3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 14:08 #781
Сергей51rus Сергей51rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Сергей51rus Сергей51rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так поделись прошивкой. А то тут народ уж месяц сидит бьется над проблемой прошивки - оказывается нужен программатор а у тебя с карты прям как оригинал прошился...
У меня не оригинал, Novatec на микросхеме и еще что-то на другой, короче как у всех. Пробую прикрепить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Форматируем SD (я в FAT32, стандартный кластер), распаковываем, копируем bin на SD карту, втавляем в рег, включаем, он хаотично моргает светодиодом, а потом сразу сам идет на запись. Все. Владейте.
__________________
Видеорегистратор F900LHD 2шт.,QUMO SDHC 32 Gb 2шт., класс 6, прошивка DVR-B709.20120329-D (глючит на 1080Р) и DVR-B709.20120406-B (работает отлично)

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.05.2012 в 15:49. Причина: Вложение
Сергей51rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2012, 14:14 #782
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от Сергей51rus Посмотреть сообщение
У меня не оригинал, Novatec на микросхеме и еще что-то на другой, короче как у всех. Пробую прикрепить. Форматируем SD (я в FAT32, стандартный кластер), распаковываем, копируем bin на SD карту, втавляем в рег, включаем, он хаотично моргает светодиодом, а потом сразу сам идет на запись. Все. Владейте.
Пасиба, а в меню какие разрешения сейчас с этой прошивкой? У меня на стором только 3 1080р 720р и 480р
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 14:18 #783
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Сергей51rus Посмотреть сообщение
У меня не оригинал, Novatec на микросхеме и еще что-то на другой, короче как у всех. Пробую прикрепить. Форматируем SD (я в FAT32, стандартный кластер), распаковываем, копируем bin на SD карту, втавляем в рег, включаем, он хаотично моргает светодиодом, а потом сразу сам идет на запись. Все. Владейте.
по ходу дела, ты у него не спрашивал как слить родную прошивку, наверняка тоже можно, но как?????????

вот это уже теплее, теперь хоть поглядим что резать в наших т.к. файл весит 1046 кб, а мы пытались 2048 кб шить вроде в моей такое же 96630, не шейтесь пока!!!!!! хех, а ведь правильно резали до этого прошивку, только с именем ложанулись, вместо FW96630A.bin мы называли её FW96630T.bin и в весе!
ща конец файла ещё определю...

Последний раз редактировалось Гость; 16.05.2012 в 14:59.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 14:47 #784
grizly grizly вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
grizly grizly вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
товарищи, подскажите как увеличить угол обзора? У меня f900lhd китайский.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подойдёт? Рад услышать любые мнения по этому поводу.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.05.2012 в 15:48. Причина: Хайд
grizly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 15:14 #785
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
по ходу дела, ты у него не спрашивал как слить родную прошивку, наверняка тоже можно, но как?????????

вот это уже теплее, теперь хоть поглядим что резать в наших т.к. файл весит 1046 кб, а мы пытались 2048 кб шить
Дай бог. Эх еще бы и забекапить без программатора.....
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 16:38 #786
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Сергей51rus Так может китаец даст предыдущую версию?
Или спросить про возможность бекапа? Тогда мы все в шоколаде;)
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 16.05.2012 в 16:44. Причина: Даёшь бекап!
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 17:11 #787
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
вот версия DVPLS100B28 сделанная, по принципу выложенной прошивки Сергей51rus

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по контрольке вроде всё сраслось, но размер не 1046, а 1054
На свой страх и риск как говорится.
Остальными займусь завтра-послезавтра, время нет совсем..

Последний раз редактировалось Гость; 17.05.2012 в 07:01.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 17:45 #788
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Сергей51rus Так может китаец даст предыдущую версию?
Или спросить про возможность бекапа? Тогда мы все в шоколаде;)
Так а эта версия чем плоха?
Сергей51rus какие разрешения видео? те же что и в предыдущей?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 17:48 #789
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так а эта версия чем плоха?
прочти его посты, а потом спрашивай! У него глючил, после перепрошивки нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:01 #790
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
3ppcshnikunamer вот Сергей51rus пишет:
Цитата:
Сообщение от Сергей51rus Посмотреть сообщение
Только что китаец прислал прошивку на мой глючный рег. Прошивается обыкновенно с SD карты без каких-либо программаторов. Все стало ОК. Можно в подпись вносить изменения - второй теперь тоже отлично работает. Тфю, тфу, тфу. Новая версия DVR-B709.20120409-C от 12.04.2012
После этого я не видел чтоб Сергей51rus жаловался на новую прошивку. Зачем ему предыдущая?

