3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2012, 10:30 #1041
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
а что тебе это колечко,в отверстии метализация,с другой стороны припаян проводник,а просто площадка не обязательно.
сначала иголкой с паяльником проткни отверстие а потом запаивай мик.
Всё, подпаял мик, звук появился, но в движении только завтра попробую.
Мик взял с убитого тела LG. Конструкция какая то интересная у микрофона. Контакты не штырьковые, и плоские как дорожки под лаком и уходят в сторону. Меньше диаметром родного. Развернуть в родное место не получилось, из за расположения + и- на самом микрофоне. Подклеил двухсторонний скотч толстый в основание и закрепил на плате. Только пришлось дырку в корпусе буравить дополнительную
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 14:56 #1042
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
тоже нашел гарнитуру от мобилы samsung, микрофон длинее немного, поэтому пришлось его на провода и между платой джостика и самой материнкой мастырить. Доеду до дома отпишусь. Да, в микрофоне между + и - стоял какой то конденсатор, в родном его не было...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 15:40 #1043
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
неужели f900lhd уже назвали intro vr905? можно скрин рега с вашей рукой в студию и скрин версии прошивки в меню?
P.S Просто на будущее, всегда делайте бекап родной прошивки иначе большая вероятность того, что устройство не заведётся. В этом случае останется только ждать, когда добрый и умный человек прочитает и сохранит вашу прошивку программатором на аналогичном устройстве и затем её доведут до ума, что бы была возможность прошить рег с помощью карты или выложат целиком, чтоб вы потом могли зашить её с помощью программатора!
к сожалению старой прошивки уже нет, вчера прошился на С, из шапки - все ок пока, кроме того, что запись теперь включается только кнопкой rec, кнопкой ok перестала включаться.
вечером сделаю фото меню с прошивкой и коробки устройства и самого устройства
без внутренностей так как уже собрал его - но внутренности один в один как здесь


какие еще прошивки бывают на устройствах у которых такая плата как на ссылке чуть выше? я бы и на них попробовал прошиться

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 16:54. Причина: Хайд
illki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 16:23 #1044
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
все ок пока, кроме того, что запись теперь включается только кнопкой rec, кнопкой ok перестала включаться.
А как- же:
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
при съемке когда экран сложен и развернут изображением ко мне,
картинка на нем перевернутая
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 16:49 #1045
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Новый микрофон не убрал потрескивание..
ставил вот такой

Может какой нибудь фильтр на питание повесить типо этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 01.06.2012 в 17:10.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 16:57 #1046
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
А как- же:

при съемке когда экран сложен и развернут изображением ко мне,
картинка на нем перевернутая
этот косяк у меня был и на старой прошивке
меня все же больше интересует:
какие еще прошивки бывают на устройствах у которых такая плата
? я бы и на них попробовал прошиться
update
обнаружился существенный косяк - теперь аппарат не включается если подключено питание,
вот теперь жалею что бэкапа нет
может есть у кого DVR-B709.20120329-D ?

Последний раз редактировалось illki; 01.06.2012 в 18:52.
illki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 16:58 #1047
Аватар для imitator
imitator imitator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
imitator imitator вне форума
Новичок
Аватар для imitator
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Новый микрофон не убрал потрескивание..
ставил вот такой
Может проблема не в качестве микрофонов а в их характеристиках? Раз у некоторых улучшения есть, а у некоторых нет...
imitator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 18:43 #1048
скромный скромный вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
скромный скромный вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю что вы что то не договариваете, тут были случаи, когда пытались шить совершенно другие видеорегистраторы этими прошивками, похожие планарно платами и загубили устройство в силу "А вось". Я не знаю прошивку планарно одинаковой вашему регу, за исключением DVPLS100B26, которая ниже в цифрах по версии, в шапке темы есть инфа что на что можно шить, а если устройство раз за разом отключается, то посмотрите хотябы, что вам рекомендуют, а именно АКБ под нагрузкой и шлейф, который очень просто определить, не разбирая сам рег, а раскрутить лишь 4 шурупа с дисплея.

неужели f900lhd уже назвали intro vr905? можно скрин рега с вашей рукой в студию и скрин версии прошивки в меню?
не знаю чего я недоговариваю, но факт такой при подключении к пк если быстро нажимать ок то пк видит флэшку, а если не успеть то рег выключается
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG

Последний раз редактировалось скромный; 01.06.2012 в 20:27.
скромный вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 18:54 #1049
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
У меня после демпфирования кнопки вкл силиконовым герметиком (снял накладку и обмазал по кругу) к качеству звука претензий нет.
Но!
Только при воспр. на копе.
Рег с разной периодичностью выдаёт "звук дизеля" и на динамик и на ТВ выход. При этом если отмотать (-2х) тарахтящее место и вкл снова звук опять нормальный.
То есть, это софтово\аппаратная проблема DSP чипсета.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 18:56 #1050
Genezz Genezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Genezz Genezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от imitator Посмотреть сообщение
Может проблема не в качестве микрофонов а в их характеристиках? Раз у некоторых улучшения есть, а у некоторых нет...
Я вот из такого ставил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 21:45 #1051
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
еще раз повторюсь:
1) изначально стояла прошивка DVR-B709.20120329-D (поделитесь у кого есть плз)
2) проц NT96632BG
3) плата один в один как здесь



