3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.07.2016, 02:41 #6321
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет чем шить DV047.12080499140 а то прошил тут более похожей прошивкой под номером 4 получил белый экран
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 03:41 #6322
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Wh1teMishka Посмотреть сообщение
чем шить DV047.12080499140
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 12:14 #6323
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
и что теперь выкидывать чтоли ?=(

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
вы же откуда то взяли эти прошивки может там еще остались =(

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 03.07.2016 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2016, 19:12 #6324
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Wh1teMishka (04.07.2016)
Старый 04.07.2016, 00:38 #6325
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Wh1teMishka Wh1teMishka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах *** скрытый текст ***
Спасибо ЗАРАБОТАЛО!!!!!. Хотел еще спросить время не перескакивает на этой прошивке?)

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 04.07.2016 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2016, 08:14 #6326
maxmaxama maxmaxama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
maxmaxama maxmaxama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите! DOD версия платы-2 не видит usb ,при подключении идёт зарядка ,включается только с кнопки или открытием экрана, а нужно при подаче питания.Перепробовал уже всё, кажется хана usb контроллеру .
Как бы так сделать, чтобы он включался и писал при подаче питания?
Может подключиться к датчику холла?
Или может есть другой способ ,например через NTCONFIG ?
maxmaxama вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2016, 17:14 #6327
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет! Есть проблема: Плата вид 3, была прошивка dvpls111221 (есть бекап), решил прошить другой из раздела "плата вид 3", все шьются, но двоится изображение и полосы. А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
HardX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2016, 22:36 #6328
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HardX Посмотреть сообщение
А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
Тут на форуме находил кино, как из бэкапа сделать прошивку для флешки. Продублирую.

Последний раз редактировалось olejek11; 08.07.2016 в 23:24. Причина: Поправил ссылку на ютуб
GorSS20 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
HardX (14.07.2016)
Старый 14.07.2016, 13:08 #6329
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
HardX HardX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо, залил бекап через самодельный программатор SPIFLASH, правда пришлось танцевать с бубном и подбирать напряжение (определилась при 2,8в), схема простейшая, на сайте чеха есть!
Сайт со схемой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто будет прошивать, скажу сразу, после прошивки при проверке данных между флешкой и файлом будет полное несоответствие, не знаю почему, но регистратор работает без проблем

Ну и сам бекап dvpls111221 плата вида 3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.07.2016 в 15:12. Причина: [HIDE]
HardX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2016, 18:23 #6330
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому-то пригодится: после жары (в салоне было +60 цельсия) - f900 начал "тупить" - включался метров через 300, сам выключался, а то и совсем не включался.....
После разборки и проверки всех контактов - заработал нормально. Единственное что осталось - один из проводов шлейфа, идущего к плате джойстика, "припаялся" к основной плате..... Отрывать не захотелось.

Остались прошивки F900 17, 22, 25 - вид платы 6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS

Последний раз редактировалось olejek11; 29.07.2016 в 20:16. Причина: Объединил сообщения
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (29.07.2016)
Старый 01.08.2016, 13:18 #6331
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую!
Ребята, помогите пожалуйста!!!!
Вчера случайно вставил не отформатированную карту памяти, а на ней была прошивка для другого ВР. В итоге рег. включается и показывает белый экран.
Какая была у меня родная прошивка, не знаю...
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой плз! Завтра ехать в дальнюю дорогу, а рег. мертвый (((
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2016, 21:57 #6332
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 09:46 #6333
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD), пробовал поставить все - не получилось.
Может у меня руки не так стоят..... подскажите как это правильно сделать (прошить ВР), или дайте ссылку на видео.
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2016, 11:35 #6334
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD)
Разве из моего текста следует что прошивки нужно искать там? (под спойлером.Определить плату и разрешения.....)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 12:50 #6335
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Разве из моего текста следует что прошивки нужно искать там? (под спойлером.Определить плату и разрешения.....)
А где их скачать? там нет ссылок на файл...
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2016, 17:57 #6336
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
shafl shafl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хочу установить вот эту прошивку для платы 2 : DVR-B709.20121122-A
Поделитесь! Где ее можно найти?
SOS! Помогите!!!! ПЛЗ!
С ув.

Последний раз редактировалось shafl; 02.08.2016 в 19:10.
shafl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2016, 21:39 #6337
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
Хочу установить вот эту прошивку для платы 2 : DVR-B709.20121122-A
А новую версию прошивки вы пробовали? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=5622
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (14.08.2016)
Старый 08.08.2016, 13:00 #6338
mazay76 mazay76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
mazay76 mazay76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добра всем! Помогите найти прошивку DV047_111202_99140 для 4 платы. В прошивках только эта DV047_111102_99140.
mazay76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2016, 13:16 #6339
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
f2d f2d вне форума
Полезный
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 119
Репутация: 71
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mazay76,Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось olejek11; 09.08.2016 в 14:02. Причина: [/HIDE]
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mazay76 (14.08.2016), olejek11 (09.08.2016)
Старый 13.08.2016, 12:38 #6340
PyShNoy PyShNoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
PyShNoy PyShNoy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
А если экран горит белым,это все из-за прошивки???
F900LHD
PyShNoy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.