Вот я и спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так а эта версия чем плоха?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:05 #791
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Зачем ему предыдущая?
чтоб была! мало ли новая не пошлаб, всегда надо иметь бекап от старой, поэтому он и написал

Я свою пока менять на другую не буду т.к. заказал на ебей переходник для программатора, солью свою прошивку (см. мою подпись), а затем буду пробывать! А то мало ли та, которая тут есть (правда надо её ещё обрезать) такая же как у меня и будет глючная, поэтому я свою не глючную 100% буду читать через программатор и затем залью на форум, хотя можно будет и сравнить с той что сдесь по контрольке..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:10 #792
lvalexey lvalexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Казахстан г.Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
lvalexey lvalexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Казахстан г.Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините, кто нибудь знает что за настройка 50Hz и 60Hz?
__________________
F900LHD - прошивка: DV047.111202 99140, карта: PQI SDHC 32 Gb класс 10, Сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 3, видео: H.264 avi
lvalexey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:12 #793
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lvalexey Посмотреть сообщение
Извините, кто нибудь знает что за настройка 50Hz и 60Hz?
ставь 60Hz это частота обновления экрана

Сергей51rus, спроси у китайца есть ли у него ещё прошивки? И спроси каким софтом он работает? Скажи что русский язык с граматическими ошибками, пусть софт даст, а мы поправим и вышлем ему исправленные, а если надо, то и клиентов подгоним
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:13 #794
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
по ходу дела, ты у него не спрашивал как слить родную прошивку, наверняка тоже можно, но как?????????
он бы дал адресок того китайца тебе,тыб и разузнал бы всё)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:16 #795
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Форумчане! Все перечисленные в шапке прошивки можно шить одну вместо другой???
У меня вот эта DRVRecord02, хочу вот эту DVR-B709.20120409-C. Возможно ли?
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:19 #796
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Форумчане! Все перечисленные в шапке прошивки можно шить одну вместо другой???
У меня вот эта DRVRecord02, хочу вот эту DVR-B709.20120409-C. Возможно ли?
нет, пока только одна, другие ещё резать надо! правда выше постами я выложил версию DVPLS100B28, вот её можно (отпишитесь потом как оно...)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 18:43 #797
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lvalexey Посмотреть сообщение
Извините, кто нибудь знает что за настройка 50Hz и 60Hz?
Это частота мигания лампочек в электросети чтоб не было наложения и мерцания :-) не слушай про частоту обновления экрана - бред.
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2012, 18:51 #798
Аватар для Камышанин
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Камышанин Камышанин вне форума
Застенчивый
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Так так понятно. А как и каким инструментом их резать? И собственно говоря почему. Имею большой опыт прошивки навигаторов и коммуникаторов. Там таких проблем вроде нет
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 19:43 #799
Сергей51rus Сергей51rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Сергей51rus Сергей51rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Мне дали эту прошивку в обмен на закрытие диспута. У меня теперь ничего не глючит и все работает нормально. Спасибо сайту, много чего полезного узнал для себя.
__________________
Видеорегистратор F900LHD 2шт.,QUMO SDHC 32 Gb 2шт., класс 6, прошивка DVR-B709.20120329-D (глючит на 1080Р) и DVR-B709.20120406-B (работает отлично)
Сергей51rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 19:50 #800
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я свою пока менять на другую не буду т.к. заказал на ебей переходник для программатора, солью свою прошивку (см. мою подпись), а затем буду пробывать! А то мало ли та, которая тут есть (правда надо её ещё обрезать) такая же как у меня и будет глючная, поэтому я свою не глючную 100% буду читать через программатор и затем залью на форум, хотя можно будет и сравнить с той что сдесь по контрольке..
Тут я согласен - моя тоже не глючит, но хочется по эксперементировать - буду заказывать программатор с переходником и тогда уже всё испробую...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.