3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2016, 19:27 #6301
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Непонятки с прошивкой.

Добрый день.Куплен видеорегистратор F900LHD с прошивкой DVPLS111221.!ВР при включении зажигания включается, но запись не идет, запись включается нажатием кнопки"запись", пункта автовключение в меню нет...Хотел было перепрошить,но при нажатии кнопки "ок" и открытии экрана меню на английском не открывается,чтобы сделать бэкап.Помогите советом.Сори,сумбурно получилось
azuris85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2016, 20:15 #6302
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
ВР при включении зажигания включается, но запись не идет, запись включается нажатием кнопки"запись",
Обычное дело если зарядка не родная.Этот регистратор 100 лет как снят с производства.Поэтому если кто и продаёт то подвальные кооператоры.(это если купили "новый") Если с рук,возможно зарядку положили по принципу что бы был комплект.Если есть желание переделать(это возможно)ищите в поисковике слово " распиновка usb видеорегистратор"
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2016, 20:32 #6303
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
azuris85 azuris85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
в том то и дело,что пробовал разные зарядки,а толку ноль(в частности оригинальную от другого сдохшего регистратора)

Последний раз редактировалось azuris85; 19.04.2016 в 20:49.
azuris85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2016, 11:52 #6304
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
в частности оригинальную от другого сдохшего регистратора
вот в этом то и дело, что в основном используются другие распиновки usb (1+ и 5-, стандартно), а тебе надо 4+ и 5-.
Цитата:
Сообщение от azuris85 Посмотреть сообщение
Хотел было перепрошить,но при нажатии кнопки "ок" и открытии экрана меню на английском не открывается,чтобы сделать бэкап.
а текстовый файл на флешку закинул перед этим?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2016, 08:14 #6305
sara029 sara029 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
sara029 sara029 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.С недавних пор стала барахлить автовключение и циклическая запись .Т.е. бывает срабатывает,а бывает включаешь запись руками.Пробовал форматировать,помогает не на долго.Может подскажете в чем может быть проблема?
sara029 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2016, 04:47 #6306
igorugov igorugov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
igorugov igorugov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
как я могу прошить DVR-B709.20120606-B
igorugov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2016, 18:11 #6307
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sara029 Посмотреть сообщение
Пробовал форматировать,помогает не на долго.
Если форматирование как вы пишите помогает, значит дело в чём? Скажу сразу лечить больную флешку не получится,только замена.
Цитата:
Сообщение от igorugov Посмотреть сообщение
как я могу прошить DVR-B709.20120606-B
В шапке(на верху) Прошивки-Прошивки для SD-Вид платы: 2-DVR_B709_20120530_А_sd.rar Вытаскиваете прошивку из архива на флешку(не в папку) выключаете регистратор вставляете в него флешку и включаете регистратор.Регистратор должен быть полностью заряжен.Если не уверены в том что зарядки регистратора хватит для перепрошивки.Лучше даже не начинать.

Последний раз редактировалось olejek11; 19.06.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2016, 11:08 #6308
sprintsvs sprintsvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
sprintsvs sprintsvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Суть заключается в том, что рег после минуты-двух записи выключается. Была прошивка DVR-B709.20120606-B, сменил на 2-DVR_B709_20120530_А_sd.rar, проблема не ушла. Может кто сталкивался с таким?
sprintsvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 10:55 #6309
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужен совет. После 4-5 лет нормальной работы рег стал глючить. После 2 -5 циклов записи зависает, красная точка не моргает, время на мониторе идет, не реагирует на кнопки, только вынимание аккумулятора позволяет выключить его. Дома подключал через блок питания - пишет хоть весь день, в машине не хочет. Пробовал менять зарядник, аккумулятор, флешку, но ничего не помогает. Остается прошивка? Но тогда почему дома, на столе работает? Думал перегрев, снимал его со лобового стекла, положил вниз, в холодок,та же история - 10-20 мин. записи и опять зависает. Что можете посоветовать? Может машину поменять?
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 20:27 #6310
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kazachok Посмотреть сообщение
Дома подключал через блок питания - пишет хоть весь день, в машине не хочет.
Что за блок питания,как подключали? К контактам батареи или кабелем который идёт в комплекте для подключения к компьютеру.Блок питания с постоянным или переменным напряжением.В общем напишите про все свои действия,только без воды.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 22:21 #6311
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Что за блок питания,как подключали? К контактам батареи или кабелем который идёт в комплекте для подключения к компьютеру.Блок питания с постоянным или переменным напряжением.В общем напишите про все свои действия,только без воды.
Стабилизированный 12 в. Подключился к авто-ой зарядке.В общем сымитировал, как в машине.
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 01:13 #6312
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kazachok Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать? Может машину поменять?
Ну про машину это хорошая мысль,но я бы посоветовал проверить контакты в прикуривателе.Ваши симптомы не новые.Такое обычно бывает когда регистратор......Говоря простым языком контакт то есть то нет.Регистратор после того как не получает напряжение должен отключится.Как бы он к этому подготавливается.И тут напряжение поступает вновь.В регистраторе программа не понимает что от неё требуют.
Регистратор виснет.Самый лучший способ подключится к бортовой сети автомобиля минуя прикуриватель.Через блок предохранителей.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 09:50 #6313
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kazachok Kazachok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Уральск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
минуя прикуриватель.Через блок предохранителей.
Спасибо! Попробую...
Kazachok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2016, 22:08 #6314
arturfv arturfv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
arturfv arturfv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Глюк джойстика+скачет курсор по меню