из выявленных косяков после установки прошивки DVR-B709.20120409-C
1) кнопка ОК не включает запись
2) регистратор не включается при подключенном усб кабеле,
если уже включенный подсоеденить - то экран становиться нечетким и изображение сильно искажается
3) при перевернутом и прижатом экране - изображение вверх ногами, при этом если отогнуть его градусов на 30 буквально оно переворачивается
illki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 22:34 #1052
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
обнаружился существенный косяк - теперь аппарат не включается если подключено питание,
вот теперь жалею что бэкапа нет
может есть у кого DVR-B709.20120329-D ?
шей предыдущюю, с которой он у тебя запускался или жди когда сольют твою прошивку с такого же планарно одинакового рега
illki по кнопке ок наши реги не начинают запись, они начинают при открытии экрана и нажатии на кнопку rec или при закрытом экране и выключеном реге, если подать питание от зарядного устройства, то запись автоматом начнется. Сколько всего кнопок на вашем реге? т.к. планарно он может быть похож на так называемый трёх кнопочный, это когда кнопка play отсутствует..

Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
а как делать бэкап?
неужели трудно хотябы шапку темы проглядеть? там даже в картинках показано как считать программатором бекап прошивки и залить новую
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Я вот из такого ставил...
а он по размеру подходит или тоже на провода садил и отводил в сторону? и ещё между плюсом и минусом на самом микрофоне стоял конденсатор?

Последний раз редактировалось Гость; 01.06.2012 в 22:57.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 22:47 #1053
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
шей предыдущюю, с которой он у тебя запускался или жди когда сольют твою прошивку с такого же планарно одинакового рега
предыдущей нет, у меня была DVR-B709.20120329-D
так что жду
illki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2012, 23:02 #1054
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
предыдущей нет, у меня была DVR-B709.20120329-D
так что жду
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
добрый день снова
разобрал свой intro vr905
c прошивкой DVR-B709.20120329-D
проц NT96632BG
update^
прошился DVR-B709.20120409-C
встала нормально...
я про эту
ап всё увидел твои косяки, тогда жди...
p.s. иногда полезно отвечать на вопросы, которые вам задают....
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
... факт такой при подключении к пк если быстро нажимать ок то пк видит флэшку, а если не успеть то рег выключается
точно так же и у меня, всё дело в шнурке, просто руки ещё не дошли. Я пользуюсь usb для ПК от навигатора mio c520 - с ним меню не пропадает вообще, поэтому я забил на usb который шел в комплектации. Кстати рег определяется компом по usb без установленного АКБ в самом регистраторе, и если вставить флешку, то тоже видит, такой вот себе картридер)))

Последний раз редактировалось Гость; 01.06.2012 в 23:18.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 09:49 #1055
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
фотографии intro vr905*** скрытый текст ***
Чёрненький... Тоже хотел чёрный, но не нашел... Оказывается он так называется (intro vr905)...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 09:54 #1056
Genezz Genezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Genezz Genezz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а он по размеру подходит или тоже на провода садил и отводил в сторону? и ещё между плюсом и минусом на самом микрофоне стоял конденсатор?
По размеру подошел, в старое место. Кондер паралельно есть, сейчас на остатках гарнитуры глянул.
Но, все таки думаю что микрофон данный-тоже не идеальный вариант, усиливает сильно, и если в машине тихо - то идет обычный шум - шипение. Всяко лучше чем треск от старого, но тоже не идеально.
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 10:06 #1057
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
По размеру подошел, в старое место. Кондер паралельно есть, сейчас на остатках гарнитуры глянул.
Но, все таки думаю что микрофон данный-тоже не идеальный вариант, усиливает сильно, и если в машине тихо - то идет обычный шум - шипение. Всяко лучше чем треск от старого, но тоже не идеально.
Конденсатор (в зависимости от емкости) как раз шумы и должен был убирать. Когда он параллельно подключен получается фильтр убирающий высокие частоты. Попробуй его подпаять, может уберет шумы. Я тоже на гарнитуре мотороллы нашел микрофон с конденсатором, но там он smd и очень маленький, пришлось выбросить из схемы...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 10:08 #1058
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Мой звук без изменений, трещит как и раньше. Машина стоит-звук чистый, поехал-треск появляется.

Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Но, все таки думаю что микрофон данный-тоже не идеальный вариант, усиливает сильно, и если в машине тихо - то идет обычный шум - шипение.
У меня шипение-фон были и без микрофона в схеме. Я пару дней катался без микрофона. Пока не сделал.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps

Последний раз редактировалось most41rus; 02.06.2012 в 10:28.
most41rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 11:04 #1059
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
illki illki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сколько всего кнопок на вашем реге? т.к. планарно он может быть похож на так называемый трёх кнопочный, это когда кнопка play отсутствует..
и что имеется ввиду под планарно похож?
постараюсь найти отвертку мелкую сегодня чтоб опять разобрать - сделаю фото платы - различий от указанной мною ранее - я не нашел

у меня 4 кнопки - menu mode play rec


блискучая фигнюшка с верхней части на работе осталась,
крепление блискучее для ремешка с торца снял

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2012 в 11:37. Причина: SPOILER
illki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 11:21 #1060
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
...и что имеется ввиду под планарно похож?
...крепление блискучее для ремешка с торца снял
Посмотри в шапке темы - Перед прошивкой читать обязательно!
Надеюсь на место блискучего крепления не стал вкручивать шурупы? а то были горькие опыты т.к. шуруп без крепления достает до разъёма шлейфа на плате, загубить зверька в пол тычка можно. (в теме об этом уже писали)
Если вкрутил, выкручивай и смотри есть ли косяки при включении с зарядкой и usb шнурком для ПК.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.