем шить DV047.12080499140
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 12:14 #6308
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
и что теперь выкидывать чтоли ?=(

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
вы же откуда то взяли эти прошивки может там еще остались =(

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 03.07.2016 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 19:12 #6309
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 85
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Wh1teMishka (04.07.2016)
Старый 04.07.2016, 00:38 #6310
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах *** скрытый текст ***
Спасибо ЗАРАБОТАЛО!!!!!. Хотел еще спросить время не перескакивает на этой прошивке?)

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 04.07.2016 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2016, 08:14 #6311
maxmaxama maxmaxama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxmaxama maxmaxama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите! DOD версия платы-2 не видит usb ,при подключении идёт зарядка ,включается только с кнопки или открытием экрана, а нужно при подаче питания.Перепробовал уже всё, кажется хана usb контроллеру .
Как бы так сделать, чтобы он включался и писал при подаче питания?
Может подключиться к датчику холла?
Или может есть другой способ ,например через NTCONFIG ?
maxmaxama вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2016, 17:14 #6312
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет! Есть проблема: Плата вид 3, была прошивка dvpls111221 (есть бекап), решил прошить другой из раздела "плата вид 3", все шьются, но двоится изображение и полосы. А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
HardX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2016, 22:36 #6313
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HardX Посмотреть сообщение
А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
Тут на форуме находил кино, как из бэкапа сделать прошивку для флешки. Продублирую.

Последний раз редактировалось olejek11; 08.07.2016 в 23:24. Причина: Поправил ссылку на ютуб
GorSS20 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HardX (14.07.2016)
Старый 14.07.2016, 13:08 #6314
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо, залил бекап через самодельный программатор SPIFLASH, правда пришлось танцевать с бубном и подбирать напряжение (определилась при 2,8в), схема простейшая, на сайте чеха есть!
Сайт со схемой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто будет прошивать, скажу сразу, после прошивки при проверке данных между флешкой и файлом будет полное несоответствие, не знаю почему, но регистратор работает без проблем

Ну и сам бекап dvpls111221 плата вида 3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.07.2016 в 15:12. Причина: [HIDE]
HardX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2016, 18:23 #6315
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому-то пригодится: после жары (в салоне было +60 цельсия) - f900 начал "тупить" - включался метров через 300, сам выключался, а то и совсем не включался.....
После разборки и проверки всех контактов - заработал нормально. Единственное что осталось - один из проводов шлейфа, идущего к плате джойстика, "припаялся" к основной плате..... Отрывать не захотелось.

Остались прошивки F900 17, 22, 25 - вид платы 6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS

Последний раз редактировалось olejek11; 29.07.2016 в 20:16. Причина: Объединил сообщения
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (29.07.2016)
Старый 01.08.2016, 13:18 #6316
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую!
Ребята, помогите пожалуйста!!!!
Вчера случайно вставил не отформатированную карту памяти, а на ней была прошивка для другого ВР. В итоге рег. включается и показывает белый экран.
Какая была у меня родная прошивка, не знаю...
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой плз! Завтра ехать в дальнюю дорогу, а рег. мертвый (((
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2016, 21:57 #6317
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 09:46 #6318
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD), пробовал поставить все - не получилось.
Может у меня руки не так стоят..... подскажите как это правильно сделать (прошить ВР), или дайте ссылку на видео.
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2016, 11:35 #6319
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 776
Репутация: 262
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD)
Разве из моего текста следует что прошивки нужно искать там? (под спойлером.Определить плату и разрешения.....)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 12:50 #6320
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Разве из моего текста следует что прошивки нужно искать там? (под спойлером.Определить плату и разрешения.....)
А где их скачать? там нет ссылок на файл...
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.