добрый день форумчане. Достался данный регистратор (плата вид 3. После разборки и сборки(ничего не трогал больше)перестал реагировать джойстик. Кнопка включения работает. Там еще шлейф от платы кнопок идет к основной плате. Подумал, что дело в шлейфе, т.к. был конкретный перегиб. Заказал шлейф, поставил, проблема осталась. Если еще надавливать на разьем этого шлейфа, который на основной плате, или отсоединить шлейф от платы, где джойстик, то проблема так же проявляется, т.е. курсор произвольно скачет по меню (причем в разнобой). Если же надавливать на разьем чем-то твердым, например ручкой, то меню не скачет(похоже на наводки). Прочистил все тщательно спиртом з.щеткой-не помогло. Отнес в сервис у Ашота, там думали джойстик, в итоге сказали, что проц и починить нельзя.
Какие будут соображения?что можно сделать?
arturfv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2016, 16:56 #6315
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD пишет-ошибка памяти.

F900LHD.Карта-ADATA.32гб.Класс-10.Прошивка-LD Name-96220A.BIN.Плата-вид10.Без карты пишет-вставьте карту.Вставляешь-пишет "ошибка памяти".Карту проверял,форматировал,другие-"ошибка памяти"Без карты комп.определяет,как съемный -карту вставляешь,определения нет.Может,уважаемые,кто-нибудь что-то посоветуют?Хотел другой выписать такой же-цена вопроса от 2500 руб и дороже и дороже!
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2016, 20:27 #6316
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
что-то посоветуют?
Поменять флешка приёмник на новый.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.06.2016, 12:45 #6317
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Поменять флешка приёмник на новый.
Уважаемый, olejek11 !Не сочти за тупость,это уже точно проверено или предположение?Если не найду,значит новый видеорегистратор покупать надо.Есть за 4700 GS90C Ambarella LA70.Мож про него что-то можешь сказать?Основной вопрос про флеш-приемник.
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2016, 14:39 #6318
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
это уже точно проверено или предположение?
99% если быть точным.Со временем механизм флешка приёмника изнашивается контакты окисляются.Нет контакта или плохой контакт.Симптомы:Перегрев регистратора,битые файлы которые не возможно открыть не одним плеером,зависания.Если бы у вас дело было бы в прошивке.Регистратор не видел бы внутреннюю память.А у вас он не видит картридер.(флешка приёмник) По поводу вашего вопроса что купить.
Ну в принципе 4700 это хорошая цена за регистратор с процессором A7L70+сенсор OV4689.Всю остальную информацию читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С прошивками будьте внимательны.У этого регистратора три версии все в одном корпусе.A7LA30,A7LA50 и ваш A7LA70 От себя могу добавить что этот регистратор я разбирал.Собран он качественно,но требует небольших доработок.Сам регистратор маленький циркуляция воздуха плохая.Сильно греется.Поэтому на процессор и память нужно клеить (просто положить)термопрокладку.Такие же ставят в ноутбуках,вместо термопасты.Такой регистратор будет работать сутками не перегреваясь.
P/S Забыл добавить про найду не найду.Флешка приёмник можно выпаять из любого старого не нужного устройства.Занимает минут 5-10 у мастера.Я из старого китайского mp3 плеера выпаивал.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2016, 21:39 #6319
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
сашаван сашаван вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
99% если быть точным.
olejek11!Вы были правы на 100%!Кое-как разобрал видеорегистратор,отпаялись ножки у картоприемника.Пропаяю(раньше телемастером, 10 лет назад работал),может еще послужит!Большое спасибо за правильный совет.На "спасибо" нажал.
сашаван вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2016, 14:29 #6320
denic73 denic73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 1
denic73 denic73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день. Такая вот проблема. Достался мне этот рег с проблемами не записывал, выключался и т.п. жил своей жизнью. Решил перепрошить - стояла прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3 значит. Скачал FW96630A.bin и попробовал по инструкции - не пошло, переименовал его в FWR220.bin, при включении диод заморгал и все - кирпич. Есть у этого рег. особенность - батарея мертвая от слова совсем. Поэтому шил при включенном питании от сети 220 -> 5В. Бекап не сделал. На данный момент при включении мигает несколько раз красным и все. При попытке повторной прошивки беспорядочно и быстро мигает и ничего не происходит. И что можно сделать?

Вопрос решился след. образом. Снял сильно распухшую батарею - все прошилось. Вопрос снят.

Последний раз редактировалось denic73; 30.06.2016 в 16:01.
denic73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.