3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 16:56 #6361
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
Значит и была не родная зарядка.
не, родная была. лично покупал.

Последний раз редактировалось olejek11; 16.09.2016 в 20:16. Причина: добавил ссылку на цитату
LoveCuCbKu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2016, 15:15 #6362
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем доброго дня! Не как не могу решить проблему.Видеорегистратор F900LHD китайский,все было хорошо,но сейчас не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.Разьем проверял все нормально.Аккумулятор заменил на новый.Может кто подскажет решение проблемы.Спасибо.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2016, 23:51 #6363
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2016, 16:08 #6364
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята подскажите пожалуйста. регистратору 3 года . стоял в разных машинах. сегодня поставил его в приору, купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в. он работает, пишет пишет и виснет через 2 минуты. просто все зависает и ни на что не реагирует.
airtone rspro 1080fhd
дома подключаю питание от компьютера(быстро разряжается) и оставляю его с включенной записью. и все нормально
irbek005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2016, 18:50 #6365
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
зарядник на 2Ампера
Возможно что ваша проблема в батарейке.За три года от неё ничего не должно было остаться.
От зарядника в 2 ампера часть тока идёт на батарейку(которая не исправна) Регистратор получает сигнал ( не исправимая ошибка),и в конце концов виснет или отключается.При малом токе от компьютера 0.5 ампера силы тока не достаточно для зарядки,но хватает для того что бы регистратор включался и даже вёл запись.
P/S Просто поменяйте батарейку Вторая причина по которой регистратор может отключаться(флешка) об этом мы не говорим потому что вы пишите что регистратор от компьютера работает нормально.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2016, 20:35 #6366
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
батарейку сменил на рабочую. пол дня было все нормально. вечером опять завис (
может реально проблема в карте памяти. хотя она исправно работала все свои года
irbek005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2016, 20:55 #6367
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
хотя она исправно работала все свои года
У карты памяти есть ресурс.В идеале должно быть 10 000 циклов запись-перезапись.Кроме этого на износ карты памяти действуют и другие факторы жара-холод перепады напряжения.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2016, 21:30 #6368
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в.
Напряжение питания на адаптере должно быть в пределах 5 v, сила тока может быть и до 1 А. Проверьте эти характеристики у себя...
И посмотрите класс карты - 10-й? (на 6-м могут быть проблемы).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2016, 11:40 #6369
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sam79 Посмотреть сообщение
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
Проверял дома на столе при полностью заряженом АКБ,все равно работает только 30 сек.Что с включеным кабелем USB.что и без него.Сбрасывал на заводские настройки.Может перепрошивка поможет?
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2016, 13:55 #6370
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Может перепрошивка поможет?
Перепрошивка может привести к "кирпичу"... Решать Вам, но только с родной прошивкой.....
Проверьте еще не стоит ли установка "детектор движения" (или возможно эта установка и вызывает ошибку - запись в 30 сек).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2016, 15:08 #6371
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите какое автомобильное зарядное устройство купить для airtone rspro 1080fhd? на сколько ампер? 1 или 2? или смотреть какие то другие характеристики
запитывать буду от плафона освещения на постоянное питание
irbek005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2016, 20:20 #6372
AVKONDRAT AVKONDRAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Адрес: ВОРКУТА
Сообщений: 4
Репутация: 0
AVKONDRAT AVKONDRAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Адрес: ВОРКУТА
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем прива...свой пока ковыряю...подогнали вот такой внешне как DOD но начинка незнаю все бы ни чего но карта на 32 GB всего на 3часа 32 мин записи и цикличность с 5мин...надос 1мин...прошивка такая DVR-B709.20121122-W,,, LD Name:LDS900B.BIN,,, FW Name: FWS900B.BIN,,, LD Version: v1.0,,, LD Date: 04/20/2012,,, LD Time: 13:31:36. Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
AVKONDRAT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2016, 21:43 #6373
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
сколько ампер? 1 или 2?
Без разницы,главное что бы это были честные 1 или 2.Есть ещё одно но.Если вы спрашиваете значит зарядника(оригинального с кабелем)у вас нет.А это значит что вы хотите взять обычный кабель мини usb приделать к нему адаптер и всё это дело подключить к регистратору.Вас ждёт сюрприз....регистратор не будет включаться автоматически при подаче питания.Всему виной распиновка кабеля.То есть короткий кабель который в комплекте с видеорегистратором это дата кабель (для передачи данных) хотя ток по нему тоже идёт.Но для подключения он не годится.Что такое распиновка можете почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2016, 20:05 #6374
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 155
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AVKONDRAT Посмотреть сообщение
Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
больше вряд ли уместится, а вот по 1ой минуте в других прошивках вроде было (для 2ой платы), хотя смысла не вижу, такой же с момента регистрации на форуме юзаю, полет нормальный, только дисплей недавно разбился но все равно пашет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2016, 10:07 #6375
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день . Подскажите пожл. как прошить рег. Не получается . В кореньCD положил bin файл прошики . Что дальше нужно делать чтоб рег. увидел прошивку ?
Зарание благодарю !
safron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2016, 21:23 #6376
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от safron Посмотреть сообщение
Подскажите пожл. как прошить рег. Не получается . В кореньCD положил bin файл прошики . Что дальше нужно делать чтоб рег. увидел прошивку ?
- Указать тип регистратора. версию прошивки, вид платы.....
- Можно почитать ФАК - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24724
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2016, 21:30 #6377
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор SUPRA SCR-550 . Вит платы 3 . Версия заводской прошивки DVR Record02.
Проблема у рег. мерцает экран . Отваливается CD/
Фак. я читал но именно процесс прошивки я почему то не нашел !
safron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2016, 13:44 #6378
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от safron Посмотреть сообщение
прошивки я почему то не нашел !
А если в шапке нажать педаль - " Как перепрошить ВР с помощью sd карты" ?
GorSS20 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2016, 11:08 #6379
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
А если в шапке нажать педаль - " Как перепрошить ВР с помощью sd карты" ?
ОК . Нашел !

Не понятно по инструкции указан файл прошивки которого нет во вложении для тип плат 3!?

3.) Скопировать файл прошивки FWR220.bin на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
safron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2016, 22:37 #6380
sasha70 sasha70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
sasha70 sasha70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Системный вопрос F900-019-белый экран

решил обновить до F900-024.делал всё по инструкции.сделал бекап перед этим.плата-6.получил после прошивки белый экран.в архиве F900-019-отсутствует.подскажите как вернуть работоспособное состояние.как прошить из бекапа.или другие варианты.комп не видит.заранее спасибо!
__________________
Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek).Плата-6.прошивка-F900-019
sasha70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.